2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高額セミナー】コン婆みほ8【転落中】

1 :可愛い奥様:2018/05/13(日) 19:20:20.62 ID:kb+7OmZ+C
コンチェルトみほさんに突っ込もう

2 :可愛い奥様:2018/05/13(日) 20:41:21.51 ID:W0q4RQr6B
スレ立てありがとうございます!

前スレ【網タイツ】コンチェルト先生7【盛り胸】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1522492099/l50

3 :可愛い奥様:2018/05/13(日) 21:06:57.53 ID:W0q4RQr6B
「サロネーゼを語れ 」から「社長コンチェルトみほ」スレとして独立

網タイツ姿、常にノースリーブ、
常にエルメスのスカーフをなびかせ
ピンヒール姿で闊歩。

毎日ツッコミどころ満載のブログを鬼更新。
信者から吸い上げたお布施を今は「ビトン」購入と
ラグジュアリーホテル荒らしに注ぎ込む。
そして、エルメスに手を出し、クロコの財布をゲット。
←今は修理中、と本人談。

大卒でもないのに、慶応卒とフェイスブックに記載していたが、
途中でなぜか削除、前職は養護教諭を匂わせるが臨時事務員だったり、
作曲を教えたり、コンクールの審査員をしたというめちゃくちゃな経歴。
高校から習い始めたピアノで、高3時に月50万稼いでいたと豪語。

セミナー料金はおよそ40万。
少しでも自分のやり方を守らないと、ブログで罵倒し
関係を断つ。特に一期生は良い人ほど残っていない。
No.2はひよこちゃん。

昨年12月よりアイシ◯プラ◯3(ひよこの画像より)に
事務所を構えるも、稼働率が悪くいよいよ閉鎖の予感。
早くも凋落の様子が伺える。

※前々スレの説明に足させていただきました

4 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 06:49:05.46 ID:+G137Xpu/
スレ立てありがとうございます。
最近のブームは「非言語」、意味がわかりませんw

5 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 12:24:31.68 ID:Hr3paA11p
あこさんが最近コンチェルト批判のようなものを繰り返していますね。


タッパーを並べて作り置きを仕込むのは、ナンセンス
の記事に「同感です〜」のメッセージや反応をいただきました。
 「作りおき」というより「取り分け」ておく方が、その後の展開が楽です。

ですって。
タッパーってコンのことですよね、明らかに。
すごい露骨に。。。

やはり切ったのか、切られたのか、仲違い何人目かですね。

6 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 13:16:59.33 ID:enK0MAsC2
昨日は、息子さん達から「母の日」としての感謝は無かったのかしら。

毎日暇そうで、つまらないブログ。
やさぐれザビエル猫、ほんと可愛くないwww

7 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 15:39:30.05 ID:xNdIUdFmw
どんなに拭いてもすぐにネコが歩くんですよね、、
どんな猫でもノミもいるし毛も落ちる。 不潔だといつも思います。

それに普通は動物の写真は心癒されるものですが、写真の撮り方が悪いのか、こちらの猫ちゃんは可愛らしさが全くなくて。

うちにも猫がいましたが、噛んだりしなかったし、テーブルの上には上がらないようにしつけしたけれどね。

8 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 16:27:29.31 ID:3Dg98zXkx
ネコにも息子にも躾できていない。
躾できず、脳内で都合よく変換。

9 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 17:07:01.53 ID:enK0MAsC2
何を解約?やはり、選挙事務所?

10 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 17:19:55.79 ID:QpjMl8jG7
宣言通りって、、

どうして失敗しましたと認められないんでしょうね。
周囲全員、あー失敗したのね、はじめからみんな分かっていたのに状態ですが。

ご本人の変なプライド?

11 :可愛い奥様、:2018/05/14(月) 17:23:24.48 ID:8Cm7vu9VZ
解約は事務所でしょ。あら、もう1年たったんでしたっけ?

稼働率低すぎるから勿論解約だと思ってたけど、どんな言い訳するのかと思ってたら「宣言通り」だって笑笑
しかもハートマークまでつけて…

私は「こここそが私の原点だったのです。思い出しました」と地下スタジオに場所を移すのかと思ってました。
まさかの「宣言通り」。

確かに「稼働率悪かったら1年で解約」って言ってましたね。
「稼働率悪かった」ことを認めたってことか笑

さあ、次はあのガラクタ満載の地下室をリフォームね。
凋落っぷりが楽しみ。

12 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 17:25:20.53 ID:20Ma8+UgT
また、「始めから〜〜と決めていた」とか
言うわよwww

もーー見栄っ張りなんだからw
ハートマークを付けて、余裕のあるオトナを演出!

13 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 17:47:26.93 ID:X9M+dX9u0
さて、

ひとつだけきめていることがありま

心に。
「この部屋の事務所は1年という期限を設けよう」これは決意表明です。

1年たって、事務所をうまく運営できなければ自宅にもどる。
1年たって、事務所が「手狭だな」と感じるほど繁栄していたら
広い部屋へ。
1年という期限を自分で設定しました。
覚悟をきめる。
ここに甘えはありません。
けじめです。

勉強に甘えが存在しないように仕事ならなおさらです。
自宅と同じように、大切に使う。
自分の一部の様に。
今のわたしが、管理できる広さは
1年後に、手狭だな〜と思うでしょうか。
やっぱり楽しみでたまりません。

14 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 17:48:16.59 ID:X9M+dX9u0
3月頃におっしゃっていたので、もう1年経ったのでしょう。時間軸が違うから。

15 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 18:07:07.15 ID:QpjMl8jG7
1年待てずに半年で閉めるんですね、
とんでもない大失敗ですがw

16 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 18:27:22.78 ID:enK0MAsC2
スレのタイトル通りww
ますます、面白くなってきましたね!
来宮神社の神様、お気の毒に。

17 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 18:33:26.92 ID:enK0MAsC2
今度はデブ猫推し?足が細いって、たんに身体がデブだから細く見えるんでしょ。
神様が見える、って貧乏神さんなのではwww

18 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 19:27:14.14 ID:agLoqMTK0
一時が万事、こんな調子なんでしょうね。
担保の保てない発言しかできない。
なーにが宣言通りだか。

19 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:01:01.68 ID:93grgU9Pi
やっとこの天井低い安カーペットの事務所から、
もっと広い所に引っ越すのですね!
あんなトイレ横の給湯室じゃ、お茶の1つを出すのも大変でしたもんね。
皆さんあの狭い地下室に事務所移すと思ってらっしゃるようですが、
私は今度はタワマン一室借りるのでは?と思ってます。
知り合いのピアノ講師、そうしています。
自宅の一軒家と別に、駅前タワマンを借りて防音室作って教室しています。
コンチェルトもそんな感じなのでは?
いよいよハワイの自由研究セミナー、婚活セミナー、始まるんですよね?
楽しみ!
芦屋のあこさんにコケにされて黙ってられるかですよね!!

20 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:06:19.91 ID:pdZfep/mB
13さんが貼ってくださったブログはまだ削除されていないようですね。
いつ削除するのか、アメンバーで隠すのか。
前スレでどなたかが、なんと言い訳するかみんなで当てよう!みたいなことを
おっしゃってる方がいましたが、予想に反して早く、
みんなの予想をいい合う間も無く、解約しました?
正解は「宣言通り」
こんなに言い訳がましい人をはじめてみました。

では、地下に戻った時の言い訳をみなさんで予想しましょう!

当方は「何事も経験。やっぱりお家がすきだから」
ドヤ顔で失敗も隠すとみた。すごいわ〜

21 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:09:38.23 ID:61LZoMzE4
やはり新横浜、しかも駅近ではないので、集客が難しかったのだと思います。都心に事務所移転ではないでしょうか。東京駅周辺ではないでしょうか。

22 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:45:16.45 ID:oTuYaXEmD
新横浜って不便すぎ

23 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:47:22.89 ID:93grgU9Pi
やはり都心ですか。
凄いですね、コンチェルト!
芦屋のあこさんを見返すには都心のタワマン。
これしかない。

24 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:53:47.77 ID:x0UtjRQXh
このムダなお金の使い方…

早く養護学校の生徒に宣言した通りに
働ける場所を作りなさいよw
いつものように、もうなかった事に?www

妹も何にも思わないのかな。
旦那も息子も。みんな心が広くてスゴイわw

25 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:54:13.43 ID:iXnERs03x
生まれたての赤ちゃんを、床に置く親がどこにいる?
例えが、バカすぎ。

26 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 20:57:59.02 ID:Lb+kxeEWr
そうでしょうか?やはり新規開拓をめざすなら関西でしょう!
あこさんにも対抗できるし…
梅田周辺ならアクセスも良いのでは?
ハワイへの足がかりに東京・大阪同時進出なら夢も広がりますねw

27 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 21:08:10.05 ID:muT9nVf+B
新横浜だから集客難しかったんじゃないわよ。
内容のくだらなさと高額だからでしょう。
ちえだって ソフィアだって さらに 田舎だけど 集客出来てるじゃない。

あのテーブル イス 棚 どうするのかしら。もうバカすぎるわ。

大きく舵を切る。何回目よ。敷金 礼金 。

21さんは 誰。

28 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 21:09:05.78 ID:enK0MAsC2
かかとを直すなんてしないで、フェラガモやルブタン、ジミーチュウあたり買えば良いのにww

29 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 21:24:47.98 ID:OnkPzwGMy
都内だとひよこさんもいるし、シンデレラがますます広がりますね!
いっそのこと、東京駅付近か、品川付近にされたら全国の
方々が集まりやすいですしね!!
あこさんもしょっちゅう東京に行ってるみたいだし、
軽くだし抜かれたのなんて、すぐに見返せますよね!!
ドリルもばか売れ間違いなし。
卒業式に売りさばかなくっちゃ。アマゾン販売ももうすぐね!

30 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 21:56:54.76 ID:muT9nVf+B
思ったほど集客出来ず 光熱費や駐車場代もかかりました。
見込みが甘かったと思います。

なんて 死んでも言わないだろうけど 世間はみんな そう思ってるわよ。
ささっと 白旗あげなさいよ。カッコつけないでさ。

31 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 22:39:41.71 ID:RCLoOqGxr
もしかしたら、ここで騒いでもらって、アクセスをあげたいだけ?
事務所の解約を匂わせて…
さすがコンチェルトさん?
まさか1年経たずして解約だなんて事務所のはずがないわ。

アクセスあげて1位になるんだものね?

32 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 22:42:14.62 ID:QpjMl8jG7
全く稼働してなかったですからね、驚くほど。

なんと言おうと大失敗って世界発信してるんだけれどね。

33 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 22:42:18.79 ID:RCLoOqGxr
親友は


タッパーを並べて作り置きを仕込むのは、ナンセンス。
だって、空っぽになったら次どうすんの??
わたくは、絶対に空っぽにしません。心理的プレッシャーが大きすぎる。
そのプレッシャーに耐えるためには
「少しづつ残す!」
これに尽きます。



と言ってますけど。ppp

34 :可愛い奥様:2018/05/14(月) 23:53:52.44 ID:enK0MAsC2
結局は、カビ臭そうな地下スタジオを使うみたいね。

35 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 01:50:41.60 ID:Acb8V8r1r
場所をどこに移そうが集客できるはずのない内容、それがシンデレラ講座。

36 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 08:00:26.25 ID:8Xf0c9ouM
失敗を全て正当化する才能に笑える。一年の予定が半年 稼働率は
3パーセント位。また 暗い 換気の悪い地下室に逆戻り。
あのゲキまずランチが 登場かしら。
もう破産 転落のはじまり。

37 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 08:22:58.46 ID:BHuO4ULw5
一年分の家賃を先払いしてるんだから、事務所解約はないでしょう。
クロコをメンテナンスのふりして質屋に売ったなんて事ないでしょう。
最近びとん全然見ないけど質屋に売ったなんて事ないでしょう。
これからシンデレラのノート出版、
アメブロトップブロガーになり著書出版、
ハワイでの自由研究セミナーの準備も順調でしょう。
皆さんも15年前の塾事情や、20年前の小学校の夏休みの自由研究じじ、浪人してやっと東大に入れた(東大卒の証拠ないけど)勉強方法知りたいでしょう?

38 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 08:35:01.18 ID:UsL3UVlta
ハワイ行きもムダだったわね。
あの時、買っといて欲しかったなー
そしたら、もっと早く転げ落ちたのになー

子どもの時間管理もめちゃくちゃね
息子の生活面など、決して成功してなさそうな子育てを
なぜドヤ顔でセミナーできるのか。

比喩表現もいつもピンとこない笑
虫に例えてみたり、床に赤ちゃんとか言ってみたり。
本を自称1000冊読んでも、何も身についていないのを
自らが証明してるw

もう何事も自爆w

39 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 08:51:00.33 ID:UsL3UVlta
ついでにひよこさん、
小さいお子さん達小学校低学年もいるんでしょw
置いて夜この時間にお買い物。成長してるとか褒める前に
危機管理が不思議な人…物騒な世の中なのにねぇ

40 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 11:55:17.04 ID:L0l8DMg8k
そもそもなぜ、事務所が必要だったのですか?
何に使いたかったの?

41 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 12:03:19.04 ID:5ww/DX199
ひよこさん、低学年は留守番して夜に買い物。
週末は引き連れて上京。もしくは留守番させて子供のご飯は炊き込み御飯。
寝かせるのも遅いし、本気の子育ての習い事が器械体操とピアノ。
姉は地下アイドル。

これでよく講師ができますね

42 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 12:31:38.03 ID:jgdx3QSlr
カメラレンズの汚れがますます酷くなっている。ムラサキのカビみたい、気持ち悪い。
掃除掃除って大騒ぎしてるくせに、気にならないの?

43 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 13:47:03.66 ID:kkCPwzMN7
それからね〜〜わたしの夢はこう! 卒業生が月収100万円くらい稼いで、
 仕事としてですよ。ちゃーーーんと税金を納めること。
それで、オンナが働くと、家事が嫌いになるでしょ?
ダメダメ〜もうもうもうもう デキル女は、家事も、子育ても飯前なの。
なぜそんなことができるのか?
 時間を自由自在にレイアウトできるようになるからです。
あなたの愛する夫も待たせないし家事を奪いあわなくてもいいの。
忙しいのは能力不足なだけ 決心する、とか決める!とか騒ぎすぎ。
 声高らかに宣言しても、やらないなら ゼロ。
 忙しい? 時間が無い? だから? 仕事が忙しいのは、 単に能力不足。
 実力不足なだけ。ペース配分 時間配分 掃除もできないほど忙しい仕事なんか ございません。
 食べようと、買ったなら食べろ。 節約?栄養?
 食べきってからの話。くだらない、あげあし、とるのやめて やれ。
 自分の身の回りを整えられなくて すごい仕事を整える? 無い。
 決心なんか意味無い。 決心は、あとからついてくるもの。 断捨離もそう。
 判断だから。いる、いらない。 身の回りの、 要不要を判断くだせない人が
仕事で判断をくだせるとは思えない。
 決めたら、やれ。

44 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 13:57:17.32 ID:UsL3UVlta
ああ、ありましたねw
デキる女は仕事を嗜む、とか訳分からない事言ってw

仕舞う、とかもその時たまたま読んだ本から
闇雲にチョイスするのが好きな感じwww

捨てるジャケットで掃除、とか考えた事ないわ。
ミソもクソも同じ人は、やる事が違うわあ。

45 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 14:23:34.66 ID:t8xurjy2e
チルドレン達は
月収100万の仕組み作りをしてくれるんだから
今の40万は安いものよと思ったのでしょうか。


そもそも創始者?のコンさん自身が
月収100万ありますか?


そう考えると、高1ではじめたピアノで
高2高3と月収50万というのも
同じようなホラ吹きの印象ですね。

46 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 14:50:00.67 ID:jgdx3QSlr
だいたい、そんな稼げる腕前なら、あちこちで演奏などして収入得た方が、よっぽど効率良いのにね。地下スタジオも元々はレッスン室だっのだから、自分で音楽教室を開けばいいじゃないの。

47 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 15:18:59.95 ID:KfbZD5IV4
そうそう、わずか習って一年そこらで
月収50万?そごう横浜店オープニング演奏?したんですよね?

それ天才的ですよ。そこから30年以上経ったのですから、もう世界的演奏家じゃないですか。

普通のサラリーマンの息子さん達の趣味でのバイオリンのうんちくではなく、ご自身が世界を股にかけて演奏旅行されたら良いのでは?

48 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 15:22:14.05 ID:KfbZD5IV4
なぜか貧しかったけれど慶應大学にも進学されたんだから、大学でも月収50万のバイトを続ければよかったのに
演奏は高校で辞めたんですよね。この時も大きく舵を切られたのかしら。大学では何のバイトをしていたんでしょうね。

でもコンクールの審査員はされていたんですよね、音大も出てなくても。

49 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 15:25:56.42 ID:pc1h5AZCY
コンは楽して稼ぎたいんだもの。
しかも社会経験乏しいから世の中の仕組みに疎いし。
思い付きがそのまま実現しちゃうと思ってるからおめでたいわよ。
せっかく芽が出た人脈を早々に刈り取るのはお得意だけどね。

50 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 15:26:06.25 ID:KfbZD5IV4
誰がどう見ても稼働していない事務所、
見積もりが甘いも何も、子供でも見通し立たれることを
見通しが立てられなかったのは
猫ちゃん達がいつも見ている
貧乏神が導いたのか、時間軸が狂ったのか?

51 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 15:38:04.17 ID:vEWchMlof
また家に閉じこもるんですねー
お似合いですよ

52 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 19:14:02.55 ID:/oJUNsbOl
豚に真珠、ならぬ「コン婆にエルメス 」ですね。
エキゾチックレザーを持っても、偽物に見えちゃうww
自分の身の丈にあった物を持ちましょうよ。

53 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 19:35:10.69 ID:8Xf0c9ouM
メルカリで買ったナンチャッテレベルにしか見えない。
この前まで お花のオレンジのバッグ愛用だったのよ。

国産車乗って ロピアで食材買って ジーユー着てる人。
身の程知らず。

54 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 19:42:02.11 ID:VQIUS9cmb
事務所は、昨日
解約手続きしましたよ。
宣言通りです。未来予想図は、どんどん動いている。




?たった半年ほとんど日めくりを
まくるためだけの事務所だったけど
全く稼働しないことも想定済みだったの?


結局あこさん呼んでのセミナーだけだよね。実質。

新横浜から遠いし、あまりテナント入ってないビルだよ。ビル自体稼働率が悪そうな所。お隣とか空室っぽくなかった?カモだったんだろうね、コンさん。

55 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 20:03:12.77 ID:8izTgOM6v
すごいですねー
すべてが正当化。
思わずブログ見ちゃった。
なんの宣言?
敗北宣言?
詳しい説明は絶対しないわね

56 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 20:24:48.08 ID:6DzcrdX4G
松居一代の離婚会見の「勝ち取りました!」宣言みたいですね
あの方も「ぜっに離婚しない!」と大騒ぎだったのにいざ離婚されたら
いかにも自分が望んでいたかのようで集まったマスコミが唖然としていた
コンさんは集まってくれるマスコミどころか友達もいない、孤独な人
ここで話題になって寂しさが紛れているのかしら?
あこさん、きっとお腹抱えて笑っているわね

57 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 20:25:39.88 ID:jgdx3QSlr
こんな行き当たりばったりの会社経営で、本当に弁護士や税理士、いるのかしら。

58 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 20:39:19.92 ID:8izTgOM6v
アメブロで検索したら3期生がひとり発覚。
少なくとも一人いるようです。
でも、この人は今のオンライン?の人のようで、
3期 掃除 となっていますね。
コンプリートしてシンデレラを目指す模様。
本当にひよこから教わりたいのかしら。物好きね。

最近EMUさんもまるでコンのようだし、残念だわ。
わからないのかしらね。
そもそも3期生の頃には、サティアンはなくなってるのにwww

59 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 21:22:48.00 ID:8Xf0c9ouM
薄暗い 湿気で一杯の 片倉の地下室がお似合い。

60 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 21:24:10.34 ID:kkCPwzMN7
11月20日
24日の夕方に、正式な契約となります。まあ、その前に壁面の収納家具や
コーディネートを依頼してしまってさらにシンデレラ認定講師たちへは
新事務所でのオープニングにセミナー週間として、開催を任せました。
契約前なのに!どんだけ見切り発車?
ほかもいろいろありますが・・・



エルメエスで買い物した後「壁面家具に、何を置く」
を考えていたら。あった。あったよ。バカラのイーグル。
こんなに高価ではなかったけど?
これ、羽ばたくってイメージで
事務所にぴったりじゃないの!
しかーし・・・今日、1年分?振り込んで
うわ。って思ったので。
バイオリンを(ホンモノ)飾ろうか?と思っていたから
まあ、価格的にはバカラのほうが、安価なの高いなと感じる。
我ながらバイオリンに対する、価値が圧倒的なんだなと今さら感じたのでした。

61 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 21:28:51.89 ID:L0l8DMg8k
借金して会社を経営してるわけではないから破産はないんじゃない?
税金払えるのかしら

62 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 21:29:48.67 ID:kkCPwzMN7
事実はかわらない。




どんな時もそうです。




理由や言い訳はかわっていきます。

聞くたびに、うんざりします。




理由を言いたがる人や

理由を知りたがる人




なぜかしら。




知りたいとはおもわない。

事実は、変わらない。

63 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 21:30:46.29 ID:L0l8DMg8k
恐ろしく世間知らずのおバカさんです

64 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 21:33:51.74 ID:L0l8DMg8k
地下室を玄関扉をつけたいらしいけどお金あるのかしら

65 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 22:00:01.25 ID:jgdx3QSlr
「残り12週」?

12日の間違いでは?よっぽど焦っていらっしゃるwww

66 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 22:58:45.44 ID:jgdx3QSlr
いろいろ言いつくろってるけど、事務所の契約、解約に関して全く計画性がなく、バタバタwww
なんでもいいから、早くその聖域の地下室とやらをリフォームしてちょうだい!今度こそ、リッツのような内装にするんでしょ。

67 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 23:03:08.06 ID:VQIUS9cmb
ふと、
ひらめいたんです。

大人の自習室だったってこと。
そして
地下を事務所としてリフォームしたらいいんじゃないか。




はーーーー?気がつくの遅い!

68 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 23:06:45.55 ID:8Xf0c9ouM
繕って正当化するために 得意の創作でしょ。
内心は 後悔して いるはず。今日も伊勢山皇大神宮行って 神頼みしてるじゃない。
失敗を認めてるはずよ 内心は。

69 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 23:27:26.96 ID:cn6KUbqkK
家族が公務員でセキュリティー面を心配してたようだけど
仕事を持ち帰るのって最近はなかなかできませんよー

「視座を変える」なんて言って、要は現実を見たってことよねw

70 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 23:54:04.03 ID:VQIUS9cmb
外に事務所を借りよう!
と行動に移したのは2017年の11月。
卒業式が12月10日でしたから
その日に間に合わせることが、最もベスト。

そして同時に、その借りる期限は1年だなと
わかりました。






なぜ一年だけ借りる必要があったの?少なくともここ半年、
ほとんど借りた意味はなかった、、

本当は一年だけ借りるなんて決めてたのではなく
のではなく、脳内ではどんどん発展していくつもりだったんでしょう。
でも現実は難しかった、維持できないことに気がついた

そしてはじめからみんなはこの無謀なことがわかっていたけれど
ご本人だけはわからなかった。

見通しを立てることができない人だと露呈した。

71 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 23:54:22.38 ID:xsMpKVBnk
家族が公務員なのに、
家に不特定多数の人を呼び込んで
得意顔でおかんアートの講座してたくせに。
今更セキュリティーだなんだってお得意の後付けね〜

確かに1年で事務所を移転することは宣言していたけど、
あの時は一貫して「手狭になるかも楽しみ〜」ってトーンでしたよねー。
ベクトルが逆に作用してお気の毒様ww

72 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 23:58:10.76 ID:VQIUS9cmb
移転先が自宅って
はじめからそうすれば良かったのに。

誰もが経験しなくても予測できることを
予測できないコンさんって、よほど、、、、

73 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 00:03:07.84 ID:hotL9wTlM
自分自身の不安を打ち消すために
こんな時間にも関わらず次々に記事をアップしていますね。ww

トイレ3つ
洗面所3つ
玄関2つ

狭小住宅なのに資産価値を下げるような変なリフォームしたら
いざという時高く売れませんよ。
いざという時が目の前だということも自覚なさってね。ww

74 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 00:05:08.00 ID:K+vcGbWuj
絵に描いたような転落人生

75 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 00:26:06.54 ID:HO6bpv4O8
地下スタジオのお披露目会には、ぜひコンさんのピアノ演奏をお願いします!ひよ子さんと連弾でもいいですね!

76 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 07:31:42.39 ID:+uXMmfLJq
現地調査を依頼って 単に工務店に見積もりしてもらってだけでしょ。
いちいち大げさで笑えるわ。pppp
何にも言わない旦那って バカだわ。

77 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 08:16:44.25 ID:m3gl97Vpm
セキュリティって、通ってくれるお客様が公務員の機密文書を窃盗する事を心配しているの?
心配するほど客来ないって。
でもお披露目会でのピアノ演奏賛成。
でも、ショパンの幻想即興曲とか、ドビュッシー のアラベスクとか、
中学生でも弾けるような曲でお茶を濁すのはやめてほしい。
楽譜を見ながらの連弾も却下。
それなりの曲を暗譜でよろしく。

78 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 08:17:55.89 ID:eo+9Keuvc
>>73

玄関2つ、トイレ3つもあると
資産価値落ちますよね、万が一家を売却する時
売りにくいったら、、

79 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 08:20:53.93 ID:eo+9Keuvc
セキュリティが心配って
今までカルトナージュ他、多くのセミナーやってきたんですよね?


シンデレラの時間割の受講者のみ心配なの?


この人、言ってることの整合性がなくて
わけがわからない。

80 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 08:24:47.25 ID:L/NeIbWnZ
マスコミからの依頼(新聞の勧誘)、メガバンクの融資(住宅ローン)
コンさん風に言い換えるとか面白いw
さ、企業製品の案内(スーパーのチラシ)でも見よっと。

81 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 08:28:45.37 ID:tGMXvgCQ0
今までリビングや自分の寝室まで晒していて、いまさらセキュリティってww

ここの話題提供として『リフォーム』賛成!どんどん、やりたいようにやってくださいww

82 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 08:39:04.67 ID:m3gl97Vpm
ttp://lod4all.net/frontend/page/display?uri=http://lod4all.net/resource/corporate/jp/9020001121561

この会社の所在地=自宅の住所じゃないですよね?
セキュリティ万全のコンチェルトみほさんがそんな事しませんよね?

83 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 09:04:54.80 ID:K+vcGbWuj
もうここまで悪評知れ渡ってしまったら、自宅サロンにも誰も来ないと思いますけどね〜アクセス最悪だし
借りたところは想像以上に稼働しませんでしたね

84 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 09:05:05.41 ID:t9yB6wI1S
80さんのコン的脳内表現ワロタw
コンもこんな変換をしてるんじゃ毎日ドラマチックだわね。

私もメガバンクに行って相談し(ATMとね)
帰りにあらゆる企業を網羅してくるわ(いろんなスーパーに行くだけ)
もう、自分が何にでもなれそうwww

それにしても、
どんなに子どもの教育を語っても
セミナー生はコン息子達をほめた記事はぜんぜんない。
ほめるのは、冷蔵庫や掃除の事のみw

85 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 09:29:46.13 ID:eo+9Keuvc
>>56

似ている!あの時も船越は離婚したくて
松居は離婚は絶対しないと言っていたのに
離婚が成立したら
やりました!勝ちました!
って、、、

絶対自分が負けたということを認めたくない人なんだなと。


ハイテンションのところや、激昂するところとか
SNSでドラマチック?に演出するところや
必要以上に人と親密に見せるところとか
コンさんと似てますよね。

お二人とも何かのご病気でしょうか。

86 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 10:18:07.56 ID:m3gl97Vpm
松居棒さんは自分でしっかりと稼いでるし、
劣化はしていても元女優、
すっぴんも綺麗だしスタイルも保っている。
コンさんは?
胴長短足顔デカの昭和体型。
シジミ目に薄毛白髪。
たるんだ浅黒い二の腕。

さ、私もメガバンク行ってから、
企業の新商品のリサーチしてきます。

87 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 14:18:46.61 ID:hotL9wTlM
わたくしも朝からマスコミ対応(古紙回収)
に追われて忙しかったですわー。
これから教育現場の視察(旗振り)に行ってまいります。

88 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 15:02:44.58 ID:+uXMmfLJq
公務員って言っても 旦那は養護学校勤務 息子だって 地方公務員で
まだペーペーでしょ。外務省勤務や内閣府じゃないんだからさ。
セコムにも入ってないし。いちいち大げさだわ。ppp

89 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 15:09:49.23 ID:m3gl97Vpm
視察お疲れ様です。

私も元郵政省からの依頼を受けて大急ぎで手続き済ませ、
早速新商品の試飲。
(ゆうパック再配達願いして、お菓子食べてる)

90 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 15:26:50.11 ID:ja9cKgq2r
トイレと洗面所がかりんさんの豪邸と同じく
2か所あるって自慢したい、ということまではわかった

91 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 15:29:24.65 ID:ja9cKgq2r
読書読書って今度は文芸評論家気取り
読んでるのが風俗上がりの子宮教祖の本だったりして

92 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 16:06:15.85 ID:QW5CkxkPW
「最近小説を読んでいないわたしの文章は
痩せて少々頼りないでしょうね。」

いえいえ、そんなレベルじゃありませんからwww
本、読んだ事あるの?
というくらいひどいですよwww

93 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 16:26:05.81 ID:ui2KkELgW
部屋に洋服が脱ぎ捨てられていたら、拾うように。


これ自体普通じゃないし当たり前でもないです。
服は脱いだら洗濯機かたたむかかけるかしまうかです。
小学生でも幼稚園でも成人でもです。

あ、女中がいるうちは違うのか!!!

94 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 16:58:11.00 ID:rdKaWArl6
トイレと洗面所が二箇所あるって戸建てでは普通では?
特に建て売りならね www
出会って2ヶ月でご結婚されたの?
なぜそんなに急いだの?
どんなにピッタリの相性のお相手でも両家の意向などあるし、お式の準備などを考えるとお見合いでも半年はかかるのでは??
もしかして時代先取りの地味婚?

95 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 18:20:17.86 ID:+uXMmfLJq
それでも一期までは 集客出来てたんだから。ビトンの一気買いとかも
隠れて買って ブログに出さないで 誠実さのフリしてたら
こんなに転落しなかったのでは。
墓穴掘って バカな女だわ。

96 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 18:57:41.59 ID:gaQ2YENaK
おまけにエルメス クロコを買ってお札の束を見せびらかし、挙げ句の果てにクロコを雑に扱って、無知を世界発信してるんだものwww
バカとしか言いようが無いですよ。
受講したいと思う人が、まだいるのかな。

97 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 19:05:42.31 ID:gaQ2YENaK
あこさん、夏休みにこどもの英語の『ハワイプチ留学』を募集してますね。

コンさん、ハワイでの「自由研究」の募集は?

98 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 19:15:07.27 ID:41WWt+OiC
ほんとに、びとんなんて言わなきゃまだ反感買わなかったのに、
札束や黒子も載せちゃうから、転落をさらに強調しちゃって…
自爆ね。
ハワイはいつかしら?

自宅を改装するにあたり先日のひよこさんの自宅に
偵察に行ったってわけね。まだひよこの方がインテリアとしてマシだもの。
広そうだしね。

さぁ私も情報収集(ただのテレビ)して、夜お茶して、
明日の男子たちのおき去りご飯の準備をしなくちゃね

99 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 19:25:40.36 ID:K+vcGbWuj
地下室リニューアルしても誰も来ないとみた
2ちゃんの想像を超えて人が離れてる
洗脳された人もお金が尽きたら離れていくし
慶應卒詐称疑惑や講座入金即ビトン買いあさりの実績ができてしまったから
もうよほどのアホしか騙せないし、そういう人は大体お金持ってないし
読んでる本は風俗上がりの子宮系マルチだし
いや〜見てるのがほんとに楽しい笑

100 :可愛い奥様:2018/05/16(水) 20:17:06.01 ID:gaQ2YENaK
そんなに「音楽教育」を語りたいなら、地下スタジオで音楽教室を開けば良いのよ。

あら、そういえばヴァイオリンの20分練習で技術が身に付いたという息子さん達、コンクールでの表彰状とかトロフィーとか飾ってありましたか?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★