2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【治療中】不妊治療を語ろう61【卒業生】

1 :可愛い奥様:2018/08/19(日) 11:58:49.33 ID:W1XSBwnx0.net
ごめんなさい、規制でダメでした
関連スレ更新したテンプレ置いておくので>>987さんお願いします

一般不妊治療、高度不妊治療、自己流の方法など、不妊治療について情報交換しましょう。
タイミング法だけでも、薬の服用の有無に関わらず、高度でも男性不妊でも、若くても高齢でも、
1人目2人目卒業生でも、何でも気軽に話合いましょう。
おめでた報告は読みたくないという方など、深く議論したい場合は、 都度適切なスレへ誘導お願いします。
※現在は多くのスレが落ちていますので、話し合いの上適切なスレを立ててください。
また、次スレは>>980が立ててください
 
前スレ
【治療中】不妊治療を語ろう60【卒業生】 ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1529366252/

関連スレ
不妊治療初心者スレ ★23 ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530095960/

これって不妊?2人目ができない・・・part19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1490626377/

【一人目限定】不妊でお悩みの方の愚痴スレ31言目 [無断転載禁止] ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534000210/

【二人目以降】不妊治療の愚痴を言うスレ★5 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1529908280/

○〜不妊治療専門クリニック〜○11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529041013/

953 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:03:15.12 ID:IkJpaaMZ0.net
質問とかならわかるけど
タイミングの取り方を上から教えようとしてるから…
しかも医者より尿て…

954 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:12:29.80 ID:6nuEdk4I0.net
まあ確かにどうかと思う書き込みだけど過剰に反応しないで生温くスルーすればいいんじゃないのかね
流石にあの書き込みを信じる人はいないだろうし、いたところで情弱乙ってだけだわ

955 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:37:05.59 ID:pmVIrSIE0.net
尿の人ワロタw

956 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:56:58.92 ID:JgbGj6Kn0.net
怖いスレだ。
こりゃ産まれてからも大変だ。

957 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 12:06:21.41 ID:5AnU8SwT0.net
そんなことより普通のセックスがしたい

958 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 14:15:51.81 ID:iJA7cJ2T0.net
変な質問で申し訳ないんだけど治療中の方でハイジニーナにしてる人いる?
生理のときにむれるのと単に剛毛なのが気になるから考えてるんだけど恥ずかしくないかな・・・

959 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 14:42:53.56 ID:aw4qdnJi0.net
>>958
昔レーザーで完全パイパンにしてそのままだけど
恥とかないっていうかそんなのどうでもいいと向こうは思ってると思ってるよ
生理中快適だよ

960 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 14:43:09.46 ID:8sTXgoJ+0.net
ストレス良くないしもしかしたらママ友になるかもしれないしね

961 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 15:16:20.77 ID:wA9otAhg0.net
>>958
私は10年以上前に永久脱毛でハイジニーナ
処理がなくなったし、むれないし、めっちゃ楽
地域差あると思うけど私のまわりはハイジニーナ普通だし
処理してない方が恥ずかしいと思う

962 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 15:22:39.74 ID:H06H4Gvq0.net
眉毛まつ毛髪の毛以外つるつるだわ
なんなら眉毛も歳のせいかなくなってきたわ

963 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 16:29:17.20 ID:L//ZA5A20.net
地域の人の知ってるの?

964 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 16:38:02.40 ID:sJDYPide0.net
>>963
都会と田舎じゃ違うってことでは?
よっぽどの田舎じゃなきゃ今お手入れしてるのが普通かと
でも不妊治療してる人の年齢層高いからそうでもないのかな

965 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 16:49:37.80 ID:ZCm7IWuJ0.net
温泉とか入浴施設で見ると、都会でも田舎でもパイパン状態の人ってなかなかいない気がするけど、そういう地域もあるんだね
蒸れが無くなるのはいいよね

966 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 16:53:37.53 ID:L+ozNqUe0.net
さすがにパイパンが普通はないわ

967 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 16:56:42.16 ID:98TvGfyt0.net
NYかLAに住んでらっしゃるのでは?

968 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 16:57:08.58 ID:AKgBEhBs0.net
エステでVIOの脱毛コースは普通にありますね
腋と同じくらい安いです
やったあとに診察台に登っても先生なんにも言わないですし

969 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:00:16.08 ID:iVZ0MoXf0.net
パイパンなんだねとか声かけたらセクハラで訴えられるわ

970 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:20:54.64 ID:zN9iRCNj0.net
私は上の方の毛だけ残して下がパイパン
温泉とかではパッと見た感じだとツルツルだって判らないと思う
エステでやったんだけど、上だけ残す人がほとんどだって勧められたよ

971 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:32:16.00 ID:cZuK/xG/0.net
パイパン普通とは言わないけどハイジニーナはパイパンのことだけじゃないから
全く何もしてない人なんていないのでは
おばさんとか抜かして

972 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:34:24.11 ID:CoLtBqOc0.net
そうなんだ
ハイジニーナってパイパンの上品な言い方だと思ってたわ

973 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:35:51.61 ID:CoLtBqOc0.net
ってやっぱりツルツル指してない…?
なんか恥ずかしいとか書いてあるし薄くしてるとかなら
恥ずかしいわけないし…

974 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:41:44.34 ID:H1QdfWFr0.net
>>973
ハイジニーナ、とだけいったのなら上の子してる人もパイパンもどちらも指してるからどっちの人が答えててもおかしくないと思うけど?

975 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:42:28.97 ID:4Jg+PKib0.net
もういい加減スレチ

976 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:46:00.99 ID:pmVIrSIE0.net
何のスレかと思ったw

977 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:47:43.64 ID:iJA7cJ2T0.net
957ですがこんなに議論になるとは思わず申し訳ない
意見をくれた人ありがとうございます 
みなさん言うように先生はそんなこと気にしませんよね つるつるにしてきまーす!

978 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 18:04:38.96 ID:ERAwe/NP0.net
なんかわろたw

979 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 23:54:11.52 ID:Z9mIWiJS0.net
パイパンの人は不倫してる

980 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 08:08:40.90 ID:jsWtUrX+0.net
むしろそういうのなくて他人に見せることないからつるつるにしたわ

981 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 08:57:37.40 ID:ix11yGQW0.net
私はスーパー銭湯にしょっちゅういくから処理はしてる
パイパンにはしてないけど、老化で下の毛がまばらハゲにww

982 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 14:55:07.40 ID:PBT9KZy90.net
生殖機能向上サプリメントが
セールやってた・・・試してみたいなー
https://goo.gl/Y754c7.info

983 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 17:45:33.04 ID:IbFPPjVK0.net
アフィカス乙

984 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 11:29:49.08 ID:yH8YKjkr0.net
今日都内通院の人大変そうだ

985 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 12:19:41.31 ID:O1L5arVo0.net
次スレいる?

986 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 13:48:02.32 ID:dJXUd6H00.net
不妊スレたくさんあるし使い分け出来てないからいらないんじゃない

987 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 14:00:43.63 ID:yAogpCIC0.net
高度治療スレも初心者スレもあるなら、ここは対象があいまいだから要らない気がする
スレタイと>>1からすると当初は不妊治療ならなんでもOKだったんだろうけど、いつの間にか高度治療のはな

988 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 14:08:50.14 ID:fkSgp3I30.net
【治療中】不妊治療を語ろう62【卒業生】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538370446/

どうぞ

989 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 14:31:44.13 ID:0HNqY0c20.net
こっちのスレはどうしたらいいのでしょうか?

990 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 14:38:28.96 ID:jiufN+Tk0.net
>>988
立て乙です

>>989
どうって?
今まで通りに新スレ落ちないように気にしつつ
埋めるでいいと思うよ

991 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 17:38:48.87 ID:FCjygPBE0.net
対象が曖昧だからこそ良いと思うんだけどな
たしか、卒業生の話も聞きたいってのがこのスレが出来た主旨だったような
卒業生のドヤア話なんか聞きたくねーんだよ!ってほどピリピリしてる状態だと他のスレの方が良さげだけど

992 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 17:59:00.10 ID:P5RWcm2f0.net
このスレいらないって言う割に居ついてるから単なる荒らしだと思うよ

993 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 19:12:56.24 ID:APr05o6C0.net
卒業生の話はありがたいけど
結果的に自然妊娠で妊娠した人の話は参考にならないならいらない

994 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 20:24:05.76 ID:v4N+HM490.net
こうしたら自然妊娠できるよ。って。ホントにいらない。
できないから治療してんだから。

995 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 20:36:16.67 ID:0evqNdl/0.net
そんなイライラしてると一生妊娠出来ないよ?

996 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 20:40:01.44 ID:2fqDadtY0.net
参考にならない情報はスルーしたらいい話
わがままですなあ

997 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 22:06:45.68 ID:VxGhxDeC0.net
スレチ指定されたら逆ギレかよw
どっちがわがままだ

998 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 22:23:26.55 ID:GXDqz/T10.net
ストレス溜めないことが一番大事だよ
そんなんじゃいつまでたっても赤ちゃん来ないよ

999 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 22:27:58.36 ID:1ar+Rj1G0.net
卒業生も多いからそれは当てはまらないね
自然に〜の人は単に嫌がらせ目的だと思うよ

1000 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 22:58:54.07 ID:sRuFmHEL0.net
>>998
迷信で妊娠できるんならみんなしてるわw

1001 :可愛い奥様:2018/10/01(月) 23:13:16.66 ID:89IfDNgH0.net
>>1001なら全員妊娠出来ない

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★