2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きていても楽しくない奥様 Part.11

1 :可愛い奥様 :2018/07/16(月) 08:40:34.37 .net
!extend:none:none:1000:512
人生は懲役

生きていても楽しくない奥様 Part.10(スレ落ち)
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1531211566

生きていても楽しくない奥様 Part.9
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1529534428

スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 15:46:52.72 .net
>>952
うちは小梨だから毎日責められるわ
めんどくさい

954 :951:2018/08/23(木) 15:52:45.15 .net
>>953
最低な夫ね
責めたってどうかなるわけじゃないのにね
私も小梨、病んでるし失敗とか言われるレベルだからきっとこの先も無理

955 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 15:59:00.86 .net
そんな男との子供いなくてよかったじゃん
子供いたら相手が変わるってのは殆どないよ
むしろそんな遺伝子残さないことに誇りもちなよ

956 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 16:30:02.84 .net
>>951
この犬可愛いなぁ
猫って本当は構ってちゃんなの?
膝に乗せて一緒にテレビ見てくれるペットが欲しいけど猫も犬も性格によるんだろうな

957 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 16:32:30.47 .net
猫は構ってちゃんではないよ
気まぐれなだけ
性格にもよるけどね

958 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 16:36:25.59 .net
離婚しようと言われてもはいいいですよとすんなり受け入れられるくらい夫に執着もない
どうでもいい

959 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 18:26:50.09 .net
>>937
最初に21年と書いたけど、その子は保健所からもらってきた
生後2ヶ月くらいと言われたから、もらってきた日の2ヶ月前を誕生日ってことにしてた

960 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 18:33:07.21 .net
犬猫は可愛いけどなんであんな大変なことをボランティアでやらせるのか
やっぱりおかしいと思うよボランティア募集って

961 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 19:19:44.55 .net
ボランティアするような人はお世話するのが好きだしそれに酔って満足するからウィンウィンでいいんじゃね?

962 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 19:21:07.42 .net
>>960
私の知ってるボランティア団体は運営スタッフじゃ手が足りなくて募集してるけど、せっかく応募した人にも「そんなことも知らないの」みたいな上から目線で威圧しまくるせいか、結局いつも手が足りてない。
しかもその威圧したことをSNSで発信してるから手におえない。猫がかわいそう。

963 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 20:07:49.75 .net
ボランティアって本当に奴隷よね
存在しちゃいけないよこんなもの

964 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 20:16:26.44 .net
>>951
猫のこういう所、なんかわかるわ。
ウチの猫は、犬みたいな性格で素直に構ってアピールするけど
この漫画みたいなちょっとひねくれたような猫も可愛い。

>>956
膝の上によじ登って来て、丸まって寝てなかなか降りようとしない猫も結構多いよ。

965 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 20:37:18.48 .net
>>952
具体的に何で失敗だとか言われたの?
単に性格というか相性悪いって事?

966 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 20:57:26.80 .net
>>965
わかんないわ
多分私がいわゆる陰キャだからだと思う。夫の人付き合いについていけなくて病むんだから彼からしたら失敗したなという感じかしら

967 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 21:07:43.67 .net
>>966
ついていく必要ないわ
あなたはあなたでいいんだから。

968 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 21:28:43.17 .net
なんかうろ覚えだけど、元巨人の石井と岡村孝子の離婚を思い出した。
石井は「友達を家に呼んでも、妻は人見知りで上手く相手をする事ができない。
あんな暗い女はまっぴらだ」とか言ってたやつ。

969 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 21:30:20.14 .net
>>968
ホオジロ鮫しか思い出せない

970 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 21:32:55.10 .net
>>967
泣いちゃった
普段夫もそんなこと言ってくれてたけど、本音が出たって感じ。やっぱりそう思ってたんだ……と
心のバランスが最近は変

971 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 21:52:52.29 .net
>>968
離婚したの?いつ!!??吃驚。
若い子は岡村孝子なんて知らないだろうな。

972 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 22:05:54.42 .net
女は人見知りでいることすら許されないのね
無理して他人に愛想振りまいて心身が疲れ果てることを妻に無意識に望む男の多さに辟易するわ

973 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 22:23:33.50 .net
まあコミュ力が一番必要とされる社会になっちゃったからね
妻が社交的だと夫の株も上がるというか

974 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 22:24:04.53 .net
夫の友人と仲良くしてほしいなら夫も努力するべきだと思う
うちの旦那は友達との集まりに私を連れて行くんだけど
自分の友達をきちんと紹介してくれない
十数人の中に放り込まれるだけ
向こうは私のこと紹介されなくても嫁って分かるけど
私は誰が誰だか分からない

人見知りなりに頑張ろと思ったけど旦那の振る舞いにキレて行かなくなった
仲間内では私が悪いことになっていてむかつく

975 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 22:30:01.76 .net
>>974
嘘も方便だよ。

976 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 22:35:10.54 .net
>>974
いきなりマリッジのスミレちゃんみたい
ってわかる人いないだろうなw

977 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 23:08:05.80 .net
>>971
ググればすぐわかるだるにわざとらしい
岡村孝子を知らないような若い子ならしょうがないけど

978 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 23:11:45.96 .net
>>977
え?
本当に離婚したの知らなかったよ!!
わざわざググらないよ!!
結婚したのも知らなかったけど。

979 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 23:39:01.99 .net
そもそも岡村孝子、その選手と全くタイプが違うのに結婚したのが不思議だったよ

980 :可愛い奥様:2018/08/23(木) 23:41:43.48 .net
>>964
可愛い猫飼ってんのね
うらやましい

981 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 07:14:25.04 .net
みんなまじめだね
夫の知り合いは前に紹介されたとしても覚えてないからその場だけわかったフリで笑顔振りまいて適当にやり過ごすわ
子供のデキが悪いから世間の誰とも突っ込んだ話はいっさいしないからスレタイだけど

982 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 17:01:36.10 .net
岡村孝子は石井のほうがベタぼれで結婚したんじゃなかったかな?
で、人魚がいると思ったら鮫だったの噺で笑ってしまった

983 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 17:39:44.42 .net
夫婦2人で外出中に夫の知り合いが向かいから歩いて来たら、私だけそのままスーッと前に進んで離れたところに隠れる

984 :sage:2018/08/24(金) 18:09:54.32 .net
うちも夫の友達の輪の中に放り込まれる。そして放置される。むかつく。
私の女友達が家に遊びに来た時に輪に混ざろうとするのなんなんだろう?気を利かせて外出すればいいのに。むかつく。

985 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 18:13:28.26 .net
でも友達に見せても恥ずかしくない容姿なんだからいいじゃん

986 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 18:14:22.01 .net
容姿がよければ生きるの楽しいとでも?
んなわけあるか

987 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 18:22:58.59 .net
容姿が良ければ人生違って生きるの楽しかったかも
少なくとも私はそう思う

988 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 18:27:40.56 .net
容姿が良ければ人生変わると思うよ
自分に自信があるかないかで全然違う

989 :sage:2018/08/24(金) 18:37:43.71 .net
容姿と自信の関係は人それぞれじゃない?

990 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 18:40:38.81 .net
ブスでも自信満々な人もいるからね。ブスで自信満々でコミュ力高い人とかうらやましい

991 :sage:2018/08/24(金) 18:42:28.15 .net
容姿のせいにして陰気になってる人がまわりにいないからわからないけど
同性から見てもウーンなルックスでも朗らかな人は好かれるよ。これは確信してる。

992 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 19:07:45.67 .net
ブスでデブでも夫に大事にされてる人もいるだろうしね

993 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 19:08:06.09 .net
私は黒木メイサに間違えられたことが何度かあるんだけど、このレベルですらいい思いばかりじゃないよ
仕事頑張って実力で結果出しても「部長の愛人らしいよ」と言われ、少しでも真顔でいれば「お高くとまってる」と陰口言われた
男性からも恋愛対象というより、最初から遊び相手としか見てもらえない

>>991は本当にその通りで、朗らかな人は好かれるだろうけど、私は陰キャだったから男女どちらからも好かれず、友達あまりいない
なんとか結婚したものの、束縛激しいし、浮気疑われるし、信用ゼロ

994 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 19:11:48.32 .net
>>983
挨拶してその場を離れるのでいいんじゃないの?

995 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 19:14:11.42 .net
そもそも黒木メイサって美人だけどとっつきにくい感じだもんね

996 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 19:16:13.79 .net
事務員だけど黒木メイサが事務員で同じ職場にいたら話しかけるの緊張する

997 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 19:31:43.04 .net
>>996
ホントwオタオタしそう
外見がどんな感じでもそれぞれ悩みがあるんだね

998 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 19:33:58.97 .net
>>996
ミスしたら無言で睨まれそうよね

999 :sage:2018/08/24(金) 19:37:38.53 .net
>>998
www

1000 :可愛い奥様:2018/08/24(金) 20:14:28.87 .net
髪型変えたらどうかな
前髪ぱっつんのゆるふわボブとか
黒木メイサには見えないかもよ

1001 :sage:2018/08/24(金) 20:18:43.83 .net
メイサは前髪なしのストレートだよね
メイサ奥も同じ髪型?髪型って印象がらっとかわるな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★