2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人124

1 :可愛い奥様 :2018/05/31(木) 14:15:56.07 ID:9ibk42Au0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです
※現役・元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は
どんなに非難されようが仕方ないと思いましょう
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょうという事です
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


74 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 13:10:55.44 ID:d17+H0kPK.net
>>73
だからアレより凄いのをまたやらかすと思う
普通だったら一発退場になってもおかしくないようなのをなかった事にして貰ってるし
アホなのに顔もいいしコネもあるから今はおとなしくしてても調子こかない訳がない

75 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 13:24:43.41 ID:kwMZIUakK.net
擁護とは違うけど
マッケンユーの例のアレはマスコミが騒がないのは普通に理解出来るけどな
事実か知らないけど
事実だとしても相手が中年女で本人が中学生?なら立派なセクハラでむしろ彼は被害者側だから
そんなの書いた所で相手がセクハラで終わりだし

76 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 15:21:43.82 ID:63uwZsKcd.net
工藤静香
常に自信満々な態度、ボスに媚びるのが上手い
自分のアルバムに娘の曲をねじ込んだりして、今ほくそ笑んでるであろう顔が目に浮かぶ
娘デビューで息を吹き返し、間接的にメディアにチラついてきてうんざり

綾瀬はるか
いつまであの偽天然キャラで行くんだろう
未だにSK-IIのCM出演しているのが異常、パナも長いし、三十路超えて旬過ぎてるのに新規CMがあるのが解せない
CMも20代でやるような演出が多くて、実年齢や実力と方向性やキャラがズレてきてる

77 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 15:45:49.93 ID:oUUtkhB6a.net
綾瀬は反原爆反戦活動してる間は安泰でしょうね

78 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 15:55:02.52 ID:PVImL02x0.net
サッカー日本代表

ハリル前監督を追い出してさぞ「自分たちのサッカー」とやらが出来るんだろうと思ってたら
FIFAランキングで上だとはいえ、今回のW杯に出場しない、時差ボケの相手にあの体たらく
新たに監督に就任した西野も「就任して間も無いので…」とか言い訳すんな
自信が無いなら初めから監督になんてなるなよ
サッカーだけだよ負けても甘い顔されてるのは
柔道も野球もレスリングも勝って当たり前で負けたらヤイヤイ言われるのに

79 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 15:57:40.62 ID:1EwvgOZKa.net
ホリプロの女優って30過ぎても
20代の女性の読者が読む雑誌の表紙
飾ったり年相応の仕事じゃなく
若年層に媚びた路線ばっかりしてるよね
綾瀬はるかも深キョンもアラフォー側に
足突っ込んできてるのにお姫様路線ばっか。
それと綾瀬はるかのドラマはコケたら必ず共演者の責任にすり替える。これが一番嫌い

80 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 16:08:48.58 ID:jqoqs87Sd.net
人間の屑でひとでなしのつまみ枝豆が大嫌いだ!

81 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 16:18:36.08 ID:2JJ5nx4E0.net
>>43
淫靡で妙な和テイストがキモイ
五輪に合わないね。

82 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 16:25:54.10 ID:2JJ5nx4E0.net

裏が真っ黒なのに好青年ぶってるアラフォー中年

83 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 16:28:15.53 ID:Vi1m2Rzpa.net
河北麻友子
実家がNYマンハッタン
ご近所がマドンナ、R.デニーロ
なのに日本でタレント活動 高校堀越
国籍はアメリカなので外タレ扱い
何がなんだか
キャンメイクの棚見るたび、もっと可愛い子モデルにすればいいのにと残念

84 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 17:28:24.20 ID:EKAC4CC7d.net
指原莉乃
笑顔が汚くてめちゃくちゃ気持ち悪い画像見てしまった嫌い

85 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 17:39:56.77 ID:LI+zDIRCa.net
指原
整形やり過ぎ 笑顔がブス過ぎる。

86 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 17:40:53.98 ID:xSjXyzT8d.net
指原ってなんか汚いよね

87 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 17:42:54.87 ID:/fzPdE3X0.net
椎名林檎の顔がいつも覚えられない。お浜さんや釈ちゃん板野なんかよりよっぽど整形中毒だと思う。

88 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 17:55:12.67 ID:zn2B9z080.net
>>78
負けたのに「悪くなかった」「いい立ち上がりだった」「パス回しが良かった」
ってめてもらえるんだもんね
どうせW杯だってグループリーグ敗退でも
「感動をありがとう!」って迎えられるよねw

89 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 19:03:16.15 ID:rOMKZL0pa.net
是枝監督
「普段朝ドラは見ないんだけど、これから朝ドラヒロインが安藤サクラと広瀬すずが続くから見る!」

今やってるヒロインの永野芽郁にも失礼だし歴代のヒロイン全員に失礼。
海街diaryで広瀬すず以外のメイン女優は
眼中になく広瀬すずのことばかり語ってた
時からこいつの依怙贔屓大嫌い

「俺が俳優育てた自慢」が露骨だし
天狗だし、何より「感動するだろ?泣かせるだろ?」というような作品ばかり
どうせ万引き家族も賞レースに絡むんでしょ
それとなんで是枝監督の作品って何度もカンヌに出品できるのか不思議

90 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 19:05:40.05 ID:xSjXyzT8d.net
くっそつまんない映画しか撮らないのになぜか過大評価されてるね

91 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 19:49:42.37 ID:fzAbTiZp0.net
>>85
指原は整形しても元がアレだと美女になれないってことを実証したね。
本人比ではマシになってるんだろうけどw

92 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 19:52:05.31 ID:g64gIr1Ha.net
>>74
ピンでもっと出だしたらボロ出そうだね
あんまり長く持たなさそう
喋りもできなくて棒演技だしバラエティやドラマ向きじゃない
モデルだけやってればいいのにね

93 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 19:59:17.78 ID:cu9Vm3uZa.net
大食いアイドルもえのあずき
上向いて食べる食べ方がみっともない

94 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 20:09:31.07 ID:iqGhZAt8a.net
>>78
Jリーグだと負けたらバス取り囲みとかあるぞ

95 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 20:11:56.82 ID:w2P1idhd0.net
Hey! Say! JUMPの伊野尾
ハゲ隠すための髪型が気持ち悪過ぎる。
ブサイク

96 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 20:51:37.92 ID:uH55kx8b0.net
>>95
あの先輩みたいに頭を丸めてしまえばいいのにねw

97 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 21:04:03.18 ID:SdVkCog80.net
コロッケ。
芸風が昭和で全く笑えない。
忘れてがちだけどこの人大麻かなんかで逮捕暦ある
よね。

98 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 21:31:21.73 ID:6yldcZHJ0.net
コロッケ、ピーター、研なおこ、美川憲一

この辺の内輪ノリが地獄絵図
生理的に受け付けない

99 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 21:34:18.80 ID:Sjjidxf50.net
コロッケってマネージャーやフジテレビと金がらみで
揉めたりかなり問題ありの人間だよね。
グラドルと不倫した事もあったし

100 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 21:47:11.55 ID:EKAC4CC7d.net
>>91
整形して勘違いブスが美容ヲタキャラを狙ってますます嫌いになったよ

>>99
私もコロッケって全くつまらないし嫌いだわ
あんなに顔デカ糞不細工なのに不倫とかびっくり
あとモノマネタレントの栗かん?にしろファンとかいないだろ消えないのが不思議

101 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 21:48:37.95 ID:6yldcZHJ0.net
安倍晋三&昭恵

秋田犬まさる贈呈式にシレっと便乗
トランプの犬が映り込んでるってヤフコメで揶揄されてたけど
まさにその通り

102 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 22:19:35.61 ID:rCfMLLfC0.net
木村佳乃
出たがり、目立ちたがり、出しゃばり、おしゃべり、
とぼけた顔で人の話を聞くのがかわいいと思ってるバカ
吹き替えなんて凄く下手クソなのに平気で引き受ける厚顔無恥な女優

103 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 22:39:31.97 ID:go2TlKxma.net
>>79
今の若手女優は人気出ないから、綾瀬、深田辺りの世代がいつまでも若手ポジションにいられるんだよ
今の若手女優が魅力無いってわけじゃなくて、今は固定のヲタが付く前にごり押しだ何だって叩き潰されるからな

104 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 23:23:02.03 ID:LdYVXEeh0.net
綾瀬こそゴリ押しなのにね
女優としてヒット作なしこけてもこけても映画
CMとランキングにこれでもかとねじ込んで来る人

105 :可愛い奥様:2018/06/01(金) 23:46:31.07 ID:htMHdUFxa.net
ホタルノヒカリと会社休みますはヒット作と言っていいと思う

106 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 00:08:32.44 ID:FMA9SKU/0.net
ゴリ押しなら剛力でしょw

107 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 00:16:46.03 ID:O4rUUZPo0.net
>>105
でも原作漫画とは大違いのシャクレ顔

108 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 00:36:32.64 ID:Ierzm8id0.net
グラドル出身なのに清楚ぶって胡散臭いと思ってたらついに左翼活動に走ったんだね
綾瀬はるかって
これは引いたわ

109 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 00:50:33.18 ID:QezbD91/0.net
>>105
セカチューもヒット作

110 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 00:52:20.61 ID:0xruZe9Xa.net
綾瀬はJINの時だけよかった
でも主演したらダメだわ
下手でわざとらしい
全部生醤油のCMと同じ演技

111 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 00:56:53.72 ID:1AuYGU4I0.net
>>21
くまもんが被害者ご本人に謝ってる動画も見てあげて
被害者のタレントさんもめっちゃ良い人

112 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 01:35:34.29 ID:Ugcn/FMi0.net
コロッケって「他のベテランと違って若手に混ざってもやれてる」って思ってそう
営業だけやってればいいのに

113 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 03:29:04.40 ID:LAAn597/0.net
ネタも見たこと無いんだけど、ひょっこりはんって人。ヤフーの写真みた瞬間キモいって感じた

114 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 03:42:35.62 ID:m+2vLxPy0.net
【主婦必見!専業主婦でも月収100万円稼げます!】

専業主婦なのに共働きで働いていた頃よりも
収入が倍以上になった!

嘘みたいな話ですが
この話、実話なんです。

その主婦がどうやって収入を増やしたのか
その秘密はこちら。
http://tli.tl/1EOzDFx
(※クリック後click here to show linkクリックでサイトに飛びます)

すでに知っている主婦は
もう参加している
「最低月収100万円の参加型コミュニティ」

あなたもこの機会に参加してみませんか?

参加費は完全無料なので
安心して参加してくださいね。
http://tli.tl/1EOzDFx
(※クリック後click here to show linkクリックでサイトに飛びます)

・知識不要
・パソコン経験不要
・年齢不問

ちなみにこの参加募集は今期で
募集を終了するようなので
掲載が終わる前に、是非ご参加ください。
http://tli.tl/1EOzDFx
(※クリック後click here to show linkクリックでサイトに飛びます)

115 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 05:09:58.69 ID:q/21mFoJ0.net
>>89
最近の片渕監督にも似たようなイメージを持っている
監督が個人的に熱烈なファンだった若い女性芸能人を演技力関係なく主演にごり押しした上で鼻の下を伸ばしていて本当に気持ちが悪い

116 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 05:52:01.88 ID:isLqwzBV0.net
桑子アナ
http://up.gc-img.net/post_img/2018/02/GJEty544cfrmmBe_pHbtf_732.jpeg
https://i2.wp.com/www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2018/02/wada.jpg

離婚原因、どうせ不倫でしょ
五輪中継で閉会式と言ってミスしておきながら、
こんなに元気でーす!凹んでませーん!
と世間をなめて挑発するような人間性が嫌
航空機トラブル(引きずり降ろし)VTRみてるとき半笑いしていて、サイコパスの気があると思う
カバっぽい顔も生理的に無理、色気付いたカバにしか見えない
小野真弓や大塚愛の顔も苦手

117 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 06:00:17.41 ID:UpuKMr7e0.net
セオリアファーマの人事総務部の採用担当の湯浅風人さん許せないの
なんであれほど必死で嫌がったのに佐藤友里さんと一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!やめてよ!とてもじゃないけど耐えられない!
友里さんみたいなあんな顔がキモいデブとなんて吐くくらいキモい

118 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 06:54:13.66 ID:1cA80iLT0.net
NHKの朝ドラでの歌で話題の
中村雅俊がダメだわ
あの歌い方に拒絶反応だし
その言い訳も嫌だ

119 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 07:03:40.64 ID:PWzriMu/0.net
>>93
わかる!急いでるとはいえお行儀悪くて不快になる。

120 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 07:28:03.05 ID:csYLqGpyE.net
間寛平は、人間の屑で廃人だ。

121 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 08:53:39.39 ID:GwiOKh8F0.net
中村雅俊は加山雄三あたりの永遠の青年系を狙ってるのかな?
汚いおじさんなのに

122 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 09:15:45.26 ID:ejv1hk1z0.net
中村雅俊は長男がお薬で逮捕
長女は杏里なみの整形と勘違い女
子育てまともに出来ないアホ父だとばれた

嫁の五十嵐もたまに出ては主人が、主人が、と幸せアピがうざかったけど、息子逮捕からあまりでなくなってよかった

コロッケや清水アキラは全然面白くないのになんで大御所ぶってるんだろ
一般的にモノマネタレントは真似してる芸能人が古すぎて元がわからないから似てるかどうかもわからない

123 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 09:47:37.45 ID:Se3QYXhr0.net
キム凧静香の娘

騒いでるのSMAPファンだけでしょ?
ウザい

124 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 10:08:56.38 ID:x7+cXLFA0.net
ダウン症書道家の金澤翔子さん
裸足でふんばって大きい筆で上手いのか下手なのか判定しがたい書道
それが30万くらい?

【福島、いわき市に自身初の常設館である金澤翔子美術館を開設館長となる。】
マスコミの持ち上げかたが嫌らしい。

誰が見に行くのだろう?費用は誰が
?こんなの妊娠中に贈られたら胎教に悪そう

125 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 10:14:52.48 ID:RBhU6Ynd0.net
キムタク娘
本名が光希(みつき)で、kokiコウキってなんだか彼方の国の人の名前みたい
やっぱり両親が在日って本当なのかなと思ってしまうわ〜

126 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 10:25:54.18 ID:4HyhDF+l0.net
>>116
五輪中継マジ気持ち悪かったわ
間違いまくるわ、興奮して声震えるわ、すごい聞き苦しかってた
プロなら最低限の仕事はしろよ
どんな縁故あるんだよ

127 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 10:27:46.52 ID:4HyhDF+l0.net
>>104
綾瀬は単純に可愛くない
美人じゃないのを美人だとゴリ押す芸能界文化が大嫌い

128 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 10:39:37.07 ID:gSHSiLXz0.net
>>122
息子があんななのにしれっとドラマに出てるところが嫌だわ

夫婦でCM出てる福原愛が苦手、卓球のチョレイとか言う人の妹もテレビで取り上げられてなんか卓球選手自体が嫌いになりそう掛け声とか無理

129 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 11:24:36.50 ID:FMA9SKU/0.net
>>124
このスレタイ通り、人に嫌いって言えない1番の人種って障害者かもね〜その個人が嫌いであっても障害者差別だ!って言われちゃうしさ

130 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 12:06:01.14 ID:2NayuXo70.net
羽生結弦。
批判するとゆづババがウザすぎる。

131 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 12:11:44.97 ID:6j1TkD8I0.net
工藤静香
何で引退しないんだろう
結婚のときもかっこいい引退のチャンスだったのにしないし
娘デビューさせるなら今度こそきれいに裏方に転身できるチャンスだったのに

132 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 12:35:48.62 ID:2/bw426y0.net
>>130
>>1読んで○ねや

133 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 13:26:25.11 ID:4xoKCMEPK.net
>>130
ゴミ付き池沼
既女のフィギュアスレから出て来るなゴミ
スレタイ
私も間寛平何が面白いのか全くわからない
かいーいのーとかサル真似とかこの人で笑った事が一度もない
もしかしたら私が東京出身の関東者だからかな?
関西の人は間寛平で大爆笑なんだろうか…
関連でさんまのお気に入りみたいな売れてない芸人全般が今一理解できない
村上ジョージとかジミーとか

134 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 13:29:51.37 ID:GeLkm32F0.net
すっごい口汚く罵ってて怖杉

桑子って離婚報告したの
結婚も言ったんだしちゃんと触れたらって感じ

135 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 13:44:40.33 ID:UXccFusd0.net
>>115
なんか分かるわ。ついでに細田守と新海誠も気持ち悪い
いい歳して女子校生のスカートの中で頭がいっぱいみたいな
ああいう薄っぺらいアニメがヒットするようじゃ日本の恥さらし

136 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 13:49:02.92 ID:DH1tuJOgd.net
>>135
わかる

137 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 13:50:07.58 ID:K1d7tw2Da.net
山口百恵と工藤静香
必ず援護が出てくるからますます嫌いになった
でも選べと言われたら工藤静香の方がいい
それくらい山口百恵は性悪

138 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 14:33:41.43 ID:Se3QYXhr0.net
百恵も静香も表に出てこなければ無害だから
とにかく大人しくしていて欲しい

139 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 16:10:14.97 ID:J+oZJU/d0.net
有吉
トッポジージョみたいな顔が直視出来ない

140 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 16:19:10.81 ID:/i3qGuqKd.net
長澤まさみが、ぐだぐだと関西弁を話す金鳥のCMが大嫌いだ。

141 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 16:50:46.94 ID:STd7qLjpE.net
「 クレヨンしんちゃん 」( テレビ朝日 )の放送終了を切望する。

142 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 16:59:05.01 ID:6p0ETiLKa.net
満島ひかりの顔が嫌い
ブスとかでもなくキモイというか異様な感じ
クドカンの舞台降板って自分から企画持ち込みしたらしいのに責任感なさすぎ

143 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 17:09:47.66 ID:2/bw426y0.net
>>142
孕んだとか言った日にはシバきたくなるわ
その大事な仕事が終わるまで男とヤるんじゃねーよ、と

144 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 17:56:05.23 ID:h3UWqeSnd.net
>>143
まさかB太と?

145 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 18:08:19.16 ID:/i3qGuqKd.net
ムロツヨシの芸能界永久追放を切望する。

146 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 18:13:35.84 ID:MD4s+bAca.net
かざこしあきよ?
くそだと思った
高齢出産のばばぁ

147 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 18:22:56.40 ID:MD4s+bAca.net
この板にスレあったのね
失礼しました

148 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 18:35:31.08 ID:J+oZJU/d0.net
昨日のダウンタウンナウに出てた女性2人組
何処が面白いのか???

初めて見た顔なのに売れてるらしい
何処で売れてるのだろう

ユリヤンなんとかとか変なのばかり出て来る昨今

149 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 18:41:11.47 ID:4xoKCMEPK.net
小柳ルミ子痛い感じになっちゃったね
売れてた時期や若い時は歌が上手い割りと綺麗めの人ってだけの印象だったけど
妙な若作りとかサッカー好きキャラとか痛々しいわ

150 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 18:43:19.37 ID:gSHSiLXz0.net
>>143
私もこの人人間離れした顔してんのに何故モテるんだろうと思うよ、なんやら結婚できたり離婚したり新しい男できたりさ、掴み所がないところが魅力なのか?

151 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 18:53:17.97 ID:4ywOPlhEd.net
結婚できたりって世の中ブサイクが沢山結婚してるし

152 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 19:18:47.82 ID:/i3qGuqKd.net
石川ひとみは、石橋貴明を殴打した事がある。

153 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 19:21:11.58 ID:/i3qGuqKd.net
小柳ルミ子は、石川ひとみの残酷な苛めの被害者だ。

154 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 19:32:54.16 ID:md/neDyYa.net
木村文乃
映画の舞台挨拶で落ち着きのなさ
ハシャギぶりにひいたから。
ほかのキャストは冷静だったのに
この人だけ自分のショーみたいに
振舞ってたから。
主役だろうが2番手だろうがどの作品
出てもコケてるし演技も下手なのに
主役級のポジションにいつのまにか
シレっといる人。小栗旬や綾野剛と同じ
事務所と知ってごり押しに納得した

155 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 19:48:10.84 ID:yNAsaXy30.net
>>105
JINも良かったし
この前やってた映画も良かったよ。
坂口健太郎とでてたやつ

156 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 20:04:13.26 ID:/i3qGuqKd.net
人間の屑でひとでなしのつまみ枝豆が大嫌いだ!

157 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 20:11:24.32 ID:D8mMvIch0.net
松岡修造
もう何年も前のあるテニスの試合の後、
「今日(女子決勝)はつまんない試合でごめんなさい。
明日(男子決勝)は面白い試合をお見せします!」みたいなことを言ってから大嫌い。
お前が四大大会の決勝に出たことがあるわけでも出るわけでもないのに
何様のつもりで言ってるんだよと。
でもリアルで修造の話題になると、まるで誰もが修造に対して好意的な気持ちで
見ていることを前提として話をされるし、ネットでもすぐ擁護がとんでくるから
すっごく迷惑。余計に大嫌い。

158 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 20:24:50.27 ID:GwiOKh8F0.net
>>142
満島ひかり気持ち悪い顔してるよね
算盤玉か宇宙人っぽい
結構CMに出てるので見る度に不安な気分というか不愉快になる

159 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 21:20:36.55 ID:KcOpIdr5a.net
>>158
フォルダー5仲間の三浦大知も同じ系統だから
沖縄ではああいうのがイケてるのかも…
専科のCMなまってるやつも当たりましたーのやつもイヤ〜な物見た気分になる

160 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 21:25:04.05 ID:Se3QYXhr0.net
松岡茉優、広瀬すず、有村架純、吉田羊
大泉洋、高橋一生、AKB、吉高由里子


嫌い過ぎてチャンネル替えてしまう

161 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 22:12:24.68 ID:JKjw7exQx.net
>>160
吉高由里子以外はわかる

162 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 22:16:28.87 ID:l/oCnTau0.net

国民的アイドルらしいが全員チビというイメージで
ガキ臭いトークばかりする若作りのオッサンって感じで存在が痛々しい

特に嫌いなのが相葉
声が気持ち悪くてバラエティでも歌でも耳障り
嵐の歌なんて聴くことなんてないんだけど最新曲?が高校野球の歌に採用されたみたいで
これから夏に向けて耳にする確率が高そうでげんなりしてる
嵐は嫌いだけど相葉は無害だから好き、相葉ちゃんは天然で可愛い、
天然だから許せると連呼する人がネットに蔓延ってるから言いづらい
顔が一般人以下だし、声気持ち悪すぎるんだよ!

163 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 22:20:53.69 ID:PyDyISsAa.net
>>162
ガキ臭くて頭悪そうと言ったら香取慎吾もだわ
若作りか知らんけど気持ち悪いわー
本当に小卒なのかと思ってしまう

164 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 22:23:48.32 ID:1AuYGU4I0.net
>>161
同意

165 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 22:26:53.56 ID:l/oCnTau0.net
>>163
そいつもびっくりするくらい幼稚で鼻声濁声気味だね
最近出くわすことがないから助かってる

166 :可愛い奥様:2018/06/02(土) 22:40:48.36 ID:UXccFusd0.net
満島ひかりは一時期、態度が悪くて今にも「別に」とか言い出しそうだったので
そのうち第二のエリカ様になって消えるかな、と思っていたがイイ人っぽい感じ出して生き残ってるな

167 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 00:36:31.19 ID:WV1j5lsD0.net
丸山桂里奈

168 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 01:25:28.25 ID:38FPXqT00.net
仲里依紗が嫌いなの私だけ?
すごい意地悪顔に見える
完全に個人的意見だしそんなにアンチいないみたいで言えない

169 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 15:38:27.76 ID:6rL9SMYwp.net
川口春奈
目が怖い
かわいげがない

170 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 15:41:14.48 ID:DZskbk0dE.net
ケイスケホンダ
ひょっこりはん
ゆりやんレトリィバー

171 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 15:41:32.66 ID:fZxeflke0.net
「旅サラダ」に出てるたけし軍団のおっちゃん
何しろ食べ方が汚くて見てて不愉快

クレーム来ないのかなと何時も思う

172 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 15:44:21.82 ID:s+6bZNROd.net
城之内早苗は、石橋貴明を殴打した事がある。

173 :可愛い奥様:2018/06/03(日) 15:45:43.63 ID:beI10He2d.net
>>116
ここにいますよー、の写真腹立つ
反省しろ
あとこの俳優とどんな関係なの?
吉木りさの旦那だよね

総レス数 1022
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200