2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紀州のドンファン】和歌山資産家殺人事件Part.1【Xデー近し⁉】

1 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:05:56.79 ID:PCgYeM/J0.net
解決はいつになるのか?
トリップ ◆XSSH/ryx32 立ち入り禁止
妄想で撹乱する荒らしはスルー、荒らしに構う人も荒らしです

2 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:09:23.19 ID:KPRBFyU80.net
本スレ
ありがとうございます

3 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:12:32.39 ID:WQ4FkIEU0.net
出演したとされる疑惑のAV

サンプル動画もありますので検証等にお使い下さい

@ 配信開始日:2017/09/08
「朝までハシゴ酒 03 in 恵比寿駅周辺」:MGS動画
http://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-119/

A 配信開始日:2017/09/23
「【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 441」:MGS動画
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-3202/

B 配信開始日:2017/09/28
「マジ軟派、初撮。 922」:MGS動画
http://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-1489/

C 配信開始日:2017/11/20
「ラグジュTV 847」:MGS動画
http://www.mgstage.com/product/product_detail/259LUXU-859/

D 配信開始日:2018/02/12
「ゆりか」:MGS動画
http://www.mgstage.com/product/product_detail/241GAREA-381/

4 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:14:01.53 ID:WQ4FkIEU0.net
[DVD] 朝までハシゴ酒× PRESTIGE PREMIUM 01
https://www.amazon.co.jp/dp/B07895LC6N/

[写真集] 紀●のドンファン年下若妻!?緊急リリース!:635Yurika
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DM85HG7/

[動画] キリッとした長身ナイスバディさんの久しぶりの性行為の果ては? 635YURIKA
http://www.g-area.org/sample_pg/635yurika/spgallery.php

配信開始日:2018/01/10
収録時間:104分 (HD版:104分)
ゆりか - アダルト素人動画 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=garea451/

☆☆☆☆☆ 消される前に頼む
消される前に頼む
良い作品です

☆☆☆☆☆ 噂の人?
興味本位で購入しました。噂の人?凄く良い身体ですね!天然巨乳に敏感乳首にSEX慣れしてるのかなかなかのテクニシャンでしたね。M字のハメが好みでした。
動画配信停止前に是非!

☆☆☆☆★ ドンファンで話題の人
私も見れなくなる前にDL。テレビではぼかしなのに顔も肉声もお尻のホクロまで見れるなんて萌えますね。エロいです。演技なしの素の感じがいいです。本当のナンパみたい。エンコーかな。乳首の大きなおっぱいはストライク。

☆☆☆☆☆ 一度顔を見たくてw
話題になっていたので顔を見たくて見ちゃった(≧∀≦)
プライベートでは欲求不満だったのかなw

☆☆☆★★ 見れなくなる前にDL
お爺ちゃんが嫁にしたくなったのも納得!
確かにナイスボディ、おいらも一度でいいからお願いしたい。

☆★★★★ 紀州のドンファン
S藤S貴さん 若いから綺麗な体です。ミニチュアダックスフントは出てきません。

5 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:14:35.77 ID:WQ4FkIEU0.net
嫁自らAV出演削除の依頼を弁護士に依頼していた
それが従業員にも社長にもバレていた

https://i.imgur.com/fWtBTxU.jpg

「秘密を葬り去ろうとしたつもりが、逆に裏目に出たのです。結局、社長にもAV出演が伝わり、離婚の二文字が頭から消えなくなってしまったのではないでしょうか」

6 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:21:38.51 ID:YuGPpbHR0.net
結局単なる事故の線が濃厚だねこれw
馬鹿みたいに推理しまくってたけど

7 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:28:32.58 ID:KPRBFyU80.net
妻Sはもう東京に戻ったのかしら?
https://i.imgur.com/dpRMEBT.jpg

8 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:34:43.89 ID:CF5vsi910.net
>>6
間違えて致死量の覚醒剤を飲んだってこと?

9 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:37:29.39 ID:WQ4FkIEU0.net
>>7
東京で何してんだろうね
ホスト行ってたら笑うけどw
ご指名したイケメン弁護士wと打ち合わせの日々かね

10 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:39:46.63 ID:I23RMT+f0.net
でもそれだと袋やパケなど入れ物が残ってないと?
自殺でも同じだが丼が飲んでから素早くトイレに流すなどの
1人完全犯罪でもしない限りは

11 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:44:59.11 ID:KPRBFyU80.net
>>9
ねー、和歌山ではしまむら? だっけ
質素な洋服かいそろえて
マスコミ対策ひっしだったけど、

12 :可愛い奥様:2018/07/12(木) 23:50:29.00 ID:KPRBFyU80.net
村西(全裸)監督、紀州のドンファンを語る
https://youtu.be/RNTMpNiC5nM

これは想像力のないB級映画のような
展開だ。林真理子(談

13 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 00:57:18.34 ID:dKCcwFRb0.net
ウザイ

14 :幸ちゃん :2018/07/13(金) 01:06:01.40 ID:NjZkncu/0.net
186幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/07/13(金) 01:04:21.18ID:3iY7irRG0
紀州のドン、序盤に

15 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 01:39:16.01 ID:87G337fK0.net
うざい

16 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 01:40:17.95 ID:B6bE8vI60.net
あら、新スレ
>>1乙です
平和になって嬉しい

17 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 02:04:04.59 ID:87G337fK0.net
ワラタ

18 :幸ちゃん :2018/07/13(金) 02:47:35.45 ID:NjZkncu/0.net
249幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/07/13(金) 02:34:29.09ID:3iY7irRG0
ブルガリアで尊敬するプラトンに会った

19 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 04:54:53.43 ID:01exRBzE0.net
名探偵諸君のなかで20時ごろに丼に覚せい剤飲ませた方法がわかる人いる?

20 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 06:31:12.37 ID:2ntQNzFi0.net
ここに名探偵は居ないよ
そうゆうのをしたい人はこっち行って

【若妻】紀州のドンファン殺人事件Part.5【家政婦】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531017788

21 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 08:50:50.03 ID:cpafrfgu0.net
>>6
>>7
>>10
>>19

犯人探しは >>20
こちらはまったりヲチしたい人向け

22 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 08:55:02.03 ID:cpafrfgu0.net
>>7ではなく>>8だな
ごめん
推理ごっこは荒れる元だよ

23 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 11:31:44.37 ID:OcK1gAmB0.net
結局ここも荒らされているじゃんね

幸ちゃん 来てるし  笑

24 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 12:29:05.59 ID:i4Um+cXb0.net
家政婦の父親は田辺市の町議会議員を
務めた地元の名士だったのね、

事件翌日には嫁とスーパー銭湯に行った
らしけど、そこでどんな会話
したのかしらね?

25 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 12:29:34.42 ID:bA7Cidex0.net
殺人と強盗と犬殺しも?もし仮に全部ってことになったら、最大でどのくらいくらうもの?
最低で無罪放免、最大では何年?
詳しい人いたら教えてー

26 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 14:21:53.76 ID:i4Um+cXb0.net
part.5のスレも昨日まであれだけあった
レスがパッタリやんだけど、、
荒らしが何役もやってたのかしらね?
だとしたら相当ひどいわね

27 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 15:06:03.67 ID:ISD/X9wF0.net
寝てる時間なんじゃね

28 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 15:37:02.45 ID:NhFtxAOm0.net
>>26
自演のレスで
「なるほど!」「ありがとうございます」とか言っちゃって
さらに「疑問があるのですが〜〜〜教えて下さい」と
みんな「正解」を問うているのよねw
ネットの掲示板のやりとりで、
「ここどう思う?」じゃなくて「教えて下さい」w
なんで素人の主婦が事件の真相を「教えて」あげられるのよw
自演レスにも溢れ出る承認欲求ダダ漏れ感
もちろんすぐにみんなに見破られててワロタよ

29 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 16:01:51.85 ID:i4Um+cXb0.net
>>28
関わってたかと思うとちょっとこわいわよね、
かなり執拗かったし、、
これで捜査の進展もわかりやすくなったし、
新スレは正解ね。

30 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 17:06:47.72 ID:bA7Cidex0.net
>>28
思ったw
あと自演しすぎて度々トリップ入れ忘れちゃうw

31 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 17:11:32.29 ID:cpafrfgu0.net
>>28
昨日のID:I23RMT+f0(一昨日のID:8PEzhnMZ0)のこと?

284 可愛い奥様 2018/07/12(木) 20:46:18.36ID:I23RMT+f0
>>282御指摘ありがとうございます、検死の時点での内容を伝えた
という可能性はごもっともですが疑問点もありますので教えてください。

その人は違くね? 新スレ立てるのにも協力してくれて、ここのスレタイの考案者だよ

32 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 17:31:51.74 ID:qL/1hWCK0.net
その人は違うにしても他でいくらでもあるやん。わざわざ他スレから持ってきて貼ってまた荒らしたいの?やめていい加減。やりたいならあっち帰って。

33 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 17:41:23.91 ID:bA7Cidex0.net
脊椎反射のこの感じ…

34 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 18:22:45.10 ID:B6bE8vI60.net
せっかくマターリしてるから他の人のレスを検証するような真似はやめようよ。
スレを分けた意味なくなってしまう。
あっちもこっちもこれだけ過疎ってることで、昨日まで誰がどんな工作してたのかは明らかじゃないの。

上の方にあった量刑、私も気になる。
別スレで、自首すればせいぜい十数年。30半ばで出てきて人生やり直せるぞって書かれていた。
まさかの自首なんて展開ないかしら?
弁護士は名を挙げるチャンス。

35 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 21:33:20.43 ID:bA7Cidex0.net
自首なんてしないよ
事の重大さを理解してない気がする

36 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 22:20:28.17 ID:i4Um+cXb0.net
"任侠"や"かぶき者"みたいな粋な伝統
あるようたけど、この人には一切
あてはまらないな、闇社会の人間から
したらお金を運んでくる貧相な媒体
にしか映らないのだろな、そうゆう
意味では嫁と近しい人間なのだな、、
おかしな偶像つくり上げて稼いでる
あのライターもな
https://gunosy.com/articles/RMYF4

37 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 22:54:59.50 ID:B6bE8vI60.net
>>36
>野沢氏が悩んでいた問題や“自殺説”を覆す証言など、事件の真相に迫る新事実

これ何だろうね。自殺説かあ。
取材はずっと続いているんだね。掘れば掘るほど出てくる出てくる。

38 :可愛い奥様:2018/07/13(金) 23:19:44.59 ID:i4Um+cXb0.net
>>37
週間大衆のグラビアを飾ったJDて
ミスユニバースのことかな?

フライデーではシャブやってた証言とか、
こちらも各社、独自取材がバラバラね(笑)

フライデーは自殺説で騒動を一旦
沈静化させるねらいかな?
恥ずかしい事件だものね、、

39 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 00:54:39.54 ID:pxroaxgZ0.net
フライデー またやっとるし
https://www.kenkokarate.com/entry/2018/07/13/161636

40 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 07:19:10.65 ID:UmujJnxh0.net
実際は10億もないなどとも言われていたが、相当あるな、
嫁大勝利か・・・
それとも嫁が犯人で逮捕されての親族棚ぼた勝利か。

41 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 07:38:04.87 ID:f4+55wq60.net
和歌山の田舎の、買い手もつかなそうな負動産が10億とかナイナイ

42 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 09:05:37.58 ID:pxroaxgZ0.net
「2年半くらい前、わしはあの人の会社で
アルバイトをしたことがあった。〜
東京に行っている間の1週間でいいから〜」
週間新潮7/12号
スーツケースの預け先は複数あったのね
https://youtu.be/-_VdUZs22Qc

43 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 10:47:40.77 ID:bM6Nq/Df0.net
ID:UmujJnxh0

は、トリップ婆にジェラってるwwwww閉経婆

ID:UmujJnxh0=閉経ジェラ婆

ID:UmujJnxh0=閉経ジェラ婆

ID:UmujJnxh0=閉経ジェラ婆

ID:UmujJnxh0=閉経ジェラ婆

ID:UmujJnxh0=閉経ジェラ婆

44 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 11:48:53.98 ID:yVZ8AaIT0.net
あっち見事に荒れてるねぇ
ここあって本当に良かったよ

丼はスーツケース預けてた知人にも
盗んだだろって疑いかけて、
警察沙汰にしたりしてるんだね
爆サイネタ見ても、地元の名士であり
厄介な人物でありって感じだったんだろうね

45 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 17:09:16.47 ID:xM5u6Ln90.net
何あれw カオス
攻撃的な態度は変な人を呼び込む見本のような流れだわ

46 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 17:09:49.42 ID:xM5u6Ln90.net
月末の、懇意のライター著書が何気にちょっと楽しみ
生きてる時にタカって死後もタカって、、

47 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 17:26:23.46 ID:xC+2OkgG0.net
血のつながり、家族の大切さ、
平和のありよう、
平成を締め括るこの事件は
ちょっとした教訓に成りうるわね。

48 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 18:00:36.15 ID:yVZ8AaIT0.net
そうだね
いろんな教訓を含んだ象徴的な事件になりそう
林真理子あたりに、毒々しく小説化して欲しい

49 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 18:32:26.69 ID:pxroaxgZ0.net
1人の人間の生命の尊さは
地球の質量より重い、てことか

50 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 20:39:27.19 ID:xTRph8wN0.net
ファッ!?

51 :可愛い奥様:2018/07/15(日) 10:39:31.11 ID:AUL0Ya6U0.net
紀州のドンファン(笑)
https://youtu.be/X1QsYn15FQ4

52 :可愛い奥様:2018/07/15(日) 11:50:47.57 ID:qnmrp3QA0.net
>>51
これ関西ローカル?すごいねテレビでここまで言っちゃって!やっぱみんな同じ印象だよね
上沼恵美子笑えるw

53 :可愛い奥様:2018/07/15(日) 15:21:16.76 ID:LPCyKVnO0.net
若い子たちがドンファンって何?って言ってて
この事件で初めて聞いたような子たちにとっては
ドンファン = この事件ってなるんだろうんなぁ
なんだかな

54 :可愛い奥様:2018/07/15(日) 20:41:30.50 ID:AUL0Ya6U0.net
この事件がどうゆう事件なのか
本質を見抜く子もいるわよね

報道どうりの浅薄な人間関係の
構図に振り回された結果の判断
は儚いもの。

55 :可愛い奥様:2018/07/15(日) 21:13:18.45 ID:6r5arD3U0.net
>報道どうり
>報道どうり
>報道どうり

56 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 11:06:19.60 ID:qG7WVAAN0.net
隔離スレ、同じ人がずっと同じことばかり書いてるし、
毎日荒れてて異様だね。。
あのスレの方は一体何と戦っているのだろう。

57 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 11:44:57.86 ID:couo2UQn0.net
そんなに元のが気になるならまた一緒になればいいのに。別れた夫婦みたいだな笑

58 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 13:10:28.99 ID:qG7WVAAN0.net
>>57
えー絶対やだよw 新情報あったかな?と見に行って
ひどい有り様にドン引きでここに来るんだから。
ドンに新しい展開があるまでここを保守します。

59 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 18:16:24.37 ID:7BLuz9Ge0.net
あと1ヶ月もこの状態がつづけば、よほど
奇特な人を除いてだれも相手にしなく
なるだろな、その間も捜査はつづいて
大口病院みたいな終わり方になるといいけど
https://ironna.jp/article/9874/amp

60 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 18:58:27.00 ID:aWolP5a90.net
結局…メンヘラの気持ち悪いばばぁはどこにでも湧いてくるんだねw

61 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 21:32:03.09 ID:V16empQB0.net
昨日は生理という言葉に異常に反応して発狂している人が
いたようだがやはり閉経ババ・・い、いや月の物が数年以上前にはお止まりになった
ばあやだったんだろうな。

62 :可愛い奥様:2018/07/16(月) 23:56:45.88 ID:aWolP5a90.net
>>61
いやw
単純に気持ち悪いメンヘラなだけだと思うよ
年齢はむしろ若いのかもよw
見た目はお察しだけどもw
もしかしたら「自称芸能人」とかのプレミアムかも笑

63 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 00:31:26.89 ID:9RlftP0C0.net
はあちゅうって人と結婚した有名AV男優が、ここの奥さんのお相手役だったみたいw
ニューススレで画像何度か見た

64 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 05:02:22.95 ID:awW6/gRX0.net
マジキチ具合いがタラコとかホラレモンクラスの超大物だと思うんだけど

65 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 21:11:25.62 ID:WA8yt4X50.net
「シャブや、シャブ。上物やで!」
誰でも買える大阪・覚せい剤ヤミ市の実態
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180717-00010000-friday-soci

66 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 21:50:20.86 ID:9RlftP0C0.net
>>65
すごいねこれ。興味深い。
でもドンファンの件はこういうのじゃなさそう。
妻のAV関連とか、家政婦の元旦那筋とか、内輪で手に入りそう。

67 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 22:13:21.61 ID:awW6/gRX0.net
頭弱そう

68 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 16:09:18.55 ID:Vf7Qkbyr0.net
今日のバイキング
不審死から約2ヶ月
• 犯人の目星全くつかず
• 決め手となる証拠見つからず
• 事件発覚当初と変わらない状況
野崎氏の周りにいた人物全てがまだ被疑者と
なりうる可能性。ここ数週間、警察からマスコミ
に全く発表がないということは、容疑者を絞込み
確信に近づきつつある場合もこのような状態に
なることもある。吉川祐二氏

69 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 18:22:17.41 ID:7fNP0h040.net
いよいよXデーかしら
犯人捕まって洗いざらい話して欲しい

70 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 18:28:04.14 ID:7fNP0h040.net
大口病院犯人の、患者家族に亡くなったことを話すのが煩わしかったという理由はなかなか衝撃だった
ドンファン犯人にも期待

71 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 21:03:16.16 ID:cfFbN/eW0.net
大口病院みたいに状況証拠しかなく自供頼みになるのかね

72 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 21:32:33.91 ID:rzMKpWek0.net
これ2人を任意で引っ張って、片方にもう一方はお前が全部やったと供述したぞ
といえば、罪を軽くするために洗いざらい相棒のせいにして自供しないだろうか。

73 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 22:09:59.39 ID:FxCrdSNz0.net
>>72
あり得る
覚せい剤を盛るよう指示されてよく考えずにやってしまった、こんな大事になると思わなかった( ; ; )とかね
そういやインタビューで、
こんなに大事になるとは〜と言ってたね

74 :可愛い奥様:2018/07/18(水) 22:21:10.14 ID:7fNP0h040.net
>>73
あったねw あのおバカなインタビュー
モザイク外して改めて観れるの楽しみ

75 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 05:24:51.36 ID:GfW3G9Ls0.net
自然死として処理され、まさか司法解剖されて覚醒剤がばれ事件化されるとは
思っていなかったってことだよな

76 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 06:53:04.60 ID:GfW3G9Ls0.net
あとほんの数時間前に一緒に食事していた人が、丼はビールと菓子のみ、
嫁はうどんと別の物を取っていたとはいえ泡を吹いて吐瀉して死んでいたとなれば自然死ではなく変死が考えられ、
この時点では覚せい剤とは分からずなにか毒物が飲食物、氷、食器、コップなどに
仕込まれていたか食中毒も考えられるはずで、嫁も自分の体にも異常が現れ
るのではないかと
恐怖心を抱くのが自然のはずだが、そういった気配は微塵もないのは
自分が口にしたものには何も混入されていないとわかってるから平気でいられた
ということだろう。

77 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 07:58:29.64 ID:Ah5iHSOK0.net
【ドンファン事件】これヤバいっし... 6/8
https://youtu.be/yoki2EAyZYs

78 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 09:09:23.54 ID:4r5SQYVk0.net
推理ごっこの会場は向こうだっつーに

79 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 10:08:18.66 ID:vmD+rknr0.net
うわっ
こっち来んなし

80 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 12:55:21.43 ID:kCNvD5JH0.net
自演おばさんの与太話読んでる人いるのかな?
痴呆老人が同じ話を繰り返してるみたい
真犯人逮捕の後はどう決着つけるつもりなんだか

81 :可愛い奥様:2018/07/19(木) 12:56:20.92 ID:kCNvD5JH0.net
>>80
自己レス

冤罪だ和歌山県警は無能だと、騒ぎ続けるんだろうな

82 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 08:45:05.31 ID:1YyWRHjg0.net
紀州のドンファン 野崎社長の怪死
ゴゴスマ 6/11 放送
https://youtu.be/NteduKQUyX0

83 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 09:51:02.19 ID:dDmUUPVT0.net
>>82
お、ありがとう
見逃してたから助かる

84 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 14:38:45.21 ID:hXF1Qt3i0.net
フライデーによるとドンファン御殿を改装して
ドンファン記念館にする計画が持ち上がっているとのこと
歴代愛人の写真を飾ったり二階の寝室を公開したりする
オーナーはサキ、案内人兼管理人に酒屋社員、併設喫茶店のママが家政婦の予定
しかしサキが「やっぱり面倒くさいかも」と言い出したんだってw

85 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 14:46:46.88 ID:dDmUUPVT0.net
>>84
ウケる!何それー!
妻と従業員と家政婦は、仲良しなのねえ

86 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 14:48:12.87 ID:dDmUUPVT0.net
写真飾られる愛人たちは嫌すぎるw

87 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 14:57:20.72 ID:fQk4CgMS0.net
最初だけ繁盛してすぐに飽きられそう。
2階はちゃんと消臭しといてよ。

88 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 15:11:58.47 ID:hXF1Qt3i0.net
ドンファン宅が観光名所と化してるから金になると調子に乗ってしまったらしい
まだ犯人逮捕されてないのに楽しそうで何より
会社二階の巨大金庫も公開
お土産物はドンファンクッキーやお札を模した一億円海苔だって
食べる人いるのか

89 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 15:12:53.74 ID:dIx3Y4GQ0.net
>>84
馬鹿とアホが組んだらボケが生まれた

90 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 15:44:27.81 ID:dDmUUPVT0.net
>>88
お札を模した一億円海苔…
こんなことしたら世の中の人たちにどう見られるか、
この人たちに恥の概念はないのか、とかいろいろ思ったけど
金金金金のマインドも、何ならお尻の穴まで、
すでにみんなに知れ渡ってるもんね
今さら恥も何もないか

91 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 15:46:33.55 ID:NdyPpBSL0.net
ソファで記念撮影とか!?怖いわ

92 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 15:49:07.96 ID:1YyWRHjg0.net
いまさら秘宝館みたいな珍スポット
狙ってるのかしら(笑)。。
嫁はラブホのオーナーあってそう、、

93 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 16:00:32.90 ID:dDmUUPVT0.net
チリ人妻のアニータ思い出した

94 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 18:52:15.13 ID:ALT7wljB0.net
秘宝館www

近所だったら行ってみたい

あの下品な外観からして、意外と故ドンも喜んだりねw

95 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 19:40:26.95 ID:CswL7Mvl0.net
ドンファン記念館ねぇ・・・呆れた。やっぱり共犯だったんじゃない。皆で口裏合わせて無事逃げ切り、大金山分けで第二の人生か。開き直った人間は強いね。

96 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 19:53:57.71 ID:CswL7Mvl0.net
>>93
本国でタレントか実業家かなんかで稼いでるんだっけ。開き直りって意味では同じだけどあっちは殺人容疑じゃないしなあ。

97 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 20:51:17.95 ID:g4Tb4ZtW0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

98 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 21:50:21.97 ID:dDmUUPVT0.net
>>96
そうだね、犯罪者ですらないか
アニータこそ棚ぼたというか
夫のことは愛してなかったとか言ってたようなw

99 :可愛い奥様:2018/07/20(金) 22:11:22.04 ID:0wJ2YXiM0.net
また金、か。金の為ならとことんだね。
死者を弔う気持ちなど微塵もなし。
虫唾が走る。
早く逮捕されますように。

100 :可愛い奥様:2018/07/21(土) 01:49:30.50 ID:qKibS/2R0.net
AVって同じ人が何度も出るものなのかなぁ・・・

総レス数 1040
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★