2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1791【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2018/05/17(木) 04:52:09.53 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1790【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1526476829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

851 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:34:26.40 .net
うわさの姫子

852 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:34:35.94 .net
おはよう姫子

853 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:34:38.79 .net
>>830
同じく高校の時
自称姫じゃないけど
スリーサイズが100・100・100みたいな女子を男子が陰で姫と呼んでたなあ
ブスとかデブとか言わない学校だったんだよね

854 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:34:53.77 .net
>>853
どらえもんかしら

855 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:06.85 .net
>>828
黒歴史確定ね

856 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:13.05 .net
>>777
センカイは「先回」だと思うわ

857 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:21.32 .net
>>846
今は男友達全員断捨離したのよ 反省してるわ

858 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:30.93 .net
>>854
失礼ね
ドラえもんはALL120cmでもっとグラマラスよ

859 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:31.34 .net
>>853
残酷ね

860 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:35.69 .net
>>838
昔はアラタシイだったのが、アタラシイに変わったという趣旨の話でしょうよ
活断層で言うところの「最近」は10万年前ってくらい曖昧な話よ

861 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:37.07 .net
>>853
それでどうして姫になったのかが気になるわw

862 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:48.13 .net
>>845
じゃあ私からしたらあんたも些細なことで噛み付いて鬱陶しいわよ自覚なさいよ

863 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:35:51.06 .net
私は影でPTA共からボスって言われてたらしいわ
私はあんたらのボスじゃなくてあんたらの子どものボスよって笑ってやったわ

864 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:36:05.15 .net
>>861
言葉としては間違ってるけど政治的には正しいアダ名ね

865 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:36:10.60 .net
>>837
旦那さんも姫ちゃんと呼ぶのかしら

866 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:36:14.34 .net
>>863
ふーん

867 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:36:15.94 .net
>>815
音位転換(メタセシス)が平安時代にあったみたい
トトロでメイが「とうもころし」って言い間違えるわよね

868 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:36:47.09 .net
>>867
あれは可愛い

869 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:36:57.57 .net
>>854
ドラちゃんのスリーサイズは130センチあたりだったような

870 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:36:59.82 .net
私なんて苗字に細が入ってるからずっとプレッシャーよ

871 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:37:04.87 .net
TOKIO全国謝罪ロケですって

872 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:37:34.35 .net
>>865
旦那は言わなかったわ 苦笑されたわ

873 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:37:37.86 .net
>>863
何となくだけど好かれてはなかったのね

874 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:37:39.75 .net
小林メンバーが仕事帰りに大桃さんにぶつかったとか嘘付きだしたわよ

875 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:37:47.76 .net
>>858
ダイナマイトバディねw

876 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:02.68 .net
>>850
そうなんだーびっくりだわ
さっきの10「じっ」と「じゅう」は違和感無いけどなんで逆になったのかしら

877 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:10.24 .net
>>874
あなた遅いわよ

878 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:10.69 .net
ひらりちゃん仮とかふわりちゃん仮とか最近擬音系のお名前の子が多い気がするわ

879 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:11.99 .net
>>874
往生際が悪いわね

880 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:21.89 .net
>>871
山口の一件を最大限に利用してグループへの好印象を刷り込もうとの意図が見え見えね
だんだんいやらしくなってきたわ

881 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:32.67 .net
見た目がコワモテなんだけど勝手に怖がってんじゃないわよって感じあるわ
ケーキ屋大好きなんだよ文句あるのかだわよ

882 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:34.06 .net
>>871
山口達也ひとりが頭丸めて褌一丁で謝罪行脚すればいい

883 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:38:54.81 .net
>>882
服は着てほしいわ

884 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:10.51 .net
>>878
もう古いわ

885 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:14.75 .net
>>871
国分も謹慎しとけばいいのよ

886 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:29.75 .net
>>871
やり過ぎじゃない?
淡々と今ある仕事やればいいのに

887 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:30.23 .net
なんか違うよね

888 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:32.83 .net
>>878
中年期が辛いわね

889 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:33.03 .net
>>871
辛気臭いわ
普通にやればいいのに

890 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:33.09 .net
>>872
まともな人でよかったわね

891 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:33.18 .net
>>860
活断層で言われてもw

892 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:39:39.87 .net
>>707
昨日井戸端でからあげの話題でたから家もよ

893 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:03.79 .net
>>885
とばっちりに噴いたわ

894 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:04.79 .net
>>885
とばっちりw

895 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:11.35 .net
>>885
またあなたね
国分に何されたのよww

896 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:12.61 .net
>>864
姫って世間知らずで空気読めない子のあだ名にもよく使うよね
会社では使えない子のあだ名になってたわ

897 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:19.10 .net
>>868
秋葉原(あきはばら)も同様なんだけど
例としてはトトロのほうが純粋でわかりやすい気がするわ

898 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:25.05 .net
>>862
あんたもお節介ね〜
自覚なさい

899 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:29.15 .net
>>864
誰も手出ししてはならぬ感よねw

900 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:33.47 .net
>>895
aikoなのよきっと

901 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:40:45.58 .net
>>885
ついでに真矢みきも

902 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:01.19 .net
>>883
あのチクビームは思わず目を背けるかガン見したくなるシロモノよ 黒いけど

903 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:03.25 .net
>>900
あたし小さいから〜

904 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:05.00 .net
>>867
このコピペ思い出したわ

こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

905 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:07.85 .net
>>863
私はラスボスだったわ

906 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:21.32 .net
休日に宇宙衛星から見える地球のライブ映像YouTubeで見ながらお酒飲んで井戸端するのが好きだわ
奥様達がいる地球を感じながら今夜の晩御飯の話とかするのよ

907 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:31.61 .net
>>896
病院では尊大な態度の女医は隠語的に姫呼びされる

908 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:44.03 .net
>>903
あーたしカブトムシ

909 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:41:49.92 .net
>>901
じゃあ栗原はるみの長男も

910 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:00.61 .net
そういえばaikoの近影見てないわ

911 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:01.49 .net
>>905
小林幸子みを感じるわ

912 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:06.20 .net
>>908
ちげーわw

913 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:06.71 .net
>>871
TOKIOバカじゃないの!?

914 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:19.22 .net
>>863
痛いわね

915 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:25.40 .net
>>890
うん。 でも最近顔見るときれいだねとみえみえの嘘を言ってくるのよ 
自分で鏡みれば劣化は分かるのよ

916 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:27.82 .net
かーぶとむーしー
の「しー」のところがフラットするのはわざとなのかしら

917 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:28.99 .net
>>856
あー、なるほどー!

918 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:46.38 .net
>>901
あきらめて!

919 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:53.74 .net
>>908
ダメだツボるwww

920 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:42:57.09 .net
>>876
これだとどうかしら
https://hon.gakken.jp/reference/column/kindaichi/article/100317.html

921 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:43:04.99 .net
>>902
あれコラよ

922 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:43:05.94 .net
>>918
wwwwwマジで吹いたわ

923 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:43:16.44 .net
>>871
山口は3年間無人島を1人で開発するって御祓で良かったと思うわ

924 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:43:23.92 .net
美容院なのにだるいし顔がむくみまくってシュレックみたいだわ。行きたくないけど予約したから頑張るわ

925 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:43:54.70 .net
>>896
逆に若くて男性社員にチヤホヤされる子をおばさんが妬んで使うわ、姫

926 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:43:56.26 .net
>>918
www

927 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:44:00.21 .net
>>924
つ 蜘蛛の巣わたあめ

928 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:44:04.17 .net
国分ってなにしたの?

929 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:44:29.97 .net
>>896
そうそう
だから姫と呼ばれて喜んでる子を見るとあんた喜んでる場合じゃないんだよ
と思う

930 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:44:45.41 .net
>>906
私寝る前にグーグルマップとかで秘境眺めてる
ナスカの地上絵とかストビューにすると写真家の人がセスナ機あたりから撮ったやつとか
360°カメラの画像あったりもして楽しい
昨夜はツンドラ散策したわ

931 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:44:57.19 .net
あだ名が豚蛇女だった子は今思うと不憫だわ
小学生のセンスの純粋さは残酷だわ

932 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:02.53 .net
>>928
どう思った?

933 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:09.34 .net
>>908
なぜかさくらんぼのメロディで再生されたわ
気持ち悪いわ

934 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:12.15 .net
>>913
やーねえ奥様、バカではないと思ってたことなんてないくせに

935 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:13.28 .net
さっき公園に行ったら見知らぬお婆ちゃんから手作りのタワシ?を頂いたわ
有り難く公民館に寄付してきたわ

936 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:14.35 .net
>>904
勝手に脳内補正かかるのよね

937 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:20.29 .net
>>930
あら楽しそう
今夜やってみるわ

938 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:33.53 .net
>>904
すごいわ、読めてるわ

939 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:34.80 .net
今日の井戸端はジャバザハットから姫にシュレックまで幅広いラインナップね
私?もちろん真矢よ、みきじゃない方よ

940 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:42.31 .net
>>870
太井より良いんじゃないかしら?

941 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:45:51.41 .net
>>915
何かおねだりかしらw

942 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:05.81 .net
>>913
酔ってるわね
全員チュウニだわ

943 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:17.10 .net
>>939
ドラム上手そうなのねそうなのね

944 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:18.85 .net
>>921
コラじゃないでしょ
じゃあリアルガチなメンバーのビーチクの画像ちょうだい

945 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:21.72 .net
>>933
そうよ「あーたしサクランボ」を「あーたしカブトムシ」にするってネタよ

946 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:31.95 .net
>>932
ごめん(_ _)あまり見てないのよ
会見よね?YouTubeに全編のあるかしら

947 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:48.15 .net
>>911
一つだけ言わせて
ギラギラではないのよ

948 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:52.10 .net
>>939
どんつくどんつくどんつくしゃーん

949 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:46:59.50 .net
お腹痛くて早退した子が赤痢ってあだ名になったり
痩せて背が高くて美人な子がキュウリに似てるとキュウリって男子に呼ばれてたわ
好きだったのね、今なら分かるけど本人達悩んで学級会の議題にもなってたわ
元気かしらセキリン

950 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:47:09.21 .net
>>930
そっちも素敵ねぇ
ツンドラ今夜散策してみるわうふふ

951 :可愛い奥様:2018/05/17(木) 11:47:11.05 .net
>>908
もういっかーい!

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★