2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十万石饅頭スレ 十四個目

1 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 08:04:49.18 ID:tlS6hWVR0.net
うまい、うますぎる
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
十万石饅頭スレ 十三個目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525900005/

十万石饅頭スレ 十ニ個目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518145033/

952 :可愛い奥様:2018/08/27(月) 23:52:21.01 ID:OgrE6cD80.net
いやー今日の雷雨は凄かった@北区
18時半頃に子供のお迎えで外出たら弱まってたけど、アチコチからサイレンが聞こえたわ

953 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 07:37:34.65 ID:VBCJ/wnk0.net
ゴミ捨て行ったら外が寒い!
これ半袖で自転車乗ったら風邪ひきそう@春日部

954 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 08:21:07.92 ID:5bWMzx/d0.net
エアコン付けてる部屋より外の方が寒いわね@越谷北部
でも窓開けたらじめじめだしエアコン止めると暑いという悩ましさ

955 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 09:38:27.30 ID:JD1MrvEg0.net
外は涼しいのに部屋のなかがムシムシだわ
汗が止まらない
エアコンつける

956 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 10:32:44.00 ID:znbxz57K0.net
昨日の大雨?雹?の影響で川越ー大宮間が冠水して、一時止まってたよ。30分くらいして再開したけど。

957 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 10:46:03.36 ID:BeGtEQsI0.net
今日もあの調子で降るのかなー
勘弁してほしい

958 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 11:14:52.26 ID:Kz2JEMpw0.net
ポツポツ降り始めた@桜区

959 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 11:19:27.52 ID:tCOEEn290.net
秋雨前線が本気出してきたかな

960 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 11:24:34.14 ID:55NIwmde0.net
>>957
えーまた昨日みたいになるの!?
小学校今日からだけど、給食ないし涼しいしで確実に子は遊びに行く約束してくるだろうな

961 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 11:34:44.36 ID:hbnnmm3D0.net
天気予報見てないの?

962 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 11:40:50.61 ID:5bWMzx/d0.net
10時発表の天気予報で1日雨に変わってる…
朝は午後曇りだったのにな

963 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 13:55:40.00 ID:tCOEEn290.net
晴れてるんですけどおおおお西部

964 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 14:03:59.68 ID:xMSOwDW/0.net
昨日の様子がワイドショーで流れてて、
「大宮駅も天井から雨水が滝のように!!」
と言ってたけど、
よく映像見たら東武線の階段と改札の間だった
確かに大宮駅だけど…

965 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 21:59:08.09 ID:Pj3gYvsC0.net
涼しいかなぁ
湿気がすごくて動くと暑いよ

966 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 22:07:16.64 ID:TGZpG3GW0.net
外は風があって涼しいのに寝室に風入ってこない
結局エアコンつけた

967 :可愛い奥様:2018/08/28(火) 22:17:04.71 ID:uOu3RR1Q0.net
気温が低めでも湿度が高いとエアコン付けないと辛いね

968 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 08:27:30.50 ID:xv0IiR+B0.net
今年初の彩玉食べたー
去年より小さかったけど、まだ出始めだからかな

969 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 10:19:43.11 ID:cT04XJ7h0.net
彩玉って、さいぎょく?さいたま?
近所のスーパーでは幸水しか見かけないから食べてみたい!
毎年このスレで名前見るたび思ってるわ

970 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 10:22:25.91 ID:NfK0l0c10.net
もうそんな時期かぁ…秋だわ

971 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 10:26:42.67 ID:VKIygY230.net
彩玉=さいぎょく
ヤオコーがあるなら数は少ないけど毎年必ず置いてるよ
あと意外な地域でも果物農園があったりする
うちは、さいたま市だけどブドウ農園や梨農園も市の広報やネット検索で見つけた

972 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 11:03:03.23 ID:U6YhxMJ00.net
さいたまだと思ってたー!
暑さが落ち着いてくると梨が恋しくなる

973 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 11:15:55.85 ID:ASJkfwE20.net
30年ぐらい?昔に「彩の国」とかぶち上げた時は、
「ナイナイw彩ってどこからwww」と思ってたけど、
もうすっかり浸透したよね
まあ県内の人しか知らなそうではあるが

974 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 13:30:34.39 ID:gE9JFe6u0.net
梨の中で彩玉が一番好きだわ
果物がおいしく季節よね

975 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 14:10:00.12 ID:J622eHky0.net
ちょっと前のレスであったみらべるってスーパーあそこかあ
以前やさか家具だったとのにできた業務スーパーだね
今度いってみよう

976 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 14:31:08.33 ID:VxB4zJd90.net
揺れた?

977 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 14:31:22.55 ID:XB5n3g+d0.net
揺れたよね!
ズドンって

978 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 14:32:33.58 ID:J622eHky0.net
揺れた❗でも速報でないね

979 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 14:32:39.44 ID:QIABLUMT0.net
揺れたね

980 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 15:32:41.07 ID:P8iYKV7l0.net
新座晴れてるけど降ってる

981 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 15:36:47.94 ID:P8iYKV7l0.net
980踏んだので次スレ立ててきました
十万石饅頭スレ 十五個目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535524498/

982 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 16:45:04.01 ID:fwmILHFW0.net
>>981
乙です!

983 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 17:08:57.85 ID:xnG4z25e0.net
>>981乙です

984 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 18:43:46.87 ID:1whQS7Wm0.net
>>981
乙!
明日はグッと気温が上がるみたい。皆様お気を付けて

985 :可愛い奥様:2018/08/29(水) 19:11:30.47 ID:0XokRm820.net
>>981

986 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 03:52:10.48 ID:sIFy8VKx0.net
微妙に地震

987 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 04:12:15.18 ID:rIvM/dsY0.net
揺れたよね、大したことはなかったけど

988 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 06:40:09.20 ID:SwSOxUMd0.net
洗濯溜まってるから今日はたくさん干せそう

989 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 06:50:09.45 ID:J0A501MN0.net
>>988
午後は夕立の確率高いってテレビでやってたから、天気に気を付けて

990 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 09:54:45.40 ID:SwSOxUMd0.net
ありがとう!1日在宅だから気をつけて見ておく!

991 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 10:07:16.97 ID:IBUDeOYM0.net
やっぱり暑い!エアコンつけるわ

992 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 10:18:55.90 ID:LS25ewvO0.net
暑いねー。ギリギリに残暑見舞い出したので暑くてもいいんだけど、蒸すのがイヤね。

993 :可愛い奥様:2018/08/30(木) 19:33:25.32 ID:AlPgo6mT0.net
来週木曜日位に台風が直撃するかも、って噂を信じたく無いわ

994 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 13:29:10.85 ID:IQ/5gdIy0.net
雷鳴り出した@新座

995 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 13:29:26.11 ID:EyxfGQyH0.net
>>981
乙です

雷の音が聞こえる@所沢

996 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 13:30:06.84 ID:IDqsCUjw0.net
遠雷@さいたま
アメダス見てもまだ遠いのに

997 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 13:37:58.99 ID:hp4k1LnH0.net
>>994
ありがとう
洗濯物取り込んでくるわ

998 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 13:41:47.19 ID:emU82iRd0.net
暑いから庭でプールしてるのにー
見沼区にも来そうだ

999 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 13:42:38.60 ID:p1CEceX00.net
坂戸はカミナリに雨です

1000 :可愛い奥様:2018/08/31(金) 13:44:40.37 ID:rf/CxSu00.net
カミナリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★