2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌の付録が好きな奧様【有り】134冊目

1 :可愛い奥様 :2018/07/02(月) 13:54:36.89 ID:rRAWuhSb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ブログ等への転載は禁止です
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

■よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば
■注意
 *煽り・叩き・釣りはスルー
 *年齢話はスルー
 *使い道は自由
 *街で見かけた付録使用者への中傷書き込みはやめましょう
 *「○○って××のパクリじゃない?」等のブランド談義は該当スレへ
 *本誌の話はNG
 *個人ブログに関する話題を出したり、URLを貼ったりするのは一切禁止
 ブログ主に迷惑が掛かったりアフィの為に自演でブログを貼る人が出たりスレが荒れたりするので絶対にしないこと。


雑誌の付録が好きな奧様【有り】132冊目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525833931/

雑誌の付録が好きな奧様【有り】133冊目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1528272945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

232 :可愛い奥様 :2018/07/09(月) 23:08:42.10 ID:Tr9Ha9zja.net
>>230
アディクションかリンメルのシングルアイシャドウにありそうな色

233 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 01:04:13.78 ID:aJUMS23v0.net
>>243
クレヨンはホントそのままクレヨンの匂いがしたから躊躇したまま使ってなかったわ
良いと聞くと使いたくなるけど、夏場は特に化粧かぶれしやすいのよね
役にたつ情報がなくてごめんなさい

>>244
確かにアディクションなら似たカラーがありそう
付録付き雑誌3冊分位の値段..とか考えちゃって買ったことなかったんだけど
週末見に行ってみるわ どうもありがとう!

234 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 01:54:38.92 ID:F7waLRAN0.net
定期入れの付録ないかな

235 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 07:46:21.25 ID:J+mXm9YBa.net
>>234
日経ウーマン7月号がカード入れでしたよ
https://shop.nikkeibp.co.jp/front/commodity/0000/WO0379/
うちの近くのスーパーにはまだありましたがもう8月号になっているかもです

236 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 09:30:55.98 ID:m+lpfZLK0.net
inRed買った
パステル系のネイルは手だと浮きそうで普段敬遠してたんだけど、これはペディキュアにぴったり
苦手なサックスブルーが、紫のトップコートで綺麗なラベンダーになって可愛い
付録だし品質には期待してない分、今年の夏はこのセットをガンガンに使う予定

237 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 09:44:23.06 ID:22ePwKDi0.net
楽天でオトナミューズ予約したわ
バニティずっと買い損なってたのでしっかりしたものだといいんだけど

238 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 12:33:46.72 ID:nhsztBzMd.net
>>236
>苦手なサックスブルーが、紫のトップコートで綺麗なラベンダーになって可愛い

あのトップコート、本当に色が変わるんですね。
欲しくなってきたな。

239 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 16:09:08.43 ID:+039qsK6r.net
>>237
レポよろしくです!

240 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 17:05:48.81 ID:feRC9zst0.net
>>239が人柱になってよ

241 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 17:14:28.02 ID:5JbzR/VP0.net
今月ネイルラッシュだ。
ネイル興味ないからつまらない。
レスポポーチラッシュも来るだろうし。
バニティ待ちだな。

242 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 17:16:19.31 ID:2K0TrFNJ0.net
steadyのスメリーネイルはチャイナなのかな
現品は日本製だった気がするけど

243 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 17:40:43.58 ID:fNIxx8ML0.net
一番最初に出るレスポはnon-no?

244 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 18:00:45.19 ID:owvnults0.net
>>242
チャイナよ…
本物は日本製なのかー本物はモチもいいしポリッシュの中ではいいって聞いたわ
付録は付録よね
本物買ってみよう

245 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 18:30:14.04 ID:gw7pQ7wj0.net
>>243
うん、7/20non-no。楽しみだね

7/21マキア・7/27more予約してるけど、気に入ったら買い足すつもり

246 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 18:45:37.13 ID:Rry1YzCV0.net
>>241
私も
レスポ興味ないからある意味お財布に優しい月

247 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 20:15:21.18 ID:aJUMS23v0.net
前スレでPopteen のバニティが良かったってレポされてたから
スーパーで目に留まって買ってしまったわ
チープではあるけど便利なサイズ感がすごく気に入った
パート先の社食行く用にするか、化粧水ポーチにしよう

雑誌もプチプラコスメたくさん載っていて参考になったよ

248 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 20:36:13.95 ID:tldVrEg20.net
ククパプラス誕生号、まだ残ってるお店があったから衝動買いしちゃった
B3のトート本当に大きいし頑丈そうで嬉しい。生成りだから汚すの怖いけど
9月に出るらしい創刊号の付録は何かなぁ

249 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 21:19:53.38 ID:ffyogV+a0.net
セブンのmozリュック、正面のファスナーポケットって長財布入る大きさ?

250 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 21:25:11.96 ID:QJyGdzyI0.net
>>249
入ったとしてもそんな盗みやすいところに入れないでね

251 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 21:37:17.92 ID:5H9kAXlq0.net
>>249
入らないと思う

252 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 21:42:55.94 ID:xNk4hPbS0.net
>>249
全然入らないパスケースとキーケースでいっぱいいっぱい

253 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 21:46:18.00 ID:ffyogV+a0.net
>>252
ありがとう

254 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 22:14:02.16 ID:5JbzR/VP0.net
MOZリュック、結構前に出てたアネロに似てる型のリュック買おうか迷った。
今になって欲しくなってきた。
アネロリュックは使いやすそうだけど、持ってる人多すぎて流石に嫌。

255 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 22:18:57.76 ID:cqfCpUQn0.net
アネロ程ではないけどあのmozリュックもよく見るよ

256 :可愛い奥様 :2018/07/10(火) 23:10:10.82 ID:Ke4uqVZDa.net
>>254
両方使ってるけどアネロ型の方が使い勝手が良いからストック欲しい。型くずれしないし少し小ぶりなサイズ感が気に入ってる
もう1つのは沢山入るし汚れも気にならないけど中身取り出す時チャック全開になりやすいのと背中に荷物の形を感じやすい柔らかさがマイナスポイント でも両方個人的に満足です

257 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 00:33:02.12 ID:t/F5uwrd0.net
モノマックス の防水ポシェット、情報が出た時は梅雨で、「絶対買う!」ってら思っていたけど、いざ発売されたら別にいーかなーになってしまった

258 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 06:25:59.89 ID:DDemELbOD.net
誰も聞いてないのになんだこいつ

259 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 07:18:11.39 ID:SBdBmmkf0.net
モズリュック持ってる人見た。
結構大きくて丈夫そう。1980円。防災用にいいかなあとか思ったけど、
どうなのかなあ。

260 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 08:41:16.73 ID:YuRPww340.net
セブンでmozリュック売ってたけどホントにジプロックに入っててワロタ
◯日までの限定販売って書いてたから探してる方はお早めに

261 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 09:59:21.79 ID:4773flo30.net
mozリュック、よーく見たら外ポケットが若干ななめに縫われているけどまあいっか

262 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 10:51:40.46 ID:SBdBmmkf0.net
mozリュックって付録枠なのかなとふと疑問。
商品で売ってるのなら不良品ってことで。

263 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 11:11:58.42 ID:4Zxbion30.net
>>262
付録だからいいってこともないし気になるなら問い合わせるだけ問い合わせてみたら?
この値段だと市販品でもそこそこの買えたりするし

264 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 11:42:03.67 ID:PlVV4/WP0.net
>>244
付録のスメリーって現品と色のイメージが違う感じっていうかわりかしふつうの色ばかりね

265 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 12:48:44.40 ID:YuRPww340.net
Sweetの水玉トート&ポーチ買ってきた
…これ、先に見本みてたら買わなかったな
昔Cherがよく出してたようなペラペラクタクタの手提げと
荒れた指で触ると引っ掛かる記事の枕ポーチのセットでした
ポーチは中にミニタオルを入れて猫の枕にしたよ

266 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 13:40:21.75 ID:AJvGUiXva.net
>>265
猫まくらうp

267 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 13:44:26.79 ID:9x+tQJ+ua.net
前のMOZリュック、3ヶ月くらいでショルダー紐ほつれた

268 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 13:48:20.23 ID:jgGG1pCh0.net
>>265
お猫様と枕を!

269 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 13:56:58.27 ID:39RUHlS10.net
そういうのいいから

270 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 14:11:46.98 ID:qgMcEwuh0.net
>>265
レポ乙です
そうなんだ、自立するぐらいのキャンバスを勝手に想像してたから残念

トートのデザインもサイズもちょっと持つには可愛いと思ったのにな
無理にセットにしなくて良いから一つずつの質を上げてもらいたいね
ポーチ猫の枕案、可愛いけどめっちゃ毛がつきそうな素材ね

271 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 14:35:14.60 ID:Od06386Dd.net
>>265
たしかに見た目はピンクのまくらw

272 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 14:56:50.51 ID:5OQdR8nU0.net
ゼクシィのマルシェバッグ、2冊目縫製ひどかった。糸くずまみれだし。
これが一冊目だったら、絶対リピしてないわ。
箱等全部捨ててしまって交換無理だしな。
そもそも、300円で騒ぐのも恥ずかしいよね…

モノマックス、先月のポーチ裁縫道具入れに買おうと思ってたけど、
気が付いたら次号出てたのね。

273 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 15:11:01.81 ID:Vr16pSSM0.net
猫枕!
職場(税理士事務所のパート)でテンキーを使う際の
手首置きにしてみました
作業の8〜9割がテンキーのみ使用なので、夕方痛く
なるのが、軽減できそう

274 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 15:15:56.85 ID:QZvubHRQp.net
税理士事務所ってなんか関係あるの?
猫だの税理士事務所だのどうでもいいわ
面白いと思ってるの?

275 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 15:18:16.05 ID:AesK6A7l0.net
ババア落ち着いて?

276 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 15:19:25.59 ID:MEiyGYcT0.net
参考になりますよ
経理奥もぬこ奥も少数派ではないでしょう

277 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 16:51:09.12 ID:5HKIEJPr0.net
100均スレでも猫の話が出ると湧いてきた婆さんかしら

278 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 17:19:15.92 ID:tvqDMXE90.net
昨日スーパーに行ったら諦めてたリンネルとゼクシィ有ったから買ってしまった・・・
このスレの購買推進力凄いわ・・・

279 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 17:36:15.72 ID:uT/s7Yb90.net
経理のパート、で済む話をわざわざ税理士事務所と書くから噛みつかれるのだろうけど、何が癇に障ったのかしらね

280 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 17:40:47.06 ID:YcXZAnpx0.net
経理ではないんじゃない
ただ「職場でテンキー使う」って書けばいいだけなのにねw

281 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 17:43:48.85 ID:Z2jZk6CxM.net
>>280
だね

282 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 17:48:12.50 ID:VyfVkYeq0.net
付録の事だけ書けばいいんだよ

283 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 17:49:42.63 ID:jthG6t3ea.net
リンネル買えばよかったわ

284 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 18:01:49.45 ID:pydT9fvP0.net
>>278
リンネルまだ残ってるとこあるんだ
もうちょい探してみよう

285 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 19:02:07.94 ID:PhbuRM4K0.net
sweetのハートのリップ&チークいいね〜
大きさにもよるけど、普段買わない色とか試せて嬉しい

286 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 19:04:01.08 ID:85r2pWSE0.net
近くのコンビニはリンネルもゼクシィも何冊かあったわ
人気なのね

287 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 19:21:12.29 ID:H/Zduwtod.net
JELLY
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a8f2a9cb2c83ae0095e0caeb1cb07771/5BDEF671/t51.2885-15/e35/35617888_261242927979902_2221072135885946880_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/cf16459135a90f0c5faf3f252221c2e4/5BEA71FE/t51.2885-15/e35/35422388_470118883423809_8906270151804977152_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/978b76aaf106489cc416648baabb964a/5BC53EE9/t51.2885-15/e35/35353418_423197001488797_3192034254326333440_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5811067bcb386b5bb788de870f399c02/5BD35F55/t51.2885-15/e35/36086484_2085089948230734_6851182133789065216_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5601509821c85d1b34e4aa0ebca848b3/5BE01C68/t51.2885-15/e35/35501102_2018246854854958_8553191967121473536_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a0cf840cac252e733e522ec2d5dc3e65/5BC6781D/t51.2885-15/e35/35558689_900492620159654_3951887936915505152_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/6558a553140c68a1f30b8d6a446b7f78/5BC59AC6/t51.2885-15/e35/36135916_2014629658849937_2195531670478651392_n.jpg

la farfa
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/A1GZw8II1qL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51CI7tQiM3L.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/711%2B%2BsO3GML.jpg

美的
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0985/4910074430985.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0985/4910074430985_2.jpg

PEAKS
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71PfpAhBpqL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/512hUtGXzML.jpg

288 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 19:31:12.62 ID:F4sJBLVea.net
うわjelly凄く好み
予約しよ

289 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 20:38:35.63 ID:f4qAqD1n0.net
>>287
貼っていただきありがとうございます
私もJELLY 楽しみです
青いマスカラ試してみたい!

290 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 20:54:44.09 ID:Cxzm1D6y0.net
>>279
スーパーのパートより頭使う高尚なアテクシ!に捉えたんじゃない?
わざわざ税理士事務所アピールするんだからw

291 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 20:55:22.51 ID:qgMcEwuh0.net
>>287
貼り乙です
ありがとう

美的イプサのオイルファンデ6日分、
混ぜるオイル2タイプ3日ずつ試せるって豪華だね
乾燥肌よりの混合肌だから気になってたんだけど、夏にオイルファンデってどうなんだろ
ダメだったら冬に改めて試してみてもいいか
美ラインデザイナーとやらはこれ見ただけだと使い方が謎だけど、まあ690円だし
買ってみようかな

292 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 21:02:13.41 ID:tAYfeETY0.net
楽天ブックスでまた25ans再入荷してるよ

293 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 21:04:00.43 ID:tAYfeETY0.net
アニーロのです

294 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 21:56:03.58 ID:4P6aZBgf0.net
美人百花9月号のジルのミニショルダーはSweetで前に出たSnidelのに近い感じだね

InRedのお財布ポシェットと迷うわ

295 :可愛い奥様 :2018/07/11(水) 22:03:38.96 ID:45US2aDR0.net
>>292
前に誰か再販教えてくれたとき間に合わなかったから本当嬉しい
ありがとう!

296 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 01:30:58.50 ID:hx4O3mDW0.net
美的の表紙ダメ

297 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 03:01:41.38 ID:y6BZF0qjd.net
>>287
ありがとうございます!

JELLY豪華だね。
買うわ。

298 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 08:34:27.36 ID:G9k1DuoO0.net
ジェリーって付録が豪華なときは値上がりするの?いつも600円くらいだったような

299 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 08:48:41.91 ID:ymp+UQpY0.net
ビームストラベルケースに似ていて
もっときっちりしたのが書店で隣同士で並んでたのですが
次見に行ったら売り切れだったのですがどの雑誌かわかる人いませんか?

300 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 09:19:12.26 ID:38Yxcu5T0.net
>>299
MonoMasterのマッキントッシュ ロンドン上質多機能整理バッグかな?

301 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 09:19:49.83 ID:aAvx04pC0.net
>>299
Mono Master?
Macintosh Londonのポーチがついてたはず

302 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 09:36:05.53 ID:wEOzjSBlp.net
雑誌の付録は景品法で限度額が入って2割までと決められてるから豪華な付録時は付録に合わせて雑誌の価格が上がる可能性があるね

303 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 09:46:53.18 ID:G9k1DuoO0.net
>>302
へぇ〜やっぱり付録と言えども商品の一部なのね
実際メインとして見てはいるけど

304 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 12:01:14.49 ID:F0dRmCPia.net
>>299
mono masterだと思います
迷っているのでしたら
両方持っているので帰宅してから並べて写真あげられます

305 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 13:58:38.31 ID:kREP4TPI0.net
すみません、6月ぐらいに発売になった雑誌でゴッホのひまわりの柄の万年筆があったと思うのですが
雑誌名わかる方教えてください

306 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 14:00:43.34 ID:tPtSjLz+0.net
sweetのランチトート、布地が柔らすぎるのと色がくすんでるね
真っ白より汚れが目立たなくていいけど写真のようなきれいなクリーム色ではない
フリルポーチもちょっと色が紫寄り?
思ってたのと違う

美人百花のポルジョトートは写真のまま
生地もしっかりしてて良い

307 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 14:33:31.84 ID:wcDuYds20.net
>>306
箱開けた瞬間、生地が薄汚れてるように見えてガッカリしました。

308 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 14:36:53.17 ID:wcDuYds20.net
>>305
日経おとなのOFF て雑誌かな

309 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 15:08:27.41 ID:ymp+UQpY0.net
>>300>>301
ありがとうございます。
>>304
お時間がある時によろしくお願いします。

310 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 15:12:17.11 ID:2zsKjg2Nr.net
シャンシャン付録つきが届いた!ワクワク開けよう。

311 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 15:19:47.96 ID:kREP4TPI0.net
>>308
ありがとうございます!

312 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 17:25:01.82 ID:aqCU9hXlM.net
美人百花8月号のP&JSランチトート良い感じ!

313 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 17:43:08.53 ID:IRBIB0ZEd.net
>>307
そういうの一番ガッカリきますよね。

314 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 19:41:15.77 ID:1s0Z3W7N0.net
来月号のsweet、ミラー付きハート型チーク4色セットかわいいな

315 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 22:08:42.16 ID:MgHpGR1O0.net
アズノウはちょっと前のエモダパレットと代わり映えしないわ
そのエモダのパレットですごくいい色があったんだけど今回のオレンジゴールドが同じぽいわ

316 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 22:26:02.84 ID:oK1qwzVH0.net
>>309
写真送ります 

https://i.imgur.com/bpliijM.jpg
https://i.imgur.com/Amy2xBv.jpg
https://i.imgur.com/b1Ok5x2.jpg
https://i.imgur.com/TkBAV5U.jpg
https://i.imgur.com/yE4nnsS.jpg

化粧道具を入れようと思っていました
最初はマッキントッシュの方に入れて壁に下げようと思っていましたが
使い勝手が悪く しきることができるビームスの方がよかったです
素材は黒のマッキントッシュはしゃかしゃか、ないろんで旅行先にお風呂場に下げてもOKみたいな感じで
ビームスの方は布っぽいこれは水じわーっとすいとりそう

https://i.imgur.com/AOT6Mws.jpg

317 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 22:39:02.24 ID:EeolgS530.net
メジャーとヌコの布が可愛い(´- `*)

318 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 23:04:36.92 ID:RHOylBH80.net
すごく親切な人だな
こんなメジャー初めて見たのでえっ
1cm?ってなって混乱したw

319 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 23:29:50.21 ID:PaKCyyWX0.net
メジャーと猫かわいい
ビームス探しに行こう
横だけどレポありがとう親切な人
来月あなたの欲しい付録が確実に手に入る呪いをかけた

320 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 23:33:17.11 ID:29ZbDxla0.net
ビームスのしか持ってないけど良かったよ
縫製もしっかりしてるし生地もしっかりしてる
温泉に化粧水とか入れて持ってったけど便利だった

321 :可愛い奥様 :2018/07/12(木) 23:45:47.35 ID:ymp+UQpY0.net
>>316
とても分かりやすい画像ありがとうございました。
店頭ではマッキントッシュがすごくよく見えたのですが、
316さんの画像を見てたらビームスが光って見えてしまいましたわ。
明日早速買いに行きます。

322 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 00:04:32.64 ID:7GWxWkUR0.net
五枚目の画像わかりづらいかもしれないけど
黒のマッキントッシュの方はグレーのビームスのやつにすっぽり入るのです

マッキントッシュの方はティッシュを入れたポケットの大きさが中途半端でイマイチ収納が難しい
https://i.imgur.com/KMpOwMw.jpg
あとまん中にゴムがあってなにか挟めるようになってます
https://i.imgur.com/8OM4xjY.jpg
きっとなにか別の用途で使うひとにはすごくいいのかもしれない

上にカラビナついているからやっぱり引っかけるのかな
本誌同僚にあげたので覚えていないけどきっと良い使い方書いていたと思います
https://i.imgur.com/1jgZDtz.jpg
https://i.imgur.com/E9qKtHw.jpg
ついでに少し前のオトナミューズとの比較
オトナミューズよりはマッキントッシュのほうが使いやすくてしっかりしてます

メジャーは魚釣りようだす
びっくりさせてごめんなさい

いつも皆さんの書き込み参考にしているので
お役に立てたようならとても嬉しいです

323 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 00:06:21.17 ID:7GWxWkUR0.net
>>321
ビームスはしきりがあるから
横にしても中身がごちゃごちゃしないのですごく便利です
普段は縦においていて 化粧するときは横に広げています

324 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 00:18:14.87 ID:nQmvSkG2d.net
キラピチ
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/A1GcR1XxYML.jpg
https://i.imgur.com/z3uJjQ1.jpg
https://i.imgur.com/ZsPJXm5.jpg

with
https://www.amazon.co.jp/dp/4065130034/
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51dRPEvrctL.jpg

25ans
https://www.amazon.co.jp/dp/4065126924/
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61p%2BktkHi9L.jpg

Harper's BAZAAR
https://www.amazon.co.jp/dp/4065126142/
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41ViXl3dsKL.jpg

MEN'S CLUB
https://www.amazon.co.jp/dp/4065125510/
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61tbwclfHzL.jpg

325 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 00:29:33.35 ID:92AKeui9d.net
>>324
キラピチ可愛いw

326 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 01:47:13.25 ID:n9NkgJSH0.net
付録の画像上がってると自分はその付録しか見えてないから
その付録に写りこんでる背景や小物の感想見るとみんな隅々まで見てるんだなと感心してしまう
ちょっと前に埃が写り込んでて掃除しろ言われてた人いたし
過去に何回か画像上げたことあるんだけどわかりやすい画像上げられる奥様ほんと尊敬するわ

327 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 06:45:47.49 ID:APCB0GIp0.net
AVEDAのセット在庫なしだね
当日書店で買うしかないか

328 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 07:53:14.05 ID:QC6oQ4Nn0.net
AVEDAって本家サイズだと高いのね
でも付録サイズだと何回分なんだろう

329 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 08:22:11.75 ID:+uQiTwFR0.net
メジャーが釣り用だなーー。
撮るには目盛り大きくて便利だよね!

330 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 08:32:55.05 ID:yWeDcTyF0.net
釣り用なんだ。前回のハンクラ用?の方眼紙みたいなものといい面白いね。

雑誌の付録とはちょっと違うのだけどコドモエの年間購読特典のノラネコぐんだんの大きめポーチが気になる...コドモエは年に数冊しか買わないから迷うな

331 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 08:33:24.84 ID:x0Qcjiyaa.net
>>290
わかるwわざわざ()使うくらいだしね
オーバーに分かりやすく言うと
〜は今のバッグ(ちなエルメス)に付けようと思う
〜は我が家のテレビ(ちな100インチ)で使おうと思う
てな感じ

332 :可愛い奥様 :2018/07/13(金) 09:04:03.36 ID:fTlfYIA0d.net
>>325
思ったw
子どもの保育園リュックにしようかな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200