2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり) Part.17

1 :可愛い奥様 :2018/08/24(金) 19:46:39.23 0.net
離婚を考えている奥様 ここで語って前に進みましょう
再構築にせよ別れるにせよ 冷静になり気持ちの整理をしましょう
親身なアドバイスもお待ちしています
次スレは>>980さんが宣言してから立ててください
スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れるとID非表示 末尾のみ詳細(回線の種類)表示となります

前スレ
離婚したい奥様(IDなし、末尾あり) Part.16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1529745148
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

956 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:28:02.77 d.net
金があればあるほどインスタ、フェイスブック、ラインのタイムラインは内容充実できるからね
周りの離婚ママたちとかも家の中の風景たまにうつりこむけど、夫婦円満してるマイホーム持ちに比べたらだいぶ違う
そういった面では離婚に踏み切れない

957 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:29:14.55 0.net
>>956
よくそんなとこまで気にするね
もうやめたほうがいいよ

958 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:34:09.10 0.net
>>956は影響されやすいからそういうのやるんだろうし
影響されやすいから他人と比べて落ち込んだり優越感を感じたりするんだろう・・・・くだらない

959 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:37:59.18 d.net
さすがにみんなラインくらいはやってるでしょ?!

960 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:39:20.43 0.net
つくづくインスタとかFacebookって
承認欲求や見栄・嫉妬のオンパレードなんだなーと思う
他人の私生活に振り回されるならやらなきゃいいのに

961 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:42:12.50 0.net
ラインはやってもタイムラインなんてやらない
ラインともだちは多い方だと思うけどタイムライン更新してる人ほとんどいない
類友なだけかもしれないけどもタイムラインにいちいち垂れ流すタイプと仲良くなれそうな気がしない

962 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:43:58.86 d.net
嫉妬してるのはやってない人じゃないの。くだらないくだらないってヤッカミ
がすごい。私は周りの近況知れて楽しいよ。顔見知り程度の人もこんな人だったんだってわかったし。やらなきゃよかったなんて思ったことない。

963 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:45:33.12 M.net
●子供連れ去り
●大袈裟な被害者アピール(dv、モラハラ、旦那の堕落)
●子育てと精神的に参っているアピールで生活保護をうける。


悪徳弁護士言うには、子供を連れ去り、そのまま別居。子供に父親のわるいところを徹底的に吹き込む。まあ洗脳にちかいみたくする。それから外部にはDVだの酒だのを吹聴し、悪印象をいだかせておく。被害者ぶり同情させるため。
あとは調停なり裁判で上記のようすを繰り返し、親権、生活保護がとれるらしい。

964 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:45:42.11 0.net
>>960
ほんとそう思う
子供の学校のお母さんたちに、お金ありそうだけどどうしてとか詮索されたことがあるのでSNSは絶対やらない

965 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:46:10.80 d.net
ライン友達多いって幼稚園のクラスグループとかかなw友達じゃなくて子供の友達じゃんwww

966 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:47:07.16 0.net
dの人みっともないね

967 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:47:17.01 0.net
LINEすらやってない
化石かしら私

968 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:50:30.64 0.net
>>967
同志よ!

969 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:51:58.24 0.net
IDなしスレで出る一文字IDが全て同じ人に見える人もいるんだね、私もdだけどね

970 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:52:45.23 0.net
dじゃないじゃん

971 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:54:50.95 0.net
SNSやらない私!一匹狼でかっこいい!

972 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:54:51.59 0.net
普段末端dほとんどいないのに今日に限ってdが多発してますが同一人物ではないようです

973 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:57:14.06 0.net
>>971
そうか
かっこいいのか
その考えは無かったよ

974 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 11:59:52.50 0.net
同一人物って詮索気持ち悪い
詮索したいなら次スレからワッショイつけたら?
もうすぐ次スレだよ?

975 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 12:01:30.26 0NIKU.net
どうどう

976 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 12:03:40.79 0NIKU.net
>>899
それ離婚した方がいいよ

977 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 12:04:56.21 0NIKU.net
なんでオニクなの?

978 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 12:51:42.04 0NIKU.net
>>967
友達がいないからラインできない・・・

979 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 14:41:47.29 aNIKU.net
詮索っていうか嵐だよね
別に次からワッチョイついてもいいよ
どうせ糞Mでしょdも

980 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 15:25:20.44 0NIKU.net
全部同一かどうかなんて知らないけど狙ったようにdやMが糞なのは事実

981 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 15:44:36.06 dNIKU.net
たまにdになる事があるから同じにされると不快だわ

982 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 15:51:44.13 0NIKU.net
>>977
29日

983 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:03:28.76 0NIKU.net
>>981
もう荒らすのはやめてね

984 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:50:38.97 0NIKU.net
dになっても普通にしてたら誰も何も言わない
変な人がもれなくdやMを使ってるって話だけど

985 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:56:32.83 0NIKU.net
>>984
次スレよろしく

986 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 17:56:34.42 0NIKU.net
>>984
次スレIDありでよろしく

987 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 18:02:50.18 0NIKU.net
離婚したい奥様(IDなし、末尾あり) Part.18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538211627/

988 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 18:19:18.34 0NIKU.net
>>987
乙乙ありがとう

9時までに16レス

989 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 20:04:56.47 dNIKU.net
>>987
乙です

990 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 21:02:32.84 0NIKU.net
>>987
散々提案されてきてるのに何でIDもワッチョイもないクソスレ立てるの?
また>>979,980みたいなカスが湧くだけなのに

991 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 21:04:31.58 0NIKU.net
>>987
たておつ!ありがとう
糞Mがなんか言ってるけどスルーでいいよー

992 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 21:22:56.64 0NIKU.net
文句がある人は勝手にID有り立てて移動してくれて構わないから
動かないくせに口ばっかりって糞旦那みたいね

993 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 21:36:40.68 0NIKU.net
全くその通りだわ、文句あるやつは自分でやれ

994 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 22:12:51.72 0NIKU.net
>>835
生活費10万か
経済DVもつらいよね、と同情しかけて「あ、うち12万で変わらん」と我に返ったw

995 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 22:54:33.53 0NIKU.net
>>987
次スレありがと

996 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 23:24:24.13 dNIKU.net
少し前の夫が鬱でEDの奥様は子供望んでたんだろうか
もしそうだったら気の毒過ぎる
年齢的に間に合うなら一刻も早く離婚できる事を祈るわ
夫に巻き込まれて人生設計狂うのはキツいよね

夫が早朝出勤や夜勤の時は足枷が外れたように身も心も軽くなる
ずっと居なくていいわ

997 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 23:41:30.39 0NIKU.net
実力のある人ほど、運がよかったと言う。
知性のある人ほど、わからないと言う。
礼儀正しい人ほど、その礼儀を感じさせない。
誠実な人ほど、ぎりぎりまで迷っている。
謙虚な人ほど、一度決めたら翻さない。
アイディアのある人ほど、伝え方に細心の注意を払う。
変な人ほど、変じゃないと本気で思ってる。

998 :可愛い奥様:2018/09/29(土) 23:49:06.17 0NIKU.net
>>997
最後w

999 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 01:44:40.24 0.net
>>997
www

1000 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 02:32:20.38 d.net
ちょっとごめんなさい。さっき旦那に殴られて目が覚めた。怖い。今別の部屋にいる。怖い震えとまらん。私も子供らも。

1001 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 02:34:08.58 d.net
殴られたの子供も聞こえたからこれで離婚できると思うと嬉しいけど、怖くて書き込みして動揺を押さえようとしてる。

1002 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 04:45:51.75 a.net
大丈夫?
アザとかできてるなら、証拠写真撮ったり状況とかしっかり記録したほうがいいかも

1003 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 07:51:29.81 0.net
>>994
2万の違いは大きいわ

1004 :可愛い奥様:2018/09/30(日) 08:08:28.22 0.net
1000なら離婚したい奥様がみんな幸せになる

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★