2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮は】姑が大嫌い167【古い女】

293 :可愛い奥様:2018/08/22(水) 11:03:51.97 ID:O0+d5D8y0.net
何かと「嫁子ちゃんはほら帝王切開だから!」と言いたがる姑
好きで帝王切開したんじゃねーよボケババア
姑に事あるごとに言われると帝王切開をディスられてる気分だわ
楽だと思ってるようだけど分娩室行く直前の陣痛のピークを数時間経験した上に切って後陣痛と傷の痛みでかなりしんどかったんですが
その帝王切開しなかったらあんたが溺愛してる(でも当人からはスルーされがちな)孫はこの世にいませんでしたが?
息子の顔立ちが整ってるという意味で「顔の(パーツの)形がキレイね〜」と帝王切開経験者の旦那伯母に言われた時も「嫁子ちゃん帝王切開だから!」って言ってて旦那伯母は意味わかんねって顔して姑のいないところで同情されちまったよ
介護なんてゴメンだから早くピンピンコロリしてくれないかな

総レス数 1018
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★