2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 日 の 在 日 (笑) 2

1 :可愛い奥様 :2018/06/17(日) 21:57:46.42 .net
今日の在日(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 00:24:53.45 .net
「在日田平とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視して、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

953 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 00:38:35.73 .net
>>951
全然来ないだろ(笑)馬鹿田平

954 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 00:43:06.82 .net
なっ!在日田平はキモいだろ

955 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 02:07:52.70 .net
>>945
皆さんにこんなに言われても
まだ過疎スレで震えて引き篭ってんだろ(笑)
自称元祖性犯罪者の在日田平の馬鹿(笑)

956 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 03:26:19.49 .net
お下品 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/


      ...-ー、,-─ 
     .-=・=- i、-=・=-   
    ..   / ー-' ヽ   . .  
       .. -=ニ=-  自称・元祖性犯罪者在日田平
        .`ニニ  

立てるスレ立てるスレを尽く削除依頼されてwww

悔しいのうww悔しいのうww
自称元祖性犯罪者の馬鹿在日田平
ざまあみろ馬鹿が!!

957 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 06:21:15.65 .net
どうもこんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

【韓国軍によるベトナム少女470万名強姦虐殺】韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50

958 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 06:43:00.75 .net
【日韓】関係悪化も訪韓日本人客は増加 免税店購入額が前年同月比53%の急増=今月1〜20日


1 プティフランスパン ★ 2019/01/28(月) 21:58:00.16 ID:2FGnQFZd9
2019.01.27 10:10 ※ 韓ネタ
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190127000100882?section=japan-relationship/index

【ソウル聯合ニュース】先月下旬に韓国艦艇が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したとの日本の主張を機に韓日関係が悪化の一途をたどる一方で、
この1カ月間に円高や景気回復などを背景に訪韓日本人観光客や日本人客の免税品購入額がそろって伸びていることが27日までに分かった。
https://img9.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/01/20/PYH2019012009430001300_P2.jpg
ソウルの代表的観光名所の明洞(資料写真)=(聯合ニュース)

 免税店業界によると、韓日の対立が深まった今年1〜20日のソウル・ロッテ免税店明洞店の日本人客に対する売り上げは前年同期比31%増加した。
同店の売り上げ全体の増加率(15%)より2倍高く、中国人客への売り上げの増加率(20%)を11ポイント上回る。

 新世界免税店明洞店でも同期間の売り上げ全体と中国人客に対する売り上げがともに1%減だったのに対し、日本人客への売り上げは53%急増した。
 業界関係者は日本人の観光客数と免税店購入額がともに大きく伸びているとして、「韓日間の対立より、円高の影響が大きかったようだ」との見方を示した。政治や外交に左右されることなく、両国の観光客の往来や民間交流が根付いていることも理由に挙げられる。
 韓国観光公社によると、先月に韓国を訪れた日本人観光客は前年同月比33.5%増の25万8521人だった。
昨年1年間の訪韓日本人客も前年比27.6%増の294万8527人を記録。訪韓外国人客全体の19.0%を占めた。
 観光業界では日本人客の増加について、日本の景気回復や円高により日本人の海外旅行が活発になっていることに加え、以前は中高年女性に限られていた韓流人気が世代やジャンルを超えて広がったためと分析している。

959 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 17:08:16.69 .net
そういう不気味で気持ち悪いロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、

日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や性癖語りや反日書き込みを繰り返すネットサヨク性犯罪者の実像なんだよw

960 :可愛い奥様:2019/01/29(火) 19:13:45.99 .net
【反日】タイのメディア「旭日旗は南京大虐殺を行った日帝のシンボル。ナチスの鉤十字と同じ。使用しないように」と伝える


◆ タイメディア、旭日旗を「禁じられたシンボル」と伝える

タイの国民的アイドルグループBNK48の19歳のメンバーが、2019年1月26日のコンサートのリハーサルで、ナチスのシンボル「鉤十字」が入ったシャツを着ていたという出来事が話題です。

テレビでその様子が放送されると、在タイイスラエル大使館は即座に反応し、外交官がTwitterで批判。大きな問題となりました。日本でもテレビなどで大きく報じられています。

BNK48運営の対応は迅速で翌日、「鉤十字」シャツを着ていたメンバー本人と支配人は在タイイスラエル大使館を訪れ、直接謝罪。
将来的にBNK48のメンバーが、在タイイスラエル大使館とともに過去の悲しい歴史について学んで行くとのことで、事態は沈静化となりました。

そんな中、タイのメディア・Khaosodは使用すべきではない「禁じられたシンボル」を特集。
「鉤十字」などとともに、日本の「旭日旗」がその一つであると、使用しないように注意を促しています。

記事で「旭日旗」は、『第二次大戦で侵略を行った大日本帝国のシンボル。南京では30万人の虐殺を行ったとされている』と書かれています。

そもそも「旭日旗」を悪とする動きは、最近になって韓国により作り出されたものであり、南京事件についても虐殺された30万という数字は中国の主張であり、日本政府の見解と異なるものです。

タイでは「旭日旗」の赤い放射線デザインは、日本を表すものとして広く利用されており、日本関連のイベントや広告などでも度々見かけます。
しかし今回の「禁じられたシンボル」の記事を見た人は、恐らくそれを鵜呑みにし、「旭日旗」をナチスの「鉤十字」と同様に、悪であると認識したでしょう。実際Khaosodを元にした記事、投稿も広がっています。

在タイ日本大使館には、間違った認識がタイで広がらないように、早急にKhaosodに抗議をするとともに、日本政府の見解を一般のタイ人に向けて伝える動きをしてほしいものですが・・・。

https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2019/01/kyokujitsuki-khaosod.jpg
https://www.thaich.net/news/20190129nw.htm

961 :可愛い奥様:2019/01/30(水) 01:51:57.42 .net
お下品 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/

      ...-ー、,-─ 
     .-=・=- i、-=・=-   
    ..   / ー-' ヽ   . .  
       .. -=ニ=-  自称・元祖性犯罪者在日田平
        .`ニニ  

立てるスレ立てるスレを尽く削除依頼されてwww

悔しいのうww悔しいのうww
自称元祖性犯罪者の馬鹿在日田平
ざまあみろ馬鹿が!!
逃げ回ってダッサいのう在日田平!!

962 :可愛い奥様:2019/01/30(水) 06:42:44.17 .net
1 ばーど ★ sage 2019/01/28(月) 18:36:02.55 ID:wJmZ/nFt9
女性患者に麻酔薬を注射。抵抗できない状態にしてわいせつな行為をしたとして開業医の男を逮捕です。

 逮捕されたのは愛知県蒲郡市竹谷町にある「がまごおり中央クリニック」の院長・岡本規博容疑者(48)です。

 警察によりますと岡本容疑者は、去年10月、蒲郡市内の駐車場に停めた車の中で自身が経営する病院の女性患者(29)に麻酔薬を注射し、抵抗できないようにしてわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 翌日になって女性が警察に相談したことから発覚し、調べに対し岡本容疑者は「否認します」と供述しています。

 岡本容疑者はこの女性患者に電話をかけ、代わりに出た夫(当時33)に対し「殺すぞ」などと脅した疑いで去年12月すでに逮捕・起訴されていました。

1/28(月) 16:56
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00020626-tokaiv-soci

963 :可愛い奥様:2019/01/30(水) 20:15:09.01 .net
「在日田平とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視して、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

964 :可愛い奥様:2019/01/30(水) 20:22:32.95 .net
NGT48のメンバーへの暴行事件も
この事件と同様に犯人は朝鮮男なんだってね。だから犯人の氏名を報道しない。

 ↓

超キモい韓国人中年男どもがアイドル少女(AKB48後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせを繰り返す…後藤さん生配信中に号泣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50

965 :可愛い奥様:2019/01/30(水) 21:39:33.32 .net
>>論破されて負けそうになると必ず年収自演発言しちゃう怖がりで馬鹿園児以下の馬鹿キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者田平へ

馬鹿園児以下のキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者お前の頭の悪さが
際立だっなwwwwwww

意気揚々と性犯罪者と言ったら名誉毀損になるぞ!
とかマヌケな発言して逆に詰められると
とたんに猛烈に逃げ回る馬鹿wwwwwwwwwwww

全く法律を知らないで発狂しちって赤っ恥をかいた馬鹿糞尿ホモ性癖性犯罪者超絶滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語 わ か る ?
毎日堂々とハッキリお前の事を性犯罪者って言ってますよ〜wwwwwwwww
あれ〜? これが名誉毀損なら告訴したら早いですよね〜結局言い訳しか出来ないバ〜カwwwwwwwwwwww

赤っ恥かいてやんのキモオタ性犯罪者wwwwwwwwwwあの〜有言実行はまだですか〜?


意気揚々と名誉毀損になるとは言ってみたものの法律も知らない馬鹿な性犯罪者なので
いつまで待っても有言実行もしなく完全に話すら出せなくなった馬鹿在日田平wwwwwwwwww
馬鹿を詰めるといつもこれw

そういう不気味で気持ち悪いロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、

日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や性癖語りや反日書き込みを繰り返すネットサヨク性犯罪者の実像なんだよw

966 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 06:38:38.60 .net
1 猪木いっぱい ★ sage 2019/01/30(水) 19:36:39.46 ID:HlnB+QZY9
宮崎県警は30日、18歳未満の少女にみだらな行為をしたなどとして、県青少年健全育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、宮崎県高鍋町社会教育課係長、星居哲昭容疑者(40)=同県木城町=を再逮捕した。「記憶にない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は2016年7月30日、県内のホテルで18歳未満と知りながら、県内に住む10代の少女とみだらな行為をし、少女のわいせつな姿をカメラで動画撮影した疑い。

 星居容疑者は別の少女とみだらな行為をしたとして、今月9日に県青少年健全育成条例違反容疑で逮捕されていた。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190130/tro19013013460006-n1.html

関連スレ
【You touch my pai】少女2人の胸をモミモミ 巡査長ら2人書類送検 窃盗、強制わいせつ疑い 宮崎

967 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 13:40:33.22 .net
参考スレッド

皆藤愛子さん「韓国でタクシーに乗ったら…」目的地と違う方向に連れて行かれ強姦されそうになってからくも逃げた体験を告白。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541170674/l50

在日田平は少女や少年を狙う強姦もするんだね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547536835/

968 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 17:59:28.94 .net
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男の自称元祖性犯罪者在日田平は、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。

969 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 18:42:28.51 .net
在日田平は日本を含め外国でも、子供を集中的に狙って強姦をやりまくっているので要注意だね。

970 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 20:49:01.19 .net
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男の自称元祖性犯罪者在日田平は、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。

971 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 22:49:41.77 .net
皆さん新スレが出来ました(笑)


凝視しながらもここにも来れない在日田平(笑)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548942506/

972 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 23:19:18.12 .net
NGT48のメンバーへの暴行事件も
この事件と同様に犯人は朝鮮男なんだってね。だから犯人の氏名を報道しない。

 ↓

超キモい韓国人中年男どもがアイドル少女(AKB48後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせを繰り返す…後藤さん生配信中に号泣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50

973 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 01:06:38.09 .net
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁サヨク男(自称・元祖性犯罪者スレ主在日田平)どもも皆、
日常的に小児レイプを繰り返すロリコン性犯罪常習者&予備軍だよね。

974 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 06:21:47.63 .net
1 窓際政策秘書改め窓際被告 ★ sage 2019/01/31(木) 19:37:04.46 ID:YM42oWOG9
わいせつ教諭を懲戒免職「そのときの感情で行動してしまった」 女子生徒の胸触る


 広島県教育委員会は31日、女子生徒の胸を触るなどのわいせつ行為を
したとして、県立高の男性教諭(60)を懲戒免職処分にした。

 県教委によると、男性教諭は昨年11月、教室で女子生徒と2人に
なった際、下着の中に手を入れて胸や腹を触った。女子生徒が他の教諭に
相談して発覚。教諭は「そのときの感情で行動してしまった」と話している。

 また、県教委は2017年10月〜昨年2月ごろ、担任していたクラスの
女子児童に抱きつくなどした公立小の男性教諭(56)を停職1カ月の
懲戒処分にした。教諭は31日付で依願退職した。


スポーツニッポン(2019.1.31 19:12)
https://www.sanspo.com/geino/news/20190131/tro19013119120022-n1.html

975 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 13:43:52.44 .net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい自称元祖性犯罪者在日田平も
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

976 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 19:25:19.98 .net
そういう不気味で気持ち悪いロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、

日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や性癖語りや反日書き込みを繰り返すネットサヨク性犯罪者の実像なんだよw

977 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 21:56:18.02 .net
お下品
https://mercury.bbspink.com/ogefin/
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  キチガイ性犯罪者発狂 
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  在日田平爺さんいつも
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  あの過疎板に引きこもっているね 
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l このスレには来れないんだね(笑)
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、  
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ


在日アンチの皆さんが沢山いるから怖いのかな?

自称元祖性犯罪者スレ主の犯罪者在日田平’W

978 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 22:11:31.85 .net
https://i.imgur.com/Ko438UN.jpg
性犯罪者の在日田平って奴じゃね?

979 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 22:18:50.28 .net
在日田平って子供や女性を見るとすぐ殴ったりレイプしたりするよね

980 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 22:20:26.00 .net
パクキョンベの記念日

981 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 22:25:53.58 .net
>>978
ワロタ(笑)

982 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 22:27:02.25 .net
>>1
次スレをよろしくお願いします。

983 :可愛い奥様:2019/02/02(土) 00:13:17.33 .net
>>978
あっこれは在日田平だろ

984 :可愛い奥様:2019/02/02(土) 00:16:42.45 .net
女性に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交容疑で俳優の新井浩文容疑者(40)を逮捕しました。

田平と同じ在日なんだね

985 :可愛い奥様:2019/02/02(土) 06:50:39.89 .net
1 樽悶 ★ sage 2019/02/01(金) 23:36:24.57 ID:O13mHql69
【動画】強制わいせつ容疑、僧侶を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20190130/movie/5020002426_20190130210510.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000006-tncv-l40

大川市の僧侶の男が、去年11月みずからが非常勤講師をしていた短期大学の女子学生2人の体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。
男は、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、大川市九網の僧侶、大上祐一容疑者(36)です。

警察によりますと、大上容疑者は、去年11月28日の夜大阪から北九州市門司区の新門司港に向かっていたフェリーの中で、20歳の女性2人の上半身を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

警察などによりますと、大上容疑者は当時筑後市の九州大谷短期大学の非常勤講師として、女性2人は同じ短期大学の学生として、大学の職員が親鸞の命日にあわせて企画した京都市の東本願寺を訪ねるツアーに参加していたということです。

先月上旬女子学生2人が警察に相談し事件が発覚したということで、警察の調べに対し、大上容疑者は「酒に酔っていて、覚えていない」と供述し、容疑を否認しているということです。

九州大谷短期大学は、大上容疑者について「厳正に対処した」としたうえで、「再発防止に努めたい」とコメントしています。

01月30日 20時18分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20190130/5020002426.html

986 :可愛い奥様:2019/02/02(土) 21:52:46.23 .net
【聯合ニュース】韓日の相互訪問 昨年1千万人突破=訪韓日本人は前年比27.6%増[2/1]


1 右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん sagete 2019/02/01(金) 20:23:02.02 ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】韓国と日本を行き来した人の数が昨年初めて1000万人を突破した。在韓日本大使館が1日までに発表した資料で分かった。

両国の国交が正常化した1965年の約1000倍となった。

資料によると、昨年日本を訪れた韓国人は前年比5.6%増の753万9000人で、過去最多となった。

 また,韓国を訪れた日本人は27.6%増の295万人で、両国の往来した人の数が初めて1000万人を超えた。

 大使館側は、日本人のパスポート所有率が低いことや(2017年末時点23.4%)、海外旅行が振るわない(2018年1895万人)ことを考慮すれば、昨年、韓国を訪れた日本人の増加幅や、出国者数に対する割合(16%)は大きいと評価した。

 大使館側は格安航空会社(LCC)の就航による座席数増加やK−POPなど韓流の固定ファン増加などが日本人の訪韓をけん引していると分析するとともに、韓日関係が厳しい状況にある中でも人的交流の増加傾向が続くよう努力を強化する方針を示した。

 一方、在日韓国大使館はこの日、各地方に駐在する総領事を集め公館長会議を開き、韓国の若者の日本での就職や韓日の観光交流の強化などについて幅広く議論した。

 会議を主宰した李洙勲(イ・スフン)駐日大使は「昨年、韓国の人材の日本での就業者数が1828人に達し、目標(1800人)を超えた」とし、歴史問題とさまざまな分野の協力とを切り離す「ツートラック」を基調とし、
就職や観光の分野で昨年の実績を上回る成果を得られるよう努力してほしいと指示した。

 また、特に最近は韓日関係が厳しい状況にあることを指摘し、日本国民に訴える力のある公共外交(広報文化外交)を展開しなければならないと注文した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190201004000882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.02.01 20:06

987 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 01:58:35.51 .net
ホントに在日には
その種のロリコン性犯罪常習者が多いね。
それらの不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者(自称元祖性犯罪者在日田平)は
朝鮮男を象徴するような異常者だね。

988 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 13:13:58.84 .net
元朝鮮籍で韓国籍の新井浩文レイプ犯、店の「性行為禁止」に署名も、女性を押し倒し頭を押さえつけて強姦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549026721/

989 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 15:38:15.15 .net
          へ           / .ヘヽ  
          |ヘ \        ノ 丿 ヽヽ  
         .| 丶 \,,,,,,‐‐ー‐‐′ 彳  ゝヾ,  
         |  ゝ ,,,,,‐ー ーーー'''''"~'''''ーーー ¬', 
__ノ__十十.   | ,,-‐''"~ (;;;;;;;;;;)            | 
丿ノ 王王|   .l''´   ...`ー′_ _,,,,,,,,,-‐¬‐‐‐-‐‐〉 
.X ./| |ヽ   | __,,-‐''"~~~ ""  _  冫:::::::::::::::| 
 十土コ    | '''´   二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::::::::::| 
 日 lニコ    レ'"~ ,-,、 !   ! ' '" ̄ .ノ===\=::::| 
 十亠干   K/ー'~ ^~_/   ヽミ:ー‐‐'"    |:::i⌒) 
.  ――    !〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y ろ)  
         i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.        冫_」    チョンが犯罪犯すと僕うれしいー!
  ―‐―    .!    :r' エ┴┴'ーダ ∪      ヘ ヽ   
   |      .i、  .   ヾ=、__./        | ヽ ヽ 
   |       ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪  !  ヽ ヽ 
   l         \.  :.          .:.    ノ   ヽ ヽ 
   ト―         ヽ  ヽ.        .    .イ 
   l .           \_  、::..      ...:_/ 
                ~"' ‐-----‐ ''"~

990 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 15:39:11.66 .net
          へ           / .ヘヽ  
          |ヘ \        ノ 丿 ヽヽ  
         .| 丶 \,,,,,,‐‐ー‐‐′ 彳  ゝヾ,  
         |  ゝ ,,,,,‐ー ーーー'''''"~'''''ーーー ¬', 
__ノ__十十.   | ,,-‐''"~ (;;;;;;;;;;)            | 
丿ノ 王王|   .l''´   ...`ー′_ _,,,,,,,,,-‐¬‐‐‐-‐‐〉 
.X ./| |ヽ   | __,,-‐''"~~~ ""  _  冫:::::::::::::::| 
 十土コ    | '''´   二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::::::::::| 
 日 lニコ    レ'"~ ,-,、 !   ! ' '" ̄ .ノ===\=::::| 
 十亠干   K/ー'~ ^~_/   ヽミ:ー‐‐'"    |:::i⌒) 
.  ――    !〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y ろ)  
         i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.        冫_」    これで嫌韓になってくれるよね!
  ―‐―    .!    :r' エ┴┴'ーダ ∪      ヘ ヽ   
   |      .i、  .   ヾ=、__./        | ヽ ヽ 
   |       ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪  !  ヽ ヽ 
   l         \.  :.          .:.    ノ   ヽ ヽ 
   ト―         ヽ  ヽ.        .    .イ 
   l .           \_  、::..      ...:_/ 
                ~"' ‐-----‐ ''"~

991 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 18:04:24.39 .net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1549030233/14
14 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/03(日) 17:17:01.90
田平に論破されたキチガイが泣きながら大量スレ立てwww

>>14
在日田平本人発狂wwwwwwwwwwwwww



5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男の自称元祖性犯罪者在日田平は、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね在日田平お前。

992 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 18:51:25.22 .net
1 かばほ〜るφ ★ sageteoff 2019/02/03(日) 18:36:59.52 ID:zTuwrUVM9
女子中学生に乱暴容疑、アルバイトの男逮捕 兵庫・川西
2019.2.3 17:54

民家に侵入し、就寝中の女子中学生に乱暴したとして、兵庫県警川西署は3日、
住居侵入と強制性交の疑いで、兵庫県川西市西多田、アルバイト、佐々木潤一容疑者(30)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年12月15日午前1時半から3時半ごろ、川西市内の民家に侵入し、
就寝中だった中学3年の女子生徒(15)に乱暴したとしている。

川西署によると、昨年末に女子生徒の家族が同署に相談し、事件が発覚。
現場に残された微物などから佐々木容疑者を特定したという。

産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/190203/wst1902030009-n1.html

993 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 06:38:36.85 .net
韓国海軍艦艇による自衛隊機へのレーダー照射問題に端を発する日本国内での“韓国批判“の論調について、橋下氏が苦言を呈した。

31日放送のAbemaTV『NewsBAR橋下』に出演した千原せいじが、まず「他の番組で、“韓国との付き合い、やめてもいいんちゃう?“と言った。
そしたらネットで盛り上がったみたいで、俺の仕事に興味がない奥さんが、珍しく“そんなコト、言わんほうがええんちゃう?“と言ってきた。

でも、みんな勘違いしていて、相手が韓国だから言っていると思っている。
俺の考え方は、銃口を向けるということは、どんな国でもやったらアカンことやろと」と違和感を口にすると、橋下氏も同意。

「中国とも同じような話があったが、今回の韓国に対してのようには盛り上がっていなかったと思う。
つまり、中国は非常に強いジャイアンで、韓国の方はのび太のように日本全体が思っているのではないかとう感覚がある。
これはちょっと違うと思う。言うんだったら両方に言わないと行けない」と指摘した。

さらに「僕に対して“韓国を擁護するのか“、という批判があるけれど、僕が韓国人の政治家だったとしたら、文大統領と同じことしていると思う。
もし日本がまだ民主主義ではなかった時代に、貴族階級が勝手に契約を結んで植民地にされた、という歴史があったら、絶対に認めたくないと思う。

日本側は合法的に日韓併合条約を結んだと言うけれども、韓国の国民としては選挙で選んでない、一部の階級が日本と契約をしたということだから。
それが1919年の3.1独立運動になり、政府ができ、という感覚だと思う。日本だって、1945年に4か国に分割されそうになった。

もしそうなっていたら、僕はまず統一することに命をかけると思う。世界がどう言おうが、同じ民族として一緒になろうとすると思う。
“戦後レジームからの脱却だ“と安倍さんも言うけれど、それだって文大統領と言っていることと同じだと思う。逆の立場だったら、徹底して強気で行くと思う。

その上で、“それはわかる。だけどな“、というのが僕の立場。そういう思いをわかった上で、“俺たちのおじいちゃんよりも上の世代の時の話だから、
もう次の世代に引きずるのはやめようよ“、という話をするべきだと思う。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00010002-abema-pol

994 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 19:26:15.44 .net
1 日本人 ★ 2019/02/04(月) 15:56:59.03 ID:fm9nf8fZ9
中学1年の女子生徒(13)に性的暴行を加えたとして、警視庁少年育成課は4日、東京都豊島区広報課長、高島武彦容疑者(56)=練馬区西大泉3=を強制性交等容疑で逮捕した。
逮捕容疑は昨年10月23日夜、車に女子生徒を乗せて都内の駐車場に連れ込み、車内で暴行したとしている。
高島容疑者は「昨年秋ごろ、18歳くらいの女性と車の中で性交したと思うが、はっきりとは覚えていない」と供述しているという。

https://mainichi.jp/articles/20190204/k00/00m/040/110000c

995 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 19:43:17.14 .net
平日も日曜日も1日中ずっと
5ch 監視とアイドルへのセクハラ&性暴力に費やす、
ミジメな無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平 ニヤニヤ

996 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 22:06:59.50 .net
996

997 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 06:45:00.54 .net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-NOtN) 2019/02/04(月) 23:08:32.40 ID:w769kPN60 BE:483862913-2BP(1111)

工事後に性的暴行か 男を逮捕

1/31(木) 13:32配信

30日、水道工事で訪れた寒川町の住宅で、この家に住む女性に性的な暴行をしたとして、28歳の男が県警に逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、小田原市の自営業、羽深綾容疑者です。
羽深容疑者は30日午後1時頃から2時頃までの間に、寒川町の住宅で、
この家に住む46歳の女性に性的な暴行を加えた疑いが持たれています。
県警によりますと、羽深容疑者は、台所の水道の詰まりを直すための作業員として女性の家を訪れていて、
作業が終わった後、暴行したということです。
県警の調べに対し羽深容疑者は「行為をしたことは間違いない」と話している一方で、
「同意の上だった」とも供述しているということで、県警が事件の経緯を詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00010000-tvkv-soci

998 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 19:07:14.39 .net
日韓関係改善を願った今上天皇がのべられた「痛惜の念」

 日韓関係は、平成の30年間を通じて、たえず動き続けてきた。近年は、歴史認識を巡って、軋轢が目立っている。
その韓国に対して、一貫したメッセージを送ってきたのが今上天皇だろう。
このたび『天皇メッセージ』を上梓したノンフィクション作家・矢部宏治氏が解説する。
 * * *
「貴国は我が国に最も近い隣国であり、人々の交流は、史書に明らかにされる以前のはるかな昔から行われておりました。
そして、貴国の人々から様々な文物が我が国に伝えられ、私共の祖先は貴国の人々から多くのことを学びました。

 このような両国の永く密接な交流のあいだには、我が国が朝鮮半島の人々に多大の苦難を与えた一時期がありました。
私は先年、このことにつき私の深い悲しみの気持ちを表明いたしましたが、今も変わらぬ気持ちを抱いております。
戦後、我が国民は、過去の歴史に対する深い反省の上に立って、貴国国民との間にゆるがぬ信頼と友情を造り上げるべく努めて参りました」

 これは、明仁天皇が、平成6年(1994年)3月24日、金泳三韓国大統領ご夫妻のための宮中晩餐にてのべられた「明確な謝罪」の言葉です。

 実は明仁天皇は即位翌年の1990年5月、盧泰愚大統領のための宮中晩餐で、

「朝鮮半島と我が国との長く豊かな交流の歴史を振り返るとき、昭和天皇が『今世紀の一時期において、両国の間に不幸な過去が存したことは誠に遺憾であり、再び繰り返されてはならない』と述べられたことを思い起こします。
我が国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません」
 と、昭和天皇の言葉を引きながら、一歩踏み込む形で謝罪の意を表明されていました。
しかし、さらに明確な表現が必要だとの判断から、4年後、金泳三大統領をまねいた宮中晩餐で上記のようにのべて、韓国への「謝罪問題」を決着させられたわけです。

https://www.news-postseven.com/archives/20190205_862534.html?PAGE=1#container

999 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 02:29:19.24 .net
超絶引きこもり自演爺田平っていつも
2時前後まで一人でぶつぶつ発狂自演しているから
それまで
鼻糞ほじりながら黙ってほって置くとめちゃくちゃファビョってて楽しいよなwww



その後煽ってやっても
寝た後だから一切発狂出来なくていつも笑えるwww


で起きた後に泣きながら発狂し出すのがいつものパターンwww

1000 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 06:24:14.48 .net
1 優遊自適 ★ sage 2019/02/06(水) 04:51:42.73 ID:hJS9CG6F9
女性方に入り込みわいせつな行為 強制わいせつ疑い83歳男逮捕
2/5(火) 10:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00010001-minyu-l07
 二本松署は4日午後4時20分ごろ、住居侵入と強制わいせつの疑いで二本松、容疑者男(83)を逮捕した。
 逮捕容疑は1月24日午前11時30分ごろ、二本松市の40代女性方に入り込み、わいせつな行為をした疑い。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
553 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★