2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の恥】「児童ポルノ大国」日本24【ロリコン】

1 :可愛い奥様 :2018/04/07(土) 20:03:01.85 .net
【世界の恥】「児童ポルノ大国」日本【ロリコン】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

470 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 18:30:03.56 .net
また田平ってアホの犯罪かよ

471 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 10:15:51.25 .net
お下品
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
素晴らしい!


キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の気持ち悪いスレが
お下品板からどんどん掃除されてきれいになっていくな!
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!

お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
発狂が止まりませんね〜
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平さ〜んw
ざまあみろや!

472 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 10:17:51.79 .net
そいつとお前どっちがキモいの?
お前も相当キモいけどwww

473 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 10:29:17.49 .net
>>472
そいつとお前どっちがキモいの?
性犯罪者のお前が一番キモいけどwww

474 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 10:29:44.39 .net
>>472
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平へ


日本では性犯罪助長は犯罪ですよ

日本語 わ か る か ?

475 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 10:31:56.52 .net
>>472
お下品
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
素晴らしい!


キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の気持ち悪いスレが
お下品板からどんどん掃除されてきれいになっていくな!
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!

お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
発狂が止まりませんね〜
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平さ〜んw
ざまあみろや!

476 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 10:34:17.10 .net
>>472



これは惨めだったな滑稽〜

このスレは残して下さい←性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあみろや!在日田平さ〜ん

477 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 14:09:42.00 .net
そいつとお前どっちがキモいの?
お前も相当キモいけどwww

478 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 14:31:35.47 .net
>>477
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/335

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/338


すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな
これからもどしどし削除依頼行っちゃうよ〜

お前の性犯罪助長スレか削除されて板がきれいになっていくな

性犯罪者は抹消されていくべきなんだよわかったか
性犯罪者在日田平さんよ

479 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 14:32:40.11 .net
>>477
>>472
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平へ


日本では性犯罪助長は犯罪ですよ

日本語 わ か る か ?



もっと発狂しろよバ〜〜〜〜〜カ在日田平さんよ〜〜〜
wwwwwwwwwwww

480 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 14:42:14.70 .net
な?在日性犯罪者田平って引きこもり自演爺うじ虫野郎はキモいだろ?w

481 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 21:22:07.32 .net
>>477

このスレは残して下さい




↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


こんな性犯罪助長キチガイスレなんかを
残して下さいとか懇願して惨め過ぎるだろ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の馬鹿のお前

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

482 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 02:36:51.79 .net
          
こんなところに>>性犯罪者在日田平の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃火病┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  5 ┃  5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

483 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 06:28:30.91 .net
1 ガーディス ★ sage 2018/09/03(月) 02:28:36.25 ID:CAP_USER9
兵庫県警神戸西署は2日、公然わいせつの疑いで、神戸市西区に住む自称・兵庫県立中学校の常勤講師の男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は2日午後1時半ごろ、同市西区学園西町1の商業施設「キャンパススクエア」本館の2階通路でズボンのチャックを開け、下半身を露出した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、通り掛かった女性が見つけ通報した。8月31日と9月1日にも、同じ商業施設や近辺で下半身を露出する男が目撃されており、関連を調べる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/sp/0011604014.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/img/d_11604015.jpg

484 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 19:48:42.81 .net
1 ばーど ★ sage 2018/09/04(火) 18:52:38.30 ID:CAP_USER9
 女性に乱暴したとして、神奈川県警港北署は4日、強制性交の容疑で大学院生、林雄市容疑者(25)=横浜市港北区日吉=を逮捕した。「分かりません」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は5月19日午前3時ごろから約20分の間に、自宅で同区内に住む大学4年の女子学生(21)に乱暴し、性的暴行を加えたとしている。

 同署によると、女子学生は18日夜、知人の男性と飲酒後、2人で電車に乗っていたところ、同じ車両にいた林容疑者から声をかけられた。
女子学生と男性は林容疑者と面識がなかったが、その場の流れから林容疑者宅で3人で飲み直すことになったという。その後、林容疑者は男性が部屋で寝入ったことから、女子学生を襲ったとみられている。

 性的暴行があった当日、女子学生から相談を受けた同署が事件を把握し、裏付け捜査を進めていた。

2018.9.4 18:02
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040025-n1.html

485 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 21:19:20.73 .net
山田太郎さん「ジャンプのゆらぎ荘の幽奈さんのおっぱいを自主規制するな!おっぱいを守れ」

表現の自由を守る闘いは、新たな局面に入ってきたと思っています。それは、「自主規制」という厄介な問題をどうするかということです。

最近、マンガやアニメ、更には同人誌を見ているから犯罪につながるから根本的に禁止するべきだという意見があります。一つの理想社会のためにある社会秩序を作りたいという考え方です。
そして、そういった人たちは、法律で禁止するべきだと主張します。まさに、歪んだ社会法益の考え方です。これには、表現の自由を守るために徹底的に闘っていかなくてはなりません。

表現の自由を守るということは、こういった社会法益との闘いです。

自主規制問題は、ジャンプの「ゆらぎ荘の幽奈さん」のお色気表現の件は話題になりましたが
アニメのお風呂シーンや暴力シーンは多くが自主規制される傾向にあります。
見たくない人は、強制的に見せられるわけではないので、見なければいいのですが、その存在そのものが気に食わない、許せないとなってしまうのでしょう

http://taroyamada.jp/?p=9413

486 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 02:27:29.65 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/503
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/504
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/505
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/506

>>503-506

うわー発狂してやんの〜ざまあみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


性犯罪者在日田平がそんな気持ち悪い画像の事で大はしゃぎしてやがんの〜〜〜〜
やっぱりキチガイだけあって気持ち悪いな〜〜〜〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これが日本人から嫌われる人間の屑の性犯罪者の発狂ですよ〜〜〜皆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おい!性犯罪者なんで息してるの?

487 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 06:45:35.24 .net
1 ガーディス ★ sage 2018/09/05(水) 02:58:07.26 ID:CAP_USER9
【苫小牧】苫小牧署は4日、強制わいせつの疑いで、苫小牧市内の中学3年の少年(14)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は4日午後4時20分ごろ、苫小牧市内の商業施設で、同市内の女児(3)を多目的トイレに連れ込み、体を触るなどした疑い。

 同署によると、少年と女児に面識はない。施設内で買い物をしていた女児の母親が女児が少年と歩いているのを見つけ、不審に思い少年に問いただした。その様子を付近で見ていた店の従業員が110番した。

http://www.hokkaido-np.co.jp/article/224957

488 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 07:21:55.40 .net
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平へ


日本では性犯罪助長は犯罪ですよ

日本語 わ か る か ?

489 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 08:43:11.78 .net
>>性犯罪者在日田平へ

毎日ウダウダ情けない性癖語ったり
情けない言い訳や自演繰り返してるけどそんな
情けない自分自身の事どう思っているの?
日本の教育では性犯罪助長しても良いとでも教えてもらったか?

490 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 08:49:32.97 .net
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ


このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
早く〜〜〜〜〜

491 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:42:04.77 .net
そいつとお前どっちがキモいの?
お前も相当キモいけどwww

492 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:14:38.63 .net
>>491
当然性犯罪者在日田平のお前だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

493 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:17:34.00 .net
>>491
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ


このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
早く〜〜〜〜〜

お前が一番相当キモいけどwww

494 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:27:45.08 .net
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平さんよ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/503
503 名無しさん@ピンキー 2018/09/04(火) 23:45:16.08
【悲報】ニートたけし氏、アナルとマンコの区別がついていない模様

504 名無しさん@ピンキー 2018/09/04(火) 23:48:37.07
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/344

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん
どこに性器の話書いて有るんですか〜〜?
性器の話なんて一切してないけど
日本語わからないの?
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん?
無修正としか書いて無いよな〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん
どこに性器の話が書いて有るの最後まで責任持って早く答えようか〜〜〜〜wwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

495 :可愛い奥様:2018/09/06(木) 06:55:45.19 .net
1 ニライカナイφ ★ 2018/09/05(水) 22:32:00.47 ID:CAP_USER9
愛知県や岐阜県で少女らに乱暴などを繰り返したとして逮捕されている男が、4年前、岩倉市で別の少女にわいせつな行為をしたとして再逮捕されました。
男の逮捕はこれで6度目です。

再逮捕されたのは、名古屋市西区の建設作業員・坂野雅哉容疑者(33)です。
警察によりますと、坂野容疑者は2014年9月、岩倉市で自転車に乗っていた当時16歳の少女の手を引っ張って近くの空き地に連れこみ、体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。

坂野容疑者は3年前、一宮市で当時16歳の別の少女に乱暴しようとした疑いなどで、これまでに5回逮捕されていて、このうち4件の事件で起訴されています。
調べに対し、坂野容疑者は黙秘していますが、警察は他にも同様の犯行を繰り返していたとみて余罪を追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00004744-tokaiv-l23
※リンク先に動画があります

496 :可愛い奥様:2018/09/07(金) 23:46:52.79 .net
1 シャチ ★ ageteoff 2018/09/07(金) 00:41:52.77 ID:CAP_USER9
 神奈川県警藤沢署は6日、小学3年の男児(9)に乱暴したとして、強制性交の疑いで同県藤沢市、無職の男(30)を逮捕した。署によると、「やっていません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は6月10日昼ごろ、藤沢市内の商業施設の多目的トイレで男児に乱暴した疑い。

 署によると、渡辺容疑者が男児をトイレに誘い込んだという。男児から相談を受けた母親が同11日に署に被害を届け出た。防犯カメラ画像などから渡辺容疑者が浮上した。

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180906/tro18090620220005-n1.html

497 :可愛い奥様:2018/09/08(土) 17:36:58.00 .net
>>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者在日田平へ


しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから

クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。

ヘタレ性犯罪者で頭も悪く結局最後はリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が!

498 :可愛い奥様:2018/09/09(日) 18:18:32.47 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709
709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13
>>705
馬鹿だね。
それは薫を試しただけだよ
ようやく薫も状況飲み込めたようなので

続々新スレ立ってるよね

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜

499 :可愛い奥様:2018/09/10(月) 05:24:16.27 .net
>>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者在日田平へ


しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから

クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。

頭も悪くリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が!

500 :可愛い奥様:2018/09/10(月) 16:06:06.74 .net
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ


このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
早く〜〜〜〜〜

501 :可愛い奥様:2018/09/11(火) 03:08:35.70 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709
709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13
>>705
馬鹿だね。
それは薫を試しただけだよ
ようやく薫も状況飲み込めたようなので

続々新スレ立ってるよね

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜何逃げてんの?

502 :可愛い奥様:2018/09/11(火) 19:25:39.13 .net
1 ばーど ★ sage 2018/09/11(火) 12:51:49.32 ID:CAP_USER9
 少女5人に乱暴するなどした上、その様子を撮影したとして、強姦や児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)などの罪に問われた元京都市立小学校教諭、藤井寿正(かずまさ)被告(46)=京都市北区=の初公判が10日、京都地裁(斎藤正人裁判長)で開かれた。
藤井被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

 起訴状によると、藤井被告は平成28年1月〜今年1月、京都市や大阪府門真市などのホテルで、当時11〜14歳だった少女5人に乱暴するなどした上、その様子をビデオカメラで撮影したとされる。

 検察側は冒頭陳述で「少女と知り合うために利用した(スマートフォンの)アプリで職業や年齢などのプロフィルを偽り、相手の興味をひいて少女を誘った」と指摘した。

2018.9.10 20:06
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180910/wst1809100060-n1.html

503 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 01:51:41.18 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/370
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
性犯罪者在日田平の成り済まし自演が始まってるよね〜運営からはスレ立てしたのが性犯罪者在日田平とわかるはずだろ?
削除されたらお前の自演だとばれるよな
性犯罪者在日田平!
そんないい加減な自演で成り済まししてるけど
責任持って説明してくれるかな?
運営からスレ立てしたIP等まる見えなはずだろ?違いますか〜?
お前がここで言ったんだろ?
ちゃんと説明したら?

また成り済まししてるよね〜いつもこの同じパターンで逃げてるよね在日田平!

ならねもし俺が自分で立てて何で自分で削除依頼したとして
何で性犯罪者在日田平お前が毎日発狂してる訳?
皆さんにわかるように説明してくれるかな?論破されると必ず逃げるけど正論で返してみたら?
何で毎日同じパターンの自演で逃げるしか出来ないの?馬鹿だから毎回何一つ反論すら出来なくなってやんの〜論破されると必ず自演で逃げ出すヘタレ
これが性犯罪者在日田平の成り済まし自演の手口
な〜

504 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 06:41:48.40 .net
1 かばほ〜るφ ★ sageteoff 2018/09/12(水) 10:49:49.27 ID:CAP_USER9
書店の少女マンガコーナーで小1女児の尻触る 容疑で塾経営者逮捕 兵庫県警
2018.9.12 10:13

書店で小学1年の女児(7)の尻を触ったとして、兵庫県警たつの署などは11日、
同県迷惑防止条例違反の疑いで、同県姫路市の学習塾経営者の男(48)を逮捕した。
「女の子の隣にはいたが、みだらな言動はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、8月21日午後3時5分ごろ、兵庫県太子町東出の書店の少女マンガコーナーで、
家族と来店していた女児の隣に立ち、尻を触ったとしている。

同署によると、女児の家族から同日、同署管内の交番に相談があった。
店内の防犯カメラ映像などから男を割り出したという。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/180912/wst1809120028-n1.html

505 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:32:21.80 .net
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ同じ事何度言わせんだよwいつまで同じパターンで逃げてんの〜?

506 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:44:02.02 .net
そいつとお前どっちがキモいの?
お前も相当キモいけどwww

507 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:54:15.61 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709
709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13
>>705
馬鹿だね。
それは薫を試しただけだよ
ようやく薫も状況飲み込めたようなので

続々新スレ立ってるよね

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜何度同じ事言わせんだよ馬〜〜〜鹿w

508 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:17:17.64 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/379

379 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/13(木) 20:51:22.21 ID:l0h1xejH0
【議論】何で糞尿スレッド乱立荒らしするの? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1536839309/

荒らし本人が変なスレを立てました。
削除をお願い致します。

GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このスレを立てて数分しか立たない間に削除依頼してくるキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平
そんなにこのスレタイが困るのですか〜?
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

509 :可愛い奥様:2018/09/14(金) 06:14:44.92 .net
1 孤高の旅人 ★ sage 2018/09/14(金) 02:56:58.56 ID:CAP_USER9
園児に強制わいせつ疑い、元保育士の男逮捕…保護者が相談、携帯電話から動画も 愛知
2018.9.13 10:16
https://www.sankei.com/west/news/180913/wst1809130029-n1.html

 愛知県豊田市の私立こども園で、女児2人にわいせつな行為をしたとして、愛知県警が強制わいせつの疑いで元保育士の男を逮捕していたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。
 捜査関係者によると、豊田市の杉本悟被告(30)で、平成28年から今年5月ごろにかけ、勤務していたこども園で、女児2人の体に触るなどわいせつな行為をしたとして県警が逮捕、その後起訴された。
押収した携帯電話などから、園児にわいせつな行為をする様子を写した動画が複数見つかったという。
 他の園児も同様の被害を訴えており、県警は関連を捜査している。一部の保護者が県警に相談した。
 杉本被告が勤務していたこども園によると、園は保育所と幼稚園の機能を持つ施設。
杉本被告は平成22年から勤務し、今年7月に逮捕されたことを受けて懲戒解雇された。

510 :可愛い奥様:2018/09/14(金) 22:51:14.18 .net
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平〜
もう反論一つも出来てませんよね〜
悔しいですね〜性犯罪者在日田平〜〜〜ざまあみろや!

反論出来なくて逃げ回ってる馬鹿ならよ〜
最初から黙ってろよ馬〜〜〜鹿〜〜〜ヘタレ自演爺がよ〜

ここは自治スレですよ〜逃げるんですか〜wwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平アンチスレの削除依頼の方は早かったですね〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww悔しい思いしましたね〜wwwwwwwwwwww超絶滑稽馬鹿田平〜〜〜リモコン通りに動く超絶馬鹿田平w

ホラホラ逃げる自演どうぞ〜〜〜ホラホラしっかり答えろよこのヘタレ自演爺よ〜全部の行動が裏目にでてる在日馬鹿田平〜〜〜

511 :可愛い奥様:2018/09/15(土) 16:07:17.35 .net
>>ホラホラホラホラゴミ性犯罪者田平〜

どこが自演になるのキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者さ〜ん説明してくれや?


性犯罪者と言われて発狂してんのはお前一匹だけだろバ〜カ〜性犯罪者〜

反論出来なくなると自演で逃げるヘタレキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者〜

馬鹿なら最初から名誉毀損とか言ってんじゃねーよこのヘタレ性犯罪者がよー!
何が名誉毀損になるんだよ馬鹿野郎!!

名誉毀損の意味すらわからねーゴミ性犯罪者が調子に乗るなよ馬鹿野郎がよ!!

512 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:09:28.60 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/387
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/390

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
性犯罪者が削除依頼スレで暴れてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



よほどこの超絶過疎板で性犯罪助長したいらしい
性犯罪者在日田平の気持ち悪い爺
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

513 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 23:42:14.19 .net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/387
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/390
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/393

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
性犯罪者が削除依頼スレで暴れてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よほどこの超絶過疎板で性犯罪助長したいらしい
性犯罪者在日田平の気持ち悪い爺
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなから集中攻撃喰らう馬鹿性犯罪者在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :可愛い奥様:2018/09/17(月) 10:42:15.61 .net
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平〜〜〜

何時間寝てんだよ馬鹿野郎がよ!!


にーたけってのは誰なのかは知らんから誰も反応出来んのよ
確かなのは糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平が論破されたシーンは見飽きてるレベルで目撃してるが、糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平が誰かを論破したシーンは見たことない

うお〜い 何時間寝てんすか〜お前一匹くたばると
お下品板の自演発狂が全スレストップしてんすけど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 06:42:33.37 .net
1 ガーディス ★ sage 2018/09/17(月) 00:51:19.27 ID:CAP_USER9
盗撮目的で温泉旅館の男女混浴の浴室に侵入したとして、群馬県警沼田署は16日、建造物侵入の疑いで、神奈川県藤沢市辻堂西海岸の社会福祉団体職員、加藤冬樹容疑者(48)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は16日午前11時20分ごろ、群馬県みなかみ町の温泉旅館の男女混浴の浴室に、女性の裸体を撮影するため、タオルに小型カメラを隠して侵入したとしている。浴槽に入らずに通路にいるのを不審に思った男性客が声をかけ、発覚した。

 同署によると、加藤容疑者は神奈川県内で障害者の職業支援をする仕事をし、1人で旅館を訪れていたという。同署は余罪などを調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000528-san-soci

516 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 06:52:39.16 .net
1 nita ★ 2018/09/19(水) 06:42:25.44 ID:CAP_USER9
9/19(水) 6:00配信
神戸新聞NEXT

 兵庫県警加古川署は18日、傷害の疑いで明石市魚住町、鉄工所勤務の男(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は8月8日朝、加古川市内の駐輪場で、自転車を止めようとしていた会社員女性(31)=神戸市西区=に後ろから近づき、シンナーを染み込ませたタオルを顔に押し当てて引き倒し、背中や右ひじなどに打撲を負わせた疑い。

 同署によると、男は「女性の体を触りたいという願望があった」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000000-kobenext-l28

517 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 06:41:44.20 .net
1 孤高の旅人 ★ sage 2018/09/20(木) 02:44:18.63 ID:CAP_USER9
スカートの中にタブレット端末を…国交省職員の男 16歳少女に対する盗撮容疑で逮捕
9/20(木) 0:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00004940-tokaiv-l23

 名古屋駅近くの商業施設で16歳の少女のスカートの中を盗撮したとして国土交通省・中部運輸局の28歳の職員が現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは国土交通省中部運輸局愛知運輸支局の吉田圭佑容疑者(28)で、19日午後7時半ごろ名古屋駅近くの商業施設で16歳の少女のスカートの中をタブレット端末で隠し撮りした疑いが持たれています。

 吉田容疑者がエスカレーターを上っている際、前に立っている少女のスカートの下に紙袋を差し入れる様子を男性警備員が発見。中を確認したところ動画撮影中のタブレット端末が入っていたということです。

 吉田容疑者は「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪を追及しています。

518 :可愛い奥様:2018/09/21(金) 06:27:02.78 .net
1 ガーディス ★ sage 2018/09/20(木) 22:54:01.19 ID:CAP_USER9
 茨城県警石岡署は20日、指導していた20代の女子学生の胸を触ったなどとして、強制わいせつの疑いで、元筑波大准教授の会社員藤岡正博容疑者(62)=同県石岡市=を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年3月上旬、学外での研修を終えて女子学生を車で送る途中、石岡市内にある自らの別荘に誘い、その日の夜と翌朝の2回にわたり胸などを触った疑い。

 藤岡容疑者は「翌朝はやっていない」と容疑を一部否認している。

 署によると、2人は別の部屋に宿泊していたが、藤岡容疑者が女子学生の部屋に侵入したという。

 女子学生は今年1月、県警に被害届を提出。同大は今年2月、藤岡容疑者を懲戒解雇した。

https://this.kiji.is/415455459392144481?c=110564226228225532

519 :可愛い奥様:2018/09/22(土) 16:11:12.03 .net
相変わらず一人で楽しそうだねw

総レス数 519
371 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★