2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 61

440 :可愛い奥様:2018/04/18(水) 16:01:44.80 .net
『ここに居たのかクソババァ!!』『遅いべしたバカ嫁が!!』
『笑いを堪えられない35 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 』
http://onihimechan.com/archives/47288427.html
703: おさかなくわえた名無しさん 2011/04/10(日) 00:09:26.61 ID:rNKUmMeg
   昨日、花粉症の薬もらいに病院に行った時、どうやら息子一家の家に避難してるらしいお婆さんがいた。
   看護婦さんが「昨日の地震の傷ですか?」と話しかけたら(7日の事。お婆さん額に傷。)、 「おれ、寝ててよぉ、バァンてなったから、
てっきりバカ嫁に叩かれたんだと思って『何すんだこの鬼嫁!!』て言ってやったんだぁ。したら無理矢理肩にかつがれて外に連れて
かっち、そのまま昨日かついだまま病院に行ったんだよぉ」
   「うちのバカ嫁、おれが避難してたとこ探して来てぇ、おれ見た途端に『ここに居たのかクソババァ!!』『7ヶ所目だババア!! 
もう泥に埋もれてんのかと思って掘ってたんだぞ生きてたか!』てぇ、体中泥だらけで来たから、『遅いべしたバカ嫁が!! そんな
格好で!風邪ひくべした!!』て怒鳴ってやったんだ。」

   「7ヶ所も回って来たんだと。ガソリンも無いから車に自転車持って来たんだと。息子は仕事で来れねえから1人で来たんだと。
こんな年金暮らしのババアんとこに、バカ嫁が。まったくバカだこと」と、ずっとバカ嫁話が止まらない。
  しばらくして、ちょっと体格のいいおばさんが入って来て、お婆さんに話しかけてて、 「ババア終わったか! どうだった?」「なん
でもなかったで! 頭ぶっつけたくらいで何度も病院来ねくてもいーんだでバカ嫁が!」「何でもねって分かるのが大事なんだ!」と
怒鳴り合いながら帰ってった。

総レス数 1008
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★