2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは人に言えない話 67

1 :可愛い奥様 :2018/06/12(火) 17:27:54.20 .net
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで

リアルじゃ人に言えない話を語りましょう

無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

次スレは>>980が立てて下さい一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れID非表示にして下さい

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
リアルでは人に言えない話 66
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1528600631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

851 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:25:07.20 .net
同級生や先輩後輩で美人って評判の人は見聞きしたけど
びっくりするほどでは無かったな
学生時代可愛いって言われた子に限って
大人になる前に変な男に捕まって結婚はあるある
そういう人は出来婚させられて普通のOL生活を送れないんだよね

852 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:26:34.52 .net
家の兄はバツイチで若いけど不細工な20歳下と再婚したけど、酔っぱらうと前の奥さんは美人だったと何度も繰り返すわ

853 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:28:08.63 .net
男ってどんなに性格悪いメシマズで最悪な女でも
美人と結婚できたって言うのがステータスって考えるらしいね

854 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:31:15.71 .net
>>853
男ってとにかく美人が好きだよね
お見合い番組とか見てても気立ての良さそうな普通の子より条件の悪いコブ付き美人に行ったりするもん

855 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:36:52.02 .net
ブスは嫌だな

856 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:37:44.18 .net
性格いい美人はどこに生息してるの?

857 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:40:08.78 .net
性格悪くてメシマズなブスの方が圧倒的に多そうだ
どうせ難有りなら美人の方がいいに決まってる

858 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:50:45.93 .net
ブスがまったく浮かばれない展開です

859 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 08:59:43.10 .net
>>856
ここにいまぁす!

860 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:02:28.52 .net
今月25日発売
『浮かばれるブス 浮かばれないブス』
茂木健一郎著
文春新書

861 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:31:45.18 .net
東方なんちゃらがサル真似したらしいけど自己紹介乙としか言えない

862 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:33:58.02 .net
今まで美人だと言われてチヤホヤされてきたけど、年下の女上司の方が私より若くて美人で内心ちと妬ける
私はこの2年で太って顎が弛んだから負けだわねーと開き直って、もうプライドらしきものは捨てた
同僚のオバチャンと組んで、美味しいもの食べまくってる
たまに昔の輝かしい思い出に浸るけど、そういうのがあって満足してるからこそ、意地悪ババアにならなくて済むんだ思う
満足を知らない人やそれを横目に見て悔しがっていた人は意地悪ババアになってると思う

863 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:34:06.64 .net
>>853
男はそうだよねえ

864 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:35:09.35 .net
>>862
顔に出てそうw

865 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:43:52.63 .net
>>860
ブスも茂木なんぞにやーあれこれ言われたかない と思ってるだろうw

866 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:44:47.22 .net
正直ブスだからってそこまで気にすること無いと思う
もう結婚してるんだし

867 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:52:12.26 .net
>>862
すごい意地悪な性格ね

868 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:56:52.72 .net
>>864>>867
だよね〜

869 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:58:11.00 .net
>>864
>>867
あなた方はブスでしょ

870 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:58:21.27 .net
思ってることは顔に蓄積されるからなあ
意地悪ババアなんだろうな
>>862

871 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:58:43.19 .net
前にモデルやってる美人な友達と渋谷歩いた時、すれ違う男がほぼ全員友達の事見ててビックリした
本人はチラ見してるつもりなんだろうけどバレバレなんだよね
友達はいつもの事なのか全く気にしてなかったけど、隣にいる私がハラハラしたw

確かに私もすごい美人を見た日はその日一日気分が良いし、美人の力はすごい

872 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:58:54.42 .net
>>862>>869
ww

873 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 09:59:29.02 .net
ネタ過ぎて朝から笑ったわ
おもしろいねここ

874 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:00:48.36 .net
前は本当にリアルでは言えない話がたくさんあって面白かったんだけどね

875 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:01:28.80 .net
>>862
わかる。子供産んで、それでもちやほやされてきた。でも子供も大きくなって、もう色々やりつくした感がある。
美人と言われてきたから年下の美人は気になるけどやはり若さには勝てないのよ。もう年いったからちやほやに未練はなくて美味しいものや好きなことできればいいとおもってる。
昔はいいことがあった反面、意地悪されたことあったけど、意地悪な人ってもれなく年下いじめしてるわ。

876 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:01:35.39 .net
>>871
その日一日気分がいいってすごいね
「今の人きれいだったな〜かっこよかったな〜」で終わりだわ

877 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:02:39.53 .net
>>862
ごはん仲間いるのは羨ましい
私もデブ活友達欲しいわ〜

878 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:03:19.16 .net
ここのスレってブスの美人への妬みがすごくて笑えるw
他のスレだとID見えちゃうもんね♪
どんなブスと豚が叩いてるのか見てみたいわ

879 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:04:17.01 .net
ある芸能人のプライベートを生で見かけた時はあまりの美しさに1日その事ばっかり考えてたわ

880 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:04:18.57 .net
まさに満足を知らない人や横目で悔しがってた人がたくさんいるんだろうな〜♪

881 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:04:36.82 .net
ブスだけど結婚出来たからおっけー!

882 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:06:03.18 .net
空港でおすぎかピーコにぶつかられたことがあるわ
おすぎかピーコどっちだったかもう10年くらいわからないままよ

883 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:09:47.27 .net
今のところそれなりに幸せなので自分のブスさはさして気にしてない
美人は目の保養だから年相応の美しさを維持して欲しいと勝手に期待してしまう
綺麗でいてねとリアルでは言わないけど
美人な人には勝手なこと思ってて申し訳ない

884 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:10:46.14 .net
美肌の人が好きだな
他人の肌をマジマジ観察してしまう
美肌だとそれだけで好きになる

885 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:10:49.83 .net
>>870の綺麗な心を見てみたいな〜♪

886 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:12:01.40 .net
自称美人が叩かれて悔しがって暴れはじめてワロタw
5チャンって便利ねえ

887 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:12:03.17 .net
美人は年老いても美人だと思うけどな

888 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:12:05.35 .net
>>879
誰?てかある芸能人とかわざわざ匿名にする必要ある?

889 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:12:31.86 .net
>>884
同じく
肌を見る癖がある
美肌は遺伝要素が大きいし、綺麗な肌は清潔感があるよね
病気の人はすぐにわかるけど、肌の汚い人は何でこんなになったのかと不思議で仕方がない

890 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:14:18.90 .net
やっぱり美人嫌いなブスってたくさんいるよね。昔、意地悪な子持ちオバサンが美人を目の敵にしていたのを見たことあるけど。オバサンかと思っていたら、28だったから驚き。ブスって老けて見えるよね。

891 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:14:54.60 .net
美人ブスより
顔つき?というもの
これは私みたいなおばさんになればわかるけど
内面から滲み出てくるような幸せ感があれば
顔の造作なんて関係なくなるよ

892 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:16:16.87 .net
ほらほら、もっと暴れなさいよw

893 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:17:33.83 .net
お金のない旦那さんと結婚して、元からブスなのに自分に使えるお金がなくてさらに汚くなった人が嫌い
お金がないのに太ってる人もいて、きっとやけ食いや安酒を飲んだりしてるんだろうな
痩せてる人は苦労していて可哀想だと思うけど、金無しデブスは意地悪でぎすぎすした日とが多くて嫌い

894 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:18:41.79 .net
自称美人が若さに負けて悔しがって開き直って太って回りに八つ当たりマウンティングする独白大好きだわw

芸能人でリアル美人がシワシワになってついに整形してドヤ顔してるの見るのも好き

895 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:20:17.90 .net
ブスって憐れな生き物よね
何日か前の美人でスタイル良い二人の子持ち奥様にも絡んでいたし

896 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:22:05.52 .net
巨デブが駅のホームで太巻きにかぶりついてる
人目が気にならないから巨デブになるんだね
ぽっちゃりから小デブぐらいではそこまでの奇行は見たこと無い
巨デブは違う生き物なんだなあ

897 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:22:24.37 .net
美人でスタイルがいいなんて全部自称じゃん
何見てきたように言ってんのw
ご本人?

898 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:22:49.80 .net
若いときにちやほやされなかったオバサンってお局になったりクレーマーになってること多いよね。
そして美人のあら探しが趣味。
美人な店員にキツく当たるとかね。

899 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:25:55.57 .net
相手のミスで丁寧に謝ってきたら分かりましたってなるけど
言い訳じみてて上からの謝罪の場合はクレーム入れること

900 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:26:22.23 .net
ブスって怖いわ
前の職場で私が女社長に可愛がられていたら、ブスから物凄く意地悪された
人前で嫌味言ったり形振り構わなかったけど、みんなドン引きだった
ブスは仕事も出来ないし見た目も悪いのにこちらに意地悪することで何か得になることってあったのかしら?
こちらに意地悪することで自分の仕事運が良くなるとか何もなかったと思うんだけどw

901 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:26:36.03 .net
>>894
ババアの昔は美人だった物語おもしろいよね

加賀まりこレベルの美人がシワクチャに鳴りながら未だに高飛車なのも楽しい

902 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:27:41.53 .net
加賀まりこの昔の映画見たらものすごい可愛くてビックリしたわ

903 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:28:30.39 .net
昔からブスだった人は何も変わらないわよね
ブス扱い
加賀まりこは昔から綺麗で今も美人なおばあさん

904 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:28:48.20 .net
自称アタクシ美人がネットでキレてブスブス連呼で必死に草生やしながらマウンティングっておもしろいわぁ

905 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:31:00.11 .net
>>902
そうなのよ加賀まりこは本当に美しかったみたいね
あのレベルの美人なら年重ねても若さに負けないから>>862ババアみたく愚痴りも暴れもしないという現実がおもしろい

906 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:31:15.59 .net
私は美人でスタイルが良い
結婚して3人の子持ちだけど今も未婚に間違えられるよ
昔からお金には困らないし美容にもお金をかけられる
そうじゃない人って気持ちの余裕がないんだよね
可哀想

907 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:33:26.10 .net
まだ暴れててびっくり

>>901
加賀まりこなら本物の美人だから高飛車でも許せるなー太りもしないし若さを妬まないし美しい人だわ

908 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:36:07.32 .net
ブスって自分の顔では勝負できなくて芸能人や実在するか不明な美人を使ってマウントとろうとするよね〜www
どれだけブスなのかエピソードを語って欲しい

>>907>>862を妬んでるよね〜
ここのスレで美人って言葉を見たらすぐに反応するよね〜
イキのいいブスだね

909 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:38:07.76 .net
加賀まりこって古い人だよね
ここで自称美人と戦ってる人って、アラフォー以上だよね

910 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:47:05.21 .net
自称でも自分を美人だと言えるのは羨ましい
私なんてどっからどうみてもブスで人生つまらなかったわ

911 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 10:49:38.99 .net
美人になる近道は、自分を美人だと思い込むことである

912 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:01:06.58 .net
ネットで便利よね

913 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:01:12.29 .net
職場の年下の男性32歳派遣が大嫌いなこと
隣の席の時、腐ったような口臭がして脳にズシンときた
しょっちゅう鼻をかんでいる
図体が横にも縦にも大きく、顔が濃くて顔面センターで地獄のミサワに似ている
コミュ力がなくて同性と仲良くできない
なぜか私たちババア軍団にくっついてくる
優しい人なら、差別はよくないと仲良くするんだろうけど、私は意地悪だから無理
差別や虐めはよくないっていうけど、人を嫌う自由ってあるよね

914 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:05:33.54 .net
自称美人がネットでマウンティングに笑ったわwよくいるタイプだよな〜ww

915 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:09:05.12 .net
この流れ見たらやっぱり若さってかなり貴重なんだね
若くて良かったわあ

916 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:11:28.08 .net
うん!若いのがいちばんいいよ
美人でもおばさんより
ブスでも若い方がいいからね

917 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:12:30.35 .net
というか若さだけで乗りきってお世辞でチヤホヤされて生きてきた人が年配になると、見た目老けて中身空っぽでマウンティングしはじめるのねーと思った
参考にするわ

918 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:15:28.83 .net
>>910
仲間仲間
普通の神経ならとっくに自殺してるレベル
私はヘタレだから自殺すらできなかった
まあ回りに美人なんかいないし、いても外人という認識しかない
美人、超巨漢は別世界すぎて、見かけても白人黒人見たときと同じかんじ

もしかして美人って、富山のレイプ犯の後田の嫁レベルで、私嫉妬されちゃってみたいなかんじですか?

919 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:16:54.96 .net
>>917
それ系のオバチャンってビックリするほど世間知らずだよね
ある意味幸せそう

920 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:17:38.78 .net
マウンティングの書き込みを見るたびに、マウンテンのレスリー・ウエストみたいな
顔ブツブツの巨漢デブスを連想している でも彼、今は糖尿らしくて凄く痩せてるのね

921 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:21:18.35 .net
>918って性格悪そう

922 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:25:04.56 .net
美人の世界って意外とえげつないよ
普通の会社に美人が僅かいるくらいならそうでもないけど
容姿が関わる仕事で美人が当たり前だと結構こわい
不美人が美人を妬むなんてまだ甘い
でも不細工って心まで病んでひがみっぽいってことはよくわかった

923 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:25:50.19 .net
>>922
モデルの世界とか怖そうだもんね

924 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:32:15.31 .net
>>913
その人副鼻腔炎(蓄膿)かもしれないね
口臭がただよってくるのはつらいよなぁ
副鼻腔炎かもしれないから耳鼻科行ってみてと言ってしまいそう

925 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:34:35.08 .net
不倫探偵ごっこするのが好き 前も書いたけど
顔見知りの奥さんの旦那さんが不倫していた
前からその奥さんの友達と仲良くて、ちらっと噂で不倫されてるのを聞いていた
調べたら不倫相手は子持ちボッシーだった
ボッシーって他人の旦那にも手を出すあさましい生き物なんだな

926 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:48:28.86 .net
>>925
そだよ

927 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:50:04.25 .net
みんなのいうすごい美人ってどんなのか知りたい
私の好みは深田恭子

928 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:54:59.97 .net
ここは3人位で回っていると勝手に思っている

929 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 11:57:18.78 .net
15歳下の男の子に恋をしてしまった

930 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:03:02.24 .net
>>927
仲間由紀恵
高橋マリ子
沢尻エリカ
新田真剣佑

深田恭子は美人というより可愛いほうだなぁ

931 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:05:48.17 .net
深田恭子は、もう整形依存症って感じ。

932 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:08:13.12 .net
>>928
私は毎日来てるわw
でも書き込まないで、ただ読んでるだけの時もある

933 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:29:16.96 .net
>>927
金麦

934 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:32:28.23 .net
>>927
姫川亜弓
薪 剛

935 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:37:57.18 .net
ブス「私は若い」

936 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:44:17.73 .net
明治大正昭和の初期あたりの美人さん見るの好き
昔の美男美女は大人っぽいと言うか今の人には無い色気があると思う

937 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:46:25.02 .net
若い頃の広田レオナ
スタイルも良くて羨ましい

938 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:56:26.53 .net
私の脳は目の前にどんなに若くて美人が現れようがババアになった今でも自分が一番美しくて
私を見た男性はみんな私に好意を寄せるって自然にそう思ってしまう
そんなこと口には出さないけど態度には出てるかもしれない

939 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:57:42.79 .net
広田レオナ「死ねブス」
https://twitter.com/hirotaleona/status/459568451753750528

940 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 12:59:32.11 .net
広田レオナとか真木よう子みたいな顔苦手

941 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:00:51.64 .net
柴咲コウみたいなロンパリ?爬虫類?みたいな目嫌い

942 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:01:54.18 .net
>>938
白雪姫に出てくる魔女みたいなかんじだ!

943 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:09:41.52 .net
稲森いずみ、栗山千明、常盤貴子かな。

944 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:17:05.14 .net
男だったらイケメンって言われるんだけど女の今はブスなのかしら
よくわからないわ

945 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:18:56.84 .net
>>928
そうなんだろうね
急に静かになるしw

946 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:20:19.67 .net
若い頃の中谷美紀と天海祐希
どんなに整った顔でも首が細長くないと美しいとは思えない

947 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:26:05.67 .net
言える話が終わったら呼んで

948 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:49:38.09 .net
殺人のお手伝いをしている連中の中に保身で「楽な仕事(状態)をさせている」と嘘を流し始めていました。
殺人のお手伝いをしている連中の中に例の闇サイトの住人?が加わっていました(自慢してました)。

468いい気分さん2018/05/29(火) 15:09:37.06

結果的には殺人の手伝いだけどこの仕事が一番楽だろ。自分は働かなくていいこんな楽はない。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

日大みたく事が起きてから殺人首謀者が計画していないって嘘を言う前に暴露しておこう

127名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 04:57:28.84ID:LwVaPFBZT

現在進行形の合法殺人?パワハラ殺人?

埼京線●蔵浦和郵便局内で殺人計画実行中。
(冗談かと思ったら本当に実施中ではアカン話なのでのせとく)
過労させて事故死や病死や突然死に見せかけるそうです。(なかなか計画的)
亡くなっていても気づかないふりをして、警察や救急車を直ぐ呼ばない
(具体的計画性有)周辺住民が殺人達成日を知りたい場合は
パトカーや救急車が局に来たとき。
亡くなった場合は殺人犯罪者の人数は二けた数を超える事になります。

隣に殺人犯たちがいたら怖いからね。殺人首謀者だけでなく
殺人が起きたら治安のために周辺住民に殺人犯罪者たちの容姿素性を知らせておくべきでしょう。

949 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 13:58:02.38 .net
2.3年前に朝ファミレスに行ったら連れもいない車いすの老人がいた
近くにいた人が車いすの人が通れるように扉を開けたら老人が「いらん!」と一言
失礼な人だなと思った
それで先日たまたま同じファミレスに行ったらその老人が一人で入り口近くの席に座って
薄黒い顔をして出入りする人をずっと凝視している
確かに気の毒な人かもしれないけど自業自得なんだろうなと思った

950 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 14:06:13.91 .net
>>936
それこそビックリ美人いるよね
すわ根自子さんがきれい

951 :可愛い奥様:2018/06/14(木) 14:07:17.09 .net
>>950
誰それ…

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★