2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢制限・IDなし】美容スレ 22【整形話アリ】

1 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 08:21:18.62 ID:cyecdj770.net
年齢制限・IDなしで楽しく美について語りましょう

IDなしスレでステマ・荒らし・いつもの人・世代認定・マウンティングをしても意味がありません
レスや他スレの批判も荒れる元ですので禁止です
荒らしを構うのもまた荒らしです 徹底スルーしましょう

次スレは>>970の奥様お願いします
スレ本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
【年齢制限・IDなし】美容スレ 21【整形話アリ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527455434/

【年齢制限・IDなし】美容スレ 20【整形話アリ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525442344/

13 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 11:17:30.08 ID:ADwnyl0m0.net
アホ

14 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 11:18:05.01 ID:ADwnyl0m0.net
ダメ?

15 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 11:19:04.79 ID:ADwnyl0m0.net
わからん

16 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 11:20:05.58 ID:ADwnyl0m0.net
なるほど

17 :可愛い奥様:2018/06/25(月) 23:14:16.77 ID:aXkcyxSN0.net
ふむ

18 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 08:37:12.96 ID:Mx+iLc+e0.net
たるみが怖い
顔筋トレーニングはしたほうがいいのかしないほうがいいのか

19 :可愛い奥様:2018/06/27(水) 08:42:12.57 ID:pr9HDdqV0.net
した方がいいと思うけどね
シワはなくならないけど、表情の面で、普通の顔をしているつもりでも仏頂面や疲れ顔に見えてしまうことは少なくなると思う
40代になると、疲れていなくても疲れて見えるのは顔全体の弛みのせいだと思う

20 :可愛い奥様:2018/06/28(木) 10:12:55.62 ID:qDYoIlSi0.net
>>19
怖いw
かといっていつもアルカイックスマイル浮かべるのも頭の変な人みたいだし悲しいぞ

21 :可愛い奥様:2018/07/01(日) 10:11:04.82 ID:oIusrrTt0.net
死にたい

22 :可愛い奥様:2018/07/01(日) 14:59:05.15 ID:Gq5JQA8z0.net
デコルテふっくらさせたい!
クリニックの豊胸はどれも怖いしリスクも価格も高い。
それで光豊胸やりたいけど、やった方いますか?
いらっしゃったら効果を教えてください。
ホットペッパービューティの口コミでは
どこのサロンも効果はそこそこ良さげですが、サクラ?も紛れているのかと疑ってしまいます。

23 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 14:58:05.00 ID:AokEOSQk0.net
あほか

24 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 16:05:44.08 ID:Hv7O9E3l0.net
>>22
友人が二十万くらい突っ込んで光豊胸やったけどなにもかわらなかったって言ってたよ

25 :可愛い奥様:2018/07/05(木) 09:21:52.20 ID:WZtM3hn00.net
>>24
レスありがとうございます。
そうなんですね、レーザーで脂肪球を大きくして膨らますという説明でしたが無理そうですね。

26 :可愛い奥様:2018/07/05(木) 17:14:24.30 ID:/oOY1VGg0.net
韓国の溶ける糸って何本でいくらくらいでしょうか?
検索したら日本は結構な金額で驚いたわ

27 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 00:24:10.26 ID:Slpu7i6N0.net
光豊胸なるものを上のレスで初めて知って調べてみたけど
すげー、こんな商売して良いの?って思っちゃうな

28 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 13:31:47.71 ID:mUTLQElo0.net
こんなのに騙される情報弱者がいまだにいることに驚き。

29 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 15:09:43.30 ID:Slpu7i6N0.net
でも人のこと言えないかも、
私、飲む日焼け止めこの間まで買おうか迷ってたし
リプライセルも美白目的で買っちゃったしw
まあ体には良いけどさ

30 :可愛い奥様:2018/07/07(土) 16:24:37.63 ID:uVNAoq7Q0.net
飲むグルタチオンかなり良かった
肌が綺麗になった
私にはリプライセルより合ったみたい

31 :可愛い奥様:2018/07/07(土) 20:44:49.00 ID:/16wC1pu0.net
>>30
よかったら商品名を教えてください

32 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 20:30:29.28 ID:NAlMc+Cw0.net
溶ける糸やろうか悩み中
トゲ=コグが螺旋状についてるやつにすべきか悩む

33 :可愛い奥様:2018/07/10(火) 10:36:25.45 ID:5N3L0/IS0.net
たるみとりの照射系やりたい
やった方いますか?

34 :可愛い奥様:2018/07/10(火) 19:39:04.16 ID:nf6W1VAM0.net
涙袋が凄い弛む
わざわざ作る若い子はどうかしてるわ
久々にヒアル入れに行こ

35 :可愛い奥様:2018/07/10(火) 21:01:31.02 ID:nKIEVz690.net
白くなりたいけど美白点滴やるには遠くて通えないわ

36 :可愛い奥様:2018/07/10(火) 21:05:39.76 ID:74aNMMpJ0.net
グルタチオン点滴もリポソーマルビタミンCも、美白効果のエビデンスなんて無いって専門家が言ってたけど
そうなのかなあー、リプライセルとかすごい人気だけど、本当にみんな効果感じてるのかな?

37 :可愛い奥様:2018/07/10(火) 21:07:56.01 ID:nKIEVz690.net
ビヨンセがあの色になったのが本当なら信じてみたいところだけどなあ

38 :可愛い奥様:2018/07/11(水) 06:54:17.79 ID:Twd5MnKx0.net
リプライセル、使ってみたけど全然変化わからなかった
効果あったって人もいるし、かなり個人差あるのでは?あと、変な味

39 :可愛い奥様:2018/07/11(水) 07:07:17.05 ID:0P/Jb6yr0.net
グルタチオン注射 美白効果は分からなかったけど 美肌はわかったよ
でもこれ「お高いコスメでいいんじゃね?」と思ってやめた

40 :可愛い奥様:2018/07/11(水) 11:14:10.15 ID:JE9yGBeD0.net
リプライセルで体調悪くなる人がいて、こわくてまだ飲めてない

41 :可愛い奥様:2018/07/11(水) 14:42:01.74 ID:YzA5htjL0.net
そういえば亜鉛のサプリ飲んで具合悪くなった事あるわ

42 :可愛い奥様:2018/07/11(水) 22:05:47.01 ID:0mmHAcps0.net
>>40
リプライセル、二日酔い予防には覿面。
飲みすぎて化粧も落とさず服もそのままで寝てしまったけど、翌朝はシャッキーンと出社。
飲む前のリプライセルが効いたみたい。

43 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 04:31:22.72 ID:1VcFTq0i0.net
>>34
天然のと違って、無理やり作った涙袋って妙にプリプリしてて気持ち悪いのよね

44 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 22:21:48.63 ID:YrDMf6mE0.net
リプライセルはアルコールを微量に含んでるから弱い人はダメみたい
胃が気持ち悪くなるとか聞いた

私は毛穴ケアのために飲んでるけど毛穴より肌色のトーンが整うかんじ
不味さにも慣れたし一日200円なら続けるかなーってくらい
絶賛の口コミみたいに効果あればいいのに

45 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 10:31:08.84 ID:earlWCvl0.net
>>36
私も最初はたかがビタミンcでしょ?みたいな気持ちだったけど、私にはあってたようで夜飲むと次の日明らかに肌が違う
でも、妹が飲んでもたいして変わらなかったらしいから人によるんだろうなーって思う

まあよく考えてみたら、身体が必要としてる成分は人によって違うのは当然かと…

46 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 23:20:05.87 ID:9crvofqE0.net
IDなしを立ててきた
【年齢制限・IDなし】美容スレ 23【整形話アリ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531577765/

47 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 23:19:04.75 ID:YbVOHnX/0.net
それで?

48 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 02:18:06.22 ID:uRAaW0sV0.net
いいのだ?

49 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 02:38:17.50 ID:0kuo9m9Z0.net
|:3ミ

50 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 21:56:46.88 ID:gTss1m3w0.net
正確には「これで」w

51 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 10:25:47.61 ID:4FSg65bl0.net
IDなしのスレ落ちた?なぜ!!

52 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 21:08:51.74 ID:nzJTqctF0.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531577765/l50
落ちてないよ
アゲるね

53 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 19:49:58.92 ID:VGI6kDIA0.net
顎切って前に出す手術したいなあ
プロテでもいいけど、プロテもどれくらい保つかわかんないもん

54 :可愛い奥様:2018/07/21(土) 04:31:05.55 ID:sjP09lKh0.net
プロテ、昔は三十年も持てば「一生持つ」と謳えけど、長寿の今は定期的にメンテナンス必要
って高須院長が言ってたなあ

顎の骨切り水平移動、状態によっては保険適用で形成外科で出来るよ
まともな形成外科医にとってはそんなに難易度高くない手術
ちゃんと入院設備があって麻酔医がいる病院でやるのが安心

55 :可愛い奥様:2018/07/21(土) 16:13:19.18 ID:l/GYL0iK0.net
鼻のプロテ18年前に入れたけどもう入れたことすら忘れるわ…

56 :可愛い奥様:2018/07/22(日) 02:28:40.33 ID:gc+KChGg0.net
10数年前、某歯科大で顎関節症の治療してた時に、若干ゴボってる私に医療保険入ってるなら上顎引っ込める手術60万で出来るって言われたわ
その前に矯正もあるけど顎関節症の治療としてやれば保険使えると
接客業してたから辞めたけど今思えばやっておけば良かったわ

57 :可愛い奥様:2018/07/22(日) 02:45:51.35 ID:ztXDToS20.net
ゴボでも顎なしでも無いけど両顎やりたいな〜
まあもうおばさんだからやらないけどさ
下顎出すのだけはやろうかな

今は顎ヒアルなんだけど、一度しっかりEラインのある自分の顔を見たら、
この横顔じゃなくなることは考えられなくなったw

58 :可愛い奥様:2018/07/22(日) 04:59:25.89 ID:kKezAc2i0.net
わかるわー
目が細くても鼻が低くても、口元から顎が整ってると垢抜けた印象になるもん

59 :可愛い奥様:2018/07/22(日) 09:01:52.64 ID:e4z+H4TA0.net
整形の話は整形板でやれや

60 :可愛い奥様:2018/07/22(日) 09:24:01.95 ID:gc+KChGg0.net
>>59
ん?頭大丈夫?スレタイ読める?

61 :可愛い奥様:2018/07/22(日) 19:24:28.46 ID:XMolGDeR0.net
こうも連日暑いとおかしな人も出てくるもんよね・・・

62 :可愛い奥様:2018/07/24(火) 20:00:50.90 ID:tINAP/Sa0.net
笑顔だとEラインがあるけど
年とともに緊張感無い表情だと危うくなる様になったよ
若い時・親知らずを抜くので大学病院の歯科に行った時に「綺麗な歯並びなので取らせてほしい」っと言われて上下と噛んでいる状態の歯の型を取られた

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★