2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手繋ぎ】夏目三久【出勤】9

1 :可愛い奥様:2018/08/27(月) 19:07:46.32 ID:meqmzzGe0.net
春情報
「あさチャン!」でメインキャスターに。
「当初、左耳にかぶっている感じの、左右非対称な珍しいヘアスタイルをしていて、
それをずっと推していたのが田辺さんだったそうです。

局側が髪型の変更を打診したが、なかなか田辺側が受け入れなかった」(別のTBS社員)
生放送の現場には一時、毎日のように田辺社長が立ち会っていたという。

社長の入れ込みようは現場でも話題になった。
開始当初、2人が手をつないでTBSに来たのを目撃されたこともあった。
「あるスタッフが、からかって『手をつないでましたね』という話をしたところ、
田辺さんが途端に不機嫌な表感情になり、それから二度とつながなくなったそうです」(スポーツ紙記者)

都内シティホテルなどでは、夏目と田辺社長が一緒に居る姿が複数回目撃されている。
夏目はドンの寵愛を一身に浴びていたのだ。
返信 9 ID:6i/EQPK50(1/9)

縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:18:42
>>10
今田、入江、ロンブー淳が、別々の番組で夏目三久のことを同じように言っていたのは、こういうことだったのか・・・・・・・・・・

『あの人(夏目)だけは絶対に手を出しちゃ駄目なのはいろんな人から聞いた。芸能界から消させる、マジで!w』

0074 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:04:27
>>26
テレ朝ド深夜で誰も見てない数字なのに冠を変えて何年も続いてるナツメのオミミを初めとする謎のシリーズ
日テレと喧嘩別れして出てったはずが早々に手に入れたバンキシャ
安住になんで他所者にやらせるんだと激怒され田中みな実はこれが不満でTBSやめたと言われる低視聴率のあさチャン

結局実力に見合ってないメイン番組の数々って恩恵受けてるんだよね
本人のキャラが受けて評価高かったのは田辺入る前にフリーで拾ってもらった怒り新党だけ。それも田辺入ってからイジり規制され掛け合いつまらなくなった

267 :可愛い奥様:2019/01/28(月) 21:36:13.58 ID:BsWytXho0.net
この事件でテレビは芸能事務所に支配されてるんだなーというのが分かったよ

268 :可愛い奥様:2019/01/30(水) 18:29:13.94 ID:cdwiqqFh0.net
>>261
>>262
新潮がガセネタ掴まされて一番に逃げ出したやつ
記事出した後にコネ使って太田プロに記者送ってお祝いのコメント集めようとしたら
全員「?」ってリアクションが返ってきてガセに気づいた(新潮ソースとして各スポーツ新聞に結婚・妊娠報道は出てしまっていた)

269 :可愛い奥様:2019/01/30(水) 19:28:33.22 ID:6PaljFHj0.net
闇が深すぎるね。

270 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 20:34:26.69 ID:vR9PE0rj0.net
ほしゅ

271 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 21:23:11.27 ID:lLX/1OKV0.net
>>263
これからの時代は、女性は結婚しても仕事を続ける時代なんだから、
結婚して子供が生まれるまで、仕事を続けたらいいのに。
相手がIT社長とかじゃないなら、
結婚がダメージにはならない。

272 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 18:12:07.71 ID:vYxzJcHW0.net
ほしゅ

273 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 19:51:47.65 ID:Y77pS/Gi0.net
◯◯アナウンサー
妊娠5ヶ月位のお腹放送に出してた!
なんとなく夏目に失礼だなと思った
1人だけ幸せに、‼
節分の豆まきと一緒で、いつも1人で頑張っている人にも
コイコイ福が来るように

274 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 12:19:26.90 ID:FjXR17650.net
保守

275 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 20:29:43.43 ID:2BL61Kj80.net
二月から新番組って怪しいね。4月に何かありそうな雰囲気だな。あさちゃんも降板モード
に入ってるみたいなこと本スレに書いてあるし。

276 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 23:18:58.13 ID:ik7oVy630.net
>>275
4月に何も無くても新年号になったら結婚あるかもな。
降板モードって、あさチャンを見ているか?
本スレは憶測だらけだよ。そうは言っても個人的にはニュース23のキャスターをやる夏目を見てみたいとか、勝手に思っているけど。

277 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 12:16:49.98 ID:MgOAN9lo0.net
保守

278 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 12:28:44.60 ID:uCe3j3+x0.net
保守

279 :可愛い奥様:2019/02/07(木) 12:31:53.75 ID:r+UXO/Z50.net
保守

280 :可愛い奥様:2019/02/07(木) 20:54:20.25 ID:Fis5qmpy0.net
>>276
あさちゃんはみてないなw。あれ毎日みてる人いるのかな?録画して。
有吉と結婚だなー。いままでの感じだと4月と見せかけて10月かもしれないけどね。
まあでもちょうど5年で、怒り新党も終わって3年でそのイメージも少ないし ここかな?

281 :可愛い奥様:2019/02/07(木) 21:32:13.53 ID:NjWeDS4q0.net
なんか係争中の人が高額な賠償金を払いたくなくて
先延ばしにしてるような感じ

17年4月に結婚するからデマじゃない→上告
18年4月に結婚するからデマじゃない→上告
19年4月か10月結婚するからデマじゃない←今ここ

282 :可愛い奥様:2019/02/08(金) 00:00:50.04 ID:Chme8C3V0.net
>>280
うちはニュースはNHKとTBSしか見ないおじいさんがいるから、あさチャンも見ているけど、
夏目は年々いいキャスターになってきたよ。

ここ数年のTBSの報道番組は、Nスタやニュース23もどれも全体的に暗さが漂っていて、
それが問題だなぁ。
夏目やホラン千秋が華やかさを出しているからまだいいんだけど、
TBSの局アナだけだと、ちょっと厳しいかな。
我が家でも夏目が映っていない時にNHKに変わっていることもあるしね。
夏目がいなかったらTBSは見ていないかもね。

年内に結婚は、ありそうな予感がする。
有吉と結婚して、幸せオーラを全面的に出して、もっと番組を明るくしちゃえばいいと思う。
もう寿退社をする時代じゃないし、
報道番組だって既婚者のママさんがメインキャスターをやる時代だもの。

283 :可愛い奥様:2019/02/08(金) 12:27:09.13 ID:ENI3lezw0.net
保守

284 :可愛い奥様:2019/02/09(土) 02:40:40.26 ID:9ni6aZIl0.net
小川アナと夏目ちゃんは確か同期だったよね?
夏目ちゃんにもそろそろ熱愛報道を。
有吉には川田アナで

285 :可愛い奥様:2019/02/09(土) 18:41:35.13 ID:Vzq6VD5G0.net
>>282
今はヤフーニュース見てるよパソコンやスマホで。
まともにテレビ見てないな今は。

286 :可愛い奥様:2019/02/10(日) 08:31:50.80 ID:bvqH7urh0.net
保守

287 :可愛い奥様:2019/02/10(日) 19:56:56.59 ID:iI/7pmAJ0.net
https://imgur.com/a/oKZB6cw

288 :可愛い奥様:2019/02/10(日) 22:07:49.02 ID:qZFGx/fV0.net
>>284
有吉の引き締まった身体は、一般的な40代男性の一人暮らしのイメージと程遠いんだよね。
あの忙しさの中で毎回自分で自炊をしているとは思えない。
料理を作って健康管理をしてくれている人がいると想像できるけど、やっぱり夏目ちゃんなのかな?と思う。
夏目ちゃんは食べ物にうるさくて、石井アナに「健康おたく」と言われているくらいだし。

289 :可愛い奥様:2019/02/11(月) 14:25:06.85 ID:edBFqUi50.net
保守

290 :可愛い奥様:2019/02/11(月) 21:44:11.39 ID:edBFqUi50.net
>>288
この4月で一つの答えが出そうな感じだよ。

291 :可愛い奥様:2019/02/11(月) 23:48:48.20 ID:v1tz7kXB0.net
>>290
4月に結婚する?ソースはどこ?

292 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 00:09:02.99 ID:+E3YH/O10.net
有吉弘行(44)が、テレビ○日系「痛快!ビッグダディ」出演で知られるタレント美奈子(35)の
大家族ドキュメンタリー番組を視聴し、「結婚するもんじゃないなって思う」と結婚に幻滅したと語った。

「新・漂流家族」が、2月3日と10日の2週にわたって放送された。

293 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 23:10:11.93 ID:gP2k98rf0.net
>>290
4月かね?自分はもうちょっと先の気がするけど。

294 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 02:36:12.02 ID:2UxcZEcY0.net
もし二人がまだ付き合ってたとしてもあさチャンを降板しない限りは
結婚は無理でしょ・・
怒り新党の卒業発表は1週間前だったけどあさチャンはそういう訳には
いかないだろうしね

295 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 03:07:08.92 ID:rcT4MPFn0.net
スッキリは、受験特集で11%だよ
TBSは何をやるのかな(まさか北斗の息子じゃねーだろうが)
企画の差かな。
今度は入学式の放送すればスッキリは12%位かな

296 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 21:21:58.62 ID:LCJ54Sp10.net
二月の変更が鍵だなー。この4月じゃないとすると二月に変更する意味がない。
それとも相方の都合だったのかな?

297 :可愛い奥様:2019/02/14(木) 20:44:28.66 ID:pFV0te9V0.net
ほしゅ

298 :可愛い奥様:2019/02/15(金) 12:48:45.52 ID:kbO9G1JF0.net
保守

299 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 04:20:19.58 ID:N3PGeMu80.net
遂に有吉は全局冠だよ。
ある意味夏目ちゃんのおかげかな?

300 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 07:29:35.19 ID:VI0VrYEv0.net
あほか

301 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 10:29:36.39 ID:UH5EkQvj0.net
怒り新党の功績はあると思う
3人のバランスが絶妙だった

302 :可愛い奥様:2019/02/17(日) 21:01:01.12 ID:/jZn8K9N0.net
ほしゅ

303 :可愛い奥様:2019/02/17(日) 22:30:40.15 ID:gjUJOir90.net
夏目時代の怒り新党は今見ても面白い!!
夏目の相撲好きは、怒り新党がきっかけなんでしょ?

304 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 12:42:33.47 ID:HFPqqega0.net
保守

305 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 15:03:13.83 ID:vo04Fszz0.net
あさチャン見てないから本当か分からないけど
メインなのに出番減らされるってツラいね・・

306 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 21:38:10.59 ID:V4aiLDdX0.net
>>305
本スレで言われているほど出番は減っていないよ。
6時代の石井アナとのコーナー「みんスポ」が無くなったけど、
代わりに7時代はTBSアナだけで読んでいたニュースのコーナーに加わるようになった。
7時代は出番が増えてる。

307 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 21:54:29.15 ID:82OUcHqp0.net
あんな朝鮮男のを咥えて仕事を貰ってるから、汚らしいのか~
朝から見る女じゃないよなぁ

308 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 23:22:18.74 ID:zSOEPx1N0.net
出番少なくて、出演料もらえればいいじゃん

309 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 12:16:45.70 ID:q6xKkBmH0.net
あさちゃんの最後に、また明日ね!
珍しいよね?ご覧くださいがない

310 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 12:49:37.09 ID:HXPkO64K0.net
保守

311 :可愛い奥様:2019/02/21(木) 19:19:29.57 ID:7R0Yawo20.net
保守

312 :可愛い奥様:2019/02/21(木) 23:47:03.29 ID:gTU8FBki0.net
◯年たっても、怒り新党の動画は消去されるんだね
数日前には見えたのに、ああ

313 :可愛い奥様:2019/02/23(土) 20:27:54.90 ID:l7AvP4ky0.net
ほしゅ

314 :可愛い奥様:2019/02/24(日) 20:31:27.57 ID:wQZMfs/G0.net
結婚の予定を公言している小川アナがニュース23のメインに決まったようだけど、TBSは既婚者でも帯番組のフリーアナウンサーにメインを任せるんだね。そうすると、夏目ちゃんの結婚も今年中にあるかも。

315 :可愛い奥様:2019/02/26(火) 02:45:14.86 ID:TfXiyhuq0.net
相手が有吉とは限らないぞと

316 :可愛い奥様:2019/02/26(火) 07:08:28.34 ID:lozrZ3Oe0.net
↑そうだね!
コナンくんの、(じつちやん)かもネ
毎日、朝の放送やってれば、体力も気力もマックだネ
いつも思うのだけど、夏目さんはえらい健康管理がしっかりしてる。
ただねー私はねーあまりスポーツ興味ない
どこかで、若い人が入りきれないムードがあるよね
宇垣の、がんばりもあったしね、天気予報のイダさんの家庭菜園なんかもあったしね
前は見ごたえがあったよね!
生放送の一言から
いったい朝ちゃんに何があったんでしょう

総レス数 316
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★