2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全てが】コストコ好きな奥様173【特大】

1 :可愛い奥様 :2018/05/14(月) 13:11:47.60 ID:aOVQxi0n0.net
会員制ホールセール コストコについて語るスレです

【公式サイト】コストコJAPAN http://www.costco.co.jp/
札幌・かみのやま・富谷・幕張・金沢シーサイド・川崎・入間・新三郷・前橋・
座間・多摩境・つくば・千葉ニュータウン・ひたちなか・中部空港・岐阜羽島・
浜松・射水・野々市・尼崎・京都八幡・神戸・和泉・広島・久山・北九州
の26店舗です

・金沢シーサイドは石川県金沢市ではなく神奈川県横浜市金沢区にあります
・一般会員年間4,400円(税抜)
・いつでも退会して1年分の年会費全額の払戻を受けられますがその後一年間は再入会できません
・公式通販はありません
・公式の日本語表記はコストコ Costcoの発音についてのあれこれはスレが荒れる原因になるのでやめましょう
・クレジットカードはコストコオリコかAMEX以外使えません(2018年2月よりAMEXは使用不可になります)
・子供はカートの指定の席に乗せましょう
・クーポンは木曜日の夕方に届くことが多いです
 自動的で値引きされますがたまに提示が必要なものがあります
・注意事項は>>2を読みましょう
・ダ埼玉などと特定地域を貶すのはやめましょう

新スレは>>980が立ててください
新スレが立つまでは雑談等は控えてください
嵐はスルーが基本です 嵐にレスした人も嵐ですよ

【全てが】コストコ好きな奥様172【特大】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522907993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

267 :可愛い奥様 :2018/05/23(水) 21:57:57.40 ID:lxBSP9uPp.net
ところでガルファロのオーガニックってなんか口当たりザラザラしてね?普通のってもう売ってないのかな?

268 :可愛い奥様 :2018/05/23(水) 22:30:17.19 ID:5dxYk2S70.net
>>266
行ったことあるけど奪い合いで凄かった
パックが並び終わる前にあちこちから手が出ていたし
子供を肩車した父親が子供に取らせようとしてたりカオスだったよ

269 :可愛い奥様 :2018/05/23(水) 22:48:51.67 ID:qZQKFrrt0.net
>>268
ありがとー、争奪戦も混雑も苦手だww

270 :可愛い奥様 :2018/05/23(水) 23:02:42.57 ID:qj97ft4s0.net
ダブの石鹸まだ安いですか?

271 :可愛い奥様 :2018/05/23(水) 23:16:04.29 ID:aaZLCr/d0.net
>>260
そうです月単位、なのでまあ月初がお得っちゃお得

272 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 11:21:19.18 ID:BcMYmFQ+0.net
アメリカンチェリー出てるのかスレ見に来た
今週末行こう

273 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 11:44:05.76 ID:dPmj5/gKM.net
さっき行ってきたよ
アメリカンチェリー1990円広島です
先々週よりちょっと安くなってた

274 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 11:58:40.69 ID:EeBcsUjn0.net
>>263
保存は冷凍だよ。
パスタとかスープに入れる時は凍ったまま入れるけど、熱ですぐ解凍されて食べられるよ!
カプレーゼとかサラダに使う時は、使う分だけボウルに水はって10分もすれば解凍されるよ!

275 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 14:02:05.49 ID:1sSL0GrH0.net
ハムレットチョコチップス美味しい
季節外れだからプラスにならないかな

276 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 15:14:05.32 ID:0MWtL5sJ0.net
フードコートにアサイーボウルでたんだ

277 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 15:30:07.01 ID:w9SnVzQU0.net
めずらしくポスティングのチラシ入ってたわ。

278 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 15:30:49.10 ID:+CQwAOYb0.net
>>275
うまいよねぇ
けど食べ過ぎちゃうから買わなくなったよ

279 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 19:13:25.08 ID:sycHY3AV0.net
買って良かった物…かご付きカート
ハイローラーは「やっぱウマイー」って家族で食べる
クランベリー入りのトルティーヤがカボチャの甘味で美味しい

280 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 19:16:04.07 ID:sycHY3AV0.net
バリラ…旦那が気に入ってるモチモチしてて好きらしい

281 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 19:46:29.93 ID:qdkW4CG60.net
>>279
ちなみにどんなかご付きカートを買いました?
便利そうなのでマイカートを探してるんだけどどれもなんかこれじゃない感がして購入に至らない

282 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 20:36:09.27 ID:PMU4tJdu0.net
>>274
レスありがとうすぐ解凍するなら使いやすそうだね今度買ってみるよ

283 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 20:49:12.86 ID:Db7mh5GD0.net
ハイローラー、フライパンで焼くのほんとにほんとに好き

284 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 20:54:43.55 ID:sycHY3AV0.net
>>281
うまく検索出来ませんでしたが折りたたみのプラボックスが付いた
持ち手も長く伸びる物です
軽いし車からマンション自宅まで行き帰り楽で本当に気に入ってます
黒でバックルが赤です

285 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 20:59:14.82 ID:RmaUls9Rd.net
>>279
どんなのだろう私も気になる

286 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 21:02:45.81 ID:Y/sbvx0o0.net
最近いくたびに変な中国人?アジア系の客が買い物もしないで他の客物色してるようなのがいて気になる。海外いったときによくいるようなの。
店員に言っても無駄?

287 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 21:17:45.98 ID:w2QJXwUT0.net
>>270
固形石鹸、477円だったような
ちな入間

288 :可愛い奥様 :2018/05/24(木) 21:21:51.67 ID:LCOJSLHp0.net
>>286
鏡見て
回りから見るとお前が変なアジア人で客を物色している怪しいやつな
まだそんなに暑い季節じゃないから店員困らせるな

289 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 08:07:04.25 ID:64Gp1NFX0.net
ちな人間かと思ったw

290 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 09:52:51.90 ID:fRWTSSWS0.net
>>284
2週間くらい前に値引きされてた、これだよね?
http://matsukenn.com/costco-foldablecart-9915

私は近所の買い物に使ってる。先日は堆肥と植木鉢を買うのに使った
買うまでは畳んで持ち歩けるし、収納の場所も取らない
セールになる以前は、こんな商品があるのも知らなかった。もっと宣伝したらいいのにね

買って良かったものはステップスツール
それまでは普通の脚立を使ってだけど、持ち手があると昇降の怖さがないせいか、使う頻度が増えた
高い所を頻繁に掃除すると、部屋全体のホコリが減っていいよ

291 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 12:44:07.98 ID:4uApo9mM0.net
>>283
ウチはオーブントースターで焼いてる
美味いよね

292 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 12:55:27.88 ID:ntkvvRyK0.net
>>290
ステップスツールをスティーブンセガールに空目した

293 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 13:10:54.43 ID:B7tvevQLd.net
>>290
それです ありがとうございました
ステップツールいいですね
シーリングファンとペンダントライトの傘(透明のものがなんか茶色い)外してお掃除がしたいです

294 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 13:18:26.77 ID:B7tvevQLd.net
>>290 追加で
最大67キロってすごいな
うち猫砂運んだけど米とかいけるな
うれしい
コストコで買って即使ったので説明書捨てた 何でも捨てる人間でした

295 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 13:49:51.46 ID:jJHwaJN/0.net
>>290
こういう、荷物入れる部分がペッタリ地面につくタイプ、傾けるときに重くて、使いづらくない?
うちのはカゴが無い普通のだけど、たまにしか出番がないわ

296 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 18:38:24.86 ID:9Ze24NOTa.net
ヴァセリンのボディクリームがサイズ小さくなって値段ほぼ据え置きで改悪すぎて買ってた人が可哀想…

そして韓国の不衛生な農心のインスタント食品の売り場がめちゃ拡大してて
本気でコストコ死ねと思ってる
韓国食品買いに来てんじゃねーぞと言いたい

297 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 18:41:49.87 ID:9Ze24NOTa.net
>>262
ありがとうね
本日モッツァレラチーズ買いました
あとルルスティックのカマンベールが577円と大幅値引きで最高だった
本山茶も200円引きとセール記載ない商品多く値引きあって今日はよかったなぁ

298 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 19:17:30.58 ID:l2Kiph2bx.net
ハイローラーは軽く焼いて食べてください。と
なんで書かないんだコストコは。
最初生で食べたときは塩辛いわ、生臭いわ。。。

299 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 21:12:41.02 ID:Ej3t9HH60.net
クロックスのレインブーツ買ったら両方とも右なうえにサイズまで違ってたw
ちゃんと確認しないとなー

300 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 22:18:05.96 ID:4u/4BRHFd.net
>>290
わーありがとう!どんなのか確認したかった
安いし良さげだね
今度行ったら買おう

301 :可愛い奥様 :2018/05/25(金) 23:09:41.30 ID:U0DtN65C0.net
コーンブレッドローフめちゃうま!
マスカルポーネロール超えたかもわからん

302 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 00:41:45.31 ID:i3/OjY0r0.net
一年ぶりのコストコ会員復活で、以前会員だった頃よりも西洋のものが増えてて楽しかった!

303 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 12:01:22.18 ID:A8EsCnR10.net
>>296
韓国で頭がいっぱいになってるね。かわいそうに
気にするのやめた方が楽になれるよ

304 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 13:18:45.02 ID:Vh0HveP/0.net
>>296
震災時でも売れ残ってたっていうラーメンだよね?

数年前と比べると韓国の物がかなり増えた気がするよ
好きな人が買うには文句ないけど、そのせいで今まであった物を無くされると困るよね

一時期そら豆粉が入ってるクロワッサンの生地は韓国産ってここで話題になったけど、今はリニューアルされて変わったのかな?

305 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 14:08:33.76 ID:LR3Y07Vo0.net
>>304
中韓増える→欧米目当て会員減る→中韓買うDQN会員に合わせる→質定価
   →利益減→値上げ→DQNやめる→多少高くても高品質商品で残る会員つなぎ止め
     →欧米製品増加でまともな会員加入→持ち直し→会員増やしたい→DQNに売り込み→中韓増えだす

コストコジャパンはこのループだよ

306 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 14:28:15.26 ID:kWelzxkM0.net
>>305
たまたま検索した時に引っ掛かった転職サイトの元社員の書き込みで、
年会費が上がってからシェア購入が増えたというのを見た

307 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 14:39:20.52 ID:1agLq7kEd.net
湯田ヨーグルトを初めて食べて感動しました
いつも買ってるオイコスとは真逆の油分が多い商品だけどとにかく美味しかった!

308 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 14:43:35.27 ID:+ObA8Lb20.net
>>304
まさにその農心でしょゴキやら虫やネズミの頭が混入されていたり
発ガン性成分やらでてきたりで騒がれまくったのに
凄いスペースで三商品の乾麺が置かれてるって異常だよね
コストコも韓国マネーに屈するなよほんと

309 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 16:01:16.58 ID:A8EsCnR10.net
うわ、嫌韓の流れになっちゃった
ネトウヨおばさんにかまった私が悪かったw

310 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 16:12:28.94 ID:64FsxDNd0.net
普通に韓国製品はいらない

311 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 16:32:51.32 ID:GaY1vEi+0.net
在庫番ってワインとか全部消したのね
Photoshopでちゃんと写真作ったのに

312 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 18:54:30.37 ID:Wh7+YlMZ0.net
>>307
どちらの店舗ですか?

313 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 18:54:39.35 ID:juY00DpG0.net
メキシカンサラダラップまだあった
ラザニアは美味しいのかしら

314 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 19:32:40.11 ID:AXiLqWeXa.net
冷凍モッツァレラチーズよかった!
水牛じゃなくて牛乳タイプだけど
解凍方法さえ気をつければもっちり
ジューシーになるし加熱してもよしで
これでこの値段なら凄いよね
もう一つ買えばよかった
ベン&ジェリーズのキャラメルは
バニラがちと安っぽい味で
改めてハーゲンダッツの偉大さがわかる
>>304
そうだよ混入物で有名な不衛生メーカー
そのメーカーだけで大量のスペース確保されていて泣きたくなったわ
なんでコストコきて韓国カップ麺を
大量に見なきゃいけないのと…

315 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 19:35:04.87 ID:ZfFydIeVr.net
レイニアチェリーあったよ@羽島
2480円
パッケージはCA,USAなのに値札にはチリ産って書いてあって???ってなったわ

316 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 20:06:59.10 ID:1agLq7kEd.net
>>312
千葉ニュータウンです

317 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 20:10:36.74 ID:12S97NfU0.net
メルマガにあったハニーのシリアル買いたかったのに欠品してたよ悲しい

318 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 20:27:54.41 ID:Hh/0oC6J0.net
アイス買ってる方って車で片道どのぐらいかかる?
ドライアイス包囲で一時間半溶けずにいけるかしら

319 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 20:54:33.53 ID:nbjmnAES0.net
牧歌のクレームブリュレおいしい

320 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 21:19:13.24 ID:+ObA8Lb20.net
>>318
ロゴスの氷点下シリーズ数個と
イグルーのそれなりの性能のクーラーボックスで数時間余裕。
昔イグルーの2000円ぐらいで売ってた
簡易的なクーラーボックスでも
2時間なら保冷剤の性能次第でもつね。
コストコにあるドライアイスではよっぽどの性能がないと溶けずに運ぶのは難しいかも…

321 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 21:30:23.09 ID:OB2kfGr90.net
メッサラ、レタスが増えてない?

322 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 21:43:09.50 ID:HGxC9mpq0.net
>>320
横から失礼、ロゴスの氷点下シリーズ前から気になってたんだけど、どれ使ってらっしゃる?
大きさもいろいろだし倍速だのソフトだのあってわけわからず

323 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 22:09:05.98 ID:Wh7+YlMZ0.net
>>316
ありがとう

324 :可愛い奥様 :2018/05/26(土) 23:03:13.87 ID:Tmr7Vd8Y0.net
>>299
誰かが左と左持って帰ってるのかなw

325 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 00:54:20.14 ID:3/U8EQnA0.net
本山茶飲んでる人いるかな
あれは濃く出るタイプか、反対なのかな
甘みはどうかも知りたい

326 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 10:11:20.94 ID:4nMA5ShF0.net
>>320
詳しくありがとう
正にロゴスの氷点下も気になってた所だから早速買うことにした

327 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 12:07:06.50 ID:whTTLntr0.net
新三郷レイニアチェリーもう出てましたか?
ご存知の方教えて下さい

328 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 12:19:16.57 ID:rnNo+VMMd.net
ロゴスのはヤバイわよね

詰め込む個数間違えると
ジュースやお酒がカチカチに
凍るほど威力ある。

329 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 12:36:37.74 ID:tGtzfcC90.net
つくばはレイニアチェリーあった、うまー

330 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 12:59:41.63 ID:Jz8sYnuY0.net
炭酸水の季節がやってきた。
ペリエ炭酸水今値段どのくらいかな。

331 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 14:51:35.41 ID:nmqtoKbm0.net
>>322
ロゴスの倍速XLサイズ2つでちょうどコストコの保冷バッグの底にぴったり入るよ
片道1時間の距離だけど余裕だよ

ちなみにAmazonで2個パック2980円で売ってる

332 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 15:49:59.61 ID:/aBnkAvCa.net
すみません、ペリエ 
今はペットボトルしか置いてないの
本当ですか?

333 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 18:10:41.04 ID:R7QpEwhwp.net
>>326です
結局行ったのですがありませんでした
アメリカンチェリーは売ってました

334 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 18:11:58.28 ID:R7QpEwhwp.net
すいません>>327でした

335 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 21:53:38.76 ID:PocOMquc0.net
>>308
まさしく、農心の辛ラーメンが発がん性物質で騒がれる前に、当時の安かった辛ラーメンを
コストコで箱買いリピしてたんですが、見事に乳癌にかかってしまいました!
幸い早めに気付いたし、上から触って分かるようなしこりだったからこそ早期発見ができた訳だけど、
これがもし内臓だったらと思うと...orz

336 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 22:12:24.82 ID:6zQvJ6wG0.net
>>331
奥様ありがとう!うちも片道半時間〜1時間なので同じの買ってみます

337 :可愛い奥様 :2018/05/27(日) 23:28:45.29 ID:roO4on3z0.net
>>307
おいしいですよね!
うちは子供がとても気に入り、毎朝バナナとキウイに湯田ヨーグルトかけたものを食べるようになりました。
全てコストコ購入です。

バナナは半分朝食に出し、残った半分はアイスのスティック(100均にて購入)を刺して冷凍。おやつにちょうどいいようです。

338 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 02:57:32.39 ID:YGVyx4d10.net
>>322
倍速氷結と氷点下パックGTというゴールドのやつつかってるよ
アマゾンで検索すると一番上にでるぐらいの一番メジャーな大きさのつかうのがベスト
>>325
そこまで濃くでないかな
特に水出しは大した濃さにならない
やや濃い目の場合は茶葉を1Lにたいして20gまで増加するといいかも
甘みも控えめだけどバランスはいいのでちゃんと70度前後で抽出や
水だしでやると美味しいお茶ができあがるよ
今200円引きだからその値段でこの茶葉の品質なら破格だから大量買いしちゃったw

339 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 03:02:38.55 ID:YGVyx4d10.net
>>335
はやめにみつかってほんとよかったね
韓国の農心もそうだけどあんなたいして人気のない商品の関連商品を爆増させてるコストコの糞っぷりには呆れ果ててしまうよ
コストコのポリシーって高い品質の一流メーカー品を卸値に近い価格でご提供する、んじゃないんかいwwと

340 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 03:08:22.16 ID:BdWS+5R6p.net
この時間に食べる冷凍たこ焼きがとっても美味しい…

341 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 06:15:36.81 ID:cSRG99yXM.net
>>340
皆の疑問を代表して質問させていただきます。
やはり太ってますか?

342 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 06:18:33.67 ID:Tq4wstIGx.net
農心のラーメンの発ガン性物質は鰹節とか薫製のたぐいにも含まれているから
それらも除去している人でなければ騒ぐ意味がないと思う
それ以前に衛生面で信用できないから買わないけどね

343 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 08:05:16.76 ID:UCX4AXjk0.net
乳ガンになった理由をラーメンのせいにするマン

344 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 08:24:17.47 ID:gBMeR7cta.net
そんなに即効性あったら殺人のトリックに使えちゃうw

345 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 08:45:03.93 ID:7kGbq/vca.net
どっちかと言うと個別の発がん性物質云々よりも、辛い物を好んで食べる食生活の方が影響大きそう

346 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 08:56:44.36 ID:GonyKw11M.net
えー、じゃあ韓国人インド人は皆ガンになっちゃうじゃないですかー

347 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 09:03:00.50 ID:qe99JiOox.net
インド人は平均寿命が60代なので癌の罹患率は少ない

348 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 09:13:15.81 ID:Bv3u31x10.net
え、鰹節毎日食べてるけどそんな危険なものなの?

349 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 09:31:04.59 ID:Gx/6qGnda.net
質問です。
新三郷ってあちこちで客層の悪さが書かれてますけどそんなにひどいんですか?
引っ越してやっと通える距離にあるのが新三郷なんですが、多少遠くても幕張か千葉ニュータウンに行った方がいいのでしょうか?

350 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 09:32:38.16 ID:BdWS+5R6p.net
>>341
申し訳ない。食べても太らない体質で、42kgです。身長低いから普通体型だけれども

351 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 09:58:53.02 ID:j6mzLTfJ0.net
>>349
好きにすればよろし
幕張ばっかり行ってるけど客層大してよろしくないよ
特に休日は混んでるから殺伐としてることもあるし
千葉ニューは一度しか行ったことないけど、空いてるみたいだから殺伐としてる率は低いかもしれないね

352 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 10:27:29.62 ID:6KItG1dd0.net
>>349
どこも良くない。気にすんな

353 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 10:44:55.58 ID:cwplZhjA0.net
むしろ良いとこなんかあるのか?

基本どこもギスギスしてる。
世相だわ。

354 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 11:39:39.43 ID:EMTaYDpua.net
返信ありがとうございます。
なんかエコバッグ盗まれたり、カートから商品持ってかれる等過去スレや他のところで見てびっくりしてしまったので...。

以前は川崎でしたがそういう雰囲気に気づいたことがなかったので。
気構えだけして通います。ありがとうございました。

355 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 12:30:57.24 ID:lIW/WNpId.net
>>354
どっちも行くけど土日の午後だと正直川崎のほうがひどいと思うよ
他の曜日や時間帯は知らないけど

356 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 12:46:59.48 ID:4wiXw7Wx0.net
川崎は全国的に川崎国と知られるくらいの地域だから…

357 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 12:58:47.18 ID:ls1wzuep0.net
千葉ニューにまだビニール梱包されてる後ろのストックから卵を引っ張り出して、これが一番賞味期限長い!って喜んでるババアがいた

358 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 14:20:53.47 ID:03ukpvSka.net
>>355
川崎の平日しか行かないけど、特に問題ないように思う。
コストコは平日に限るわ。

359 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 14:48:03.21 ID:+ym6sRSY0.net
普段は平日に行ってるんですが土日だと何時ころが比較的に空いてますか?

360 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 15:26:23.74 ID:6vDHDAkip.net
家から3キロの距離にコストコが出来るよ^_^



開業は四年後の予定
しばくぞ

361 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 15:53:58.10 ID:lIW/WNpId.net
>>359
倉庫によって違うのでは
全時間帯を網羅してる人もなかなかいないから
◯◯倉庫の何時と何時ならどっちが空いてるかって聞き方の方がレス貰えると思うよ

362 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 16:21:16.48 ID:re5gUbAk0.net
>>359
平日と比べたらいつでも土日は混んでると思う。
閉店前あたりがいいのかも?
18時過ぎとか?

363 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 16:46:25.04 ID:3s6Dyu380.net
普段尼崎利用してるけど、土日は19時過ぎでも混んでる気がする。駐車場も一階に停められたことないよ。
まぁでも、土日昼間は二階に上がるスロープで待ち状態とかあるから、空いてると言えるのかもね。

最近はガソリン給油もするので、平日19時以降に行ってる。

364 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 17:05:12.26 ID:trloR7w4p.net
レイニアチェリー、幕張に夕方行ったら最後の2パック残ってた。
カリフォルニア産のをチリ産と表示されてたのは上の方の別の店の話と同様

365 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 17:34:24.67 ID:F73LKp3ka.net
>>360
4年なんて経ってみたらあっという間よ

366 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 18:05:40.32 ID:Dufx/VBa0.net
買ったスイスミスココアに
穴があいてて、車のシート粉だらけ…
レイニア目当てで尼崎に行ったが
アメリカンチェリーしかなかった

367 :可愛い奥様 :2018/05/28(月) 18:11:30.29 ID:9RaOXojZ0.net
最近のハイローラーってスッカスカよねー
数は減るし具も減るし実質値上げだわ

総レス数 1004
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200