2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離婚】不倫や浮気をしている奥様71【クビ】

1 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 18:33:25.53 ID:i44MTN7y0.net
不倫や浮気をしている奥様のスレです
ここは旦那以外の男性とセックスしている奥様の憩いの場となります

相手は独身・既婚どちらでも構いません
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充 みんないろいろ
男との出会い方・引っ掛け方の話題については不倫板に該当スレがありますのでそちらでどうぞ
男のレスはスルーで

>>980を踏んだ人は次スレを立ててくださいね
スレを立てる時はスレ本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512を入れてください

※前スレ
不倫や浮気をしている奥様69
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1526626429/l50VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1526965752/

2 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 19:06:37.38 ID:qXGnGZBw0.net
ここけ?

3 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 19:16:40.24 ID:Zlgq7ZmM0.net
多分w

4 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 19:48:04.58 ID:YgUMAsD+0.net
つまんね

5 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 20:09:32.09 ID:+WfHIqAf0.net
金土で毒彼と旅行行って来た
高速で5時間ほどの距離、リスクを考えると怖かったけど無事帰って来れたわw
美味しいものいっぱい食べていい部屋泊まって、楽し過ぎてヤバいくらいだった
明日から仕事がんばらないと

6 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 20:31:04.86 ID:YgUMAsD+0.net
しね

7 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 20:47:04.63 ID:MEy3s2El0.net
えろ

8 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 20:59:05.06 ID:MEy3s2El0.net
かっこいい

9 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:07:05.10 ID:MEy3s2El0.net
何が?

10 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:13:04.69 ID:MEy3s2El0.net
お?

11 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:17:04.85 ID:MEy3s2El0.net
なるほど

12 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:19:04.40 ID:MEy3s2El0.net
おお

13 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:20:05.33 ID:MEy3s2El0.net
あほ

14 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:21:05.29 ID:MEy3s2El0.net
ごめん

15 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:22:05.32 ID:MEy3s2El0.net
うんうん

16 :可愛い奥様:2018/05/27(日) 21:23:05.44 ID:MEy3s2El0.net
無理

17 :可愛い奥様:2018/05/28(月) 07:54:48.66 ID:Jxj0Y3iE0.net
1乙です
彼と結婚しても不倫されそうwだからこのままでいいや

18 :可愛い奥様:2018/05/29(火) 15:41:07.42 ID:fq6buqAZ0.net
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20160326061152cb0s.jpg

19 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 15:31:06.13 ID:dU65lUVz0.net
そうだよね

20 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 15:59:00.53 ID:kk4K+grl0.net
だすよね

21 :可愛い奥様:2018/06/04(月) 01:13:29.69 ID:KxKH9zG20.net
S加市立小 養護教諭

エキフレ大好き

旦バレのためカモフラージュ登録

のり 東京都23区 48才 (年齢上に詐称w)

22 :可愛い奥様:2018/06/07(木) 01:12:04.39 ID:r0fvg9Ve0.net
しねば?

23 :可愛い奥様:2018/06/08(金) 04:33:56.01 ID:g7Rv07f30.net
旦那が出張で居ないから毒彼と一晩中セックスしちゃったわ
やっぱり男はぺニスね

24 :可愛い奥様:2018/06/10(日) 00:27:36.76 ID:w3o72GRH0.net
臭いマン

25 :可愛い奥様:2018/06/13(水) 00:17:04.57 ID:qKL8YVyu0.net
いいな

26 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:12:31.72 ID:qaxJ6+8x0.net
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/

27 :可愛い奥様:2018/06/17(日) 08:11:04.98 ID:vTiy975/0.net
はあ?

28 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 13:07:46.48 ID:cKY+ZpZN0.net
「前衛くらいできないと基本の動きできませんよって」書いてあるストロークリリーとランマチ組んで、後衛行きます連呼されたので敢えて前衛できない風装って下がったら前衛やって手本見せようとしたのかもしれんが下手過ぎて草なんだ
Dリーグの分際で恥ずかしいコメしてるんじゃないよ

29 :可愛い奥様:2018/06/19(火) 13:08:01.40 ID:cKY+ZpZN0.net
誤爆しました

30 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 13:07:04.21 ID:ete3AezY0.net
いいよ

31 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 15:56:17.03 ID:AkT/hqin0.net
不倫の前衛や後衛くらいできんとね

32 :可愛い奥様:2018/06/22(金) 16:01:01.80 ID:AkT/hqin0.net
「前戯くらいできないと基本の動きできませんよって」書いてあるストロークとイラマチオ組んで、後戯行きます連呼されたので敢えて前戯できない風装って下がったら前戯やって手本見せようとしたのかもしれんが下手過ぎて草なんだ

つーか、誤爆のくせしてDリーグバカにすんじゃないよ。

33 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 18:26:50.16 ID:urPdXGec0.net
女だけの国を作ったらいいと思う
女は男より格段に優秀だって言ってる人が多いし
女なら男が築き上げてきた現代文明よりも遥かに凄い文明を作ることができると思うよ
女は理学、工学の世界においても最強

34 :可愛い奥様:2018/06/24(日) 23:48:45.06 ID:PL1sF1150.net
はい次の方〜

35 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 23:47:04.47 ID:P3suG2ou0.net
脱げ

36 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 11:57:27.01 ID:TmNIXEuh0.net
みんなどした

37 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 09:51:33.37 ID:xSq6AsZm0.net
何が?

38 :可愛い奥様:2018/06/29(金) 22:51:26.07 ID:OGrgLhP50.net
安全に不倫や浮気をしたいのなら自由恋愛の’ラエリアン’が安全だよ

39 :可愛い奥様:2018/06/30(土) 14:10:37.00 ID:0tq7K6PeC
不倫している人って
野良犬や野良猫と同じ
野生の動物全てと同じ
気に入れば誰にでも・・・・

40 :可愛い奥様:2018/07/01(日) 17:38:47.88 ID:DlgFa0Sx0.net
鬼彼の仕事のイベントに来た、鬼彼家族と入れ替わりでw
彼女として紹介したいって言われたけど流石に断った、どうなってるんだ頭w

41 :可愛い奥様:2018/07/02(月) 15:23:59.79 ID:l4A1eA7IT
不倫て野良猫や野良犬と同じですよね。
相手かまわず交わりたがる。
人間はそういう卑怯なことはしない。

42 :可愛い奥様:2018/07/02(月) 22:00:10.70 ID:9GLXHAlG0.net
ポリアモリー宣言しよう

43 :可愛い奥様:2018/07/03(火) 16:29:17.76 ID:P25ywcLiD
旦那にバレたけど普通に週末デート行ってくるw

44 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 10:27:36.36 ID:vONRBH7in
不倫て野良猫や野良犬と同じですよね。
相手かまわず交わりたがる。
人間はそういう卑怯なことはしない。

続き
性病や淋病 最後はエイズが待っている。
相手はそこまで責任を負ってくれるのかな。
道具は100%安全とは書いてないですよ。
必ず天罰が下りますよ。
その方が良いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★