2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のファッション美容ヘアメイク(ID梨)21

967 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 21:23:16.19 .net
母親の遺影候補を何枚か家族で選んだんだけど、最終的に葬儀屋が選んだ写真が納得いかなかった。そもそも候補に出さなきゃよかったのかも知れないけど、
最初に出したのがどれもダメ出し食らって後から追加で出したのかなあ、記憶が曖昧
これがいい笑顔!と思ったのが引き伸ばすとどうたら…って言われて。葬儀屋が選んだ遺影も引き伸ばしてぼんやりしてたから腑に落ちない
プロが言うんだから…ってことでお任せすることに決めたけどね
自分の気に入った母親の写真を遺影と入れ替えたかったけど一周忌三回忌…と法事は続くのに勝手に変えられないし、
自分が持ってるのだけでも…と思ったけど母親のとこだけ切り取って遺影風に加工するくらいなら家族写真のままでいいかと思い直して飾ってる

…って長々書いちゃったけど、要は気に入った写真が却下されちゃった例でした。故人(母)の意思が無視されたわけではないけどね

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★