2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目だと思ってた旦那が不倫した。

1 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 18:06:12.70 ID:Cdi6MlXH0.net
会社の事務員と旦那が不倫してた。

残業だとか、仕事が終わらないとか言って午前様だった旦那が、実は不倫してたって知って、夜は寝れないし、毎日気持ち悪くて目眩がしてる。
あたしが寝られない夜も普通に寝てる旦那。

不倫が分かったのは夜中にトイレに起きたら、旦那にLINEが入ったから。
画面に

おやすみ。旦那ちゃん。

って。
いけないことだけど、携帯開いてみたら、2人がいつ会うとか約束してるLINEがいっぱいあった。
子どもが待ってるのに、家には帰るの午前様で、不倫相手には19時頃から会っていたんだって思ったら、吐いた。
そんな旦那のために、晩御飯作って待ってたり、不倫したあとの服を毎日洗濯したりしてたのに。こんな裏切りあるの?

2 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 18:52:14.71 ID:RhvY2IQz0.net
がんばれ

3 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:03:39.92 ID:NmZSZZro0.net
とりあえず落ち着いて証拠集めなよ。
子供の為にも貴女の為にも。

4 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:16:03.98 ID:wRU+N4KR0.net
おつ
私は離婚が決まった
頑張れ

5 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:46:34.95 ID:6CPCaN4u0.net
>>2
頑張れないよ。どうしたらいいか分からない。

6 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:47:52.99 ID:6CPCaN4u0.net
>>3
LINEのスクショ見せたら、見事にげろってくれたよ。

7 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:48:41.91 ID:6CPCaN4u0.net
>>4
離婚するつもりないんだよね。
子どもが成人するまでは。

8 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:48:50.97 ID:Uzon6/C70.net
まずは相手の女に慰謝料請求しましょう。

9 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:50:04.15 ID:Uzon6/C70.net
離婚かどうかは相手の女から慰謝料もらった後に冷静に考えれ

10 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:51:33.43 ID:6CPCaN4u0.net
>>8
どのくらい取れるのかな。全然分からないんだよ。

11 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:52:37.44 ID:6CPCaN4u0.net
>>9
再構築するって旦那が言ってるから信じたいけど、水面下とか考えたら寝れない。
慰謝料はどのくらい貰えるのかな。
ちなみに子どもは5人。

12 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:56:04.82 ID:Uzon6/C70.net
>>10
150から200万。
それを子供の学費の当てるもよし、あなたの傷付いた心を埋める何かに使うもよし。
とりあえず金で心を落ち着けて、冷静で冷酷な頭脳を取り戻せ。
きっちり復讐しないと冷静さを取り戻した後の人生生きるのが辛くなる。
優しくされても「あの女にもこんな優しさを?」とムカつき冷たくされてもムカつく日々だ。

13 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:57:02.42 ID:6CPCaN4u0.net
子どもが5人もいるから1人で養う自信がない。
子どもたちからどんなクズな父親でも奪うことが出来ないんだよね。
子どもたちの大事な父親なんだ。
子どもたちが大好きな父親。
あたしにとってはクズでも、子どもたちにとっては大事な人。

14 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:58:13.51 ID:6CPCaN4u0.net
>>12
そんなもんなんだな。
一人あたりじゃないよね?

15 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 19:59:47.38 ID:6CPCaN4u0.net
相手とは終わったとか言ってるけど、正直信じられないよね。

携帯なる度に、心がギュッてなって、なんでこんな思いしないといけないのって思うよ。
再構築なんて出来るのかな。

16 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:01:11.00 ID:Uzon6/C70.net
>>13
偉いね。子供をきっちり愛してるね。
離婚すれば養育費×5だけどそれを望まないなら、女として、相手の女からきっちりもらって心の奥にしまい込もう。いつかあなたの心が立ち直る事を祈る。自分に自信を持って!あなたはいい女だよ。

17 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:02:52.24 ID:6CPCaN4u0.net
>>16
ありがとう。
子どもがいるから毎日頑張れてるんだ。
だから、少しも寂しいとか悲しい思いをさせたくないんだ。
いつも笑っていて欲しいよ。
幸せだって言ってほしいんだ。

18 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:04:36.41 ID:Uzon6/C70.net
>>15
終わったといっても不倫にも時効がある。
時効内で証拠集めて家裁へgo。平気で不倫する女を許すな。

19 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:06:02.05 ID:6CPCaN4u0.net
>>18
3年だっけ?
バレてからは。
相手にはやっぱちゃんと慰謝料貰った方がいいのかな。色んなこと思い出して辛くなりそうでさ。

20 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:08:03.66 ID:Uzon6/C70.net
>>19
きっちり白黒つけないと、後々後悔と怒りで眠れなくなるよ。今は打ちひしがれているだろうけど、毅然とした強い母でいておくれ。

21 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:09:35.55 ID:6CPCaN4u0.net
>>20
そうだよね。
子どもたちには分からないように、ちゃんとしないとだね。
これは子どもたちの権利の主張だよね。
あたしの為じゃなくて子どもたちのために戦わないとだね。ありがとう。

22 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:17:55.39 ID:ahlJDWCq0.net
不倫された理由に心当たりはないの?

23 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:19:38.55 ID:6CPCaN4u0.net
>>22
特にないよね。毎日仕事して、家に帰ってご飯作って平々凡々な暮らしだったよ。
ちゃんと営みもあった。

24 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:23:52.36 ID:6CPCaN4u0.net
旦那の言い訳言うと、ちやほやされて嬉しかった。って。
誰かにちやほやされたかったんだって。
相手から自分に好意がある事が分かったから、勢いだったと。

25 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:26:45.43 ID:30eWMnJ60.net
きっと物凄い性欲の旦那なんだよ?

これ以上浮気されないように営みは毎日。
でも子供は作らないようにコンドームは必ず!

26 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:28:15.47 ID:vRPeGtXr0.net
男はね、種を撒き散らすのが本能であることを理解した上で結婚しなきゃ
無理なら束縛すればいいよ
疲れるけど

27 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:29:48.13 ID:4jLKHTGa0.net
ネタ臭い

28 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:30:12.92 ID:6CPCaN4u0.net
>>26
結婚してもう17年。子どもも5人いる。
普通にお互いなくてはならない空気のような存在だと思っていただけに、独りよがりで悲しくなるよ。若けりゃ束縛もありだけど、40手前で束縛とか出来るのかな。

29 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:38:17.80 ID:6CPCaN4u0.net
>>27
ネタか。そう思いたきゃそれでいいよ。無駄に言い争う気はないんだ。そんな余裕がないんだ。

30 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:44:46.67 ID:+wVJfeCq0.net
文章の節々に男感がある

31 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:45:12.26 ID:Cdi6MlXH0.net
>>30
一応女だよ。

32 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 20:51:16.75 ID:30eWMnJ60.net
>26の言うように
男はチャンスさえあれば浮気したい生き物なんだよ

なんか、自分はまだまだモテるみたいな?
知らぬは奥様だけで
男の本能だから仕方ない

33 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 23:35:11.81 ID:UFGd1Fbg0.net
>>12
普通の稼ぎの旦那なら慰謝料でそんなもらえんでしょ
せいぜい30万?程度
養育費なら18才までは月5〜10万くらいは取れるかもだろうけど

34 :可愛い奥様:2018/07/04(水) 23:53:32.67 ID:+ny5xOBc0.net
>>33
慰謝料は旦那からもらうんじゃないわよ
不倫した女からの慰謝料の相場ググって

35 :可愛い奥様:2018/07/05(木) 00:31:31.59 ID:0YbTJwo70.net
旦那何歳?
相手の事務員既婚?何歳?

36 :可愛い奥様:2018/07/05(木) 09:00:09.69 ID:sMM4xxoz0.net
>>1はちゃんと毎日洗濯してたのかな
服の汚れ具合や残り香で密会してたか分かると思うんだけど

37 :可愛い奥様:2018/07/05(木) 13:46:13.41 ID:znKvYEtn0.net
>>36
服の汚れなんてササッとしかかくにんしないし、一日きた服の匂いなんて嗅ぎたくない。そんなもんじゃないのかな?

38 :可愛い奥様:2018/07/05(木) 21:48:03.18 ID:oGaUP02f0.net
雨ブロに似たような人いたよ
子供5人の30代後半女性、今は非公開にしちゃったけどどうなるか毎日読んでた
まさか、あなたなの?

39 :可愛い奥様:2018/07/05(木) 22:17:25.03 ID:F9tDyCtG0.net
>>37
嗅ぎたくなくても
シャツを裏返してネットに入れる時とか、
パンツに漏らしてないか染み確認する時とかに、体臭が漂ってくるから

って思ったけどうちの旦那がくさいだけなのかも

40 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 00:23:10.53 ID:BEuRFgbk0.net
今はつらいだろうけど、
子供のために頑張れ

41 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 00:29:10.55 ID:pMEnYf2d0.net
子供5人って普通の人はさすがに無理かなって思って作らない
そのハードルを乗り越えられる旦那なんだから浮気のハードルも
楽々乗り越えられるんだと思う
そういう性格の旦那じゃなかったらかわいい子供5人にも会えなかったんだから
諦めるしかない

42 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 00:31:12.57 ID:3Kw4f9u80.net
チンコの乾く暇がないってこういう事か

43 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 03:32:15.26 ID:m2z5WL7M0.net
>>21
不倫の慰謝料請が子供たちの権利?
>>14に「一人あたり?」と問いてるのを読むと何か勘違いしているような気がする

それとお子さん5人も作れるくらいなのだからそれなりに高収入だと思うので
相手の女性に慰謝料請求しても(相手の女性をかばって)実際にはあなたの御主人の財布から支払われる可能性もあるよ
慰謝料を取ることよりもきっちりと確実に別れてもらわないとね

44 :可愛い奥様:2018/07/06(金) 04:35:09.97 ID:mLnMNLrD0.net
貧乏子沢山!

45 :可愛い奥様:2018/07/07(土) 09:47:16.65 ID:fzO4J9GJ0.net
こんなスレもあるよ

【再構築】旦那の浮気 100【離婚】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527290947/

46 :可愛い奥様:2018/07/10(火) 09:46:04.76 ID:9GOhemtz0.net
アホ

47 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 09:45:05.43 ID:Hu5gta+G0.net
これはひどい

48 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 15:33:07.67 ID:AZFbl3CF0.net
浮気は一種の性癖だから今後も相手を変えて治らないと覚悟してこまめに記録と証拠をとって慰謝料を貰ったり、いよいよ離婚の時にこちらに有利になるように備えましょう
あまり責め立てると証拠が取りにくくなるよ
悔しいけど賢く頑張れ

49 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 15:32:04.79 ID:F4lHhL+V0.net
こわいな

50 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 10:34:51.31 ID:dJBhTFAM0.net
奥さんも不倫したらいいじゃん
安全に不倫したかったらラエリアン

51 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 03:09:20.38 ID:dO6eOOUY0.net
うちはとりあえず離婚せずに、旦那から8桁の慰謝料貰っといた。
再構築がうまくいけばそのまま生活費学費になるって説明したらホイホイ出したわ。公正証書でキッチリ取り決めたから、仮に離婚になってもそのままゲットできる。

もし旦那さんが婚前の貯金や遺産相続した動産不動産を持っているなら、慰謝料として貰うのもありよ。

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★