2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その108

53 :可愛い奥様:2018/04/02(月) 20:17:27.15 ID:g83Zznut0.net
12時過ぎにベッドに入って寝た
すると 朝方耳がキーーーンとなりだし 金縛りか?
と思って全身に力を入れる
部屋の中のカラーボックスや机 がガタガタ音を立てている
地震?と思い起き上がろうとするも体が動かず
金縛りだった 金縛りなんだけど 部屋の物もがガタガタ鳴っている
いつもだったら金縛りの時目をギユッとつぶるのだが
何が起こっているのか分からなくて 目を開けていると
私の足元の方に女の子が立っていて
私はもっと生きたかった 私はもっと生きたかったと
目のぱっちりした肩より下までの黒い髪の毛の色白の女の子が言っていた
隣の女の子は後ろ姿しか見たことなかったけど 髪型 肌の色は
その女の子と一緒に思えた
金縛りにあいながら 心の中で ごめんなさいそういう意味じゃないのごめんなさい
とずっと言っていたら 金縛りが解けた と同時に部屋を飛び出し
母の寝ている和室へ駆け込んだ
時間は3時55分だった
母に今起こった出来事を話し 隣の女の子の葬儀が終わって落ち着いてからでいいから
お花とお線香を持って謝りに行きたい と隣の奥さんに伝えてくれと頼んだ
それから1週間後位だったかな
お花とお線香 ケーキを会社の帰りに買って いざ隣の家に行こうと思ったんだけど
遺影の写真が 私が見た女の子と同じ顔をしていたらと思ったら急に怖くなって
行く事が出来ず 母に代わりに行ってもらいました
当時の私の部屋はマンションの通路?に面していて
夜でも通路の明かりが入ってきて明るかったんだ
だから足元に立っていた女の子の顔は はっきり見えたのよね
長くなっちゃってごめんなさい
でも本当にあったことなの

総レス数 1008
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★