2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 100【離婚】

1 :可愛い奥様:2018/05/26(土) 08:29:07.83 ID:h1I4gBSn0.net
旦那の浮気で悲しい思いをしている奥様
再構築に向けて頑張っている奥様
怒りやフラバから抜け出せない奥様
心のままに書き込んでください

プリ・シタ・男性は立ち入り禁止ですが
スレタイ読めない池沼が乱入してきますので荒らしはスルー推奨です

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事(重複を防ぐため)

前スレ
【再構築】旦那の浮気 99【離婚】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525057340/

152 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 13:54:13.21 ID:rsidavHr0.net
旦那の浮気が私が事故って連絡がつかなくて会社に連絡して発覚した
幸い軽症なんだけど退院後どこに帰ろうか悩んでる
今はとりあえず妹の家に避難中
小さいし下手だし浮気したいのはこっちじゃ!

153 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 14:04:52.12 ID:9kJKYgzw0.net
>>151
結婚後に婚外子と借金発覚して、それでも一緒にいてあげた上にサレるというのは
ひどすぎじゃない?149さんの心の広さがすごすぎる

154 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 14:50:08.82 ID:FB/Kh0hK0.net
>>152
ガッツリ慰謝料取ってやりな

155 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 15:33:25.55 ID:hCYWRsOB0.net
デートするらしい日に車にレコーダー忍ばせたら、
会っていて、変なことしてたw

少し前に、疑ってるよーって話しをしたんだけど、
それでも行ったからもういいや

156 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 15:48:21.12 ID:UseqweMz0.net
>>155
変なことって?

157 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 18:06:43.97 ID:S67fSFNo0.net
>>156
察しなさいよ、もうw

158 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 18:38:08.61 ID:3g17oZ1s0.net
射精は男の生理です

159 :可愛い奥様:2018/05/30(水) 22:05:39.31 ID:+Z7i8xOR0.net
女を買いにいくぜ

160 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 03:43:46.13 ID:xEhgxx4+0.net
デリヘル呼ぶぜ

161 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 05:34:24.29 ID:FMT11i+A0.net
うちはデリへルやソープだと金かかるし
だからその女としてた
と言ったけどそんなもん?

162 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 08:01:36.73 ID:iH2dsxqX0.net
風俗行く男はお気に入りがいるのも多いけどフリーで入ってどんな女の子がつくのか楽しみにする人も結構いるらしい 一期一会的な
最初聞いた時は驚いたけど、男ってどこまでのブスを抱けるかみたいなのを武勇伝にする人いるよね
いい女しか抱かない男のがかっこいいけど男の中では質より量の人が大多数なのかも

プリだと感情移入してるパターンが風俗より多そうだけど感情が入ってようが入ってなかろうが1回は1回だわ
どっちも嫌

163 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 08:03:22.46 ID:a4b/XlEK0.net
セーラー服やスク水でローションプレイなら5割増し
基本的に一回だけヤルなら顔は関係なく、体のみ
体がよければチンポは立つ

164 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 08:03:35.96 ID:iH2dsxqX0.net
連投ごめん
自分の旦那が風俗代わりにプリを使ってたとか嫌過ぎる
自分はそれ以下と思うと悲しい
やってる途中は少なからず感情がある筈なのにそういう言い訳する男も嫌だ

165 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 08:16:05.55 ID:sPNxOarF0.net
>>164
そんな嫌に決まってるよ
少なからず感情はあっただろうけど

気持ちもなく都合のいい女だったと言われるより
大好きだったと言われた方が気持ちは落ち着くの?

166 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 08:35:06.82 ID:0bzuDYB60.net
シタに慰謝料請求はしないけど、発覚後、それまで自分のものに必要以上にお金をかけてなかったのが馬鹿馬鹿しく思えて、ちょっと高額なものを迷わず購入している。
本当にちょっとなんだけど。
で、質の良い物を持とうと思って華やかなブランドではないけどシンプルな革の鞄を買った。10万以内のもの。
それを見たシタが「お前だけずるいー。俺もこれ買う!」って私の鞄の倍くらいする財布を見せてきた。
バカか?お前はジップロックにでも小銭だけ入れとけ。小金を持つとろくなことにならないことがよくわかったわ!

167 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 09:14:25.18 ID:SJsfYulH0.net
>>164
情のある嫁は性処理にはしないとおもう…
完全便器扱いだから適当なプリ見繕ったんだろうか

168 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 09:19:26.58 ID:qzOfAqS40.net
>>167
ありがとう
そう思わないと正常保てないものね

169 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 09:21:18.23 ID:lrWfXlBy0.net
>>166
ジップロックワロタwww

170 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 09:43:01.25 ID:sPNxOarF0.net
>>164
そこでどうしてそんな女を同じ土俵にあげるの?
てかあげてあげるの?
女の感情なのかもしれないけど
男はそんな感情ひとつもないと思う
性処理と女房は別物

171 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 09:55:37.62 ID:szHib07i0.net
>>166
わろたwwおまえがなんで大金使えると思ってんだ馬鹿っていいたい
お前はそれまでにどんだけ無駄づかいしたのかと
ほんと、ジップロックでももったいねーわ
コンビニの袋の口縛って使ってろ

172 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:01:25.30 ID:H57GE9M/0.net
プリ、私より若いしまあまあいけてるんだよね
私若い時も特別モテたわけでもないし、それはシタも同じなんだけど
既婚者だってだけでいい感じに見えるだけなんだよ
皆のご主人だっていい男ばかりじゃないでしょ

173 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:39:09.47 ID:THow2TZ90.net
お風呂で背中洗ってあげてた旦那にサレてたことが判明
>>166さんと同じで自分だけ節約するのやめることにした
今まで何でもシタ中心にしてきたけど、自分のいいようにさせてもらうわ
ほんと馬鹿馬鹿しいわ

174 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:42:08.49 ID:THow2TZ90.net
お風呂で背中洗ってあげてた旦那にサレてたことが判明
>>166さんと同じで自分だけ節約するのやめることにした
今まで何でもシタ中心にしてきたけど、自分のいいようにさせてもらうわ
ほんと馬鹿馬鹿しいわ

175 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:43:07.35 ID:THow2TZ90.net
あれれ、連投すみません!

176 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:43:55.05 ID:90Qay/lM0.net
私もだよ
少ないパート代からやりくりして自分の分は最小限しか使わず節約して旦那にクリスマスプレゼントでいいコートを買ってあげた
それ着て不倫してたんだよ笑っちゃったよ思わず
だからもう馬鹿馬鹿しくて貯金も節約もどうでも良くなっちゃった

177 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:46:17.41 ID:kl3ANO2a0.net
>>176
腹立つね
シタの目の前でコート切り刻んでやりたいわ

178 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:46:29.22 ID:xisdfwqg0.net
>>172
若さには勝てないなぁ悔しいけどさ
うちも11下でシタも10年若かったらとかメールしてた
アホか今の場所で目立つ仕事してるからだろうが!
双方に制裁したけど思い出すとイラッとするわ

人のものは良く見えるんかねぇ
一緒に生活したらいろいろあるのにね

179 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:52:46.94 ID:XHdWQ5Fx0.net
ほんと、家族との外食で一万越えると高い高いうるさいのにプリとは毎回二万くらい飲みで使ってプレゼントまでしててバカかと思ったわ。
家族の外食のもお前の酒代が大部分占めてんだろーが。
ネットもろくに使えないからバカ高い財布も私に「注文して」ってスマホ渡してきたの。
ソファーにぶん投げて無視したけどわかってんのかな。
ほんとジップロックも勿体ないね。

180 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:52:53.27 ID:xisdfwqg0.net
>>176
ムカつくシタだね
奥さんの大切に思ってる気持ち踏みにじって
コート可燃で出すか売っちゃいたいわ

でも何も考えてないと思う(奥さんに買ってもらったから着ない方がいいとかね)
バレた時の奥さんの気持ちなんて素で考えてないよ

181 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 10:58:38.66 ID:6q7+vSPt0.net
562 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/31(木) 20:44:10.69 ID:+mUv/e5G
家賃収入があるので無職な彼
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/1031/626368.htm?g=04&r=1

なんかもう見下してる感ありありなんだが
その無職にデート代も旅行代も全部出してもらってるおまえは一体何なんだと

高価なプレゼントをしたがる男性の心理とは?
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/1104/626868.htm?o=0&p=0

高価なプレゼントをしたがる男性の心理は、
・女性を喜ばせるのが好き
・結婚したい
・あなたと一緒になりたい
だと。

都合いいなw。
裏を返せば女の心は金で買えるってことだろ。
こういうところに本音が出るな。

182 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 11:31:34.45 ID:YNjeQDaY0.net
>>164
それはだから単なるセフレでしょう
セフレは性処理だけど、奥様には頼めない変態プレイ可能だったり
別物だよ

変態プレイは好きだけど、奥様にはさせたくない男も多いよ
もちろんホントは奥様としたいのに拒否られるって人もいるけど

183 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 11:43:24.62 ID:skF6haPp0.net
私も節約やめた
シタからの慰謝料と思い100万くらい使っちゃったよ
洋服、下着、靴、総取り替えしたら100万なんてあっという間でした

184 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 12:07:31.30 ID:D5zu/2Fb0.net
浮気わかってからしばらく経ったんだけど、
証拠入手して、さらに夫からの自白と念書取りたいと思ってる。
証拠つきつけずに自白させることってできるのかな。

証拠ださずに何回かカマかけたけど、
肉体関係はない!ないものはない!で通されちゃってる。
証拠は旦那の携帯から得たものなので突きつけたくないんだ。
ないって言われてからのうまい切り替えしとかないかな・・・

185 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 12:08:30.65 ID:lz/OIqxr0.net
>>183離婚するならいいけどしないなら、その100万を別の事に使えば良いのに
結局のところ自分(夫婦)のお金を勝手に使っただけじゃないの

186 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 12:27:18.50 ID:7scb3Ntq0.net
>>185
がっつり稼いでない私は、離婚するなら逆にパーっとは使えないな。
ま、離婚するなら100万ぽっちじゃ済まない額を請求するけど、それも自分の服とか買ってる場合じゃないかも。

187 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 12:28:01.65 ID:7scb3Ntq0.net
あげてしまってごめんなさい!

188 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 12:39:07.21 ID:sv/P5UGU0.net
>>166
ジップロックワロタw
シタには十分すぎる。ジップロックも入れ物界のブランドだわw
けど、わかる。私も自分のもの節約して、誕生日もクリスマスもシタや子供達優先してきたけど、最近買いたいものは買ってる。
家計爆発しない程度だからしれてるけど、それだけでもなんだか気分が晴れることもあるね。

189 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 12:58:07.66 ID:SJsfYulH0.net
>>179
それ言葉で言わないと男は伝わらない理論

190 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 13:04:58.12 ID:SJsfYulH0.net
>>184
私が誰にも調べて貰ってないと思ってるの?
とカマかけ。
証拠見せろと言われたら、メールの内容を一部だけ口頭で伝える。(証拠はバックアップして実家に郵便しとく)
「今度○○にいこうね〜」は○月○日だったかしら?とか。
シタからの携帯の情報はプロからの指導とだけ伝える。
どこに頼んだかって?言うわけ無いじゃない。白状して。

191 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 13:30:55.87 ID:edwSS6F60.net
結婚してしまって子供もいるから離婚しないのは私達女だけじゃなくて男から見たってそう。
そして、プリにとってもそう。
それを同じ土俵とかセフレだとかタダの言ってるけど、もしシタもプリも独身ならどちらを選ぶと思う?
みんなは自分に自信があって羨ましいよ。

192 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 13:36:29.11 ID:q2zgM4Ww0.net
>>191
自信があろうがなかろうが権利はある
タラレバ思うより好きな趣味でもやりなよ

193 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 13:42:23.22 ID:edwSS6F60.net
>>192
権利で主張したって、虚しいだけじゃない?
シタはプリの方がいいのかもと思ってしまう。

194 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 13:56:36.43 ID:uk83Q9NY0.net
じゃああなたが身を引けば?
何が言いたいんだ

195 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 14:14:29.90 ID:7scb3Ntq0.net
>>189
まじか!自分のものはほとんど買わず質素にしてきた嫁が急に数万円の鞄が欲しいと言って「いいよ」って言ったのは罪滅ぼしの気持ちがあるもんだと思っていた!
そうか、それに便乗して自分は更に高額のものを買おうするんだからわかってないわな。
やっぱりあいつコンビニ袋で十分だわ。

196 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 14:20:48.39 ID:8JP/djDg0.net
>>179それって負けが成立してるからって自分で言ってるようなもんよね
浮気するなら同等以上のお金をかけてよねって笑いながら言えば

197 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 14:27:32.35 ID:7scb3Ntq0.net
>>193
なんかわからんでもないよ。発覚以来自己肯定感ダダ下がりで優しくされようがサレラリでハグしたり性的な接触があっても全部「どうせシタは罰ゲームくらいにしか思ってないんだろう」って思ってた。
私より一回りも若いプリで数回出産したアラフォーが勝てるわけないよねーって。
でも権利主張するの虚しくないよ。
色々調べてこんなに主張できる権利があるのかとわかったらちょっと強気になれたわ。
シタプリが離婚望んでも決定権はこっちにあるし、慰謝料とる権利もあるし。
でも気持ちの問題なのかな。私はサレラリが割と早く終了したから言えるのかもしれない。

198 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 14:34:37.36 ID:THow2TZ90.net
お金使って服装とか髪とか身綺麗にして、今まで自分が思ってることをシタに
話してきたけどそれもやめようと思う。こっちの信頼を裏切ったことが許せない
>>188
ジップロック=入れ物界のブランド物ww 和ませてくれてありがとう

199 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 16:07:35.00 ID:q2zgM4Ww0.net
>>197
開き直ると強くなるよね

それとさ、選んでもらおう。なんて弱々しいと
母親なんてやってられない
身体弱いけどメンタルは強い
ここまで踏みつけられ慣れてる女も少ないと自負
踏みつけられても折れない負けない
女に逃げるような豆腐メンタルのシタには負けん
こっちは学生時代のいじめで生き地獄見て
それを耐え抜いて乗り越えて自己実現してるの
そんときに比べれば現状なんて楽なもんだ

200 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 16:20:13.05 ID:WhafLal30.net
>>185
シタ不倫の時のもの全て処分したくなったの
気持ちの整理的な感じかな
再構築にあたり100万くらい好きに使わせてもらうよ!と、シタはそれで少しでも気が紛れるなら好きに使ってという話になりました

201 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 17:24:09.62 ID:gMe/7qG60.net
私も気分転換の為にお金を使ったけど、一息ついて憂鬱。毎月百万使えたらいいんだけどさ。再構築するには私も受け入れたりの努力は必要なんだけど、シタに対して少しの努力もしたくない。

202 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 17:52:21.53 ID:oQi9gN2E0.net
サレて買い物依存症になって
毎月百万近く使い続けて8桁の貯金が底をついた私が通りますよ

203 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 18:05:24.10 ID:/B1yhVtE0.net
それは自分のために依存症治療受けた方がいいよ
旦那さんの反応も気になるけど

204 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 18:12:30.99 ID:/kWQ6SOY0.net
何歳かわからないけど8桁貯金あるって結構いい歳でしょ?
貯金底つくときついよ勿体ない

205 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 18:34:06.10 ID:7zB9Zz7O0.net
慰謝料請求自分でしたって方いますか
弁護士に電話相談したら、1回だけの不貞行為でも請求できると言われた
でもシタの自白に加えて相手のフルネーム、住所電話番号、さらに相手の自白もないと無理と言われちゃった
もう直接交渉しようかと思ったけど、難しいかな…
相手のLINEは知ってるから連絡取ろうと思うけど、無視されるだけかな

206 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 19:12:20.81 ID:FTIWc7930.net
私は逆だなあ
浪費家だったけど必死にお金貯めるようになった
もともと浪費家だったからこそそうなったのかもだけど
今後稼いだお金は自分の老後のためだけにとっておくんだ

207 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 21:16:16.56 ID:kr5BdG7X0.net
>>200なるほどなるほどね

208 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 21:19:37.21 ID:kr5BdG7X0.net
うちは旦那がお金管理で私は生活費と家族カード
足りなくなったら言えばokって感じだけどあまり使いすぎるとネチネチ言われる

209 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 21:57:22.92 ID:6yuP0V3g0.net
>>191
それを自覚しているのに目を逸らしたいから、ここで泣いてる人が多いんじゃないのかな。

210 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 22:02:43.90 ID:olUcuJSG0.net
>>209
シタにとって結婚を考えて実際選んだのは間違いなくサレた私

211 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 22:22:18.26 ID:JsNAKZhN0.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

212 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 22:35:03.30 ID:8LwudizR0.net
若い時からブスのダルダルババァのくせにプライドだけ高いからサレるんでしょ…
結婚って男は流れでするものだからね

213 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 23:01:07.13 ID:dVUtMxaV0.net
ここでも前に流れで結婚したってサレもいたね

流れだろうがなんだろうが結婚したからには責任持って生活していくのが当然なわけで…

214 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 23:02:58.18 ID:q2zgM4Ww0.net
ルールも守れんシタプリが自己正当化に必死w
離婚なんかしないよバーカ

215 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 23:39:08.95 ID:hvoJ7nI+0.net
とりあえずプリは自分磨いて独身男性捕まえた方がいいと思う
早くしないと老けちゃうよ?
こんなとこ来てる場合じゃないよ

216 :可愛い奥様:2018/05/31(木) 23:44:15.20 ID:8LwudizR0.net
>>215
私は今の旦那略奪してまだ25歳なの
あまり落ち度もない糟糠の妻ってやつを捨てきれずにいたけど
落ち度もないけど女性としての魅力もないというか、プライドだけ高い方で
大きなきっかけがあれば捨てたかったみたいねぇ

217 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 00:30:34.28 ID:qAgAUn/o0.net
>>216
人を平気で捨てられる人とよく結婚なんかできるね

218 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 00:46:33.52 ID:7EV/gizg0.net
発覚してから毎日帰ってきてからしおらしくしてる夫
普段は食べたら食べっぱなしなのに、茶碗洗いまでしたり。
絶対反省なんてしてないと思いつつも、そんな態度されると、存在を無視してる私が悪いみたいに感じてくる。
2歳半の子供もなんか変な空気を察知してか、気持ちが不安定になってる気がする。
どうしたら良いのかわからない

219 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 02:21:49.38 ID:IHo6yCkE0.net
昨日プリシタのデート現場に凸して、その場で相手の連絡先と不貞のあった日付を一筆書かせてきた。
ラインやりとりの写真で、証拠は握ってたけど、それだけじゃ弱いだろうから、なかば脅しで吐かせた。
かなりしぶったけど、「今この場で書かないなら、会社に問い合わせる(社内不倫)、今後話し合いは一切行わず、弁護士を通してのやりとりのみで慰謝料請求、離婚の話を進める」と言ったら、シタは自分の保身のためにプリの連絡先差し出した。

220 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 02:30:26.19 ID:IHo6yCkE0.net
全くバレてないと思ってたようだから、驚いてたけど、話の途中途中でヘラヘラ笑ってるシタ。
あの状況で、笑ってるってどういうことなんだろ。
結局二人から謝罪の言葉は一切なし。

離婚するつもりで、用意してきたけど、まだ気持ちが揺れる。

221 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 02:39:48.27 ID:IHo6yCkE0.net
もうあんなクズこっちから捨てたいのに、子供達を奪うと思うと可哀想に思ってしまう。

222 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 02:54:55.41 ID:eprEkC060.net
>>221
許してやれよ
男はほぼ全員そのぐらいの浮気はするんだよ
そんな些細なことで大騒ぎしない方がいいよ。

223 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 04:44:50.54 ID:L7T8Nzu/0.net
>>165
だからどっちも嫌だと書いてるじゃん

224 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 04:48:18.12 ID:L7T8Nzu/0.net
>>170
あと男とか女とか関係ないから性別でくくらない方がいいと思う
たまたまあなたのシタがそうだっただけで性欲と女房への愛情が一緒な男もいるし、感情がなくても出来る女もいる
気持ちは分かるけど毎回土俵とか言ってて虚しくならない?

225 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 05:06:49.45 ID:IHo6yCkE0.net
>>222
過去にDVモラハラされてて、その時の恨みが消えないんだよ。
今回の浮気は子供まで巻き込ませて、プリとプリ子供に何度も会わせられてるんたまよ。
私だって、まともな夫の普通の浮気なら、離婚しない。
こんなクズ、縁を切らなきゃだめだ。

226 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 05:26:48.08 ID:C937ylIs0.net
まともな夫の浮気でも離婚考えますよ
子供とか何やらいろいろ思うことあるしね
デモデモダッテになってしまうよ
仕事もありバリバリ稼いでいても気持ちが揺らぐときもあるし収入も危ういのに離婚してキッパリする人もいるし
人それぞれだよね
正直私は今はどうしたらいいかわからない

227 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 08:05:41.87 ID:ZlAT3Fv60.net
『まともな夫の普通の浮気』ってもう、なにがなんだか…

何がまともで何が普通なんだろう。
うちの旦那は自分がしたのはまともな夫の普通の浮気だと思ってるかもな。
で、正しい妻の対処法は「今度したら許さないゾ!」でブランドもののバッグとかアクセサリーをおねだり…で終了。

ばーかばーか。慰謝料請求示談書署名までやってとりあえず表面上終了で、後は再構築の為にくそほど努力を強いられるんだよ。

228 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 08:28:44.32 ID:+aE5IVPA0.net
慰謝料請求しても構わないという宣言のもと、最近別れた旦那の浮気相手から電話きた。
どうやら完全に旦那に騙されて付き合ってみたいで、かなり貢いじゃってたみたい。
私は離婚する気満々だし子供もいないからいつでも出来る筈なんだけど、肝心の旦那が話し合いに応じず逃げ回っているところにこの電話。
いいタイミングすぎるから、ちょっと離婚出来そう。

ただ、この浮気相手がすっごく良い人で話してて楽しかったのよ。長電話しちゃって、本当に良い人だったんだよ。
まぁ基本馬鹿な女だから女に貢いでるんだろうけど、もしかしてこういうオンなど合う時点で私も次もし付き合う人出来てもまた浮気されるのかな?
って不安が出てきたよ。

229 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 08:32:41.77 ID:E27JJ9RJ0.net


230 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 08:34:54.01 ID:IHo6yCkE0.net
変な書き方してすみません、
そりゃ信じてた良い旦那さんに浮気された人の方がショックは大きいよね。
うちは上記のとおりクソ旦那だったから、もう浮気とかされてもショックとか悲しいとかはなかったんだよね。
結局は子供のためとか言って、愛情持てない相手と結婚生活続けてたからこうなったんだと思う。
表面上はなんとか夫婦としてやってたけど、もう愛情ないのが伝わってたから浮気に走ったみたい。

231 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 08:56:38.57 ID:jVthS1Ho0.net
>>228
それは多分同じターゲットに向けて制裁を加える。しかもどちらかを選ぶとかでもなく、二人とも見限っているところで話しが合うし、楽しいのかと。
これが相手がまだ好きだとか、奥様が再構築希望だったら楽しくないと思う。

232 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 12:23:44.65 ID:s1MxJ/hm0.net
>>228
プリの言うこと全部信じるの?
慰謝料請求される前に懐柔しとこうと思ってるかもよ

233 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 13:02:02.48 ID:ssjovFrP0.net
>>232円満離婚からのプリ再婚

これだったら上手ね

234 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 15:15:20.13 ID:HassWRpF0.net
>>232-233
「その手があったか・・・!」と思ったサレがこのスレにいそう

235 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 15:15:45.93 ID:HassWRpF0.net
あ、ごめん、プリね

236 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 16:05:46.08 ID:X1oxeM590.net
男にとって母ちゃんと娘以外の女って
わりと見下しの対象だよね

237 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 17:48:33.97 ID:+aE5IVPA0.net
>>232
そうだったにしても、会話は録音してるし旦那と離婚するのにはスムーズだからそれでもよい。
逆に2人でラリってくれてた方が良いな。

238 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 18:50:06.96 ID:5lmI75LM0.net
>>237
プリに慰謝料請求するの?

239 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 23:05:29.66 ID:mIKwgOMt0.net
richで優しくて強い親がいたらな〜
そもそもそんな親がいたら親が怖くてサレないかもしれない

240 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 00:53:38.09 ID:yzpmdXZk0.net
>>238
面倒だししない。離婚進める材料になってもらう。
屑みたいな男と結婚してしまった自分を悔やむしかない。

241 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 10:16:15.32 ID:/xeb40Ge0.net
>>240
離婚したいならこそ面倒でも慰謝料請求すべきじゃ?
再構築希望なら慰謝料は請求しないかな

242 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 10:59:08.60 ID:ZKC5J9+D0.net
離婚するならもちろんガッツリ取ってやれと思うけど
再構築希望でも一区切りつけるために慰謝料請求もありだと思う

>>240
あなたが稼げるなら余計なお世話だろうけど
勢いで離婚すると後で後悔することになるかもしれないよ

243 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 11:01:03.90 ID:ZKC5J9+D0.net
中途送信しちゃった

冷静に冷静によく考えてね

244 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 11:13:41.26 ID:CdTFE1ot0.net
プリもシタをバカにしてるし、プリはいいやつだし
離婚してスッキリ!慰謝料なんかいらないスッキリした

プリ&シタ「センテンススプリング」

まんまとやられてない?大丈夫??

245 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 11:32:59.77 ID:4nHrp9Kc0.net
ベッキーやキノコみたいなカスが未だにテレビに出てるから、テレビ見ないわ。
あいつやベッキーは本当にカスだと思う。

246 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 12:16:48.49 ID:CdTFE1ot0.net
>>245ベッキーはいいとしてゲスがゲス過ぎると

247 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 14:58:29.09 ID:QMEt7YiQ0.net
はーぁ... 再構築1週間目の今日、プリとコソコソLINEしてメッセージ読むたびに消去してるの目撃してしまった
浮気はこりごりだ、吹っ切った、二度と個人的な接触もLINEもしない、ただの部下だと言ってたのに腹立つわ

248 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 15:02:08.48 ID:QMEt7YiQ0.net
LINEメッセージ確認したらすぐに全消去してるから証拠がない
トイレはもちろん風呂場内にもスマホ持ち込んでるし

249 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 15:30:54.22 ID:2PaWcx5G0.net
突撃あるのみ

250 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 16:10:16.51 ID:M1n51KRD0.net
適当にカマかけるとか?
こちらも少しでも不安を解消したくてLINEを転送される設定にしたんだけど…とかって…ムリかな。
逆ギレしたとしてもクロだけどね。

今LINEきた!って時に充電ない!ちょと貸して!とか?
証拠隠滅腹立つね

251 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 16:44:03.88 ID:oD8ztZJw0.net
>>248
その状態で再構築とはいえないよね
じっくり話し合うべきではないかな
このままコソコソ不倫を続けたいのか、夫婦を壊したくないのか
夫婦を続けたいっていうならスマホを風呂内に持ち込むのをやめてくれって言うしかないと思う
自分の行動が本当に再構築なのかどうか考えて欲しいって言うべきだよ
再構築って水面下でプリとやり取りして表面上夫婦を取り繕うことじゃないんだと

総レス数 1009
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200