2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 63

65 :可愛い奥様:2018/08/02(木) 13:20:33.35 ID:DoewvyLN0.net
>>63
兄は完全に蒸発っていうか、
ある日買い物に行って帰って来ず、仕事の母も、学校に行っている私もいない日に貴重品だけ無くなってました。
兄は運動音痴で暗いけど優等生で気のいいやつ、というキャラだったのでDVゴミヤロウとリア充グループに吐き捨てられるのが耐えられなくなったんだと思います。

被害者の方の情報はさっとしか書けませんが、問題がないと聞いたところだけ。
ファイルで殴られた後私を重ねていじめていたのを反撃されて
私に刃向かわれたとカッとなった兄が顔を真っ赤にして煽りながら
素人丸出しの格闘技をかけまくったと聞いています。
兄は格闘技を見るのやゲームでやるのが好きで、それを自己流で私相手にマネするのが大好きでしたから想像がついてしまって泣けました。
謝りに行ったのは私と母方の伯父夫婦だけでした。
母は兄を匿おう匿おうと必死で私を脅しつける始末でした。
お前が兄を満足させないのがいけないとかなんとか。
顔は違うけど、趣味だとか雰囲気みたいなものが私に似ていて、それで兄が見下し対象にしたのだと思うと申し訳なくて
痣は隠していたけど頭を下げたところで見えてしまったらしく、私が涙ながらに謝っていたのが示談のきっかけになったということでした。

今のところ兄に出ている不利益は母が死んだことと、実家が無くなったこと
地元には帰ってこれないことくらいでしょうか。

総レス数 1019
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★