2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その109

676 :可愛い奥様:2018/08/14(火) 11:18:15.07 ID:uS6YqYg00.net
生死にかかわってないから不思議話と違うけど
年に2,3回くらい出先でバッタリ出会う知人というか顔見知りがいる
同じ市内住みなので近隣の飲食店で会ったとかならまだ普通だけどそういうのは無い

凄かったのは北海道、九州、沖縄でばったり出くわした事
こちらは旅行なんだけどその時知人は出張中だった
そして居住地から車で2時間ほどのマイナーな観光地?っぽい所でも数回出くわしてたり
旅路で高速道路を走ってる時に前方に見慣れた車を見つけて
いやいやまさかちがうよねーと思いつつ追い抜かす時に運転者を見たらその人だた事も
SAでもバッタリ会ったことがある
まるで近所かのような会い方をするからお互いに本当に変な所で会うよねwwと言っている

普段は連絡取るような仲でもなく共通の知人もおらず
お互いが情報を得て合わせてるとかでも無いので本当に不思議

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★