2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□チラシの裏896枚目□□□

1 :可愛い奥様:2018/04/05(木) 20:47:49.47 ID:JcKvVOwl0.net
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係とグロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止です
次スレは >>980 ヨロシク

関連スレ
【チラシより】カレンダーの裏631【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521163430/
◇子蟻のチラ裏(..)φ106◇ [無断転載禁]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518355822/

レス不要・長文の人はこちらへ

【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談 150【既女】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520655295/

規制中の人はこちらへどうぞ(http://www. つけてね)
既婚女性板@避難所その19
2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450344819/

前スレ
□□□チラシの裏894枚目□□□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519875946/
□□□チラシの裏895枚目□□□
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521448419/

953 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 18:07:57.92 ID:12vGE3u10.net
向かいにお値段お高めの分譲住宅がズラッと並んでいるんだけれど
名前入りの立派な鯉のぼりを飾っているお宅がある
今の御時世勇気あるな−感心する もう今年で5歳ね

954 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 18:49:47.76 ID:c35D/18d0.net
一口サイズのお煎餅食べてたら止まらなくなった、いかん

955 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 19:38:07.50 ID:48OesZ7o0.net
>>952
ワロタw
久しぶりに聴いてみようかな

956 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 20:28:03.68 ID:OHxWzbVr0.net
Amazonタイムセールで欲しいものキャンセル登録して、無事購入ができた
さて、今日の仕事はこれで終わり

957 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 21:35:31.50 ID:R9ct9/kX0.net
久々に目の下にクマができてびっくりした
寝てるんだけどな

958 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 21:56:55.95 ID:0877+EGk0.net
>>956
旦那のYシャツ買ったわ〜

959 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 21:58:06.09 ID:4ACa/xlz0.net
>>948
お酢はお酢で体にいいのでは?

960 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 22:47:28.50 ID:CiQo7taH0.net
モンダミンアクティブフレッシュ
二層の見た目の可愛さと安さに釣られて買ったけど
これ企画した人アホだわ
洗面台がオイルでベタベタだよ
掃除めんどくさー

961 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 23:07:55.89 ID:p7DZYlaZ0.net
>>960
奥様是非買って失敗スレに〜

962 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 23:34:56.18 ID:b9EsgqIv0.net
甘い甘いUCCコーヒーが飲みたくなってきた

963 :可愛い奥様:2018/04/23(月) 23:37:37.31 ID:CiQo7taH0.net
>>961
これ限定品だったらしくもう売ってないみたいです
なので被害者は増えないと思う
開発した人は家の掃除しない人だわ絶対
買う前に気付け私…

964 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 00:29:01.20 ID:pKennsIC0.net
>>963
ググったらAmazonと楽天でまだ売ってるみたいね なんか在庫投げ売りでドンキとかにありそうw

965 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 01:52:28.98 ID:r4juUWgJ0.net
>>962
マックスコーヒーとどっちが甘い?

966 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 02:34:18.83 ID:VSfsotl00.net
そろそろ紫リステリンに蟻が群がる季節が来たわ…

967 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 07:16:50.23 ID:vpMcsORB0.net
デンターシステマのデンタルリンス一択だわ
安さによろめいて紫リステリン買った後の後悔ときたらなかったわ
使い切れなかった

968 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 07:52:28.12 ID:dtGso2XR0.net
旦那が前にリステリン使ってて、漏れてベタベタになって鬱陶しかった
引っ越して洗面台狭くなったからリステリンなんて巨大な代物おけなくなったわやーいやーい

969 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 07:53:07.98 ID:QrJeXK7E0.net
うちはGUMのナイトケア
他のは辛すぎる

970 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 08:20:13.15 ID:rLzpBn620.net
夫がリステリンの蓋と注ぎ口を延々とティッシュで拭いている理由が今判明

971 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 08:24:55.60 ID:qjt6xCgg0.net
ガム寝る前に使うと寝起きの口の中がすごく爽やか

972 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 08:36:21.71 ID:r0boZ5ee0.net
半分青い、なんか世代もあってキュンキュンくるわ
くらもちふさことか、ずるいわー
佐藤健はやっぱ上手いんだよね

973 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 08:49:13.30 ID:htXcrhSw0.net
NHK9時のニュースの男性キャスターの眼鏡がめっちゃイライラする
似合ってないし
9時のニュースであれはない

974 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 10:10:21.25 ID:iSdMDnGi0.net
地元テレビ局の女子アナが夕方のニュースでアニエスベーって書いたTシャツ着てなんか違和感あるなーと思ったら普通文字、またブランド名とか提供の関係で着ないよねー?初めてみたからびっくりしたわw

975 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 10:26:12.61 ID:dZBHQ1d00.net
リステリンはなんか辛くて苦手だから低刺激のやつ使ってる
舌が青くなるんだよな

976 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 11:47:01.75 ID:aSc08VcA0.net
汚話


この頃おならがすごくくさい・・・乳酸菌飲料は毎日飲んでるんだけどな・・・
くさすぎて笑えるくらいくさいよ・・・

977 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 11:47:05.71 ID:l4RRudDA0.net
私も唇がビリビリしてだめだったけど旦那が気に入ってる

978 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 11:54:59.38 ID:eu/d7AYx0.net
>>976
ここチラシ
カレ裏に行きなさいよ
ちょうど流れに乗れるから

979 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 12:38:03.12 ID:SNcSoxxY0.net
カレーライスのとき、福神漬けはいるだろうと、新婚のご主人に殴られた奥さんを思い出した・・・

980 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 15:30:47.94 ID:4ObXblnQ0.net
リステリンは専用ポンプないと1Lボトルからキャップに移すのは無理

981 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 16:01:42.89 ID:4ObXblnQ0.net
次スレ立てました

982 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 16:02:57.10 ID:4ObXblnQ0.net
途中で書き込んでしまった
次から立てました
□□□チラシの裏897枚目□□□
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1524553256/

983 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 16:26:19.76 ID:yOKpJh9u0.net
>>981
>>982
すれたて乙です

984 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 17:55:39.62 ID:Uqf6t6pt0.net
>>980
専用ポンプもジャッ!!て出るから
キャップだとスプラッシュマウンテン
普通のコップにとってる

985 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 18:24:37.46 ID:lCxrVtV/0.net
>>982
乙です
マウスウォッシュはコンクールにしてる
場所を取らないし一度に数滴だからコスパもそんなに
悪くないと思う

986 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 19:51:48.38 ID:PAds12K40.net
リステリン紫使ってるんだけど、ちょい前のまとめ買いしたボトルは2本は
注ぎ口から垂れて底がベタつくからイライラしてたけど
今回買った2本はキレがよくてほとんど垂れない
ボトルの口の角度が変わったのかな?

987 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 21:22:56.40 ID:qNAa+C9c0.net
>>986
あなたの腕がキレよくなったのよ

988 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 21:23:51.94 ID:mA9nIrVI0.net
リステリンって刺激が強いだけで
肝心の成分はただの気休め程度だよね
コンクールはうちの歯医者も勧める

989 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 22:37:15.09 ID:mA9nIrVI0.net
嫌な事を忘れるおまじないを教えて

990 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 22:38:54.36 ID:+U1twI2d0.net
ハンマーで殴られるとか
それだと大事な記憶も無くなりそうだけど

991 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 22:48:28.15 ID:mA9nIrVI0.net
>>990
ちょっっw
殺す気

992 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 22:52:03.21 ID:9u0Tuhlk0.net
>>990
また部屋で騒ぐループとか

993 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 22:53:30.14 ID:RX+ZCPWh0.net
アイスクリームが食べたいよぅ

994 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 22:56:56.81 ID:/Q36VsdR0.net
明日からマックでワッフルコーンのソフトクリームが販売されるから行かないと
明日寒そうだけど

995 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 23:14:43.51 ID:7l+vUwiE0.net
衣笠さん沖縄の血が入ってるのかと勝手に思ってたけどハーフだったんだね
知らなかった

996 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 23:55:32.58 ID:lCxrVtV/0.net
>>989
走る

997 :可愛い奥様:2018/04/24(火) 23:56:13.30 ID:mA9nIrVI0.net
>>996
あー、走るのいいね!
ありがとう

998 :可愛い奥様:2018/04/25(水) 08:40:28.48 ID:xGiTDVgX0.net
うめ

999 :可愛い奥様:2018/04/25(水) 08:42:05.97 ID:2SwR1blQ0.net
梅の花

1000 :可愛い奥様:2018/04/25(水) 08:50:58.89 ID:RlunXhdU0.net
梅干し

1001 :可愛い奥様:2018/04/25(水) 08:51:22.81 ID:tTdAv4Rh0.net
1000なら雨がやむ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★