2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏655【大きめ】

484 :可愛い奥様:2018/08/20(月) 10:21:25.65 ID:AtmLyYAh0.net
昨日初めて行った居酒屋で、日本酒頼んだら、皿にグラスを置いて注いでこぼすタイプだったんだけど
ちょうど瓶の最後だったようで、グラスには一杯入って、こぼれる分が発生しない量になった
でもそもそも皿自体めちゃくちゃ小さくて、
ほんとにグラスからちょこっとあふれるのを受けるためにあるくらいの皿だったから
別にそういうものと思って、何も気にならなかったのに
後から店員が来て、量が足りなかったのでお代いいですからって言ってくれて
なんていい居酒屋なのかと思った
その対応ひとつで、こっちの気分がものすごいあがるというかw
だったら1杯多めに飲むし食べ物の頼みますね、という気にさせるわけで

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★