2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近知って衝撃を受けたことPart149

1 :可愛い奥様:2018/05/15(火) 15:37:20.52 ID:boBfz8f00.net
前スレ
最近知って衝撃を受けたことPart148
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525040828/

954 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 11:40:19.42 ID:S/1iA+kv0.net
>>951
ほんと、先に死にたいぐらい。

955 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 12:40:28.90 ID:tmjelzAO0.net
ペットロス主人の時より号泣し  (シルバー川柳より)

956 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 12:49:46.18 ID:+JnkHRwD0.net
姉妹で楽器習ってるとかかなり前から記事になってたから
施設ネタは今更だよね

957 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 12:51:28.49 ID:m1QZSTJX0.net
まだ実際にはやってないんだけど、NTTの有料サービスで1361にかけると直前にかかってきた電話番号を教えてくれるということ

958 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 12:56:20.58 ID:KMhs2MPo0.net
黒田勇樹だな

959 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 13:09:41.59 ID:SyZpqH2C0.net
>>958
名前が出て来なかったけど、同じこと思った

960 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 13:12:13.78 ID:t8SoVwL10.net
いやキムタクそっくりだよ
15歳でこれなら充分可愛いけどモデル目指すのは微妙
世界に出るには身長低いしアジアモデルは一重や奥二重の目の方が需要あるし中途半端だね

961 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 13:31:42.65 ID:YdguRBbX0.net
これから伸びるかもよ

962 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 14:33:29.56 ID:C/pqg/Qr0.net
韓国のベッドマットから発がん性物質と基準値13倍の放射能が検出されて回収されてること
どういう作り方してるんだろ??

963 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 15:12:22.81 ID:6fASvddc0.net
ELLのインスタ動画での物怖じしない感じと表情づくりはさすがと思った
笑顔もかわいい
両親に似たらしゃべると残念なタイプだね

964 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 15:53:56.31 ID:GHKtKm8+0.net
小鼻の肉が厚くてやや団子気味、鼻筋はいいけど
キムタク女顔だと思ってたけど女版にするとやっぱり男顔だな
あんまりブレイクしきれなかった伊藤裕子っぽい感じに成長しそう
15歳でこの感じだったらかなり綺麗になると思う
脚の格好が静香似だとしたらO脚気味で膝下真っ直ぐじゃないから
ショーモデルは厳しそう

965 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 15:54:34.02 ID:iAAqlAcO0.net
キムタク娘はそのうち鼻の整形するだろうね

966 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 16:35:05.98 ID:hx8QuUFt0.net
>>964
脚はすごく綺麗だったよ
ひざ小僧小さくて細くて長くて真っすぐ
まああの身長と顔立ちだも世界じゃあまり需要はないだろうけど、日本の雑誌モデル、ガールズなんとかに出たりするなら十分

967 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 17:13:10.84 ID:3OYZTxk00.net
>>934
その例えドンピシャだわ。

968 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 17:20:06.49 ID:HS9ms7e90.net
>>934
その表現はあっていないと思う
チワワは自分が小さくて弱いって思っていないw
デカイ犬にも本気で向かって噛まれて重傷みたいなのがある

969 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 17:34:01.37 ID:yk8c7mRW0.net
チワワは気が強いけどビビりでしょ
親戚のチワワ預かった時、嫌いな家人に向かっていくんだけど
必ず通り過ぎたあと、後ろからかかとに襲いかかるw
こちらを向いてる時は絶対にしなかった
ぷるぷるしながら見てるだけ
ほんと弱っちいやつだなーと思った

970 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 17:44:28.88 ID:ava2fpQH0.net
>>961

971 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 17:46:53.04 ID:ava2fpQH0.net
>>970
ごめん、本文書かない内に
書こうとしてのは

>>961
両親共に特段大きい訳じゃないから、そう大きくはならないと思うけど

972 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 17:48:53.99 ID:YdguRBbX0.net
自分がいままでみたチンピラヤクザの類で一番凄い外見してた奴。
真夏だったのでランニング一枚、体中刺青入りまくりなのがすごいわかる。
指は両手合わせても5本ぐらいしかなくて、目は完璧に狂人の目で
過去に5人ぐらい人殺してそうな顔してたんだけど
身長が150センチなくて体重は35キロのガリガリちゃんだった。

973 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 18:11:46.68 ID:HS9ms7e90.net
>>969
普通に攻撃のタイミングを狙う動物の習性
ほんとビビリだったら隠れるよ
大型犬に立ち向かって飼い主を助けたとか
そんな話もあるくらい
ビビリじゃなくて「無謀」って感じw

974 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 18:22:20.12 ID:r5rwDe2r0.net
小さい頃、黒山羊さんからお手紙ついた、白ヤギさんたら〜♪の歌は俺が作ったんだぜと父に教えられた
24歳の時友達に話したらすっごい笑われたあと真実を知った
めちゃくちゃ恥ずかしかった
それ以外父を怨んでいる

975 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 19:40:07.81 ID:wqUWhU7I0.net
「真実」って言われても…いまいちよくわからない話。

976 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 20:01:14.16 ID:5AWF5ibc0.net
>>974
まだ小さかった私は親戚に青柳さんがいたから混乱した思い出
あとあ〜面白い〜虫の声〜を「青も白い?」とやはり混乱した

977 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 20:25:44.77 ID:wFuy65TG0.net
>>974
うちはビートルズが来日した時リンゴがドラム忘れたからお父さんのを貸してやったんだと言われて信じていた
というかまぁ子供の頃はビートルズのなんたるかがわかっていなかったんだけど

978 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 20:33:31.16 ID:iAAqlAcO0.net
>>975
んなわけ無いだろって話では?

979 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 21:19:30.02 ID:wqUWhU7I0.net
普通の父親ってそういうふざけ方するもんなの?
うちの父はどっちかって言うと「なんで食べちゃったのにそれが白ヤギさんからだってわかるんだ?」なんて言う人だった

980 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 21:37:06.25 ID:Cr7ir1go0.net
子供の頃汚職事件をお食事券と思ってた
毎日ニュースで流れてくるそのフレーズに、どこのレストランのお食事券かとワクワクしてたわ
真実を知った時のショックは大きかった

981 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 21:42:13.05 ID:iN5dTG6L0.net
衝撃をください

982 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 21:44:18.79 ID:wjQCooSB0.net
>>977
うちの父は計器を扱う仕事してたんだけど
ずっとケーキ作る人だって言われてたわ

983 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 21:45:01.19 ID:S/1iA+kv0.net
>>965
目とか、手を加える前のキムタクはこんな顔だったのかなあと思った。

984 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 21:47:36.81 ID:wqUWhU7I0.net
「東名高速道路開通」というのを「透明高速道路? 透明なチューブの中とか走るのかな?」と思ってた。
「懐柔する」というのも「えっ怪獣する!?」。後は定番の「台風一家」「ハロー注意報」等。

ところでどなたか次スレお願いします。

985 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 21:50:47.77 ID:E5GpIrkq0.net
キムタク娘横からの顔写真みたら
鼻がアバターみたいだったw

986 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 22:07:51.53 ID:wqUWhU7I0.net
鼻アバターと言えば板野友美

987 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 22:11:25.40 ID:Qid3LAcy0.net
>>984
小さい頃に良くニュースで聞いたお食事券も追加だわ

988 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 22:53:24.45 ID:U6/Nd3T50.net
ポルシェジャパンの社長の姓が七五三木と書いて「しめぎ」と読むこと
漢字4文字なのにかなをふると3文字っておもしろいね

989 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 22:59:06.85 ID:qz4nWO1a0.net
七五三太でしめただっけ?

990 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 23:02:32.55 ID:r3l/kwF70.net
>>988
七五三でしめさん、知り合いにいたわ
珍しい姓よね

991 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 00:08:42.88 ID:jnKe/YR+0.net
キムタクのモデル次女の本名フルネーム+マリンバ
で検索すると全然顔の違う少女が出るけど、たまたま同姓同名のお嬢さんですよね

992 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 00:13:42.01 ID:rcDH6yiL0.net
KO-KIで画像ググるとものすごく頭悪そうなホスト風の男の画像だらけ

993 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 01:11:02.17 ID:8Ur5RNka0.net
キムタク娘、なんかなー、人気者だった親とそっくりな顔でも、本人に華が無いと魅力を
感じないっていう典型だ
キムタク絡みで、宮崎駿の息子のアニメ作品の様だ
技術は十二分に受け継いでるはずなのに、魂が入ってない

994 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 01:17:16.48 ID:pFL9rghZ0.net
>>984
スレ立て行ってきます

995 :992:2018/05/29(火) 01:21:07.36 ID:pFL9rghZ0.net
立てました

最近知って衝撃を受けたことPart150
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527524341/

996 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 03:24:05.43 ID:EjAk4SbJ0.net
小島遊と書いてたかしまの我が家よりずっとかっこいいと思う

997 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 04:10:22.57 ID:T6mQlGHb0.net
たかなし

998 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 06:14:39.67 ID:gatX17kb0.net
>>995
有難や

999 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 06:38:48.26 ID:gatX17kb0.net
>>996
嘘が適当過ぎ

顔見知り程度の勅使河原さんを「"ちょくしがわら" って雅やかな名前」と思っていたら "てしがわら" さんだった。

1000 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 06:52:02.04 ID:JVH7bEApO.net
>>995
ありがとう

>>996
鷹がいなくて安心した小鳥が遊んでたかなしさんなんだよ

1001 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 06:54:13.56 ID:gatX17kb0.net
黒木メイサの本名:島袋さつき ← 「玉袋」と言われやすい
ユーミンのペンネーム:呉田軽穂 ← 洒落たつもりで中学生みたいな駄洒落
加山雄三のペンネーム:弾厚作 ← ダサい
最近人気の漫画家:椎名軽穂 ← 意味不明
稲垣足穂 ← 本名だけど微妙に可愛くて作風にぴったりな名前

1002 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 07:06:21.49 ID:gatX17kb0.net
悪いけど御手洗とか毒島って名前は嫌だなw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★