2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 2071【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2018/07/17(火) 06:15:28.34 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 2070【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531750115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:17:30.40 .net
>>942
そのやり方が普通を越えてるのよ

953 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:17:52.45 .net
>>950
よろしくね

954 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:17:56.71 .net
>>372
私も
そして出しゃばりの目立ちたがり

955 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:18:03.49 .net
>>946
2回目刺されたらアナフィラキシーショックの危険って言われたわ恐怖だわ

956 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:18:18.52 .net
>>953
OK
どうぞ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 2072【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531793859/

957 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:18:46.76 .net
>>951
最高とまでは言わないわw

958 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:19:00.42 .net
>>948
お墓でサンマ焼いて追悼かな?

959 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:19:19.19 .net
>>956
出来る奥様乙
つ 生ビール

960 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:19:21.24 .net
>>951
あさこって何でほとんどメイクしないのかしらね
アレルギー持ちとかなのかな

961 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:19:49.37 .net
>>960
サバンナ高橋と同じ何かを感じるの

962 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:19:53.65 .net
>>956
お仕事早いシャキ奥さまおつなのよ
つ なにも浮かばない

963 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:20:08.83 .net
>>956
流れ止めずに素晴らしいわ

つ クーリッシュ

964 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:20:25.36 .net
>>956
おつよ
つ カルパス

965 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:20:36.27 .net
>>960
面倒なんじゃない?
アレルギーの肌ではなさそう

966 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:20:53.25 .net
>>951
大久保も好きだわー

967 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:21:04.67 .net
>>955
一回刺された事がある人は刺されたら即病院ダッシュなのかしら
もしくは様子見しててもいいものかしらね
旦那が一回刺されてるから万が一のために知らなきゃだわ
アシナガでもやっぱりヤバイのかしら

968 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:21:19.05 .net
>>960
美人になっちゃうからじゃない?

969 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:21:36.63 .net
>>934
睨むっていうか騒いでる人がいたら普通見るわよね
本当に危なそうなら逃げなきゃいけないし

970 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:21:59.92 .net
>>960
目の下いつも気になっちゃう
クマだけでも隠せばいいのにねあさこ

971 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:22:10.80 .net
>>960
汗かきだからじゃないかしら
してない訳じゃないと思うけど
あの急激な太り方には既視感を覚えずにはいられない

972 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:22:14.18 .net
>>966
お酒一緒に飲んだら楽しいだろうね〜
男女共にモテそう

973 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:22:18.44 .net
>>968
その心配はいらないと思うの

974 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:22:56.75 .net
>>965
お肌きれいだよね

975 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:22:59.65 .net
大島さんも妊活するまでは良かったのにね
子供産んでからの大島さんは大嫌いよ
クワバタオハラのメガネも最悪だわね
勝手に母親代表的な発言は止めてほしいわ

976 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:23:02.25 .net
>>968
あさこ好きだけどそれは苦しいわ

977 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:23:43.34 .net
>>975
大島はあの人と結婚してから偉そうに振る舞うようになったわ

978 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:23:53.13 .net
>>975
お花畑って言葉がぴったりよね

979 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:24:07.00 .net
>>969
あー、わかるわ
危機管理的な感じでチラ見しちゃうわ
ヤバイ人とは関わりたくないわよね

980 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:24:33.49 .net
>>977
結婚前の大島知ってるの?

981 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:25:11.12 .net
いとうあさこが面白いとかも育ちの良さとかも感じたことないな

982 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:25:14.27 .net
>>980
知ってる人多数だと思うわよ

983 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:25:16.32 .net
連休の旅行中にあちこちに募金箱持った連中がいてうざかったわ

984 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:25:36.73 .net
チラ見した時その親や子供がブサイクなら目つきがきびしくなるのはやむを得ない

985 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:25:45.30 .net
>>977
今までの人生散々見下されてきただろうからやっと自分のターンがきたって感じなんじゃない?

986 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:25:49.87 .net
>>980
逆に全く知らなかったの?

987 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:02.24 .net
>>977
>>978
蔑まれ封印してた自己愛が爆発しちゃった感じかしらね
イッテQでイモトがペディキュアしてたら女を出すなって唾はいてたの見たけどどの口が言うって思ったわ

988 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:08.01 .net
>>967
人によるけど死ぬ人もいるよ
スズメバチ程危険じゃないかもしれないけど

989 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:08.12 .net
>>981
顔つきが年々恐ろしくなってきてるから苦手

990 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:14.33 .net
>>316
亀だけどお2人とも結婚式の写真だったわね
花嫁さんの肩が写ってたわ

991 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:26.35 .net
犬の募金をやってるけどこんな暑い中いくら日陰でも虐待だわ
トイプーちゃんなんかもこもこだし…かわいそう…

992 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:43.55 .net
>>981
いても不快にならない気のいいおばちゃんポジションが育ちのよさなのかな?とは思う

993 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:47.93 .net
別れた夫の水筒にゴボー茶淹れてあげる夢見たわ

994 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:50.23 .net
>>967
アナフィラキシーショックの場合は10分ほどで出ると言われたわ救急車一択よ
アシナガバチでも同じ
でも絶対出るとは限らないわ

995 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:51.85 .net
>>988
そうなのね
気を付けるわ

996 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:26:59.77 .net
森三中っ黒沢さん以外は笑えない不細工で気持ち悪いわ

997 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:27:13.50 .net
大島が結婚したのって森三中が売れだす前じゃないの?

998 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:27:13.75 .net
>>980
女体盛りとかされてた

999 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:27:50.02 .net
>>991
トイプードルは毛ぇスカスカよ
だからといってこの時期かわいそうなのは違いないけど

1000 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:27:52.49 .net
>>996
村上の必要性も感じないわ
あの人スパイダーマンのコスプレ出落ちしかないじゃないの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★