2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 62

470 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 03:02:31.89 ID:+E92FcVw0.net
前に一度婚約破棄したけど相手の浮気と旦那は思っている
実は半年付き合ったくらいに二股されてることに気付いてたけど同棲解消が面倒くさくて家賃、光熱費用のATMとしてキープにしてた。
ある程度引っ越しや弁護士費用が溜まった頃に彼に逆プロポーズ、婚約状態に。
挨拶済ませて婚姻届も書いて提出する記念日を待っているタイミングで浮気の証拠を突きつけ慰謝料請求。
120万むしり取った。
旦那には浮気で婚約破棄になった悲しい過去として話して大切にしてもらっているけど、実は元々結婚するつもりのない相手で自分の生活費を浮かせるための同棲で慰謝料むしり取るための婚約だったとは知らない。

総レス数 1011
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★