2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様187

1 :可愛い奥様:2018/07/17(火) 11:39:56.79 ID:Fwfslu7s0.net
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

参考になるサイト一覧は>>2

前スレ
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様184
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520567812/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様185
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523043850/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様186
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527921420/

975 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 12:37:19.18 ID:kuBrHsb/0.net
オービック強い、どーするかなー
ムーミン村の奥様、ウルフの連呼が始まったからうんこふってくるかも

976 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 12:54:28.67 ID:lJ3o9jcL0.net
レスありがとう、そうなんですよね私もチマチマ稼ぐこと忘れたらだめっていうのはすごい思う
確かにそうなんだよね、だから悩んでても実際仕事辞めることはないとは思うんです
でも時にバカらしく思えるのも事実
とりあえず億り人ではあるけど投資してる以上今後溶かす可能性もあるかもしれない
命削るかぁ、それは嫌だな、今そういう緊迫感がないのは一つはそもそも余剰資金で始めたからなのと仕事してるからだろうな
こういう話は家族も友達とも話せないしかといってトレーダーのオフ会とか絶対行かないから聞けて良かったです
苦労は大事、チマチマ稼ぐことも大事を忘れないようにします

977 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 12:56:08.16 ID:uRDM2sVG0.net
じゃあ、ウンコ以降に買いたい

978 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 13:08:44.63 ID:IswQxb3E0.net
>>976
誰にも話せないですよね
凄くよくわかります
私もここがあるからまだ救われる感じ
SNSでも一切投資関連は呟かないし、本当に誰にも教えていない
お金って人を変えるからね
お互い頑張りましょうね

余談ですが、金曜日またトルコリラ買いました
で下がって下がって追証70%切ったというアラートがきて青ざめ、様子見ていて土曜の朝は持ち直して+で終了
月曜日にまた下がって下がって会社から帰ってきて画面とにらめっこしていたら、ちょうどトルコの物価指数だかの発表で反転なんとか2万+で終了
怖くてもうしばらく株だけでいいや
本当いつどうなるかわからないと思い知りました

979 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 13:08:57.30 ID:kuBrHsb/0.net
オービック利確 @10900 新高値つけた時はやっぱり利確した方がいいな

>>977
今朝のオンキヨーの買いおありがすごかった
馬鹿が飛びついて遭難者多数
ほんとあのばーさん捕まえて。グループで釣り上げてんだから売り抜けるんだから

980 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 13:32:20.42 ID:5tvPPXGA0.net
多分私が塩漬けナンバーワン
シリコンスタジオ12000円
まさかのマイナステンバーガー

981 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 14:39:22.04 ID:OfaJ2PHT0.net
株価気圧とともに上がっていくんだけど あああああああ

982 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 15:45:41.32 ID:bxXUkjwd0.net
含み損が5→4桁になった。プラ転見えてきたぞ…

983 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 15:48:08.09 ID:bxXUkjwd0.net
6→5桁の間違いです。そんなに資金の無い中で6桁含み損はキツかった〜最悪7桁行くかと思ったし…

984 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 15:56:37.92 ID:77AHfzKE0.net
ムーミンは完全にウルフ銘柄になってしまったから要注意
明確なる大口とやらが参加してるから急落あるよ

985 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 15:58:32.12 ID:ZGudfi6M0.net
含み損7桁→6桁の私がきましたわよ!!!
具体的に言うと種500で含み損200でしたわ
中長期で〜と呑気に構えてたらあれよあれよと…
なんとか100切ったけどどうなることか…

986 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 16:14:41.54 ID:2Yts0Wb80.net
>>984
急落したら買い増すわ

987 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 16:27:12.00 ID:qqxrpUX80.net
>>984
あの狼BBAホント迷惑!!

988 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 17:05:04.99 ID:k87aEoU30.net
ムーミンするするあがるの見てて楽しい

989 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 18:26:51.30 ID:77AHfzKE0.net
誰か狼退治してくれないかな
ほんと迷惑

990 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 18:59:37.22 ID:OfaJ2PHT0.net
>>985
>>982
私も今回ぐいーんと減ってきた
台風効果で個人投資家がたくさん入ったんだろうか…
明日はどっちに向くのか だれか予測して〜

991 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 20:29:41.35 ID:PeE5VH+l0.net
参考

■本日、上場来高値を更新した銘柄一覧
コード 銘柄名    市場 業種
<2413> エムスリー  東1 サービス業
<2491> Vコマース  東1 サービス業
<3064> モノタロウ  東1 小売業
<3923> ラクス    東M 情報・通信業
<4344> ソースネクス 東1 情報・通信業

<4452> 花王     東1 化学
<4684> オービック  東1 情報・通信業
<6030> アドベンチャ 東M サービス業
<6046> リンクバル  東M サービス業
<6062> チャームケア 東2 サービス業

<7564> ワークマン  JQ 小売業
<8113> ユニチャーム 東1 化学
<9029> ヒガシ21  東2 陸運業
<9416> ビジョン   東1 情報・通信業
<9663> ナガワ    東1 サービス業

<9692> シーイーシー 東1 情報・通信業


992 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 20:58:41.04 ID:DZ0A1DSW0.net
ポンツーのアゲを待ってます

993 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 22:04:10.82 ID:77AHfzKE0.net
含み損400万勘弁して
トランプでさらに拡大する恐れあり
買いたいものがあっても心の重しになって買えないでいるとどんどん上がってく
買ってれば少しは含み損解消できたのにと思う

994 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 22:18:54.65 ID:yBa7bSct0.net
関空台風で航空・運輸関連銘柄はどうなるかな・・・

995 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 01:51:50.90 ID:hL8k3g290.net
関空はオリックスも影響受けるかもね

996 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 09:05:02.73 ID:fOkVIv1K0.net
おはようございます
台風の被害に遭った奥様いないといいですね
金曜はMSQ

997 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 09:31:51.01 ID:p/D14EFr0.net
いまも停電断水中です。昨日はホテルで過ごしました
優待狙いのJフロントと近鉄百貨店は大阪地盤だから案の定少し下がってますわ
ムーミンだけが希望の光だからがんばってほしい

998 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 09:36:00.44 ID:JU21Ez6K0.net
今月中に200行くといいねムーミン

999 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 09:52:09.91 ID:LyCYhKw70.net
ファンケルがぁぁぁ

1000 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 09:58:29.98 ID:h2OQsIYX0.net
>>997
南海鉄道も下がってるね
関空もしばらくは使えそうにないのかな

1001 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 10:03:37.31 ID:eI3q6tiC0.net
>>997
停電してるとなんにもできないよの はやく電気が復旧して普段の生活にもどれますように 

今日はコマツと日立建機がレーティングのせいでだだ下がり お出かけするわ!

1002 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 10:09:49.76 ID:fOkVIv1K0.net
>>997
お気の毒に、速くふつうの生活に戻れるといいですね
東京都心は何にも被害ありませんでした

残念なお知らせ
1.ウルフがムーミン連呼中
2.チャイナ底割れ警戒でインバ・中国関連総激下げ

1003 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 10:29:54.18 ID:p/D14EFr0.net
やっと復旧したわ
ご心配おかけしました。21時間の停電断水から解放よ
ムーミン160超えてもしっかりしてる!

1004 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 10:56:00.51 ID:QrpYbnMZ0.net
ムーミン、そこそこのところで利確した方が良いのかしら
130で1000株だからたいしたことはないのだけど

たぶん私が売ったら、跳ね上がると思うよw
いつもそうだから<買ったら下がる、売ったら上がる

1005 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:01:53.18 ID:WHuTzqGx0.net
>>1004
売って

1006 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:02:54.71 ID:h2OQsIYX0.net
>>1004
売って!

1007 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:17:09.62 ID:l83k6HVi0.net
>>1004
売って!!!

1008 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:18:51.27 ID:zVZYPvKo0.net
ムーミンとりあえず166で1000だけ売ったので秋物の服でも買って来るわ
残り16000はどーすっかな

1009 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:24:30.13 ID:emN9T5Om0.net
>>918
ブライトパス上げてるね

やはり此処に書くと上がる説??

1010 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:26:26.13 ID:emN9T5Om0.net
>>1008
まだ166行ってないよ

1011 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:29:50.25 ID:Kqx6AScw0.net
停電復旧して気持ちに余裕があるから次スレ立ててくるわね

1012 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:32:16.68 ID:Kqx6AScw0.net
次スレ立てました
みんなの塩漬けが塩分控えめになりますように!

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様188
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536114609/

1013 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:15:50.29 ID:uG9WKk/50.net
>>1012
ありがとう
停電復旧してよかったです
奥様の塩分も抜けますように

1014 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:31:55.94 ID:h2OQsIYX0.net
>>1012
乙です
書いて上がるなら
武田、JT、コカ・コーラ、オリックス

1015 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:37:46.78 ID:fOkVIv1K0.net
>>1012
乙です

>>1014
そ、それは
ムリ、ムリ、ムリのかたつむり

  / ̄ ̄\ 。 。
  / /二\ ヽ/ /
 ||(のヽY/⌒ヽ
(((\\二ノノ ・ω・)
  \ ̄ ̄ ̄ UノU
    ̄ ̄ ̄ ̄


1016 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:38:18.73 ID:pmZgaCnK0.net
味の素がこんなに下がってるとは。そろそろ買おうかな。

1017 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:08:40.89 ID:A6d6rAFP0.net
含み損20万だけど蓄電池株買った

1018 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:25:44.14 ID:87W2MrTu0.net
>>1002
ウルフ警報ありがとう

1019 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:27:11.54 ID:87W2MrTu0.net
>>1001
コマツいつ買われました?

1020 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:44:10.92 ID:fOkVIv1K0.net
コマツ3000で指してたら3001で寸止め
チャート的には拾えてたら明日逃げのパターン

>>1002の2の詳細
インバ(化粧品)は関空被害関連

1021 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:26:36.51 ID:l83k6HVi0.net
>>999
私も叫んだ
昨日6000で利確してあけばよかったよー

1022 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:53:53.82 ID:WqyH42Id0.net
>>1000
下がった株こそ買い時なのだ
南海とか鉄道は長い目でみると必ず復活はする。

1023 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 20:26:29.01 ID:ATivPpigO.net
サイバーエージェント、宝ホールディングスホルダー奥さまおめ

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★