2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@家に猫がいる奥様PART155@@

1 :可愛い奥様 :2018/06/25(月) 23:34:16.80 ID:cxKnsd+xd.net
家で飼っている猫について女性達がマターリと語るスレです

【お願い】
既婚女性板には猫が好きな方ばかりが居るわけではありません
無駄な衝突を未然に防ぐためにも「sage推奨」です
メール欄に半角で「sage」と入れて書き込みをお願いします
次スレは>>980の方がお願いします

家で飼っている猫について女性達がマターリと語るスレです

【お願い】
既婚女性板には猫が好きな方ばかりが居るわけではありません
無駄な衝突を未然に防ぐためにも「sage推奨」です
メール欄に半角で「sage」と入れて書き込みをお願いします
次スレは>>980の方がお願いします
スレ立て時は一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
@@家に猫がいる奥様PART154@@
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527119212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 15:14:28.55 ID:deYsPE3D0.net
>>940
お父さんのすねもあんたがやったのかーw

956 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 15:23:13.40 ID:u9NQj4nH0.net
初日祭り1号の>>876ですが、ウチの子の現在のお腹周りも見てやってください
中年…
https://i.imgur.com/LUk2Tlo.jpg

957 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 16:15:17.48 ID:bRLGak0q0.net
>>876
かわいい、安心しきってるね
元々肝の座った性格なのかな

958 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 17:28:07.78 ID:vqsG9GWl0.net
と、虎猫成分が濃いわ。茶虎可愛過ぎ!

959 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 18:03:12.54 ID:/tGdnW820.net
うちなんかこんなとこにいたことがあるわよw

https://i.imgur.com/A661Gi0.jpg

960 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 18:06:00.32 ID:iXom7+wl0.net
サンシャイン池崎が引き取った猫ちゃんず可愛い…

https://i.imgur.com/rGGkF0a.jpg

961 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 18:07:56.12 ID:VBnbUdVJa.net
一気にサンシャインの好感度上がった

確かに茶トラとキジトラ成分多いねw
うちも今いるのはキジトラよ

962 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 19:09:59.40 ID:qB6GD/Av0.net
飼い猫の小さいころの写真があるって羨ましい。
うちは成猫を引き取ったから子猫だった頃を知らない。
どんな子猫だったんだろう。可愛かっただろうなあ。見たかったな。抱っこしたかったな。

963 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 19:25:01.04 ID:3qtS9/Qw0.net
うちの子初日祭参加希望です!
うちに来た日は寝る場所わけたら翌朝可愛い威嚇されたけど
すぐに人間の上乗ってきたわ
https://i.imgur.com/kWMHwqD.jpg
https://i.imgur.com/HjqyIc0.jpg

964 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 19:36:23.46 ID:mILMTxml0.net
>>962
わかるよ
うちも流れ者の野良猫だから最初からでかいおっさんだった
子猫のころを見てみたい

965 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 19:57:36.49 ID:6vX6fhKtM.net
同じく子猫の頃を見たかったわ

うちの子初日からのbefore-after祭としては、ヤサグレおっさんからのデレデレおっさんなんかも有りだと思うの(チラ

966 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 20:10:17.51 ID:7uE0MiGY0.net
>>962
>>964
NNN「おチビさん希望…っと」メモメモ

967 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 20:12:00.95 ID:7uE0MiGY0.net
NNN「>>965も追加…っと」

968 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 20:14:58.93 ID:vOfUeHRX0.net
赤ちゃんからの子猫ですみません。
なんとかここまで来ましたよ。
https://i.imgur.com/hWV76rN.jpg
https://i.imgur.com/fHqqWSn.jpg
長男三男は、威嚇の声を無視するこの子の事が
とにかく気に入らない模様。次男は受け入れてるかな
しかし女の子初めてだけどまぁ気の強いこと…w

赤ちゃんから育ててとてつもなく可愛いけど
耳が不自由でも構わないという方がいらっしゃるなら
4にゃんのうちの1匹としてヘタレ下僕の元にいるより
常々女王扱いしてくださるご家庭が良いのかな。
猫語が話せたら良いのにと日々思う毎日。

969 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 20:33:51.64 ID:iXom7+wl0.net
>>968
気になってた所でした!
大きくなったー!

970 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 20:44:01.06 ID:bRLGak0q0.net
ヒカキンの猫飼いが他板で話題になってるけど何でああも極端なんだろ
話が通じんな

971 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 20:45:26.37 ID:a0I7lnkOM.net
>>968
1枚目の毛玉からの2枚目のニャー!
可愛いわ可愛いわ、奥様の愛を感じるわ
きっとこのままでこの子はとても幸せよ、そういう顔してる

972 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 20:53:05.07 ID:bStcV0De0.net
>>968
猫のお顔みると今が幸せかもね

973 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 21:29:00.86 ID:MpE1VYfx0.net
>>970
ヒカキンの動画なんてまともに見たことなかったけど思わず見ちゃったわ。子猫は正義。

974 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 21:30:38.54 ID:du8sTaBX0.net
>>968
大福が幸せそうな子猫になってるーー
かわいい!!

975 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 22:10:32.96 ID:/tGdnW820.net
>>938
ホント似てるね
うちよりちょっとお顔がシャープかな
すんごい亀だけど>>368さんも似てると思ってたのよね

976 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 22:18:33.44 ID:elUZN/mZ0.net
写真upしたいのに、やり方がわからん…

977 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 22:19:17.57 ID:vDJZUwjP0.net
ウエット食べ方がわからないみたいなのはどうすればいいのかな
舐めるだけでカリカリみたいにモグモグしないの
ほぐしてもだめ

978 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 22:32:37.85 ID:sowLO/HR0.net
>>977
仔猫?
指や割箸に乗せて口に入れてやるとか

979 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 23:20:06.43 ID:bvA7Jq27a.net
>>935
レスありがとうございます
厚めのマット敷いてもやっぱり気になります 、というか近寄るとこの音で猫は嫌がるかも
モーター買い直してみます

980 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 23:39:33.36 ID:M/94d4Vv0.net
>>977
カリカリ派ならそのままでいいような?
腐らないか心配しなくていいし
カリカリのほうが歯が綺麗になるというし

981 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 23:40:54.44 ID:6Makcda5M.net
>>977
テント状や塀状に高さを出してあげてみた?

982 :可愛い奥様 :2018/07/23(月) 23:54:47.72 ID:dcEqZBYf0.net
>>977
丸めてお団子にして指でつまんで食べさせてるよ

983 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 00:54:35.88 ID:Ji8OMe9i0.net
成猫なんだけど最近カリカリの食い付きが悪くてね
手に乗せてもベロンとして吹っ飛ぶんだw
高さを出すのとカリカリっぽく粒にするのやってみる

984 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 01:43:02.47 ID:ZheKYMcl0.net
静かに次スレ立ってます
落ちないかな

@@家に猫がいる奥様PART156@@
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1532361323/

985 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 02:57:22.01 ID:tG07TlH30.net
梅にうちの

なぎぬこを
https://i.imgur.com/kHZgtPT.jpg

986 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 03:19:22.26 ID:KlaBhc1r0.net
>>985
∧ ∧
(ΦωΦ)
 う

987 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 03:23:58.68 ID:1iqE4yUbp.net
こ、これは見事なう…奥さまは鵜飼ね

988 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 07:41:47.23 ID:Efgu27Sfa.net
>>985
う、だ!う!

989 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 08:15:58.38 ID:SgfJCAMD0.net
>>985
見事なうだ!
そして烏帽子をかぶった高貴な人にも見える。
これぞアートですな。

白ヨコミミが幸せそうに見えるなら私も報われます。
毎日見てるとわからないので。ありがとう。
何せ猫飼い始めてたった2年の素人。悩みます。
でも悩んでるうちに大きくなっちゃうんだろうな。

990 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 08:18:35.93 ID:SgfJCAMD0.net
埋めがてら。
https://i.imgur.com/uUacCJz.jpg
https://i.imgur.com/6aHsKuh.jpg
https://i.imgur.com/mAvObVc.jpg
https://i.imgur.com/NCBJ6GC.jpg

991 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 08:35:35.66 ID:rbLofQWA0.net

https://i.imgur.com/3sAv08a.jpg

992 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 08:39:39.04 ID:CBBaqRqz0.net

https://i.imgur.com/crDJ4mN.jpg
まぐろ待機

993 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 08:42:55.81 ID:7Dj2OB1G0.net


https://i.imgur.com/pRQLzMI.jpg
奴隷用に買ったものは全て猫様のものに

994 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 08:49:24.92 ID:VO6+oa1/d.net
>>961
私も、彼をみる目が変わったわ(笑

995 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 09:02:21.08 ID:SgfJCAMD0.net
>>991
クッション顔+猫さまの体でちょうどいいw

996 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 09:03:28.25 ID:4Zv/oUiV0.net
>>991
お腹にダイブしたいです

997 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 09:32:39.52 ID:rbLofQWA0.net
>>995
>>996
ありがとにゃ
https://i.imgur.com/RXtoxuA.jpg

998 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 09:48:50.23 ID:TXmXz8Xz0.net
>>997
最高!

999 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 09:52:16.51 ID:VSLUSBd7a.net
>>997
猫村さんこんな顔するよねw

1000 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 10:30:50.70 ID:4Zv/oUiV0.net
>>997
神々しいw
猫神様と言われても違和感ないわ

1001 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 10:39:51.89 ID:+5eiGOpQ0.net
>>997
うちも大概ぽんぽこりんだけどこんなにふわふわしてないなあ
顔をうずめて深呼吸したい

1002 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 11:24:42.79 ID:i40bcK8q0.net
>>962
好み

1003 :可愛い奥様 :2018/07/24(火) 11:27:02.82 ID:EDok+N89a.net
1000なら全猫が幸せで元気に一生エンジョイ出来る!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★