2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★303【裸の王様がほんぼのの王様をお・も・て・な・し】

1 :可愛い奥様:2018/04/09(月) 22:12:22.41 ID:SMCBkRNF0.net
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★302【それは命令ですか?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522429265/

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★301【パワハラセクハラ 海老蔵おんせん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521728244/

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★300【マヤが嫌いな人この指とまれw】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521681297/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★299【こうなったらもう水槽で泳ぐしかないトド】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521015030/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★298【オバの洗脳 夢はケーキ屋かんかんちゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520256971/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★296【なにがなんでもとりあえず酵素風呂】(実質★297)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519468048/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★296【トド初めてのおつかい 】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518607510/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★295【なんか体弱くない?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518167013/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★294【トドのつまり子供の躾が悪い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517670668/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
※立てられない人は>>900踏まないでください。
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてくだい。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

953 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:17:44.26 ID:lAf/Bgp50.net
レイカっていつも走ってるかはじけてる。
実際に会ったら海老蔵似の活発な感じなのかな?

954 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:19:39.75 ID:7lzi5PDNO.net
お一人様で蕎麦とか外食が嫌だから子供連れて行くのかな?w

955 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:21:02.57 ID:arjKw0Jl0.net
多動娘と股擦り息子

956 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:23:06.33 ID:JYXvNtpo0.net
麻耶のほうこそ、告別式をやりたいはず。
消え掛かってるから。

告別式をやれば、レイカンにとっては
麻央のことは一層記憶に刻む。
麻耶にとっては良いけど、
海老と海老後妻にとっては、都合が悪い。

957 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:24:47.80 ID:JYXvNtpo0.net
>>952
【さよなら伯母ちゃん パパは婚活中】

958 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:25:29.82 ID:56vHHMCO0.net
もとは海老の借金じゃないと言っても
借金を引き継ぐことで
失わなくてすんだものもあるわけだから
結局海老の選んだ道、海老の借金なのよね
なのに子供は青学入れて、ハリーウィンストン巡りとか
贅沢やめられないあたりが海老の本質なんだと思う

959 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:25:34.68 ID:++VBrmi90.net
麻耶「婚活できなくしてやる」なのはわかった

960 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:26:47.01 ID:JYXvNtpo0.net
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★301【パワハラセクハラ 海老蔵おんせん】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1521728244/

961 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:31:04.97 ID:lTNQKFIa0.net
>>953
多動だから

962 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:31:21.72 ID:ThA64wFK0.net
>>960

ちょうど>>951踏んだんだし自分の気に入ったスレタイで立てて下さい。
宜しくお願いします。

963 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:32:40.09 ID:++VBrmi90.net
自演まで

964 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:33:21.05 ID:JYXvNtpo0.net
>>960
こっちを使おう。
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★301【パワハラセクハラ 海老蔵おんせん】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1521728244/

965 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:35:23.81 ID:++VBrmi90.net
青学は成田屋の巣だからね

966 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:36:19.85 ID:JYXvNtpo0.net
>>962
テンプレは私の主義に反するので、スレは立てられるけど、テンプレ貼りはできない。
消費していない【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★301【パワハラセクハラ 海老蔵おんせん】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1521728244/
を使えば。
折角立てたスレを一々ボツにするのは良くない。
特別な事情がない限り。

967 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:46:54.44 ID:lAf/Bgp50.net
>>953
そっか〜
海老蔵からDNAで受け継がれたものなのか、
一緒に居ることで似てきちゃったのか。
どんくさい私には行動的な事はうらやましいけど、
落ち着きのないのは心配かも。

というか流れを読まずに好きに書き込んでしまったようでごめんなさい!
次はどうしたらいいのかしら…

968 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:48:45.68 ID:ThA64wFK0.net
>>966
はぁ?
文句は言うけど自分では立てないとかww笑わせんなよ、ばばぁ!

折角立てたのをボツにするのは良くない?>>901さんの立ててくれたスレだって、折角立ててくれたスレの1つですけど???

人に出ていけだの何だの言って、ここ以外に居場所がないのはアンタだろ?
既にこの時間で12レスもしてて、言ってて恥ずかしくないの?ww

969 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 14:53:17.02 ID:zuUB8H4s0.net
>>958
頭悪いねえ
借金を引き継がない選択肢なんかあるわけ無いじゃん、馬鹿か

970 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 15:23:41.03 ID:rRgFa1440.net
>>966
次スレあたりでお別れ会きそうだし

前スレを消費しましょー賛成

971 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 15:25:02.45 ID:rRgFa1440.net
>>968
たしかにwwそうだね。
自己中極まりないわw

さらっと読んでスレしたら


へんなババアに賛同しちまったよ
反省

972 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 15:27:24.83 ID:rRgFa1440.net
ID:JYXvNtpo0

スレ立てせずテンプレは私の主義に反するといい逃げ

住民に文句ばかり

これはあぼーん推薦

973 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 15:43:14.79 ID:gkjhmQzp0.net
大杉漣はもうお別れ会したんだね〜
野村沙知代も終わったし〜

麻央がかわいそうでたまらない。ハワイが先とか。

974 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 15:45:36.51 ID:kVIMnMyY0.net
犬をなでるかのような触り方がいつも嫌すぎる

975 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:09:09.24 ID:Yt7fKcfD0.net
>>973
亡くなってすぐ、カンゲン白狐があり、大盛況だったので、あれで弔いが出来た気になったかもしれない
長い闘病が続いて、カンゲン白狐があって、あの頃は変なものが脳に分泌されてたんだよ
それで終わった感じ

あんな可愛い子供を男女残してくれて感謝するなら、ちゃんと大きな告別式してやれば良かったのに

976 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:20:31.45 ID:K3JbFfKKO.net
一年後じゃお別れの会じゃなくて一周忌の忍ぶ会にするのが普通だろうけど
海老のことだから分からないし変な演出やりそう…

レイカちゃんの最近の服は変だしサイズあってないけど
誰が買ってるんだろ、頂き物なのかな。
ピンクのはコートなら脱いで食事させなさいよ
カンカンには肘つくなと言うのにレイカちゃんには相変わらず甘いな。

977 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:28:18.08 ID:JYXvNtpo0.net
>>975
>あんな可愛い子供を男女残してくれて感謝するなら、ちゃんと大きな告別式してやれば良かったのに

レイカンがいるから、色々と面倒。
でなきゃ、身軽く再婚だけの話。
まあ、後妻が来たら、色々と大変そう。

978 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:31:43.20 ID:K9wUv46Y0.net
>>977
レイカンには麻央ちゃんの思い出、麻耶ちゃんへの親しみが
あるから、後妻は誰でも無理。

それに、親がクレームモンスターの海老だし。

979 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:37:48.27 ID:rRgFa1440.net
アメブロやってなかったら後妻もきそうだったけと

ブログみてるなら、
あんなんに毎日付き合って
歌舞伎の世界に入って
ママハハやるなんていくらあっても足りないわよ。
家にいるだけでバシャバシャとられるのよ。
麻央なんてたしかハゲ頭とられていたわよね
あとたしか家では裸らしいし
外ではティシャツ短パンビーサンとか
恥ずかしい。

980 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:40:04.70 ID:rRgFa1440.net
いきなり自撮り始めるのよ

10代女子ならまだしも
40近いおっさんの自撮り決めポーズを側から見るなんて毎日つらい。

981 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:44:54.63 ID:KteWRbkd0.net
DVDなんか見せてないで公園に連れて行けばいいのに
ラクしてるわね

982 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 16:54:20.15 ID:K9wUv46Y0.net
海老は子供たちの面倒見たくないんだよ、ほんとうは。

983 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 17:22:11.90 ID:arjKw0Jl0.net
外出先でトイレとか言う度に舌打ちしてそう

984 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 17:34:15.94 ID:Yt7fKcfD0.net
>>978
海老蔵みたいな性格は、嫁はなくても子供だけいればいいんじゃないの?
子供は面倒見てくれる人が沢山いるし、嫁がいなければ女関係は自由
老後はどうせレイカに頼るつもり

985 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 17:43:45.89 ID:6F/ZH+Sq0.net
>>969
おばさん、顔真っ赤だけど大丈夫?w

986 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 17:49:04.14 ID:qCiz2/ix0.net
すみません。
連投規制入った様なのでどなたか…続きをお願いしたいです。

987 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 17:53:18.67 ID:SxcLJSxX0.net
借金背負わない選択だってあったわよね
資産手放して破産すればいいだけ
歌舞伎役者は続けられるわ
結局見栄のために相続したんでしょ
松竹が肩代わりしなきゃ
どっちみち破産しかなかったんじゃない?

988 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 17:56:57.70 ID:z0Go5rcB0.net
>>969
自己破産して廃業すればいいだけの話

989 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 17:58:45.95 ID:b3334DME0.net
>>987
個人資産には成田屋の道具衣装等々も含まれるから、手放したらすんなり歌舞伎続けられないよ
その場合はおそらく松竹が買い取って〜ということになるでしょうけど

990 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 18:07:42.09 ID:qCiz2/ix0.net
残りの張り宜しくお願いします。
さした数はないと思いますが…。
では失礼しますね。

991 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 18:15:34.19 ID:zuUB8H4s0.net
>>985
相手をおばさん呼ばわりすれば勝った気になるなんてますます馬鹿の見本よw
松竹に迷惑かけて逃げればいいというものではない
まああんたは10万円でも知らんぷりでにげそうな恥知らずなのはわかったわ

992 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 18:26:43.19 ID:JYXvNtpo0.net
>>988
市川団十郎家は破産するわけないでしょう。

それに、トドの贅沢ぶりを見れば分かるように、
破産する必要はどこにある??

993 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 18:52:43.97 ID:fQEEoYBl0.net
>>919
可哀相、なんでそんな学校に入れたんだか

994 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 19:12:15.16 ID:K9wUv46Y0.net
>>992
海老のハワイだけじゃなく、ネズミーランドも雨風呂持ち。
贅沢三昧はブログのおかげ。

995 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 20:31:06.90 ID:++VBrmi90.net
女性シッター雇って行事いってもらいなよ

996 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 20:39:31.01 ID:rRgFa1440.net
>>995
学校の?行事?他人を?それはかわいそうだわあなた男?

997 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 21:17:32.87 ID:K9wUv46Y0.net
>>995
シッターを雇う金が惜しいので、小林母娘をこき使ってる。

998 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 21:22:51.56 ID:Yd1KRXZz0.net
>>993 だから幼稚園は辞退したと言ってたよね。なのに初等部へ入れた不思議。
本人がお手紙書いたり幼稚園時代よりも多くなるのに。

999 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 21:35:07.43 ID:8ycxcKnW0.net
麻耶、心屋のリブログしちゃって…
あんな胡散臭い人と関わりあること公にしちゃうなんて。
もう芸能のお仕事無理なんじゃない?って、今さらか…

1000 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 21:46:19.72 ID:C7/dCCCp0.net
ID:JYXvNtpo0

ID真っ赤にして、アホだの頭悪いだの、ちょっと落ち着いてちょうだいな。
誰もあなたのこと言ってないと思うわ。

1001 :可愛い奥様:2018/04/16(月) 21:47:39.39 ID:K9wUv46Y0.net
>>1001

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★