2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三好きになれってバカで無能で低学歴で無理w★3

1 :可愛い奥様 :2018/07/08(日) 08:08:53.67 .net
無理wwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 08:55:49.11 .net
なか卯、特製キムチ使用の「冷やし豚しゃぶキムチ担々うどん」など発売

なか卯は7月12日、「冷やし豚しゃぶキムチ担々うどん」「豚キムチ定食」を、全国の「なか卯」店舗で発売する。販売は8月下旬までを予定している。

両商品は、「なか卯」の特製キムチを使用した新商品。
なか卯特製キムチは、国産の白菜に唐辛子・しょうが・にんにく・すりおろしたりんご・梅酢を加えて漬け込んだもので、コクと旨みがありつつ、すっきりとした辛さと後味が特徴とのこと。

「冷やし豚しゃぶキムチ担々うどん」(税込650円)は、冷やし担々うどんにやわらかな薄切りの豚肉と特製キムチをトッピングしたうどん。
ごまの風味が香るピリ辛の担々ごまだれと甘めに味付けをしたそぼろが相性良くマッチしているという。

夜定食にはライス・みそ汁・サラダ・つけものがついた「豚キムチ定食」(税込690円)が登場する。
豚キムチは、旨みと甘みにこだわり専用のタレで豚肉・玉ねぎ・特製キムチを炒めたもの。
ライス大盛りは無料、みそ汁はプラス税込60円で「小うどんはいから」に変更できる。
同商品は17時〜翌朝5時までの時間限定で販売される。

https://news.mynavi.jp/article/20180706-660071/

https://news.mynavi.jp/article/20180706-660071/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180706-660071/images/002.jpg

3 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:11:00.43 .net
顔が生理的に無理

4 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:11:16.62 .net
滑舌がキモくて無理

5 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:11:55.15 .net
低学歴で無理

6 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:27:18.50 .net
何もかも無理

7 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:49:10.24 .net
早く議員辞職しろ!

8 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:49:30.13 .net
嘘つき野郎!

9 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:49:46.12 .net
下痢便野郎早く消えろ!

10 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:50:01.27 .net
ウンコ漏らしが!

11 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:50:34.57 .net
ビチグソは早く救助に行け!

12 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:50:52.71 .net
顔がキモい

13 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:51:09.49 .net
ウンコマン

14 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:51:24.64 .net
こいつが総理になってからロクなことないね

15 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:51:42.95 .net
早く消えろ!

16 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:52:18.48 .net
安倍晋三好きになれってバカで無能で低学歴で無理w★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1528198717/

17 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 10:52:42.55 .net
安倍晋三好きになれってバカで無能で低学歴で無理w★1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1526793288/

18 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 19:01:57.64 .net
韓国外相と安倍首相 「核で連携」=豪雨被害の見舞いメッセージも

【東京聯合ニュース】韓国と米国、日本による外相会談に出席するため、東京を訪問した韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は8日、首相公邸で安倍晋三首相と会談した。
安倍首相は未来志向の両国関係をさらに拡大していく考えを示した。

 康長官は「外相会談は北の非核化を実現し、朝米(米朝)対話の進展のため、3カ国が緊密に連携していることを示す良い契機となった」と評価。
「今後も3カ国が緊密に連携し、(韓国と日本の)両国も北の核問題について緊密に協議していくことを期待している」と述べた。

 また、1998年に金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相(いずれも当時)が共同宣言を発表してから今年で20周年を迎えることに触れ、
「20周年を機に、両国の未来志向の関係発展を目指す意思は安倍首相と文在寅(ムン・ジェイン)大統領が同じであり、この機を十分に活用できるよう、
具体的な措置を講じていきたい」との意向を示した。

 また、西日本を中心とした記録的な大雨で多くの犠牲者や被害が出ていることについて触れ、文大統領のお見舞いのメッセージを伝達した。

 康長官はポンペオ米国務長官、河野太郎外相ともそれぞれ会談した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/08/2018070801174.html

19 :可愛い奥様:2018/07/08(日) 19:22:30.35 .net
安倍は災害が出始めているのに宴会で飲んで
二日酔いで海外旅行行こうとしたが被害が多いので行けず
こんなときに二日酔いなので災害対応やっている感アピールは今回なしで自宅に帰った
http://petlover0003.work/wp-content/uploads/2018/07/5d12f2ac3e03db8f31c50aeca2def25e.jpg

20 :可愛い奥様:2018/07/09(月) 22:25:26.47 .net
智弁和歌山校など3校 修学旅行で韓国・慶州に=今年で44年目

【慶州聯合ニュース】学校法人「智弁学園」が運営する智弁学園和歌山高、智弁学園高、智弁学園奈良カレッジ高等部の3校の生徒43人が8日から5日間の日程で慶州、大田、ソウルなどを訪問している。
慶州市が9日、伝えた。

 智弁学園は日本による韓国の植民支配を謝罪し、日本文化の源流が新羅と百済にあることを生徒に教えたいとする前理事長の故藤田照清氏の意思により、
1975年から系列校の生徒を韓国に送っており、現在も現理事長の藤田清司氏がその意思を受け継いでいる。
これまで修学旅行で慶州を訪れた同学園系列校の生徒は延べ約2万1000人。

 昨年は北朝鮮のミサイル脅威などにより、希望者のみを派遣する形を取り、13人だけが参加した。

 朱洛栄(チュ・ナクヨン)慶州市長は8日、市内のホテルで行われた修学旅行生歓迎会で「両国の生徒の交流が多いほど韓国と日本の関係は明るくなる」とし、
姉妹校の提携やホームステイ、文化体験などで、今後、交流の幅が拡大することを期待すると話した。

 理事長の藤田氏は来年も生徒が慶州を訪問するとし、より多くの修学旅行生が慶州を訪れ、現地の生徒たちと交流してほしいと話した。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180709003700882&domain=6&ctype=A&site=0100000000

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/07/09/AJP20180709003700882_01_i.jpg

21 :可愛い奥様:2018/07/10(火) 22:25:09.44 .net
福岡県日韓親善協会の定時総会と懇親会を開催

 9日、福岡市内のホテルで福岡県日韓親善協会の2018年度定時総会が行われた。
定時総会後に行われた懇親会には、福岡県の財界人および在韓団体のトップら170名が集まった。

 懇親会で同会の田中浩二会長(JR九州特別顧問)は現在の日韓関係について触れ、「ロシアで開催中のサッカーワールドカップで日韓の両チームが活躍した。
韓国チームは惜しくも予選敗退となったが、世界ランキング1位のドイツを破った。
日本は同3位のベルギーに3対2で敗れたものの、開幕前の低評価を覆す活躍を見せた。
両国の活躍を見て思い出すのは2002年の日韓共同開催の時以来。思えばその時以来、日韓の交流人口が増えている」と語った。
そして「2017年の訪日韓国人旅行者数は714万人、このうち約3割の220万人は九州に来ている。訪韓日本人数は230万人で、相互交流は合計1,000万人近くまで増えている」と、両国間での交流が活性化していることを喜んだ。
また、田中会長は朝鮮半島情勢にも触れ、アメリカと北朝鮮のトップ会談が実現したことで、「世界の平和が前進することを願いたい」と述べた。

 会では駐福岡大韓民国総領事の孫鐘植氏、在日本大韓民国民団福岡県地方本部団長・李相鎬氏、日韓親善協会中央会会長・河村建夫氏の代理で、衆議院議員・武田良太氏(福岡11区選出)、
元自民党副総裁の山崎拓氏らがスピーチを行った。

 また、今回は定時総会後、九州産業大学教授の高橋誠氏と会議通訳として活躍する辛鐘美(シンチョンミ)氏が、「日韓の違いを乗り越えて…」というテーマで対談を行った。

http://www.data-max.co.jp/300710_dm1509/

22 :可愛い奥様:2018/07/11(水) 07:42:14.92 .net
TWICE、水着姿解禁の新曲MVが話題沸騰<Dance The Night Away>

【TWICE/モデルプレス=7月10日】韓国の人気ガールズグループ・TWICEが9日、2ndスペシャルアルバム『Summer Nights』をリリース。
メンバー全員が水着姿を披露したタイトル曲「Dance The Night Away」のミュージックビデオ(以下:MV)が話題となっている。

TWICE、新曲「Dance The Night Away」MV解禁

同曲は夏らしい爽やかなアップテンポナンバーで、MVを沖縄のビーチで撮影。メンバーたちはショートパンツにカラフルなミニトップスをあわせ、美脚やお腹をあらわにした衣装でダンスを披露。
明るくハツラツとした雰囲気が衣装的なMVとなっている。

初の水着姿に反響殺到

そして海で泳いだりビーチをするシーンでは、水着姿を披露し美ボディを一層あらわに。
同MVは予告バージョンやイメージビジュアルの解禁時から「もしかして水着シーンがあるのでは?」と話題になっており、実際に映像が公開になると、初のMVでの水着姿に反響が殺到した。

ネット上では「TWICEのこんなに可愛い水着姿が見られるなんて!!」「セクシーだし可愛いし最強!」「やっぱりみんなスタイルよすぎる」
「水着姿美しすぎて倒れそう」「史上最強のMV!」など、多数のコメントが寄せられている。

メンバーはグループの公式Instagramでも、MVやイメージフォト撮影のオフショットを披露。
今までにない新鮮な姿に熱視線が送られている。
https://mdpr.jp/k-enta/detail/1778741

23 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 22:48:49.35 .net
大貫亜美「ハングル講座」の最終目標は『K-POPの歌詞の日本語訳を自分でやってみたいです』

ハングル上達のカギは“K-POP”!?大貫亜美が語るハングルを学ぶきっかけ  

音楽やドラマ、映画、ファッションなど、ますます身近になっているハングルを学ぶ語学番組「テレビでハングル講座」(毎週水曜夜11:30-11:55、NHK Eテレ)。

2018年度は「届く・伝わる“リアル”ハングル」をテーマに、韓国・日本で活躍する歌手のソン・シギョンとタレントのベックがすぐに使える、使ってみたくなるフレーズを紹介する。

今回、同番組に生徒役として出演する大貫亜美にインタビューを行い、出演した感想やハングルを学んだきっかけなどを聞いた。

——約4カ月ハングルを学ばれて、変わってきたことなどはありますか?

小学生の頃に2年くらい韓国に住んでいたことがあったので、初めてハングルを学ばれる方よりはある程度のワードや読み書きはできるかなと思っていましたが、
なかなか難しいですね(苦笑)。

でも、この番組を通じて、子供の時に使っていた文のロジックや細かい点が分かるようになってきたなと感じています。
自然に使っていた言葉が、「こういう文法とこういう単語でできているんだ!」と理解できるようになってきました。

——成長を感じられた部分はありますか?

K-POPの歌を聞いていて覚えていたフレーズが出てくると、「こういう意味だったんだ」って思えるようになったところですかね。

——ハングルに触れようと思ったきっかけは何でしたか?

幼い頃に韓国に住んでいたというだけで、帰国してからはなかなかハングルを勉強するきっかけがありませんでした。そんな時にK-POPを好きになって。

「せっかくハングルを読めるし、やってみたい!」と思ったのがきっかけです。それでいろいろ調べて、「ハングル講座」があることを知り、
「勉強する必要があるんじゃないかな? やってみたい!」って思いました。

https://thetv.jp/news/detail/153939/

24 :可愛い奥様:2018/07/15(日) 22:24:16.66 .net
SHINee、テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」出演決定!

8月1日にニューシングル「Sunny Side」を発売するSHINeeが、六本木ヒルズで開催されるテレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り
「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」に出演することが決定した。

SHINeeが六本木ヒルズでライブパフォーマンスをするのは、3rdアルバム「I’m Your Boy」の発売記念イベント以来となる。
前日の26日(木)に、東京ドームで「SHINee WORLD J presents〜SHINee SPECIAL FAN EVENT〜」を開催しているSHINeeが、どのようなパフォーマンスを披露するか楽しみだ。

SHINeeを身近に感じられるイベントはファン必見だ。詳しくは特設サイト(http://shinee.jp/sunnyside/)をチェック!

■イベント概要
テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り
『コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE』
日程:2018年7月27日(金)
会場:東京・六本木ヒルズアリーナ
時間:15:00 開場/16:00 開演
※開場/開演時間は変更となる可能性がございます

詳細はこちら:http://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/

■関連サイト
SHINee Official Website:http://shinee.jp/

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2097030

http://static.kstyle.com/stf/dc3e8bcf07c34194d787a1a8f9e4fe0e.jpg

25 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 21:33:16.50 .net
【韓国】「日本の植民地支配を謝罪したい」=修学旅行で毎年韓国を訪れる日本の高校が話題[07/15]


1 たんぽぽ ★ 2018/07/15(日) 21:11:00.67 ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b624515-s0-c30-d0058.html

2018年7月11日、韓国・インサイトによると、「過去の日本の植民地支配を謝罪したい」との理由で、生徒たちを毎年韓国に送る日本の高校が話題になっている。

韓国の慶州市は9日、智辯学園傘下の和歌山高校・奈良高校・奈良カレッジの生徒43人が同市を訪問したことを公表した。同学園は1975年から毎年、生徒たちの修学旅行先に同市を選んでいる。
その理由について、記事は「同学園の設立者である故・藤田照清初代理事長の『歴史を正しく学ばなければならない』という信念のため」とし、「正確には、日本の韓国植民地支配を謝罪し、
日本文化の起源が新羅と百済であることを教えるため」と説明している。
智辯学園傘下の高校では、これまでに約2万1000人の生徒が修学旅行で韓国を訪れたという。

同市市長は「両国の生徒の交流が増えるほど日韓関係の未来は明るくなり、発展的な関係につながる」と述べ、日本の生徒たちの訪韓を歓迎しているとのこと。

この報道を見た韓国のネットユーザーからは「歓迎する」「行動する良心に感動した。安倍首相も見習ってほしい」「感動。正しい歴史を学んだ智辯学園の生徒たちが大人になり、韓国の友人と共存できたらいいな」 
「韓国の子どもたちにとっても明るいニュース」「同じ考えを持つ高校がもっと増えてほしい」など、喜びのコメントが寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

26 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 23:02:35.80 .net
【K-POP】あのNewkiddがついに日本デビュー


1 動物園φ ★ 2018/07/17(火) 10:29:37.62 ID:CAP_USER
今年正式デビュー”Newkiddが初来日!8月に日本初ファンミーティング開催決定

http://static.kstyle.com/stf/1b8d8e99e614e3e16abc4d0081b87d9d.jpg

2018年に正式デビューを飾る、韓国6人組ボーイズグループ“NewKidd(ニューキッド)”の初来日&初単独イベントとなる、キックオフファンミーティング「BOY BOY BOY」が開催されることが決まった。

NewKiddは「新たな顔」「夢を開く新しい世代の鍵」を意味するNewGeneration key of the Dreamの頭文字をとって命名され、2017年11月にプレデビュー、今年2018年に正式デビューが決定しているまさに新進気鋭のK-POPボーイズグループだ。

そんなNewKiddが、2018年の正式デビュー決定に伴い、初来日&初単独イベントNewKidd
キックオフファンミーティング「BOY BOY BOY」を8月10日(金)、8月11日(土)の2日間にわたりTSUTAYA O-WESTにて開催! 日本のファンにいち早く挨拶をする。

2017年11月に発表したプレデビューシングル「Will You Be Ma(少年が愛する時)」では、誰もが一度は経験する少年の初々しく不器用な恋心と、片思いの相手の夢になりたいという思いをトロピカルハウスをベースに爽やかなメロディーにのせた楽曲で、
多くのリスナーの心をつかんだ NewKidd。

メンバーは、SMルーキーズとして活動、2017年秋にKBSで放送されたサバイバル番組「The Unit」から誕生した9人組ボーイズグループUNBとしても活動中のチ・ハンソル(23歳)、184pの長身を活かしたダイナミックなダンスと涼しげな目元が印象的なユン・ミン(17歳)、
メインボーカルを担当するしっかりもののリーダーのジンクォン(17歳)、Mad Clown×Aileeのコラボ曲「Thirts」でメンバーのチ・ハンソル、
現在「PRODUCE48」に出演中の練習生アン・ユジンとともに出演経験もあるウチョル(15歳)の昨年のプレデビュー第1弾シングルに参加した4人に加え、新たにフィ(15歳)、
チェ・ジアン(20歳)の2人をメンバーに迎え、6人組ボーイズグループとして2018年7月より本格活動をスタートする。

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2096742

27 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 23:05:09.71 .net
[韓流]BTSのアルバム ビルボードに8週連続ランクイン

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、防弾少年団(BTS)のサードアルバム「LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’」が、米ビルボードの17日付全米アルバムチャート「ビルボード200」で48位となった。 

初登場1位を含め、これで同チャートに8週連続でランクインしている。

また、「ワールドアルバム」で1位、「インディペンデントアルバム」で2位、「トップアルバムセールス」で14位などとなった。

 「ソーシャル50」では83回目の1位を獲得。「アーティスト100」では3位を記録した。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/07/18/AJP20180718000900882_01_i.jpg

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180718000900882&site=0200000000&mobile

28 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 08:54:54.79 .net
>>14

確かにお前らのような無能な人間にとっては都合の悪い事ばかりなんだろうなw

29 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 22:23:24.34 .net
【K-POP】あのNTBがついに日本デビュー



1 動物園φ ★ 2018/07/19(木) 10:01:04.96 ID:CAP_USER
NTB、初日本コンサート盛況…時間も忘れるドラマチックなコンサートで列島が揺れた
2018/07/17(Tue) 16:30

https://pm1.narvii.com/6415/4704569f2a88f2d36586c129ece849a6259a2e44_hq.jpg

6人組の新鋭ボーイズグループNTBが、正式デビュー後に日本で開いた初めてのコンサートを成功裡に終えた。 

NTB(エルミン、ソウン、ジオ、ヨンボ、ジェハ、ヒョビン)は、15日に東京のK-stageO!でコンサート『NTB SUMMER SP JAPAN LIVE ? NTB PARADISE』を開き、ファンらと対面した。

韓国での正式デビュー前の2016年、日本でまず活動を始めてしっかりしたファン層を構築したNTBらしく、この日の公演会場でも多くのファンがメンバーらを応援するために雲集した。 

久しぶりに現地のファンらと会ったNTBは、多彩で豊かな舞台で観客の熱い声援に応えた。
1stミニアルバム『DRAMATIC』の収録曲『L.O.V.E』と『HURRY HURRY HURRY』でコンサートの砲門を開いた彼らは、華やかでパワフルなパフォーマンスだけでなく、
感性ボーカルを聴ける舞台まで披露、観客から大きな歓呼と拍手を送られた。 

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=252962

30 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 07:04:22.45 .net
1 動物園φ ★ 2018/07/20(金) 00:41:41.22 ID:CAP_USER
国会議事堂前でデモ 与党の強硬な国会運営に抗議の声

7/20(金) 0:34配信
朝日新聞デジタル

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180720-00000002-asahi-000-1-view.jpg

安倍政権の退陣を求めて国会議事堂前で抗議活動をする人たち=2018年7月19日午後8時14分、東京・永田町、松本俊撮影

 国会の会期末を前に、与党が野党を押し切って次々と法案を成立に導く中、東京・永田町の国会議事堂前で19日、安倍内閣の退陣を求める抗議活動があった。
主催者発表によると参加者は8500人。参加者はキャンドル形のライトを掲げながら、西日本豪雨への対応の遅れや強硬な国会運営に抗議の声を上げた。(松本俊)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000002-asahi-soci

総レス数 30
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★