2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ大好き奥様 213着目

1 :可愛い奥様:2018/04/04(水) 01:18:58.06 ID:4/qOP2iw0.net
ユニクロオンラインストア http://www.uniqlo.com/jp/
新聞折り込みチラシ http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/
ユニクロお客様総合窓口 http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&faq=index
uniqlo.co.jp [店舗検索] http://www.uniqlo.com/jp/shop/

お約束
マターリとユニ&GU話しましょう
スレ住人を工作員や狂信者等といって煽る人や荒らし目的の人は速やかに退出して下さい

妊娠・授乳・育児に関する話題はスレが荒れる元になりますのでこちらのスレでどうぞ
【母も】ユニクロ大好きママン13【子も】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510920665/

返品に関する話題もスレが荒れる元になりますので全て無しでお願いします
返品については以下の公式FAQをご確認下さい
ユニクロお客様窓口 http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;;faq=index
ジーユーお客様窓口 http://www.gu-japan.com/faq/
Q. ユニクロオンラインストアで購した商品をユニクロ店舗で返品・交換できますか?
A. 全国のユニクロ店舗でも注文日から3か月以内であれば返品できます
  詳しくはこちら http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/userqa.do?user=frgroup&faq=uniqloec&id=17085&parent=678

次スレは>>980さんお願いします 立てられない場合は早めに申し出て下さい

前スレ
ユニクロ大好き奥様 208着目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515462893/
ユニクロ大好き奥様 209着目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1516922600/
ユニクロ大好き奥様 210着目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519106306/
ユニクロ大好き奥様 211着目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520597596/
ユニクロ大好き奥様 212着目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521641143/

953 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 08:23:40.79 ID:elS2khy10.net
>>948
生地もペラペラって感じではなくストレッチ無しでも着やすそうですね
詳しくありがとうございます届くのが楽しみです

954 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 08:38:21.94 ID:WvaBVx5x0.net
ユニかGUの白パンツで綺麗目であまりしめつけないのってどれがおすすめですかね?
シガレット買おうかなとは思ってますが・・・

955 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 09:12:01.76 ID:0PhT12+H0.net
>>954
シガレット検討中ってことはデニムでいいのかもだけど
ユニで綺麗目やらとかで、ワイド系は除くのならドライストレッチクロップドあたりじゃないの
先々週ぐらいに限定きてたかな
今年のは試着してないけど白はポケット透けるかも

個人的にはGUのキム・ジョーンズのサイドラインパンツがよかった
白でもポケットも下着も透けないしラインが適度にゆったりしてX脚が目立たない
「綺麗目」からするとサイドラインはNGだろうけど
白とベージュを両方買ったけど、紺もサイドラインが同色なら買ってたな

956 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 09:25:30.29 ID:LVyKVbLd0.net
ソフトコットンシャツ半袖が着てみたら良かったけど毎回アイロン必須かな

コットンエンブロイダリーブラウス3種類とも可愛い
色も形も迷い過ぎる
http://picbear.club/tag/%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B9

957 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 09:26:48.53 ID:PRt69S8F0.net
(誤)ぽっちゃり (正)肥満
(誤)ちょいポチャ (正)太め

958 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 10:05:23.61 ID:DqthS4eh0.net
>>950
1本に見えるような立ち方って野生の水鳥が結構してるような
目つき悪いのを可愛いと見るのか苦手とみるかって感じよね

959 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 10:06:58.18 ID:DqthS4eh0.net
JwAはシアサッカーの無地アシメスカートとラッフルT2種類と旦那にメンズデニムパンツ買ったわ
届くの楽しみ

960 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 10:19:34.30 ID:m2o3Hp+J0.net
>>958
水鳥は交互に片足立ちして体を冷やさないようにするよね

961 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 10:59:05.49 ID:k2qvvFMO0.net
>>947
レポありがとう
今日お店行くから参考にします!

962 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 11:20:50.01 ID:8i1X7Bk80.net
>>960
全く興味なかったけど、カモメTシャツのカモメが愛おしくなって、欲しくなって来たよ。

963 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 11:52:48.35 ID:PP7MhrEs0.net
JWAのフリル結構大きいね
イネスのフリルは大丈夫だったけど、JWAは私が着るとピエロだった
残念

あと、マリメッコの品揃えがだいぶ復活してて驚き
どこからきたのかしら

964 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 12:06:00.06 ID:mQ1piYfG0.net
昨日都内の大型店舗に仕事帰りに行ってみたけどカモメリュックもトートも完売だった。
のに、今日所用で札幌にきたついでにエスタ札幌店にきてみたらトートもリュックもわんさかあったよ。
トート買っちゃった。

965 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 12:08:14.85 ID:EOKeJDzo0.net
返品されたんでしょ
この前レジで2人返品してる人みた

966 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 12:44:23.94 ID:FIzih4Fn0.net
>>951
いくら未使用品でも定価に近い値段だったらお店から買うんじゃない?

967 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 12:44:44.83 ID:5pStVyq20.net
>>964
昨日都内にいて今日札幌にいるの?
すごいねお疲れ様です

968 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 13:02:12.01 ID:avFoyHyP0.net
エスタだと札幌駅すぐだし出張か旅行かな?
私旅行先でもユニクロ見かけると入っちゃう

969 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 13:26:10.92 ID:52dt84Jz0.net
自分もだ 欲しかったけど堪えて時季が過ぎ忘れかけてたアイテムに巡りあう旅先ワゴンてケースあるのよね
ルメール\990元値\3990とか嬉しさもひとしおで

970 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 13:31:24.35 ID:FIzih4Fn0.net
サイコロ久しぶりにやってみたらオンラインストア限定100円券ってなによ?って思ったわ。100円は店舗、500円はオンラインじゃなかった?益々ケチになってるわ!商品も生地とか悪くなってるんじゃないか心配だわ。

971 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 14:03:52.89 ID:CtF8RNAD0.net
メルカリ擁護してる人って出品者の都合ばっかりだね
売る人も買う人もどっちもどっちなんだなー

まともな人は利用しないのが正解っぽい

972 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 14:21:52.01 ID:iFNo9xfQ0.net
オンライン
カモメトートとデニムジャケット復活してるね

973 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 14:26:28.76 ID:XcL3ZIaA0.net
メルカリ非難はスレチでしょ

974 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 15:04:55.74 ID:NTD6ue5r0.net
北海道出身者からすると
東京から飛行機+電車で計2時間の札幌の方が
関東の奥地よりも体感的に近いよw

値下げ価格で買ってきた緑色のレースフレアスカート
デニムシャツと合わせて出かけようかな

975 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 15:08:03.95 ID:Xip8Q/a90.net
群馬のことディスるのやめてくんない

976 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 15:12:48.18 ID:HSWhnuLV0.net
いや栃木でしょw

977 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 15:18:09.78 ID:hzk7JmMl0.net
アンダーソン結局どれもピンとこなかったな
シンプルなシルエットで無地が欲しい
あと丈が中途半端すぎる

978 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 16:04:10.36 ID:fPP8keb50.net
>>970
店舗クーポン廃止
散々既出

979 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 16:19:24.15 ID:W4uHICqx0.net
>>976
青梅かもよ。

980 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 16:29:08.77 ID:IM2ljTmn0.net
青梅は都内だし対して遠くないでしょ
普通に通勤通学圏内
自分的関東奥地イメージは草津

981 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 17:22:49.02 ID:zwmrNytN0.net
昔転勤で東京に初めて住むことになった人が
都内に住んでる友人達に
「東京から西の小金井という辺境に住むことになりました」
と言って立川や八王子の実家民がざわめいた
ことを思い出した。まあ吉祥寺が大型店だから
便利なんだけどね。

982 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 17:23:32.39 ID:zwmrNytN0.net
次スレIP制限で建てれません。
申し訳ないですが、よろしくお願いします。

983 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 17:30:03.50 ID:c+JyyECu0.net
じゃあ小金井在住の私が立ててみようかw

984 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 17:54:00.67 ID:c+JyyECu0.net
立ったよー
リンク先が切れたりしてたので全部新しいのに直しておきました

ユニクロ大好き奥様 214着目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1524300707/

985 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 18:35:55.76 ID:+Z8hTyLD0.net
ありがとう!

986 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 18:38:19.96 ID:+Z8hTyLD0.net
ジーユーの黄色のリネンワイドパンツ買ったは良いけど上になに合わせよう。
ノースリは着るつもりないし、おしゃれに着こなしたいなぁ。

987 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 19:03:25.32 ID:ftK//PjF0.net
小金井奥ありがとう!

988 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 19:39:03.66 ID:WdwopnvL0.net
>>984
小金井乙

989 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 19:50:41.47 ID:zCHMZ4660.net
小金井 イイーね!

990 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 19:53:14.48 ID:kM/83zlE0.net
YOUは何しに小金井へ?

991 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 20:05:41.95 ID:YOwth7oH0.net
寒い

992 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 20:06:35.89 ID:JTpEnfGo0.net
夏やで

993 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 20:22:26.78 ID:PeRseyC90.net
小金井って福満しげゆきの出身地?

994 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 20:24:55.09 ID:PeRseyC90.net
違ったわほやしってとこだった
なんか小金井だと思い込んでた…

995 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 20:44:30.31 ID:kM3R5Qoy0.net
>>984
スレ立てありがとう
>>986
GUの黄色のリネンブレンドワイドパンツにGUの白のフレンチリネンスキッパーシャツや黒やグレーのワッフルTとかどう?
黄色って白、黒、グレーが合うから意外と使いやすい色だと思うけど

996 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 21:05:31.85 ID:EMc+FkrP0.net
>>986
あの黄色は茶や紺も合うよね

997 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 21:25:40.33 ID:BO7l9E290.net
>>984
有能小金井奥様乙です!

998 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 21:35:39.63 ID:Jntqv3mH0.net
>>993
ユニクロスレで福満の名前を見るとは
びっくりしたわ

999 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 21:42:14.90 ID:iRaUmClN0.net
黄色リネンのワイドパンツ似合う色とかありがとう!黒か白しか思いつかなかった。
そして、黒と黄色だと危険信号みたいでどうしようかと思ってたけど、グレーや紺や茶ね!
ワッフル合わせてもいいかな。脳内でコーディネートしてみるね!

1000 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 21:44:20.83 ID:9S1OxWGv0.net
>>986
カーキや渋い赤もいいよー

1001 :可愛い奥様:2018/04/21(土) 21:44:57.95 ID:9S1OxWGv0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★