2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その149

1 :可愛い奥様:2018/07/14(土) 22:21:16.95 ID:xu8Fe6670.net
吹いたものなら何でもOKですが「思わず吹いたレス」は下記の関連スレへ
☆グロ・エロ・感動系は禁止
☆ブラクラ・ビックリ系・宣伝はNG!
☆↑への反応は荒れる元 あくまでスルー 鑑定人様への感謝も心の中で
☆画像・フラッシュ・個人サイト等を直リンクする場合はhを抜くなどの配慮をしましょう
次スレは>>980さんヨロ

関連スレ
思わず吹いたレス集合 その256
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1528356670/

※前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その148
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530086695/

952 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 08:37:48.31 ID:Zmtpq1ea0.net
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/26/37/cf5a508ccfbc8a7b2d02e246e529c722.jpg

953 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 08:50:17.07 ID:ofxdoAc70.net
>>952
関係ないけどこの子絵描きから見ると確実におぱんちん見えてるよね

954 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 09:15:53.04 ID:tqfWYEZ00.net
>>942
グロとか余計なことを書く馬鹿のせいでサムネにモザかかって楽しめないわ

955 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 09:38:22.08 ID:luBQVfKi0.net
>>954
じゃあ、その設定外せば?
びっくり系のグロだったからグロってか書いてくれてるんじゃない
グロ判定してくれてる人には感謝がこのスレの約束でしょ

956 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 09:39:06.76 ID:YXWIojib0.net
>>955
そいつが貼ったんだよ

957 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 09:50:07.87 ID:8LWwzewO0.net
>>946
私はこんな風に見えるの何でだろう?
https://i.imgur.com/7XdDyUO.png

958 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 09:50:43.96 ID:6tEWJoJW0.net
>>953
おぱんちんってなに?

959 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 09:50:50.01 ID:YXWIojib0.net
サムネ詐欺

960 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 10:09:15.07 ID:uwui6p0B0.net
>>882
これ後ろのトラックがグイグイ迫って来るから、怖くなってレーン変えたとか?
なんででも最初からズームで、こんな動画を撮影できたのだろうか?

961 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 10:14:40.90 ID:fkDDl9bD0.net
>>960
不自然だね>>882

962 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 10:37:02.05 ID:ihnNHems0.net
>>961
確かに車線変える前からフォーカス合ってるね

963 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 10:46:48.55 ID:McqktAZb0.net
>>956
無能な働き者は消えて欲しいわ

964 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 10:47:52.26 ID:YXWIojib0.net
>>963
いちいちIDコロコロしてまで引っ張りたい内容なの?

965 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 11:59:58.61 ID:dBeYP3kX0.net
夏休みに友達いない子でしょ

966 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 12:27:08.38 ID:o2gkZaTo0.net
>>952
特徴を捉えたデフォルメならわかるけど、これ全然似てないよね
モデルの子すごいタレ目なのにそこ全く強調されてないもん

967 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 12:32:54.04 ID:o2gkZaTo0.net
>>882
地元では知る人ぞ知る検問スポットなんだよ
で、こういうGIF画像上げる為に取り締まりしてる時を狙って張ってたんじゃないかな
そこへまんまと低脳君が来てやらかしてくたという流れだとゲスパー

968 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 12:35:25.77 ID:y0lQI1ol0.net
>>955
このスレの約束www

969 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 12:52:26.05 ID:YXWIojib0.net
>>968
そもそもグロ禁止

970 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 13:22:03.12 ID:Bs7RcQtW0.net
ももクロに見えちゃった

971 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 16:39:59.30 ID:LdopiCnG0.net
自治厨

972 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 18:49:55.84 ID:DxsDCDP50.net
>>968
>グロ判定してくれてる人には感謝がこのスレの約束でしょ
>このスレの約束でしょ

じわじわくるw

973 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 18:50:03.19 ID:wTzZZteY0.net
https://i.imgur.com/1xWnBLN.jpg

974 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 18:54:05.49 ID:GJZtAMFZ0.net
夢がないね

975 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 19:11:28.23 ID:fkDDl9bD0.net
サバ読みが違法だったとは・・・

976 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 19:15:47.27 ID:JB5A7BA70.net
詐欺罪

977 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 19:35:13.95 ID:yKsOHeq/0.net
そこが問題だったのか何なのか

978 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 19:38:14.28 ID:elZ87+x90.net
https://twitter.com/Chiro_chan_neko/status/1025385487161221120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

979 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 19:39:03.47 ID:XmdvG9Xz0.net
>>978
ごめん、下のは無視して

980 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 22:40:56.97 ID:Zmtpq1ea0.net
http://ww3.sinaimg.cn/mw600/0073tLPGgy1fth6cvyk6nj30j60pkjwg.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw600/006XNEY7gy1fth6cpmz9jj30j60pkgq9.jpg

981 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 22:41:33.35 ID:3xBl5+Ga0.net
https://i.imgur.com/7AyAkGu.jpg
https://i.imgur.com/ZSHG7xF.jpg

982 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 22:43:17.66 ID:0OwbuJuN0.net
>>980グロ

983 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 23:22:05.22 ID:w/Ijp8SW0.net
>>981
どうしてこうなった(。´・ω・)?

984 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 23:34:29.87 ID:LlBNRM000.net
焼きそばパン
https://i.imgur.com/veu1vp2.png

985 :可愛い奥様:2018/08/04(土) 23:51:50.92 ID:xfilyr1B0.net
https://i.imgur.com/M1hr548.png

986 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 00:09:07.05 ID:c2ZiHxW20.net
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/08/news_20180803200105-thumb-autox380-142080.jpg

987 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 00:13:36.59 ID:p7H3M1qv0.net
http://livedoor.blogimg.jp/snoo_frontpage/imgs/f/8/f8e6739e.jpg

988 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 00:14:31.21 ID:DWUR7KwO0.net
>>985
なんとなく犬っぽい

989 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 00:15:51.40 ID:X/GhTN+i0.net
>>957
サムネのサイズのせいかね。私大きくしてたから

990 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 01:36:56.19 ID:JdSTB7LZ0.net
投稿者(女)には自称「自然派」の友人(女)がおり、彼女は健康に色々と気を使っているという。どんなことかと言うと…

・マーガリンやショートニングが使われたお菓子は食べない
・ペットボトルの飲料は飲まない
・ラップは使わない
・電子レンジは使わない
・ビワの葉はめっちゃ健康に良い。ガンも治す
・遺伝子組換えの小麦粉やサラダ油は危ない
 
などで、冷静に見て少し極端&スピリチュアルっぽい感じ。とくに「ビワの葉はガンも治す」というのは、本当であれば全国のクリニックが即座に導入すべき内容だ。

だが、一緒に温泉旅行に行って衝撃を受けることになる。温泉に入ったとき、彼女の下半身がキレイな無毛地帯だったのだ。投稿者がついつい見ていると、彼女は…
「脱毛したんだ。レーザーで」
と恥ずかしそうにコメント。これに投稿者は衝撃を受け、「彼女は自然派だ。電子レンジだって使わない」「それなのに体にレーザーを当てていたことに、勝手ながら驚きを通り越して怒りに似たものを感じてしまった」と思わぬ感情を抱くことに。
それ以降、投稿者は彼女の自然派な行動を見るたびに、「でもレーザー当てたじゃん」と心の中でつっこんでしまうのだとか。

この投稿に対し、他のネットユーザーからは大喜利のようなコメントが相次ぐことに。

・友人を毛無しすぎるのもいかがなものか。どうにも不毛な議論である
・“でもレーザー当てたじゃん” これはバズる
・「アレはアレ、剃れは剃れ」
・何度も処理するより、恥丘にやさしい
・“このモヤモヤが取れない”レーザーを当てれば良いのでは
・健康に気を使うという観点では、ツルツルの方が清潔なので整合性は取れているかもしれない

991 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 03:37:47.75 ID:TaCNrFLH0.net
https://i.imgur.com/4Rq7kws.jpg

992 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 05:31:45.19 ID:eh4FCsOl0.net
>>991
グロ。おしっこちびる。

993 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 06:04:43.29 ID:3kaPkxFX0.net
グロじゃないよ
かっこよくてちびるかもね

994 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 06:12:44.68 ID:zRVPQvlu0.net
http://i.imgur.com/DInkbUu.gif

995 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 06:34:48.96 ID:BKgyPMbg0.net
>>994
慌て方がかわいいw

996 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 07:35:58.10 ID:qPX6nIoe0.net
>>991
ほっぺたの所アップにするとゾワゾワする。

997 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 07:42:23.05 ID:kjCxkVuG0.net
>>880
TOKIOの元山口www

998 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 08:46:16.52 ID:G4NzqcwP0.net
>>975
マジレスすると違法なのはそこじゃない

999 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 08:52:07.65 ID:vM6Ee+n00.net
元TOKIOの山口 じゃないのかw
元山口だと今何なんだろう

1000 :可愛い奥様:2018/08/05(日) 08:53:52.52 ID:tUM6hK9x0.net
※次スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その150
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1533426772/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★