2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人と結婚したい日本人既婚女性が多数いる事が判明!★12

1 :可愛い奥様 :2018/04/01(日) 18:02:26.52 .net
韓国人と結婚したい日本人既婚女性が多数いる事が判明!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

58 :可愛い奥様:2018/05/11(金) 22:36:40.58 .net
大型K-POPガールズグループ「EXID」日本デビュー決定

【EXID/モデルプレス=5月11日】大型K-POP5人組ガールズグループ 「EXID(イーエックスアイディー)」が、徳間ジャパンコミュニケーションズより、日本デビューすることが決定した。

EXIDは、ソルジ、LE(エリー)、ハニ、ヘリン、ジョンファの韓国5人組ガールズグループ。
2012年8月にヒットメーカー・シンサドンホレンイが総合プロデュースを担当したミニアルバム「HIPPITY HOP」で韓国デビュー。

2014年に発売した4thシングル「UP&DOWN」の、ファンが撮影したライブ映像が動画サイトにアップされると、メンバー・ハニの完璧なルックス、妖艶なダンス姿がSNS上を駆け巡り、
それまで圏外であったチャートが逆走を始め、遂に韓国音楽番組でチャート1位を獲得。
「チャート逆走のアイコン」として一躍有名となった。

その後「UP&DOWN」「Ah Yeah」「Hot Pink」と1年に3曲のナンバー1ヒットを生み出すという記録を打ち立て、人気が一過性のものではなく本物であることを証明。
音楽番組では歌唱力の高さと優れたチームパフォーマンスで実力派アーティストであることを知らしめる一方、バラエティ番組では気さくなキャラクターで親しみやすさを感じさせるなど、
魅力を一気に開花させていった。

EXIDが日本デビュー 日本ファンクラブもオープン

セクシーなダンスで魅せるパフォーマンスに定評がある彼女たちは、韓国だけでなく海外でも人気が高く、日本デビューを待ち望む声が数多く上がっていた。

そんな彼女たちが満を持して遂に2018年、日本デビュー。
日本初単独公演第1弾として、6月27日にZEPP TOKYOにて「EXID PREMIUM DEBUT SHOWCASE“Exceed In Dreaming”in JAPAN」の開催が決定。
さらに、EXID日本公式ファンクラブもオープンした。

https://mdpr.jp/k-enta/detail/1765689

https://img.barks.jp/image/review/1000154933/1.jpg

59 :可愛い奥様:2018/05/12(土) 23:09:54.01 .net
【K-POP】あのEXIDがついに日本デビュー


1 動物園φ ★ 2018/05/12(土) 16:18:51.01 ID:CAP_USER
超?型K-POPガールズグループ・EXID、徳間ジャパンより日本デビュー&1st SHOWCASE開催決定
2018/05/11 (金) - 16:19
https://i.pinimg.com/originals/89/44/d8/8944d86adc1707fe3ad6224ce05d7a68.jpg
超?型K-POP5?組ガールズグループ・EXIDが2018年、徳間ジャパンコミュニケーションズより日本デビューする。

また日本初単独公演第1弾として、6月27日にZEPP TOKYOにて「EXID PREMIUM DEBUT SHOWCASE "Exceed In Dreaming" in JAPAN」を開催することが決定。さらに、EXID日本公式ファンクラブも本日オープンした。

EXIDは、ソルジ、LE(エリー)、ハニ、ヘリン、ジョンファの韓国5人組ガールズグループ。2012年8月にヒットメーカー・シンサドンホレンイが総合プロデュースを担当したミニアルバム「HIPPITY HOP」で韓国デビュー。

2014年に発売した4thシングル「UP&DOWN」の、ファンが撮影したライブ映像が動画サイトにUPされた所、メンバー・ハニの完璧なルックス、妖艶なダンス姿がSNS上を駆け巡り、それまで圏外であったチャートが「逆走」を始め、
遂に韓国音楽番組でチャート1位を獲得。「チャート逆走のアイコン」として一躍有名となった。

その後、「UP&DOWN」「Ah Yeah」「Hot Pink」と1年に3曲のナンバー1ヒットを生み出すという大記録を打ち立て、人気が一過性のものではなく本物であることを証明したEXID。

音楽番組では歌唱力の高さと優れたチームパフォーマンスで実力派アーティストであることを知らしめる一方、バラエティ番組では気さくなキャラクターで親しみやすさを感じさせるなど、
魅力を一気に開花させていったEXIDは、トップアーティストとしての地位を不動のものにしている。
セクシーなダンスで魅せるパフォーマンスに定評がある彼女たちは、韓国だけでなく海外でも人気が高く、日本デビューを待ち望む声が数多く上がっており、今回デビューが決定。
今年4月2日、韓国で発売した新曲「???(LADY)」は、韓国音楽番組で1位を獲得。
また、8か国(ベトナム、マレーシア、台湾、オーストラリアなど)のiTunesチャートでも発売と同時に1位を獲得するなど、改めて人気の高さを証明した。
https://www.musicman-net.com/artist/75591

60 :可愛い奥様:2018/05/13(日) 07:29:31.42 .net
EXO−CBX初アリーナツアー 初日から1万3000人酔わせた

 韓国の人気グループ・EXOから派生した3人組ユニット「EXO−CBX(エクソ−チェンベクシ)」が11日、横浜アリーナで初のアリーナツアーの初日公演を行い、
約1万3000人のファンを酔わせた。

 同ユニットは2016年10月に韓国でデビューし、昨年5月発売のミニアルバム「GIRLS」で日本デビュー。
ニューアルバム「MAGIC」(9日発売)をひっさげて今回、同ユニットでは初のツアーを開催。
この日から13日まで同所、19日と20日の名古屋・日本ガイシホール公演など、全国4カ所8公演で8万人を動員する見込みだ。

 メンバーのチェン(25)、ベクヒョン(26)、シウミン(28)はオープニングから圧巻のパフォーマンスでファンを魅了。
シウミンはツアーまでの準備期間を振り返り、「いろいろな経験ができて準備する期間も楽しかったです。準備の期間、毎日日本語を勉強してましたけど、
これからも勉強がんばりますので応援してください」と流ちょうな日本語であいさつ。ファンの大歓声を浴びた。

 この日はアルバム収録曲の「CBX」「Horololo」など16曲を日本初披露した。

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2018051202000170.html

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2018051202100080_size0.jpg

61 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 10:52:03.94 .net
いいね

62 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 19:32:19.49 .net
韓国人気女性5人グループ「EXID」、ついに日本デビュー決定! 6月27日東京でショーケース開催へ

セクシーなダンスで魅せるパフォーマンスが大人気なEXIDの日本デビューがついに決定。
さらに、2018年6月27日(水)Zepp Tokyoで、日本初単独公演「EXID PREMIUM DEBUT SHOWCASE “Exceed In Dreaming” in JAPAN」を開催することを発表した。

EXIDは、ソルジ、LE(エリー)、ハニ、ヘリン、ジョンファの韓国の5人組ガールズグループ。2012年8月に発売されたミニアルバム「HIPPITY HOP」で韓国デビュー。
2014年に発売した4thシングル「UP&DOWN」のファンが撮影したライブ映像が動画サイトに投稿されたところ、メンバー「ハニ」の完璧なルックスと妖艶なダンス姿がSNS上で話題になった。
その映像がきっかけにそれまで圏外であったチャートが「逆走」を始め、遂に韓国音楽番組でチャート1位を獲得。「チャート逆走のアイコン」として一躍有名となった。
その後「UP&DOWN」「Ah Yeah」「HOT PINK」と1年に3曲のナンバー1ヒットを生み出すという大記録を打ち立てたEXID。
音楽番組では歌唱力の高さやセクシーなパフォーマンスで人気アーティストであることを知らしめる一方、
バラエティ番組では親しみやすく気さくなキャラクターでギャップを感じさせるなど、魅力をさらに開花させた。

韓国だけでなく海外でも人気の高いEXIDは、2018年4月2日、韓国で発売した新曲「내일해(LADY)」は、韓国音楽番組で1位を獲得。
また、8ヶ国(ベトナム、マレーシア、台湾、オーストラリアなど)のiTunesチャートでも発売と同時に1位を獲得するなど、改めて人気の高さを証明した。
日本でもデビューを待ち望む声が数多く上がっていた。

そして今年2018年6月、ついに日本デビュー。期待溢れるEXIDの活躍に目が離せない!

http://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2018/05/exid-1.jpg

http://www.kpopmonster.jp/?p=1778

63 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 22:43:27.92 .net
韓国女性9人組モモランド、日本デビュー曲MV解禁

 韓国女性9人組グループ「MOMOLAND(モモランド)」の日本デビュー曲「BBoom BBoom(プンプン)」(6月13日発売)のミュージックビデオ(MV)が16日、解禁された。

 メンバーが地図を頼りに、宝探しの冒険に出るストーリーになっている。

 撮影はサイパンで実施。観光地として有名なマニャガハ島やマイクロビーチなど8カ所を訪れ、9人が美脚を披露したホットパンツやTシャツ姿などで、笑顔を弾けさせている。

 ジュイは「新しいコンセプトのMVとジャケット写真だったので、少し難しかったのですが、メンバーたちとまた行きたいと思うくらい、
楽しく良い思い出を作って帰ってくることができ、とても幸せでした! 
美しいサイパンの風景を楽しみにしていてください〜!!」とコメント。

 ナンシーも「撮影の際、私たちに気付いてくれたサイパンの現地の方々がいらっしゃったんですが、メンバー1人1人までは分からなくても『BBoom BBoom』と言うと、
とても驚いて『すごく好きなんだ!』と言ってくださった姿を思い出します。
私たちがたくさんの方々に愛されていると感じることができました。日本のみなさんが気に入ってくれたらうれしいです!」と期待を寄せた。

 モモランドは、韓国のサバイバルオーディション番組から誕生。16年にCDデビューをし、昨年は数々の新人賞を受賞した。

https://youtu.be/tSBPUP3MQ2I

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201805150000656_m.html?mode=all

64 :可愛い奥様:2018/05/18(金) 21:17:08.16 .net
ブルゾンちえみ、JYJ ジェジュンとの2ショットに感激「死ぬまでに会えるとは…」

日本の人気お笑い芸人ブルゾンちえみとJYJ ジェジュンのツーショットが公開された。

ブルゾンちえみは本日(18日)、自身のInstagramを通じて「彼らの歌にどれだけ救われたことか。どれだけ元気をもらったことか。
まずその感謝をお伝えしないと、という気持ちでした。
死ぬまでに会える人だとは思っていなかったので、不思議でした」という文章と共に、ジェジュンと一緒に撮った写真を公開した。

ジェジュンとブルゾンちえみは、日本テレビのバラエティ番組「超問クイズ! 真実か? ウソか?」で共演し、来月1日の放送を控えている。
ジェジュンは最近日本で活発な活動を繰り広げている。

http://static.kstyle.com/stf/7916cf5f151b31212517ffd67830ebe7.jpg

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2093398

65 :可愛い奥様:2018/05/19(土) 23:45:07.03 .net
MONSTA X、日本デビュー1周年記念日に1位に返り咲きを発表した全国ツアーファイナル公演写真&レポ!

韓国出身の7人組ボーイズグループMONSTA X(モンスタエックス)が、5月18日、東京・東京国際フォーラム・ホールAで、『MONSTA X, JAPAN 1st LIVE TOUR 2018〜PIECE〜』を開催!
オフィシャルレポートが到着したのでご紹介、youtubeには「PUZZLE」のミュージックビデオが公開されている。 

今回の公演は、日本1stアルバム『PIECE』のリリースと同時にスタートしたMONSTA Xにとって初の全国ツアーのファイナル公演で、
福岡、名古屋、大阪、東京の4都市6公演で約20,000人を動員した。 

ライブは7人の元にパズルのピースが入った招待状が届けられるという映像から始まるが、持ち寄ったピースを合わせてみると、1つだけ足りないピースがあり、7人はそのピースを探すことになる……。
映像が映し出されたスクリーンが左右に開くと、オープニング曲の「Ready or Not (Japanese ver.)」から、会場は早くもヒートアップ。 
続けて日本デビュー曲「HERO (Japanses ver.)」と、MONSTA Xの代名詞ともいえるハードな曲でさらに攻め立てると、ウォノが見事に鍛えられた腹筋をチラ見せしたかと思えば、ヒョンウォンもそれに続き、ひときわ大きな歓声を集める。 

MCパートでは、「僕たちの日本1stアルバムには、いい曲がたくさんある」と言うミニョクに、キヒョンがジュホンのビートボックスに乗せて、「KILLIN' ME」、「Aura」、「PUZZLE」、「#GFYL」と、
次々とアルバムに収録されている4曲の日本オリジナルの新曲をファンと一緒に歌ってアルバムをアピール。

そしてジュホンの先導で、「日本のMONBEBE(ファンの呼称)のおかげで、アルバム『PIECE』が、タワレコ総合チャート1位! オリコン週間ランキング3位! ビルボード・ジャパン・チャート3位! 5月5日のオリコンデイリーチャート1位になりました。
ありがとうございます!」とメンバー全員がテンション高く成果を報告して、ファンに感謝を伝えた。 

https://navicon.jp/news/48571/

66 :可愛い奥様:2018/05/20(日) 18:06:41.95 .net
“注目の女優”唐田えりか、韓国活動のきっかけは?「BIGBANGが好きで…」

注目の日本女優 唐田えりかがBIGBANGへのファン心を示した。

唐田えりかは最近、第71回カンヌ国際映画祭の一帯で韓国の取材陣とインタビューを行った。
デビュー作「寝ても覚めても」が今年同映画祭のコンペティション部門にノミネートされ、これと関連した話を交わす場を設けたのだ。

この日彼女は韓国芸能界に進出した背景について明かした。彼女は昨年俳優イ・ビョンホン、ハン・ヒョジュらが所属しているBHエンターテインメントとマネジメント契約を締結した。

彼女はK-POPへの人並みはずれた愛情を誇示したが、「小さいとき、日本の音楽チャンネルで偶然BIGBANGの歌を聴いてK-POPのファンになった」と話した。

続いて彼女は「そうやって少女時代も知ることになり、自然に韓国のことが好きになった。
それで日本でデビューしたとき、漠然と韓国でも活動できたらいいなと思っていた。単純に撮影でも訪韓したいと思っていた」と話した。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2093291

http://static.kstyle.com/stf/9f39eea6f8a0feaa8f7307a61eb277b1.jpg

67 :可愛い奥様:2018/05/22(火) 22:36:08.43 .net
結婚したい

68 :可愛い奥様:2018/05/23(水) 22:52:57.97 .net
 今、第3次韓流ブームが到来している。「TWICE」「防弾少年団」などの韓国アイドルグループやチーズタッカルビ、オルチャン(美少女)メイクなど、アイドル、食、コスメ、ファッション…
今、全く新しいカルチャーが続々登場。ビジュアル映えするスポットやフードが目白押しだ。
 そして、今のブームを支える若い世代は、韓国カルチャーを純粋に楽しんでいる。
これまで、日韓関係が揺れるたびに韓流ファンの心を揺さぶってきたような葛藤は、そこにはない。
女子中高生たちによるマーケティングチーム『JCJK調査隊』を率いる、『AMF』社長の椎木里佳さんは、こう話す。
「竹島問題のことも知らない子が多いですね。
良くも悪くも歴史も政治も知らないので、韓国に対して悪いイメージがない。日韓で、若い人同士、インスタで仲よくなったりしているくらいです」

 第2次韓流ブームからハマったという河合絢さん(45才・仮名)は「中1の娘も韓流ファンになってくれて嬉しい」と笑う。
「娘が小さい頃から韓流ドラマやK-POPを一緒に見ていたからですかね。
娘とは“防弾の動画アップされた”とか“セブチ(SEVENTEEN)のライブチケットどうする?”って盛り上がれるので、思春期のわりに仲はいいと思います。
私のファン仲間とも“韓国”を共通語として話ができるのも嬉しいかな。ただ放っておくと学校の宿題じゃなくて韓国語の勉強ばかりしちゃうんですけど(苦笑)」
 第1次・第2次ブームを牽引してきた世代は、新大久保やコンサート会場、韓国旅行などに60代と30代の母娘で遊びにきていた。
今は50代と10〜20代の母娘という新しい親子が同じように遊び、ともすると3世代で遊べるコンテンツとなっているのだ。

 一方でこんな声も…。韓流ファン歴15年の坂田三枝さん(50才・仮名)はこう話す。
「第1次世代の私としては、あまりに勢いのある今のブームに、正直気後れ気味(苦笑)。
韓流のことも韓国の歴史も知らない子たちがドカッとテリトリーにやってきた感じで。
 でも、私が韓流ドラマにどハマりしたように、彼女たちは今のカルチャーにハマったわけですよね。入り口がなんであれ、ハマったもの同士、仲よくやりたい(笑い)。

http://www.news-postseven.com/archives/20180523_677297.html?PAGE=1#container

69 :可愛い奥様:2018/05/25(金) 20:59:42.34 .net
【戻ってきた】日本人観光客、4月の訪韓者数は前年比29%増[05/24]


1 ガラケー記者 ★ sage 2018/05/25(金) 14:55:00.20 ID:CAP_USER
 韓国を訪れる日本人観光客がこのところ急増している。韓国観光公社は、今年4月に訪韓した日本人観光客が21万3000人で、前年同月(16万5000人)に比べ29%増加したと24日発表した。
3月に訪韓した日本人は16万7000人で、前年同月比8%増だった。

 観光公社は日本人観光客増加の理由について「南北関係が対話ムードに変わったことで日本人の不安が緩和したことに加え、(昨年の急減からの)反動もある」と説明した。
昨年4月には日本の外務省が韓半島(朝鮮半島)情勢について注意を喚起する海外安全情報を出したため、訪韓する日本人が急減した。

 観光公社は、今月に入って訪韓日本人観光客がさらに増えていると説明した。この状況が続けば、年末には270万人を記録する見通しだ。
今年下半期に日本人の訪韓に弾みがつけば、前年比30%増の300万人を突破するとの観測も出ている。

 観光公社は来月12−13日、日本の東京ドームで「韓国観光フェスティバル」を開催し、韓国の観光コンテンツの展示やアイドルグループ「超新星」など韓流スターの公演を行う。
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
2018/05/24 22:29
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/24/2018052404213.html

70 :可愛い奥様:2018/05/26(土) 22:21:42.85 .net
[韓流]NCT127の日本デビューアルバム オリコン1位

【ソウル聯合ニュース】韓国の男性グループ、NCT127(エヌシーティー イチニナナ)が23日にリリースした日本デビューミニアルバム「Chain」が、同日付のオリコンデイリーアルバムランキングで初登場1位を記録した。

 アルバムにはタイトル曲「Chain」をはじめ、「Limitless」の日本語バージョンなど5曲が収録されている。

 日本での発売前の16日から米アップルのコンテンツ配信サービス、iTunes(アイチューンズ)やアップルミュージックで先行配信され、
9カ国・地域のiTunesのアルバムチャートで1位にランクインした。

 これに先立ち、NCT127は4〜5月に福岡、名古屋、大阪、東京の4都市でデビューショーケースを開催。
ファンから熱い声援を受けた。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180525005800882&site=1000000000&mobile

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/05/25/AJP20180525005800882_01_i.jpg

71 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 18:27:23.17 .net
韓流アイドル、チーズタッカルビ…再び「新大久保」がアツすぎる!

東京の声とシンクロするTOKYO FMの番組「シンクロのシティ」。ボイス収集隊が東京の街に繰り出し、さまざまな人々に声をかけ、ひとつのテーマについてその人の意見や思いを聞き出します。
その声を聴き、リスナーと共に考えるのはパーソナリティの堀内貴之。5月9日(水)放送のテーマは「最新! 新大久保」でした。
2002年の日韓W杯以降、大韓流ブームが訪れ、韓流とK-POPの街として有名になった新大久保が、最近また大きな盛り上がりをみせています。
今回は新大久保に潜入し、街の人にお話を伺いました。

最新!新大久保

◆カタコトの発音がたまらない!

「新大久保には、ちょいちょい来てます。韓国人が好きなので(笑)。トッポギとかチヂミとかも好きだし、食べることが好きだから! 今日はチーズタッカルビを食べます(笑)。
みんなは食べ物とかコスメとかが目当てとかいろいろ言ってますけど、実際には韓国人目当てで、店員さんやアイドルと話したい!っていう若者が来ているんだと思います!
まず、店員さんのカタコトの日本語が可愛いんですよね(笑)。私の友達でも新大久保に通い詰めてカップルになったっていう子はいます! 別れちゃったけど(笑)。
さっき、ハチミツチーズ味のホットドックを食べたんだけど、店員さんがチーズを『チジュ〜』って(笑)。そういう発音が可愛い〜」
(23歳/女性/会社員)

◆いろんな韓国コスメが揃っています!

※18歳・専門学生の女性2人に聞きました。

「『VANT(バント)』のファンデーションを買いました。韓国のコスメです。めっちゃいいですよ、これ」
(18歳/女性/専門学生)

「私は、CCクッション(ファンデーション)を買いました。同じブランドです。『VANT』のコスメはそんなに高くないし、肌の艶も出て、韓国メイクがしたかったらおすすめです。
新大久保は、日本のショッピングモールとかでは売ってない韓国コスメを置いているので、そういうのを見るのはここでしかできないから、面白い!」
(18歳/女性/専門学生)

https://news.nifty.com/article/entame/tokyofm/12199-033423/

72 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 22:01:41.10 .net
【韓流】防弾少年団が「ビルボード200」1位の快挙 韓国歌手初


1 プティフランスパン ★ 2018/05/28(月) 13:46:05.30 ID:CAP_USER
2018-05-28 09:55
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180528000900882&domain=6&ctype=A&site=0100000000
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/05/24/PYH2018052409430001301_P2.jpg

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、防弾少年団(BTS)のサードアルバム「LOVE YOURSELF 転 ‘Tear’」 が米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」の最新ランキングで1位を記録した。

 ビルボード200はアルバム販売枚数と曲ごとの販売数、ストリーミングの実績などを基に、その週に米国で最も人気のあるアルバムの順位を決めるチャート。
韓国の歌手が同チャートで1位を獲得したのは初めて。

 防弾少年団は24日にソウルで行った記者懇談会で、ビルボード200とビルボードのシングルチャート「ホット100」で1位を目指すと意気込みを語っていた。

73 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 21:16:32.03 .net
中高生37人韓国語競う 佐賀女子短大初のコンテスト

 佐賀女子短期大学(佐賀市)は27日、現代韓国文化研究センターの開設を記念し、中高生の韓国語スピーチコンテストを同市の佐賀女子高で初めて開いた。
スキット、スピーチの2部門に県内外から37人が参加し、語学学習の成果を披露した。

 スキット部門では、観光地のチマ・チョゴリ店で買い物をする場面を2人一組で演じ、指定された台本に創作の会話も加えた。
歌やダンスを交えたり、カツラなどの小道具を使ったりと、12組が工夫を凝らして友人同士の楽しい観光の様子を表現した。

 13人が参加したスピーチ部門では、それぞれがアイドルやドラマなど韓国に興味を持った理由に触れ、
ホームステイでの交流の様子などを紹介しながら、日韓交流への思いを語った。

 センターは昨年12月に発足し、韓国語をビジネスで活用できる人材の育成に取り組んでいる。

http://www.saga-s.co.jp/articles/-/223226

74 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 22:37:59.36 .net
韓国トップ3!「SEVENTEEN」本格日本上陸

 15年に韓国デビューした13人組男性グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)が31日、東京・江東区のライブハウス「豊洲PIT」で、ショーケースイベントを行った。

 日本デビューミニアルバム「WE MAKE YOU」を5月30日に発売した記念で実施。昼夜2公演に約6000人のカラット(ファン)を集めた。

 昼公演はミニアルバム収録曲を中心に披露。ステージに登場するやいなや、ファンの黄色い歓声に包まれながら、韓国での代表曲「Thanks」「CLAP」を続けて歌唱。
「CLAP」では、頭上に手を挙げて「チャチャチャ」と手拍子をするコミカルダンスで盛り上げた。
13人のダンスの切れも抜群。鮮やかなフォーメーションで、ステージを所狭しと駆け回った。

 デビューミニアルバムのリード曲は「CALL CALL CALL!」。ホシ(21)はダンスの特徴を「恋人から電話が来て、駆けつける時には走るよりも自転車の方が速いでしょ。だから自転車をこぐダンスが入っている」と説明。
ジュン(21)は両手を前にして、足を回転させながら自転車をこぐダンスを実演してみせた。

 公演後、ファンの熱い声援に感激したディノ(19)は「僕に時間を止めることができれば、今日の思いをしまうために時間を止めたい」と日本語で語った。

 2015年2月に結成し、5月にミニアルバム「17CARAT」で韓国でデビュー。数々の音楽賞を受賞し、昨年には日本を含む11カ国13都市でワールドツアーを開催。
今年2月には横浜・大阪・名古屋で行ったアリーナツアーとファンミーティングに10万人を動員するなど、着々と人気を築き上げてきた。

 9月4、5、6日の埼玉スーパーアリーナ公演も決まっている。リーダーのエスクプス(22)は「東京ドームに立つことが目標です」と宣言してみせた。

 13人によるパフォーマンスの迫力は圧巻で、楽曲制作から振り付けまでをメンバー自身がセルフプロデュースをする力量は海外でも高い評価を得ている。

 韓国の若手グループではEXO、BTS(防弾少年団)に次ぐ人気を誇る13人組が、いよいよ本格的に日本に上陸した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201805310000723_m.html?mode=all

75 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 18:57:35.68 .net
[韓流]防弾少年団 欧米公演チケット28万枚が完売

【ソウル聯合ニュース】韓国人気グループの防弾少年団(BTS)が欧米10都市で行うワールドツアー「LOVE YOURSELF」のチケット計28万枚が完売した。
所属事務所のビッグヒットエンターテインメントが3日伝えた。

 ツアーはロサンゼルスやニューヨークなど米5都市と、カナダ・ハミルトン、英ロンドン、オランダ・アムステルダム、独ベルリン、仏パリの10都市で計21公演開かれる。
今月1日まで順次販売されたチケットは北米で18万枚、欧州で10万枚が完売し、世界的人気を証明した。

 ワールドツアーは8月25、26両日のソウル・オリンピック主競技場での公演からスタートする。
ソウル公演のチケットの発売日程は後日発表される。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/06/03/AJP20180603001200882_01_i.jpg

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180603001200882&site=0200000000&mobile

76 :可愛い奥様:2018/06/05(火) 19:08:51.29 .net
◆いま日本で「韓国人」になりたがる女子高生が…なぜ?

■韓国人に憧れる日本人「オルチャン」とは

今、「韓国人になりたい!」と憧れている10代を中心とした女子の存在が注目されている。
10代向けの雑誌には「韓国人に近づける」メイクやファッションの特集が毎月組まれている。

しかも数ページではなく、数十ページにわたって紹介されていることも少なくない。
表紙に大きく韓国特集について書いている雑誌も増えている。
「韓国風」が日本の10代のトレンドになっているのだ。

韓国人に憧れる日本の女子は急増中だ。
ファッションやメイクも韓国人に寄せて、できるだけ韓国人に近づこうとする、そんな女子を表す「オルチャン」という言葉がある。

「オルチャン」は韓国語で「顔」と「最高」を合わせた造語で、顔がいい人(主に女性)を指す言葉だが、韓国で「オルチャン」は2003年頃流行り、現在では死語となっている。
今の日本でいう「コギャル」とか「ヤマンバ」といったところだろうか……。

そんな言葉が今、日本で大流行中だ。
本来の意味とは異なる「オルチャン=韓国人っぽい」といったニュアンスで使われることが多く、「オルチャンメイク」「オルチャンファッション」「オルチャン顔」などと単語と組み合わせて使われることも多い。
もちろん辞書には載っていないので、明確な意味合いは誰にも分らないが、「オルチャン」というワードを知らない10代は珍しいのではないだろうか。

■私が「韓国好き」から「オルチャン」に変わった瞬間

私は典型的韓国好き女子である。
幼いころから韓国カルチャーの集まる街、新大久保に住んでいたこともあり、K-POP、韓国料理、韓国旅行などが大好きだ。
そして、私自身も韓国人に憧れを持ち、韓国人に容姿を寄せているオルチャンでもある。

韓国人のファッションスタイルや顔を気に入っており、少しでも韓国人の見た目に近づきたいと思う。
そのため、韓国へ足を運び、韓国で韓国人に髪を切ってもらい、服を買う。
持っているコスメはほとんど韓国のモノだ。
自分で言うのもなんだがなかなかの徹底ぶりだと思う。
韓国で韓国人に韓国語で道を聞かれた時はめちゃくちゃ嬉しかった。

現代ビジネス 2018/06/05
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55941

77 :可愛い奥様:2018/06/06(水) 21:51:55.58 .net
EXID、6月27日に日本デビュー確定「待ってくださった日本のファンに報います」

ガールズグループEXIDの日本デビューが、6月に決定した。

EXIDは5日、公式インスタグラムアカウントに「日本のファンのみなさん. 私たちEXIDは2012年8月に韓国でデビューしました。
デビューから今まで何度も高い壁にぶつかったこともあるけれど、それでも夢をあきらめないで信じて今日までずっと走ってきました」と、話し始めた。

引き続き「その夢の中の1つ、2018年6月27日(水)にZepp Tokyoで開催されるSHOWCASE LIVEで日本デビューが決定しました」と、日本デビューの便りを伝えた。

EXIDは「Exceed In Dreaming =夢を越えろ。 まだ成し遂げるたい夢は大きいが、その夢の中の1つを日本のファンのみなさんが待ってくださったことを私たち5人のメンバー一同がうれしく思っています。
6月27日、Zepp Tokyoで私たちEXIDをぜひ直接目で確認しにきてください。 Who's That girl? EXID! EXIDでした」と、公演に来てくださいとお願いした。

EXIDは2012年にデビューした後、2014年にリリースしたアルバム『UP&DOWN』がチャートを逆行して多くの愛を受けた。   
以後『Ah Yeah』、『HOT PINK』、『DDD』、『LADY』で活発な活動を続けている。

http://m.innolife.net/innonewsviewdirect.html?id=250995

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/250995_l.jpg

78 :可愛い奥様:2018/06/07(木) 20:15:28.43 .net
SEVENTEEN、日本デビューと同時にオリコン週間アルバムランキング2位

韓国のボーイズグループSEVENTEEN(セブンティーン)の日本デビューアルバムがオリコン週間アルバムランキングで2位を占めた。

SEVENTEENが5月30日に発売した『WE MAKE YOU』が日本最大の音盤集計サイト「オリコン」で発売初週に12万7985枚の異例の売上を記録して
週間ランキング2位に登場する快挙を成し遂げた。

また、発売初週はデイリーランキングの上位圏に食い込み、5月28日から3日までの集計基準で、オリコン週間ランキングでは日本の大手芸能事務所ジャニーズの人気グループ、
関ジャニ∞に次いで2位に入り、現地での熱い人気を証明した。

SEVENTEENは東京の豊洲PITでデビューショーケースを開催し、スポーツニッポンやサンケイスポーツなど日本現地の数多くのメディアから注目を浴びて成功的なデビューを果たした。

デビューと同時に爆発的な反応を得ているSEVENTEENは、発売初日にオリコンのデイリーアルバムランキング部門でいきなり2位に登場し、
たった1日で9万5000枚という途方もない販売枚数を記録する驚くべき成果で目を引いた。

SEVENTEENの人気はアルバム販売枚数だけに表れているわけではない。
日本最大の繁華街である渋谷の有名ファッションモール「渋谷109」でSEVENTEENの日本デビューを記念する広告が掲載された。
東京と大阪の繁華街にSEVENTEENカフェ、ポップアップストア入店など日本現地でK−POP代表アイドルとしてファン層を広げている。

このように現地で熱烈な反応を得ているSEVENTEENは、9月4日から6日までの3日間、さいたまスーパーアリーナでコンサートを開催する。

http://s.japanese.joins.com/upload/images/2018/06/20180607105026-1.jpg

http://s.japanese.joins.com/article/067/242067.html?sectcode=&servcode=

79 :可愛い奥様:2018/06/08(金) 22:31:47.68 .net
最新の韓国グルメや文化、観光情報やK-POPなどを体感できるイベント『2018 韓国観光フェスティバル』開催

 「韓国再発見#だけじゃない!韓国」をテーマにしたイベント、『2018 韓国観光フェスティバル』が、東京ドームシティプリズムホールで、12日、13日の2日間開催される。

 観光やグルメ、韓国の美を体感出来るメディカルツーリズムなど会場は6つのエリアで構成されており、韓国の最新観光情報やグルメ、文化などの体験コーナーやK-POPライブ、トークショーなどのステージを通じて、
韓国の魅力を再発見出来るイベントとなっている。

 韓国で多くの賞を受賞している韓国観光名誉広報大使の俳優、イ・ジョンソクのステージや、人気アーティストDouble Ace(ユナク&ソンジェ)によるライブ、
ソウルでのお笑いライブを成功させた人気お笑いコンビ・和牛のライブ、4月に韓国ガイドブックを発売した韓国通の女優・高橋愛のトークショーなど、日韓の人気有名人がステージを彩る。

 また、韓国の料理や韓国のインスタ映えスイーツの紹介、まるで自分がスターになったかの様な気分を味わうことが出来る韓国ウエディングミニドレス試着など、韓国の“いま”を体験できるコンテンツが勢揃い。
その他に、アーティストのMYNAME、モデルの紗蘭、料理研究家のいんくん等が出演する。

https://www.oricon.co.jp/news/2113096/full/

80 :可愛い奥様:2018/06/09(土) 12:53:44.78 .net
古代朝鮮は劣等遺伝子を日本に押し付けることに成功したので、
韓国には優秀な遺伝子しか育たなかった。
一方日本では、劣等遺伝子が蔓延し、現代に至っては、
各種能力が世界平均より大幅に下回る。
頭が悪いのである。
でもそれは長い年月をかけた頭の悪さなので、治らない。
歴史を知れば、日本人は韓国人に憧れ、敬い、尊敬する。ああなりたいな、と思う。
だから日本政府は、国民に真の歴史を教えない。
だから日本人は頭が悪いし、その自覚がない。

81 :可愛い奥様:2018/06/09(土) 13:04:36.16 .net
韓国には兵役があるので、男性は鍛えられてて精神的にも大人で頼りがいがある。
日本人は精神的に幼くてロリコンで外の世界を知らない引きこもり。
顔面偏差値は韓国人の圧勝。

82 :可愛い奥様:2018/06/10(日) 07:04:15.20 .net
「防弾少年団」「DNA」MV、再生回数が初の4億回突破…K-POPグループ最初で最短新記録

人気アイドルグループ「防弾少年団」のミュージックビデオ「DNA」が、K-POPグループ初で再生回数4億回を突破した。

「防弾少年団」の3rdフルアルバム「LOVE YOURSELF 轉 “Tear”」のタイトル曲「DNA」のミュージックビデオは、9日午後7時25分頃、YouTubeの再生回数が4億回を越えた。
これは、K-POPグループ史上最初であり最短期間での4億回突破の記録だ。

「DNA」のミュージックビデオは、公開後3か月で再生回数2億回、5か月で3億回、9か月で4億回を突破して全世界的な人気を証明した。

「DNA」のミュージックビデオは、バーチャル・リアリティーと宇宙空間を出入りするような場面変換を通じて「ふたりは最初から運命的に決められていて、
DNAからひとつだった」という歌詞を視覚的に表現している。

「防弾少年団」は、「FIRE」 「DOPE」 「血、汗、涙」が再生回数3億回を超え、「Not 「Today」「Save ME」「MIC Drop」のリミックス、「BOY IN LUV」が2億回を超えている。

これ以外にも、先月18日に発表して韓国で初めて「ビルボード 200」で1位になったを占めた3rdフルアルバム「LOVE YOURSELF 轉 “Tear”」のタイトル曲「FAKE LOVE」のミュージックビデオが公開から9日で1億回を突破し、
「Spring Day」「Danger」「I NEED U」「ホルモン戦争」などが1億回を記録中だ。

http://s.wowkorea.jp/upload/news/214407/BTS-DNA450.jpg

http://s.wowkorea.jp/news/read/214407/

83 :可愛い奥様:2018/06/10(日) 16:33:14.14 .net
日本人の女はたくましい韓国人男性と付き合いたい
日本人の男は弱々しくて相手にしない
韓国は美女で世界的に有名だけど、男のかっこよさも世界トップクラス
醜い日本男は韓国ドラマ見て色々勉強したらいいよ

84 :可愛い奥様:2018/06/11(月) 18:50:41.17 .net
キモ

85 :可愛い奥様:2018/06/12(火) 06:43:08.48 .net
【K-POP】韓国の7人組グループ「オーマイガール バナナ」が日本デビュー ミニアルバム「バナナが食べれないサル」の発表会見[06/11]



1 シャチ ★ ageteoff 2018/06/11(月) 22:35:06.06 ID:CAP_USER
韓国の7人組ガールズグループ・OH MY GIRL BANHANA(オーマイガール バナナ)が11日、都内で、
日本デビューミニアルバム「バナナが食べれないサル」(8月29日発売)の発表会見を行った。

 平均年齢21歳のメンバーは、耳としっぽを着けたキュートなモンキースタイルで、表題曲の韓国語版をパフォーマンス。
母国を飛び出しての活動に、ヒョジョン(23)は流ちょうな日本語で「日本のガールズグループとコラボレーションしたいです。
AKB48とか好きですね」と意欲を語り、スンヒ(22)は「すき焼き、食べたいです!」と食欲を全開にしていた。

ソース デイリー
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/11/0011344197.shtml
画像
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/11/Images/d_11344198.jpg

86 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 20:00:20.71 .net
防弾少年団、3週連続で「ビルボード200」「HOT100」に同時チャートインの快挙達成!

防弾少年団が3週連続アメリカ「ビルボード200」と「ビルボードHOT100」チャートに名を連ねた。

12日(米現地時刻)、ビルボードが発表した最新チャートによると、防弾少年団の3rdフルアルバム「LOVE YOURSELF 轉 “TEAR”」が「ビルボード200」で14位、
タイトル曲「FAKE LOVE」が「ビルボードHOT100」で48位を獲得し、3週連続チャートインに成功した。

これで防弾少年団は「LOVE YOURSELF 轉 “TEAR”」に続き、今回のアルバムを含む2つのアルバムが連続で3週間ビルボードアルバムチャートとシングルチャートに同時に名を連ねた。
これは韓国歌手としては史上初のことだ。

また、タイトル曲「FAKE LOVE」が「メインストリームTOP40ポップソング」チャートで38位で初ランクインした。
「メインストリームTOP40ポップソング」は、アメリカの40局のラジオステーションでの1週間の集計放送量を基準にランク付けされる。

その他にも「LOVE YOURSELF 轉 “TEAR”」は、「ワールドアルバム」1位、「インディペンデントアルバム」3位、「カナディアンアルバム」7位、
「トップアルバムセールス」8位、「テイストメーカーアルバム」22位を記録している。

タイトル曲「FAKE LOVE」も「Lyric Find Global」24位、「デジタルソングセールス」30位、「ビルボード・カナディアンHOT100」の42位にランクインした。

防弾少年団は「Social 50」で78度目の1位を達成し、「Artist 100」チャートでは4位を記録し、世界的な人気を得ている。

防弾少年団はデビュー5周年を迎えて、本日(13日)夜8時、BLUE SQUAREアイマーケットホールにて「2018 BTS PROM PARTY -RE;VIEW⪯VIEW-」を開き、ファンに会う。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2094976

http://static.kstyle.com/stf/df56be82a1d8d9976d6fab91abdd334d.jpg

87 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 19:42:46.26 .net
日中韓の7人組ガールズグループ“公園少女”9月にデビュー決定!「プロデュース101」出身キム・ソギョンが所属

KIWIメディアグループは本日(14日)、「プロデュース101」出身 キム・ソギョンの合流のニュースで話題を呼んだ初のガールズグループのロゴとグループ名“公園少女(GWSN)”を公開した。

公園少女はKIWIメディアグループのK-POP中心専門レーベルKIWI POPを通じてローンチする初のアイドルグループで、18日に公園少女の公式チャンネルをオープンし、メンバー別の予告映像とイメージを順次公開する予定だ。
下半期の正式デビューを控え、本格的なプロモーションに入るという。

公園少女は韓国、中国、日本人メンバーで構成される7人組ガールズグループだ。
Mnet「プロデュース101」で個人練習生として出演し、素晴らしいダンスの実力と明るいイメージで“おひさま”というニックネームを得て、最高ランキング22位を記録したキム・ソギョンが合流する。

また、韓国最高の作曲家の1人であるキム・ヒョンソクが代表を務めるKIWIメディアグループの初のガールズグループという点で、デビュー前から注目を浴びている。

KIWIメディアグループの音楽事業を統括しているハン・ジョンス取締役は「公園少女はそれぞれ異なる魅力と実力を兼ね備えた7人のグローバルメンバーで構成されており、音楽的にも差別化された姿を披露する予定だ。
また、正式デビュー前にプロモーションと公式SNSを通じて、ファンの方々とデビューの過程を共にする予定だ。多くの方々の期待をお願いする」と伝えた。

公園少女は9月の正式デビューに先立ち、6月末からプロモーションに入り、ファンに会う予定だ。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2095011

88 :可愛い奥様:2018/06/15(金) 19:57:02.14 .net
[韓流]新人男性グループONF 8月に日本デビュー

【ソウル聯合ニュース】男性7人からなる韓国の新人グループ、ONF(オンエンオフ)が日本の大手レコード会社ビクターエンタテインメントとマネージメント契約を結び、
8月に日本デビューする。韓国の所属事務所が15日、伝えた。

 ビクター側は、ONFは高い実力を備えた特別な存在で、次世代トップのグループになると確信しているという。

 韓国では今月7日に、セカンドミニアルバム「YOU COMPLETE ME」をリリースした。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/06/07/PYH2018060709640001300_P2.jpg

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180615002400882&site=0200000000&mobile

89 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 19:04:35.40 .net
JYJ ジェジュン「Mステ」出演で大反響!CHEMISTRYとの記念ショット公開“今日一日本当に幸せでした!”

JYJ ジェジュンが日本を代表する音楽番組「ミュージックステーション」に出演し、国人気を証明した。

ジェジュンは15日に放送されたテレビ朝日「ミュージックステーション」に8年半ぶりに出演した。
「ミュージックステーション」は、毎週金曜日の夜に生放送で進行されている音楽番組だ。

放送に先立ち、ジェジュンの出演のニュースが知られてすぐに、韓国国内外のファンは「信じられない。とてもうれしい」などの熱い反応を見せた。
ジェジュン本人もSNSを通じて「ありがとうございます! 皆さんの熱い応援にお応えします」と喜びを表していた。

この日の放送に登場したジェジュンは、華やかな衣装と抜群のビジュアルで目を引いた。
また、MCタモリの進行で始まったインタビューでは、流暢な日本語について、今でも継続して勉強しているとその秘訣を明かした。
続いてジェジュンは日本で発表される1stシングル「Sign」を熱唱した。

放送直後、韓国国内外のオンラインは、彼の話でいっぱいになった。
日本のTwitterでも話題のキーワードとなり「今この放送を見ていることがとてもありがたく、感動している」
「今日のステージ最高だった!ジェジュンのファンで幸せだ」「とても誇らしい。ライブ本物に最高!」など熱い反応が続いた。

放送後ジェジュンはSNSに「今日一日本当に幸せでした! 皆のお陰でMステ楽しめました!」というコメントを残し、「ミュージックステーション」スタッフや一緒に出演した日本の有名歌手CHEMISTRYとの記念ショットを公開した。

ジェジュンの日本1stシングル「Sign/Your Love」は27日に発売される。
また彼がフォトグラファーに変身したバラエティ「フォトピープル2」は毎週月、水曜日の午後5時にNAVER TVを通じて放送されている。

http://static.kstyle.com/stf/5706cbba609c3c4560bdf8ee96fa00c3.jpg

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2095148

90 :可愛い奥様:2018/06/16(土) 22:16:55.35 .net
1 MacaronCino ★ 2018/06/16(土) 19:57:22.02 ID:CAP_USER
 東方神起がライブで猿のような変顔や動作をしたことを「反日」に関連付けた一部報道に、
K−POPファンを公言するタレントの大桃美代子(53)が「印象操作しないでいただきたい」と反論した。

 大桃は16日、「東方神起の記事について」のタイトルでブログを更新。
8日から10日の3日間連続で開催された横浜・日産スタジアムでのライブを鑑賞したことを報告するとともに、
「数日後、ユノ氏のコンサートの行動いついて反日だとの記事が出ていてびっくり。どうしてこんな記事が
拡散されていたのか不思議です」と一部報道に触れた。

 さらに大桃は、K−POPアーティストがアジアを超えてグローバルに活躍する現状に触れ
「K−POPは日本より、世界を見ています」と指摘した上で、「日本にこだわってくれる東方神起は
ありがたい存在だと思うのです。政治や経済も日本PASSETなんていわれ、通り過ぎられてる。
排除するより、グローバル化を受け入れないと行けない時代に、反日とか、、、、。あり得ないわ〜〜」とあらためて反論した。

・以下全文ソースは: 日刊スポ 6/16(土) 14:10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00240294-nksports-ent

・関連スレ
【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★6

【音楽】<大桃美代子>東方神起がライブで猿のような変顔や動作をしたことを「反日」に関連付けた一部報道に「反日とかあり得ないわ〜」

91 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 07:30:46.84 .net
OH MY GIRL BANHANA (オーマイガールバナナ) 8/28(火)日本デビューShow Case Live FC先行スタートへ

去る6月11日(月)に記者会見を行い、8月29日(水)に日本デビューする事を発表した、OH MY GIRLメンバー全員が参加した初の派生ユニットOH MY GIRL BANHANA。
日本デビュー前日の8月28日(火)に、なかのZERO大ホールにて開催する日本デビュー Show Case Liveのファンクラブチケット先行販売が6月16日(土)am11:00よりスタートした。

日本デビューShow Caseは3公演行われ、各回メンバー全員7人が出演。
MCはK-POPのオーソリティーとして有名な古家正亨氏が担当する。

OH MY GIRLは2015年4月韓国デビュー。18歳〜23歳、平均年齢21歳の7人組Kpop Girls Group。
「コンセプトの妖精」として、毎回、予想を裏切る新たなコンセプトを打ち出し、これまでに韓国で8枚のCDをリリース。
キュートな楽曲に加え、アーティスティックな作品も多く、楽曲への評価も高い。

2018年1月「Secret Garden」でSBS MTV「THE SHOW」、MBC「Show Champion」で、韓国テレビ歌番組初の1位獲得。
勢いに乗る中、2018年4月に活動がスタートした、初の派生ユニットOH MY GIRL BANHANA(オーマイガールバナナ) として日本デビューする。

8月29日(水)発売の日本デビューミニアルバムのリード曲『バナナが食べれないサル』。
サルがお尻を搔く『尻かきダンス』がサビに入った、キュート & キャッチーな楽曲は、バナナ好きなOH MY GIRL BANHANAを応援する日本バナナ輸入組合運営のバナナ情報総合サイト
‘バナナ大学’「おすすめソング」にも決定している。

カップリングには、そんな「バナナが食べれないサル」を見守る、普通のサルの気持ちを歌った『そうなんだって』、そして、「でも、やっぱりバナナが好き!」という気持ちを歌った『惚れたんじゃない』を収録。
上記日本語歌詞ver.にプラスし、オリジナル韓国語ver.も収録したコンセプチャルなミニアルバムでの日本デビューだ。

待望の日本デビュー、そして、日本デビュー Show Case Liveに多くの注目が集まっている。

http://k-plaza.com/2018/06/oh-my-girl-10.html

http://k-plaza.com/wp-content/uploads/2018/06/158f2290af5742b7b0c1c34d5e6bfca0-e1529152052443.jpg

92 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 21:56:19.62 .net
AKB48 宮崎美穂、韓国愛で急浮上!?「PRODUCE48」での活躍に期待の声

Mnet「PRODUCE48」に出演しているAKB48のメンバー宮崎美穂(24)が韓国に対する愛情を示し、国民プロデューサーたちの注目を浴びている。「PRODUCE48」の第1回ランキングでは17位を獲得した。

宮崎美穂はAKB48のメンバーで、2007年12月にAKB48第5期生として合流し、2008年にはチームAに昇格して活発に活動している。
韓国のファンが宮崎美穂に特に注目しているのは、彼女が親韓派だからである。

「PRODUCE48」にAKB48のメンバーたちが参加すると知らされた時に、参加メンバーとして真っ先に挙げられたほど韓国への愛情が大きい宮崎美穂。
「PRODUCE48」の1分PR映像でも流暢な韓国語で自己紹介を行い、韓国の国民プロデューサーたちに深い印象を残した。

“みゃお”という愛称で呼ばれる宮崎美穂の韓国に対する愛情は有名だ。
日本のバラエティ番組に出演し、特技は韓国語だと明かしながら韓国に50回以上訪問したと直接明かしたくらい、日本でも韓国に対する愛情をアピールしてきた。

日本でセンターとして人気を博している松井珠理奈と宮脇咲良などのメンバーたちに視線が集まっている中、着実に韓国に対する愛情をアピールしてきた宮崎美穂が、
今後どんな反応を得るかに注目が集まっている。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2095180

http://static.kstyle.com/stf/a6cbfb9e442bff5a818bbe9761193089.jpg

93 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 11:51:34.47 .net
女に危害加えるのもオスだしそれを女のせいにするのもオス、犯人のオスを擁護するのもオス…
ほんとどうしようもないなオスの腐った根性って
オスの悪事に女性が何も言えず黙らされて来たからこうやって屑オスがやりたい放題になったんだと思う
普通に男の悪事や浮気を叩いただけでもこの手のオスどもにフェミガー!と叩かれるだろうけど
こいつらの言う「フェミ」てのは女を黙らすためのレッテル貼りでしかないから気にしない方がいいよ
女割引ャKーとありもしbネい事喚くオスbヘ全部妄想キチャKイって事になb驍謔ネお前の言b「草だと
オスが女性におっぱいでかいと言うとつまみ出される欧米、
一方オスが女性声優に射精したと話しかけてもネタで済まされ、女が批判すれば糞フェミガーと
逆に批判した女が叩き潰される日本…何が日本の女ハー()だ糞オスに激甘日本でのさばる屑オスが
痴漢が線路に逃走してエンザイダーって言い張ったら何十スレも伸ばし続けて男擁護し続け、
その逃走痴漢が実は痴漢の前科何犯もある、通勤電車に乗る理由も無いギャンブル狂の無職だったとわかると
ぴたっと黙り込んで1スレも消化しないちんさんの事?男と女が逆になってるよ
あ、(が被害者)を付け忘れたのか…納得
エンザイガーは被害者が痴漢詐欺したっていう冤罪を作ってるんだからそいつらを名誉毀損扱いにしたらいいんじゃね
鹿児島で女子高生が通り魔に刺されたらこんなスレ立てて女の狂言ガーでっち上げガーと
被害少女の冤罪でっち上げして犯罪もみ消そうとしてたこの糞男どもも今日捕まった犯人の同類なんじゃね

94 :可愛い奥様:2018/06/18(月) 22:16:09.35 .net
MOMOLAND、日本デビューファンミーティング全席売り切れ…盛況裡に終了

ガールズグループMOMOLANDが日本デビューファンミーティングを盛況裡に終えた。
18日、所属事務所MLDエンターテインメントによると、日本の大阪Zeppなんば大阪と東京マイナビBLITZ赤坂で計3回行われたMOMOLANDデビュー記念ファンミーティングが全席売り切れた。
また、15日から17日までの3日間、東京、大阪、名古屋などで開かれた事前プロモーション会場に合計5万人のファンがMOMOLANDを見るために訪れ、日本内でのMOMOLANDの人気を実感させた。

MOMOLANDは13日、日本デビューアルバム『BBOOM BBOOM』をリリースしてLINE MUSICチャートでタイトル曲『BBOOM BBOOM』が週間チャート1位、
オリコンデイリーアルバムランキングで3位を記録するなど人気を博している。

所属事務所のイ・ヒョンジン代表は「MOMOLANDの人気がこんなに高いとは本当に知らなかった」とし「K-POPを愛する海外ファンの反応を見て、とても嬉しいが、
これからもっと一生懸命にやらなければならないという責任感が同時に生じた」と伝えた。

MOMOLANDは18日と19日の2日間、日本の地上波、テレビ東京のバラエティ番組『おはスタ』やTBCラジオ『J-WAVE』に出演したり、
ハイタッチイベントなど残りのスケジュールを終えて19日に帰国する予定。

http://m.innolife.net/innonewsviewdirect.html?id=251582

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/251582_l.jpg

95 :可愛い奥様:2018/06/20(水) 22:24:47.02 .net
【会見レポ】ついに日本デビューを果たしたモンスターグループ “SEVENTEEN”!「日本の皆さんにエネルギーやチカラを与えていければと思っています。」

2015年 5月、韓国でデビューするや あっと言う間に人気に火がつき、数々の音楽賞を受賞、そして昨年は世界11カ国13都市で公演をおこなった程
世界中から愛されているモンスターグループ “SEVENTEEN”。

そんなSEVENTEENが 2018年5月30日、1st ミニアルバム「WE MAKE YOU」で、ついにファン待望の日本デビューを果たした。
リード曲『CALL CALL CALL! 』は今回の日本デビューのために新たに書き下ろされたもの。 
この曲の他、『Love Letter -Japanese ver.-』など、過去の公演で披露されファンが音源化を待ち望んだ曲など5曲が収録されている。

そして今回のデビューを記念して 5月30日・31日の二日間、豊洲PIT(東京)にて ファンクラブ“CARAT”の会員を対象に 「SEVENTEEN JAPAN DEBUT SHOW CASE “WE MAKE YOU”」を開催、
公演の合間には デビューを記念する記者会見を行なった。
フォトセッションで様々なポーズでキメたあと、会見に臨んだ。

http://hwaiting.jp/?p=25880

http://hwaiting.jp/wp-content/uploads/IMG_0001.jpg

96 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 21:59:00.26 .net
1 たんぽぽ ★ 2018/06/22(金) 19:02:56.04 ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2018/06/22/0500000000AJP20180622003600882.HTML

【群山聯合ニュース】韓国南西部・全羅北道群山市の農業技術センターは22日、同地の小玉キャベツを日本に輸出したと明らかにした。

 キャベツは25日に東京に到着し、毎週約10トンが若者や単身世帯向けに販売される見通しだ。

 重さ1キロ前後の小玉キャベツは、食感が柔らかくシャキシャキとして甘みがあり、日本での試食会で好評を得て輸出用に選ばれた。

 群山市の関係者は「日本人の消費トレンドに合わせて小玉キャベツを供給するため、昨年から契約栽培を始めた」とし、「来年には栽培面積を30ヘクタールに広げ、毎週40トン程度を輸出する計画だ」と伝えた。

 群山市は、塩漬けハクサイ、パプリカ、サンチュ、ケール、ホウレンソウなどの日本輸出も推進している。

97 :可愛い奥様:2018/06/23(土) 22:45:11.46 .net
今年の訪日外国人旅行客3000万人超も…韓国人が最多

今年1−5月に日本を訪問した外国人観光客は前年同期比15.6%増の1319万4400人と、日本政府観光局が21日明らかにした。

国・地域別には韓国人が最も多い341万200人で、前年同期比20.6%増えた。
次いで中国329万5600人(22.3%増)、台湾204万8800人(10.5%増)、
香港90万5100人(2.7%増)、米国61万2400人(9.7%増)、タイ53万3000人(11.2%増)の順だった。

このペースが続けば今年の訪日外国人観光客は3000万人を超えるという見方も出ている。
日本政府は東京オリンピック(五輪)が開催される2020年の訪日外国人観光客4000人達成を目標に観光活性化政策に注力している。

http://s.japanese.joins.com/article/495/242495.html

98 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 17:50:14.35 .net
K-POPブーム再燃、東方神起が日本ツアーで100万人を動員

韓国出身の男性デュオ、東方神起がその名前にふさわしい活躍を見せている

二人は6月10日、全17公演からなる日本ツアー「Begin Again」を終え、海外アーティストの日本ツアーでは史上最多の約100万人を動員する記録を打ち立てた。

メンバーのユンホとチャンミンにとって軍除隊後初の日本ツアーとなった「Begin Again」は、昨年11月に札幌ドームで始まり、今年6月8日〜10日の横浜・日産スタジアム3デイズで閉幕。
84万人を動員した2013年のツアー「Time」を大きく上回る盛り上がりを見せた。
韓国のアーティストによるこれまでの最多動員ツアーは、2015年〜2016年にかけて行われたBIGBANGのツアー「Made」で、91万1000人を動員していた。

「Begin Again」ツアーの成功の裏には、メンバーの長年にわたる日本での活動の蓄積がある。
「東方の神が起きる」をその名の由来とする東方神起は、2000年代半ばに日本でデビュー。
当初は5人組のグループとして活動し、2008年にシングル「Purple Line」で韓国の男性アーティストとして初のオリコンチャート1位に輝いた。
それ以来、着実にファンを増やし、BoAやKARA、少女時代、BIGBANGらとともに、韓国人アーティストが日本で受け入れられる土台を切り拓いてきた。

ユンホとチャンミンはともに流暢な日本語を話し、ファンミーティングやテレビ出演などコンサート以外の活動も多い。
これまでに日本でリリースしたシングルは40曲以上と、韓国でのリリース枚数よりも多く、2014年にはシングル総売上で海外アーティスト歴代1位になっている。
また、日本の東方神起ファンはビギスト(Bigeast)と呼ばれ、カシオペア、あるいはカッシーと呼ばれる他の国の東方神起ファンとは異なる独自のファンベースを築いていることでも知られる。

今、日本ではTWICE、BTS、EXOなどの曲がヒットチャートを賑わせており、Red Velvet、GFRIEND、SEVENTEENなども初の日本語アルバムのリリースや制作に入っている。
とはいえ、東方神起が達成した記録はしばらくの間破られることはないだろう。
https://forbesjapan.com/articles/detail/21734/1/1/1
https://d1kls9wq53whe1.cloudfront.net/articles/21734/410x615/c60abacbcfa15bda1a653fd1d8c10bd9.jpg

99 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 19:14:50.21 .net
[韓流]EPIK HIGHがセカオワとコラボ 29日に新曲発表

【ソウル聯合ニュース】韓国の3人組ヒップホップユニットEPIK HIGH(エピックハイ)が、4人組バンドのSEKAI NO OWARI(セカイノオワリ)と新曲「Sleeping Beauty」を発表する。
ソニーミュージックが25日、伝えた。

 両グループは2〜3年前から親交があり、SEKAI NO OWARIが2016年に来韓した際に出演したラジオ番組で、親しい芸能人としてEPIK HIGHを挙げていた。

 EPIK HIGHは17年にSEKAI NO OWARIの初の単独来韓コンサートに訪れ、打ち上げにも同席したという。

 SEKAI NO OWARIは、7月29日にソウルのオリンピック公園内で開催される音楽フェスティバル「サウンドシティ」にヘッドライナー(主役アーティスト)として出演する。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180625002200882&site=0200000000&mobile

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/06/25/AJP20180625002200882_01_i.jpg

100 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 22:39:39.70 .net
100

101 :可愛い奥様:2018/06/26(火) 23:16:19.21 .net
1 ムヒタ ★ 2018/06/26(火) 06:15:55.64 ID:CAP_USER
来年発表される予定のSamsung Galaxy S10は、Sシリーズ初となる3モデル構成となるようです。
3台のうちハイエンドモデルはトリプルカメラが搭載されるとみられています。

Galaxy SシリーズもiPhoneと同じ3モデル構成に
2019年で10周年を迎えるSamsungのGalaxy Sシリーズですが、S10はiPhoneと同じく3モデル構成になると報じられています。
第1のデバイスは5.8インチのディスプレイを搭載し、第2のデバイスは同じく5.8インチのディスプレイ搭載でGalaxy S9のような湾曲したエッジを持ち、ハイエンドモデルは6.2インチのディスプレイ搭載となり、 

背面にはトリプルカメラを装備する見込みであると韓国メディアETNewsが伝えています。

Huawei P20 Proで初めて導入されたトリプルカメラですが、カメラレビューで非常に高い評価を獲得し、話題となりました。
今年発売となるiPhone X Plusにもトリプルカメラが搭載されるといわれています。

S10の発売はまだかなり先の話で、現時点では噂の段階なので、あくまで今回の情報は参考程度にとどめておいておくのがよいと思われます。
2018年6月26日 03時40分
https://iphone-mania.jp/news-216957/

102 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 21:58:50.97 .net
防弾少年団、韓国歌手で初!「ビルボード200」&「HOT100」5週連続で同時ランクイン…“止まらない勢い”

防弾少年団が5週連続で米「ビルボード200」と「HOT100」チャートにランクインした。

昨日(26日、現地時刻)ビルボードが発表した最新チャートによると、「LOVE YOURSELF 轉 “TEAR”」は「ビルボード200」で27位、タイトル曲「FAKE LOVE」は「HOT100」で65位を記録した。

防弾少年団は、以前のアルバムである「LOVE YOURSELF 承 “HER”」と、タイトル曲「DNA」が打ち立てた、4週連続チャート記録を自己更新し、
韓国歌手としては史上初、5週連続アルバムとシングルチャートに名を連ねた。

また「LOVE YOURSELF 轉 “TEAR”」は「ワールドアルバム」チャートで2位、「インディペンデントアルバム」で6位、「トップアルバムセールス」で19位、
「カナディアン・アルバム」で19位を獲得した。

タイトル曲「FAKE LOVE」も「メインストリーム TOP40ポップソング」で36位、「ストリーミングソング」で45位、「オンデマンド・ストリーミングソング」で48位、
「ビルボード・カナディアンHOT100」で61位を獲得した。

その他にも、防弾少年団は「Social 50」で80回目の1位を記録しており、「アーティスト100」では12位を獲得した。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2095906
http://static.kstyle.com/stf/5b63a75ba538f88302df5b3eada3e871.jpg

103 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 21:40:05.12 .net
新たなる韓流ブームも体感 大盛況の「韓国観光フェスティバル」

韓国の伝統文化とポップカルチャーを発信した「2018韓国観光フェスティバル」

 韓国の最新の観光情報や新しい魅力を知ってもらおうと、韓国文化体育観光部と韓国観光公社の主催する「2018韓国観光フェスティバル」が6月12日、13日の両日、東京都文京区の東京ドームシティプリズムホールで開かれた。
平日の開催にもかかわらず、入場規制が行われるほどの盛況ぶりで、延べ1万1650人が来場した。

オープニングセレモニーにはイ・スフン駐日大使らも出席

 来場者のお目当ての一つが、来日したアーティストたちのステージ。
韓国観光名誉広報大使を務める俳優イ・ジョンソクさんのトークショーには、開場前から長い行列ができた。「MYNAME」からチェジン、セヨン、ジュンキューら3人が、「Double Ace」のユナク&ソンジェがライブを行い、来場者を魅了した。

 日本からは韓国ガイドブックを出した元「モーニング娘。」の高橋愛さん、ソウルでお笑いライブを行った「和牛」らが出演。
学習院女子大学、中央大学、早稲田大学のK-POPカバーダンスサークルによるダンスも、オープニングを盛り上げた。

ステージの冒頭を飾った学習院女子大学のK-POPダンスサークル「HANA」

 「韓国再発見 #だけじゃない韓国」というテーマの通り、展示・体験コーナーも大勢の人でにぎわった。
29のブースが出展し、「ローカルツーリズム」「グルメ」「メディカルツーリズム」「韓流コンテンツ」「テーマツーリズム」「体験」の6種のゾーンに分かれ、韓国の魅力を発信していた。

会場でガイドブックやグッズを集めていた50代の女性は「高校生の娘は最近、韓国の若いアーティストの曲をやたらと聞いています。
今まで韓国旅行といえば友達同士でしたけど、次回は家族で一緒に楽しめたらいいですね」と話していた。

 日本から韓国への旅行者は平昌オリンピック・パラリンピック以降も増加傾向が続き、その要因の一つが10代や20代の女性を中心にした第3次韓流ブームにあるという。

https://www.asahi.com/sp/and_travel/articles/SDI2018061908631.html

104 :可愛い奥様:2018/06/30(土) 18:22:54.65 .net
乳酸菌が生きたまま届いて腸内環境を改善! お腹の調子が気になる女性の美味しい味方『匠乃キムチ』

腸内環境を整えてくれる食品として真っ先に思い浮かぶのは、おそらくヨーグルトだろう。
でもご飯のお供に毎日食べるなら、『きゅうりのキューちゃん』でおなじみの東海漬物(愛知県豊橋市)から発売中の『植物性乳酸菌 匠乃キムチ』がオススメだ。
植物性乳酸菌が生きて腸まで届き、善玉菌を増やして腸内環境を改善してくれるので、お腹の調子に悩む女性にピッタリの商品なのだ。

キムチ業界初の機能性表示食品として話題を集める『植物性乳酸菌 匠乃キムチ』

「Q-1乳酸菌」が入った『植物性乳酸菌 匠乃キムチ』が、キムチ業界初の機能性表示食品であることは前回の記事でも紹介した通り。

そもそも「Q-1乳酸菌」とは、1000株の乳酸菌の中から選び抜かれた東海漬物オリジナルの植物性乳酸菌であり、過酷な環境でも生き抜く力が強いのが特徴だ。
胃酸や胆汁酸で死滅することなく生きて大腸まで届く「Q-1乳酸菌」の働きにより善玉菌が増え、腐敗物であるアンモニアが減ることにより、腸内環境が改善されることが証明されている。

届出表示の内容のほかにも、「Q-1乳酸菌」には肌の調子を整えたり、集中力を改善してくれたりするという嬉しい作用も報告されているので、特に40代以上の女性に適した食品とも言えるのだ。

しかも『植物性乳酸菌 匠乃キムチ』は従来のキムチに比べて乳酸菌の数が変動しにくいため、開封後も味がほとんど変わらず、酸っぱくならないのも特徴のひとつ。

同社の『こくうまキムチ』に使用している5種類の魚介エキスを使用し、キムチのおいしさの決め手の”コク”と”旨み”を深めているばかりか、毎日飽きずに食べられるようにアカシアハチミツと塩こうじを加えて辛みを抑え、
”まろやかな味”に仕上がっているという。

http://getnews.jp/archives/2057241

http://www.shin-shouhin.com/wp-content/uploads/2018/06/P1388622-650x433.jpg

105 :可愛い奥様:2018/07/01(日) 16:27:30.04 .net
多数いるわ

106 :可愛い奥様:2018/07/01(日) 21:52:52.58 .net
2PMジュノ、日本アルバム活動控えて渋谷訪ねて“11日想像”

2PMのメンバージュノが渋谷の中心街に飾られた自身の写真を公開した。
1日、ジュノは個人インスタグラムのアカウントを通じて「#想像#20180711 #想像#imagine #渋谷#shibuya」というハッシュタグと共に写真を掲載した。

公開された写真の中には渋谷の通りの中心に赤いスーツを着たジュノの電光掲示板の写真が飾られている。

ジュノは7月11日、日本で5thミニアルバム『想像』を出す。
2013年から毎年夏に日本でソロアルバムをリリースして全国ツアーを進めたジュノが、今年は6月30日と7月1日名古屋を始まりに7月4〜5日大阪、
10〜11日東京、13〜14日福岡を経て21日札幌で公演する。

引き続き8月20〜21日には武道館で、9月4〜5日には大阪城ホールでファンたちと会う。

一方、ジュノは現在、SBS月火ドラマ『油っぽいメロ』でソ・プン役で出演中で、これは夜10時に放送される。

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/252209_l.jpg

http://m.innolife.net/innonewsview.html?id=252209

107 :可愛い奥様:2018/07/02(月) 22:29:59.95 .net
K-POPのすべてが学べる 本格的アカデミー「K-DIAMOND ACADEMY」2018年8月開校!

アーティストを目指したい方、K-POPを仕事にしたい全てのエンタテイナーを育成していく本格的ACADEMYです。

K-POP業界の最前線がここにある!
アーティストを目指したい方、K-POPを仕事にしたい全てのエンタテイナーを育成していく本格的ACADEMYです。

BOYFRIEND、UP10TION等の多数のK-POPアーティストのマネジメント・レーベル・イベント主催を行う、株式会社キッス・エンタテインメント(本社:東京都目黒区/ 代表取締役:李成在)は、
これまで培った経験・ノウハウを活かし、K-POPのすべてが学べる本格的ACADEMY「K-DIAMOND ACADEMY」を2018年8月に開校いたします!!

人気K-POPアーティストのバックダンサー・振付師を始め、超一流ダンサーが直伝する「 DANCEコース」/「KIDS DANCE」コースをはじめ、
現役K-POPヘアメイクアーティストが指導する「オルチャンメイク」コース!韓国ヘアメイク用語も学べ、卒業後はK-POP現場でアシスタントとして働くチャンスもあります。
さらには、K-POPアーティストが特別講師を務める可能性もある、K-POP現場で役立つ「韓国語コース」も完備!K-POPの全てを学べ、K-POP業界で働くCHANCEも得られる、今までにない、全く新しい本格的ACADEMYです。
トップスターになる!という強い想いをお持ちの方は日本・韓国でデビューのチャンスもあります。
現在、体験レッスンを受付中です。ぜひご応募ください!

体験レッスンのお申し込みはこちらから→ https://kissent.jp/answers/academy/new

https://www.jiji.com/sp/article?k=000000188.000009426&g=prt

https://prtimes.jp/i/9426/188/resize/d9426-188-165196-0.jpg

総レス数 107
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★