2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本中から超嫌われているバカウヨを好きになれ、って?絶対に無理だわwww ★47

1 :可愛い奥様 :2018/08/30(木) 20:19:16.94 .net
またたてちゃった(笑) 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 07:02:12.35 .net
【余命三年時事日記】在日コリアンの弁護士に懲戒請求 ネットde真実の女性に55万円の賠償命令


1 ガーディス ★ 2019/04/19(金) 17:20:57.66 ID:jJ/YgpSU9
2019年4月19日 16時29分
インターネットのブログの呼びかけを受けて、在日コリアンの弁護士に懲戒請求を行った女性に55万円の賠償を命じる判決が言い渡されました。
裁判所は懲戒請求は違法だと明確に認める判断を示しました。

東京弁護士会に所属する在日コリアンの金哲敏弁護士は、おととし、ブログ上の呼びかけによって、958件の懲戒請求が出されたのに対し、「人種差別を目的とした申し立てだ」として懲戒請求をした人たちに裁判を起こしました。

このうち東京 品川区の女性を相手にした裁判では、女性が「在日コリアンの弁護士の団体に在籍したことだけでも重大な非行だ」などと主張して争いました。

判決で東京地方裁判所の田中秀幸裁判長は、「懲戒請求は法律上の根拠を欠き、請求者は不法行為をした責任を負うべきだ」と指摘して、懲戒請求は違法だという判断を明確に示しました。

そのうえで「大量の懲戒請求を短期間に集中して受けた精神的苦痛は大きい」として、女性に対し55万円の賠償を命じました。

日弁連=日本弁護士連合会によりますと、弁護士に対する大量の懲戒請求は、おととし突如増えて全国でおよそ13万件に上り、日弁連では制度の趣旨にあわないとして審査しない方針を公表しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190419/k10011889551000.html

953 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 10:26:37.11 .net
ウンコリアンの特徴

・相手には謝罪と反省を求める → 自分は謝罪も反省しない
・相手には寛容さを求める → 自分は不寛容
・相手には未来志向を求める → 自分は過去の出来事を持ち出す

954 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 20:36:58.68 .net
↑基本安倍の性格↑

955 :可愛い奥様:2019/04/20(土) 20:38:51.44 .net
これが本当の「犯流(ハンリュウ)」です。

『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

956 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 07:42:25.85 .net
BTSが英アルバムチャートで首位獲得、韓国人歌手として初

【4月20日 AFP】韓国のヒップホップボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」が19日、英国のアルバムチャートで韓国人として史上初の首位を獲得した。
 1位になった最新アルバムは「Map of the soul: Persona」。
数日前には、投稿サイト「ユーチューブ(YouTube)」でシングル「Boy With Luv」のミュージックビデオの24時間の再生回数が7460万回に達し、記録を更新した。
同シングルは、BTSにとって初の英国シングルチャートのトップ15に入り、19日に13位になっている。

 BTSは、韓国語で「防弾少年団」を意味する「Bangtan Sonyeondan」の略。
端正なルックスと、細部にまで考え抜かれた振り付けのダンスが特徴的なBTSは、英ロンドンの有名な「ウェンブリー・スタジアム(Wembley Stadium)」で6月1日と2日に2夜連続で公演を行うが、チケットは既に完売している。
 BTSは昨年、全米アルバムチャートでK-POPグループとして史上初の首位を獲得。
昨年韓国を訪れた観光客のうち、7%以上を占める約80万人がBTS目当てだったとされる。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3221724?act=all

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/-/img_8190e6a1579a168dcb525d2699db11ff182775.jpg

957 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 10:18:11.94 .net
ウンコリアンの特徴

・相手には謝罪と反省を求める → 自分は謝罪も反省しない
・相手には寛容さを求める → 自分は不寛容
・相手には未来志向を求める → 自分は過去の出来事を持ち出す

958 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 12:20:50.05 .net
893 ヤクザもビックリの#牧園龍一 さま ハート


http://imepic.jp/20190421/294000

http://imepic.jp/20190421/294230

https://ameblo.jp/ericap1121/entry-12443082742.html

959 :可愛い奥様:2019/04/21(日) 21:04:12.49 .net
【次代へ 平成から令和】ひきこもり中年息子と暮らす79歳母

 真新しいスーツに身を包む新入社員が、はつらつと行き交う春のオフィス街。家族に知られないようにと取材場所に指定された福岡市中心部のビルの一室で、白髪交じりの女性(79)はため息をついた。 
 「私が生きているうち、何とか息子を社会につなげないと…」

 女性は自宅で、50歳近くになった息子と暮らしている。息子は定職に就いておらず、生活の頼りは両親の年金だ。
 息子は幼少時から引っ込み思案で、人付き合いが苦手だった。学校で孤立し、いじめられることもあった。高校で不登校になり、受験に失敗してからは家族との会話も減った。
浪人して私立大に進学した後も、サークル活動やアルバイトはせず、キャンパスと自宅を往復するばかりだった。
 卒業当時は、平成初期のバブル崩壊を機に始まった就職氷河期の真っただ中。息子は気後れして、企業の説明会に行くこともできなかった。

 弟が先に就職した春。家族が喜んでいると、家中に「ガー」とうめき声が響いた。2階の部屋で布団にうずくまり、震える息子が叫んでいた。父や他の兄弟は有名国立大出身で、プレッシャーや負い目があったのかもしれない。
「気持ちを分かってあげられず、ごめんね」。女性は息子に寄り添い、涙ながらに謝った。

 それから20年ほどの間、息子は仕事に就かず「ひきこもり」となった。知人のつてで携わった事務の仕事は、人間関係をこじらせて1年余りで辞めた。近所に買い物で外出しても、家族以外との交流はほとんどない。
 「兄弟には迷惑をかけられない。息子が1人で生きられるようにするのが、親の最後の責任です」。女性は支援団体に通い、相談を続けている。

 平成の終わり、ひきこもりの中高年化が叫ばれるようになった。80代の親がひきこもりの50代の子を養う状況も増え、「8050問題」と呼ばれる。
 内閣府は3月末、初めて40〜64歳を対象にしたひきこもりに関する調査結果を公表。
ひきこもり状態にある中高年の人が全国で61万3千人いると推計した。
 専門家は言う。「実際には、200万人を超えている可能性がある」−。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/503793/

960 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 12:11:05.29 .net
頭おかしい

961 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 12:21:33.62 .net
https://pbs.twimg.com/media/D4p_Oq5U8AACSPA.jpg

962 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 19:16:23.95 .net
>>959
早く死ね

963 :可愛い奥様:2019/04/22(月) 23:14:18.49 .net
若者は韓国を目指す。渡韓15回女子学生や男子も卒業旅行。見た目もマインドもマネしたい

いま韓国を“目指す”若者が急増している。
旅行先としてはもちろん、音楽、ファッション、メイクなどのライフスタイル全てで「韓国っぽ」を表現・追求し続ける。その先に待っていたのは、意外な展開だった── 。

推しYouTuberのお店巡り

これまでに15回韓国を旅行していると話すのは、東京都内の有名私立女子大学に通うAさん(20)。

3月にも2度、別々の友人とそれぞれ3泊4日の旅を楽しんだという。
1回目は好きな韓国のラッパーが経営しているハンバーガーショップ、2回目はこれまた好きな韓国の有名YouTuberが経営するバーなどを巡ったそうだ。
YouTuberとは直接会って写真を撮ることもできた、と満足そう。

Aさんが好きなYouTuber송대익(ソン・デイク)の動画に出てくる店。「推し」の足跡をたどるのは韓国旅行の醍醐味だ。

「韓国のアーティストやYouTuberって、カフェやレストランなど飲食店を経営してる人が多いんですよ。
私が好きな人たちはそんなに有名ではないんですけど、たとえ本業で売れてなくても、ファンはお店に行ってお金も落とせるし応援もできるから、幸せです。商売がうまいですよね(笑)」(Aさん)

ドメブラは可愛くない

Aさんが愛用している韓国コスメブランド「CLIO」のリップ。同ブランドのアイシャドウも人気だ。

もちろん渡韓のたびにコスメや洋服を買うのもマスト。買い物はソウル市内の繁華街・明洞(ミョンドン)や弘大(ホンデ)ですることが多いという。

「『1つ1000円以上の物は買わない』と決めて旅行することもあるくらい、韓国ファッションって本当に安いんですよ。洋服はトレンドがあるから1シーズン着られれば十分なので、質より安さとデザイン重視派です。
 10代から“K-POPどっぷり勢”なので、もう服もメイクも日本のブランドを可愛いと思えなくて」

https://www.businessinsider.jp/post-189244

964 :可愛い奥様:2019/04/23(火) 02:15:18.04 .net
https://pbs.twimg.com/media/D4p_Oq5U8AACSPA.jpg

965 :可愛い奥様:2019/04/23(火) 19:36:13.48 .net
http://imgur.com/3ITNiex.jpg

966 :可愛い奥様:2019/04/24(水) 07:09:31.96 .net
堀ちえみ、「術後、初の焼肉」に舌鼓 キムチの盛り合わせ写真添え「美味しかったなぁ」

 2月22日に口腔がんの摘出手術を受け、退院したタレントの堀ちえみ(52)が15日までに「焼肉に挑戦」と題し自身のブログを更新した。

 堀は夕飯の買い物に出かけようとしたところ、夫から「今日は少しでもゆっくりしてもらいたいと思って久しぶりに焼肉でもどうかと。
もうそろそろ食べられるんじゃない?」と声をかけられ、「さすが前向きな主人の判断です」とつづった。

 予約していた麻布の龍叶苑に出向くと「術後、初の焼肉」を堪能。「こちらの焼肉は、柔らかいし薄切りが多いので、大丈夫でした。
という事で、焼肉もクリア」と順調な回復ぶりをアピールした。
 さらに「お肉はもちろんですが、龍叶苑のナムル美味しかったなぁ」とキムチの盛り合わせなどの写真も添えた。

https://hochi.news/articles/20190415-OHT1T50041.html

967 :可愛い奥様:2019/04/24(水) 20:08:56.13 .net
韓国がどの国でも嫌われる最大理由の1つがこれです。


【韓国の戦争性犯罪】「韓国に抗議」英国で元外相ら団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/l50
【韓国の戦争性犯罪】べトナム戦争時の強姦大虐殺「ライダイハン」問題、英国団体が議会で追及へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547024292/l50

968 :可愛い奥様:2019/04/24(水) 22:23:10.06 .net
「防弾少年団」、米ビルボード「HOT100」に2曲同時チャート入り=韓国グループ初

韓国アイドルグループ「防弾少年団(BTS)」が米国ビルボードチャートで新しい歴史を作った。

 23日(現地時間)ビルボードが発表した最新チャートによると、「防弾少年団」の「MAP OF THE SOUL : PERSONA」はメインアルバムチャートである「ビルボード200」で1位を記録した。
またタイトル曲「Boy With Luv feat. Halsey」と「Make It Right」はメインシングルチャートである「HOT100」でそれぞれ8位と95位に同時にランクインした。

 ビルボード「HOT100」8位は「防弾少年団」が「FAKE LOVE」で樹立した韓国グループ最高記録である10位を自ら更新。
さらに収録曲「Make It Right」も95位を獲得し、韓国歌手で初めて「HOT100」に2曲が同時にランクインする新記録を樹立した。

 また「ビルボード200」では昨年6月「LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’」を皮切りに、9月「YOURSELF 結 ‘Answer’」、今回のアルバムまで3枚連続1位に輝いた。

http://s.wowkorea.jp/upload/news/233636/bts424n.jpg

http://s.wowkorea.jp/news/read/233636/

969 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 08:51:03.75 .net
カチ!!∧_∧カチ!!カチ!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!カチ!! ∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!
  <#;`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>     <;#`Д´>   <#;`Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/.....(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/.....(__つ/ ̄ ̄ ̄/_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /. . \/     /.... .\/     /...  \/     / .....\/     /  \/     /.

            (⊃)      (⊃) 大勝利ニダ
      ∧ __∧  / / ∧ __∧  / /
    <ヽ`∀´> ./<ヽ`∀´>./
    /   ⌒ / /   ⌒./
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  ./
   (_ニつ/SAMSUNG __|__
 ̄ ̄ \/____/

ビルボード上位と言いつついきなりランク外w
バンバンバン∧_∧バンバンバンバン ∧_∧バンバンバンバン ∧_∧バンバンバンバン  ∧_∧バンバン
バンバン∩<#;`Д´>. バンバン  .∩<#;`Д´>. バンバン  .∩<#;`Д´>. バンバン  ..∩<#;`Д´>バンバン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/    ./_ミつ / ̄ ̄ ̄/バンバン
. ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄


【瞬間一位】
      ∩___∩ 
      | ノ  _,  ,_ ヽ    
     /  ●   ● |    スレたった後オリコン見に行くが
     |    ( _●_)  ミ   
    彡、   |∪|  ノ    いつみてもTOP10にもいない。
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ   
  \ ヽ  /         ヽ / チョンタレの「瞬間芸」なの?
   \_,,ノ      |、_ノ  

970 :可愛い奥様:2019/04/25(木) 23:15:11.92 .net
世界的グループの活躍で隆盛、K-POP市場が過去最高の274.5億円に成長

 オリコン・リサーチがエンタメ市場レポート『ORICON エンタメ・マーケット白書2018』を発表した。
これによると音楽ソフト、映像ソフトともに前年比増を記録。なかでもK-POP 市場の急拡大が目立つ結果となった。

市場規模は過去最高を記録層の厚みですそ野が広がる

 同レポートによると、音楽ソフトは前年比6.4%増となる2854.8億円、映像ソフトは同3.6%増の2174.1億円となった。
音楽ソフト、映像ソフトともにけん引したのは昨年引退した安室奈美恵さん関連作品をはじめとする人気アーティストの音楽ビデオで、前年比では43.2%増と前年実績を大きく上回る結果に。
こうした映像商品への需要は本年も引き続き期待できそうだ。

K-POP 盤種別売上実績推移

 また、注目されるのがK-POP市場の急成長だ。2018年のK-POP市場の推定総売上金額は274.5億円(前年比56.4%増)となり、過去最高を記録。
10年にKARAや少女時代が日本デビューして以降、一気に売上規模が拡大し、11年には265.8億円を記録したが、それ以降は漸減を続け、15年には165.1億円と11年の約6割程度にまで市場は縮小していた。

 回復のきっかけとして挙げられるのは、17年のBTS(防弾少年団)のユニバーサル ミュージック「Def Jam Recordings」への移籍、韓国音楽シーンでナンバー1人気のTWICEの日本デビューだろう。
前者は移籍第1弾シングル「血、汗、涙」で初週売上23.9万枚を売り上げ、5月にはビルボード・ミュージック・アワードの「トップソーシャルアーティスト賞」を受賞して、世界的な認知を高めていき、それと比例するように国内での売上も伸長していった。
後者は6月に発表したベストアルバム『♯TWICE』が初週売上13.1万枚と好調な滑り出しを見せ、以降も人気・売上ともに高い水準を保っている。

この2組がけん引する形で、18年のK-POP市場規模はさらに膨らんだ。
韓国出身アーティストのトータルセールス1位となったBTS(防弾少年団)の総売上金額は54.7億円と前年の2倍に拡大、2位のTWICEも38.5億円で前年の2倍以上に伸長している。

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52919/

971 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 05:18:47.53 .net
【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw


タイム誌が選ぶ2018年「パーソン・オブ・ザ・イヤー」最終候補10人

Trump, Mueller, Putin among Time Person of the Year candidates
https://www.cbsnews.com/news/time-person-of-the-year-2018-list-nominees-candidates-shortlist-announced-today-2018-12-10/

The 10 candidates are:

Christine Blasey Ford
"Black Panther" director Ryan Coogler
Washington Post journalist Jamal Khashoggi
March For Our Lives Activists
Meghan Markle
South Korean President Moon Jae-in←ムンちゃんw
Special counsel Robert Mueller
Russian President Vladimir Putin
Separated Families
President Donald Trump

関連ソース
�「防弾少年団(BTS)」、米TIME誌の「2018今年の人」投票で変わらず1位キープ…文大統領が3位-韓国音楽(k-pop) http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1130/10225066.html

BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000265-sph-soci

972 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 06:46:46.53 .net
―――◇ 脱亜論 ◇―――
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、
近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、
現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、
たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

(中略)

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。


by 福澤諭吉

973 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 19:15:24.80 .net
                         ,.─-- x,.
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/ 
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ. ((  |:::::::::::::| し/ ♫デーンデーン
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ  無知無知安倍総理♫
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "    .,,,=≡, ,≡=、j/  
      |  |'  /  ゛.,/・\,!./・\' | 
  __ ヽ_/|     :⌒ノ/.. i\:⌒ |  
          |       ,ィ____.i i    | 
  _       |ノ      /  l  .i  .│ 
         (     ノ `トェェェイヽ、 .│ 
          │       `ー'´    | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /  
  _      −′.     __   .|   ,'    
                        ,l ;/   
                       ヽ__ \    
                        \__),

974 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:30:08.09 .net
これが本当の「犯流(ハンリュウ)」です。

『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

975 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 10:21:32.24 .net
tententen
&#8207; @komariajia

選挙にも行かず

危機的状況でも
それと気づかず

どんなニュースが流れても
「ふ〜ん。そうかぁ。」
と何の感想も持たず

流された結果が、今。

警察本部で通信傍受へ 「指導官」新設、6月から: 日本経済新聞

http://twitter.com/adjajplpdxga/status/1121599366177779712

舞小海@もはやこれまで@kufuidamema

即位の礼が終わった途端に外遊ってすごいね。
皇室をバカにしてるよね。

『天皇陛下が退位される4月30日は皇位継承に伴う
一連の儀式に参列するため全員が日本に滞在するものの、
新元号「令和」初日の5月1日に6人が出国するなど、改元直後から出国ラッシュとなる』
http://www.jiji.com/sp/graphics?p=ve_pol_politics20190423j-03-w490
(deleted an unsolicited ad)

976 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 10:21:52.91 .net
KK
&#8207; @Trapelus
http://twitter.com/Trapelus
37分37分前

安倍政権「GW10連休」外遊ラッシュ【13閣僚海外旅行≠ノ血税5億円】
どんな成果が期待できるのか不明 国内外は問題山積なのに、
やっぱり安倍首相をはじめとする13閣僚は、巨額の血税を使ってノンキに外遊ラッシュだ 
庶民は国内旅行すらままならないのに、フザケた話だ(日刊ゲンダイ)

http://twitter.com/Trapelus/status/1121325534883930112
(deleted an unsolicited ad)

977 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 13:05:28.66 .net
韓国がどの国でも嫌われる最大理由の1つがこれです。


【韓国の戦争性犯罪】「韓国に抗議」英国で元外相ら団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/l50
【韓国の戦争性犯罪】べトナム戦争時の強姦大虐殺「ライダイハン」問題、英国団体が議会で追及へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547024292/l50

978 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 17:36:03.86 .net
             。 。
             / /
          ,, ''" ̄ ̄ ̄~''ヽ,
.         /  .,,,=≡, ,≡=.\    
        │ ,/・\,!./・\、ヽ   
        │  " ノ/ i\`    |   
        │.  ,ィ____.i i.   /    
.   ___ ノ   /  l  .i  /      
  /  _  \ ノ `トェェェイヽ、./     デーンデン無知無知安倍総理w
  | /_\ ,|    `ー'´  /      
  | | |_| ヽ|        /      
(((\ 丶_ /        /      
  ヽ _____、___ノ

979 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 17:42:55.77 .net
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。

980 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:04:34.26 .net
                         ,.─-- x,.
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/ 
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ. ((  |:::::::::::::| し/ ♫デーンデーン
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ  無知無知安倍総理♫
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "    .,,,=≡, ,≡=、j/  
      |  |'  /  ゛.,/・\,!./・\' | 
  __ ヽ_/|     :⌒ノ/.. i\:⌒ |  
          |       ,ィ____.i i    | 
  _       |ノ      /  l  .i  .│ 
         (     ノ `トェェェイヽ、 .│ 
          │       `ー'´    | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /  
  _      −′.     __   .|   ,'    
                        ,l ;/   
                       ヽ__ \    
                        \__),

981 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:43:51.32 .net
これが本当の「犯流(ハンリュウ)」です。

『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

982 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:47:14.86 .net
                         ,.─-- x,.
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/ 
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ. ((  |:::::::::::::| し/ ♫デーンデーン
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ  無知無知安倍総理♫
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "    .,,,=≡, ,≡=、j/  
      |  |'  /  ゛.,/・\,!./・\' | 
  __ ヽ_/|     :⌒ノ/.. i\:⌒ |  
          |       ,ィ____.i i    | 
  _       |ノ      /  l  .i  .│ 
         (     ノ `トェェェイヽ、 .│ 
          │       `ー'´    | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /  
  _      −′.     __   .|   ,'    
                        ,l ;/   
                       ヽ__ \    
                        \__),

983 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:48:22.87 .net
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。

984 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 08:05:57.66 .net
日本中から超嫌われているバカウヨを好きになれ、って?絶対に無理だわwww

985 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 08:50:33.02 .net
世界中から超嫌われているウンコリアンを好きになれ、って?絶対に無理だわwww

986 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 14:50:51.51 .net
韓国の男性アイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」の元メンバー、イ・スンヒョン(芸名V・I=ヴィ・アイ)氏(28)による売春あっせん疑惑をめぐり、
警察当局は28日までに、イ氏らから女性の性的な接待を受けた容疑で日本人投資家を捜査する方針だと明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

 韓国メディアによると、2015年12月に複数の日本人投資家がソウルを訪問。イ氏と共同で投資会社を設立した男性が費用を出し、ホテルで女性による性的な接待が行われた疑いが持たれている。警察は、宿泊費はイ氏がカードで支払ったとみている。

 日本人投資家は韓国内に滞在しておらず、警察が取り調べの方法や時期の検討を進めている。警察は15年12月の売買春容疑について十数人の女性を取り調べ、大半が認めているという。

 イ氏には、ほかにも17年12月にフィリピンのリゾート地で自身の誕生日パーティーを開き、売春をあっせんした容疑がある。イ氏は一連の疑惑を全面的に否認している。(共同)

https://www.sankei.com/world/news/190429/wor1904290005-n1.html
産経新聞 2019.4.29 08:20

987 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 17:32:56.17 .net
          へ           / .ヘヽ  
          |ヘ \        ノ 丿 ヽヽ  
         .| 丶 \,,,,,,‐‐ー‐‐′ 彳  ゝヾ,  
         |  ゝ ,,,,,‐ー ーーー'''''"~'''''ーーー ¬', 
__ノ__十十.   | ,,-‐''"~ (;;;;;;;;;;)            | 
丿ノ 王王|   .l''´   ...`ー′_ _,,,,,,,,,-‐¬‐‐‐-‐‐〉 
.X ./| |ヽ   | __,,-‐''"~~~ ""  _  冫:::::::::::::::| 
 十土コ    | '''´   二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::::::::::| 
 日 lニコ    レ'"~ ,-,、 !   ! ' '" ̄ .ノ===\=::::| 
 十亠干   K/ー'~ ^~_/   ヽミ:ー‐‐'"    |:::i⌒) 
.  ――    !〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y ろ)       ちょっと髭奥様!
         i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.        冫_」     
  ―‐―    .!    :r' エ┴┴'ーダ ∪      ヘ ヽ     僕も混ぜてくれませんか?!
   |      .i、  .   ヾ=、__./        | ヽ ヽ 
   |       ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪  !  ヽ ヽ 
   l         \.  :.          .:.    ノ   ヽ ヽ 
   ト―         ヽ  ヽ.        .    .イ 
   l .           \_  、::..      ...:_/ 
                ~"' ‐-----‐ ''"~

988 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:40:00.72 .net
世界中から超嫌われているウンコリアンを好きになれ、って?絶対に無理だわwww

989 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 02:32:34.85 .net
舞小海@もはやこれまで
&#8207; @kufuidamema
2 時間2 時間前

日本国内はテロ対策を強化するどころか、
移民と訪日客の大量受け入れで、テロの危険性を高めているという笑えないギャグ。

「テロ対策を強化するためパキスタン国内の物流拠点に
貨物検査設備を整備する費用として19億円の無償資金協力を行うことで合意」

http://twitter.com/kufuidamema/status/1121243577848254466

数学M@kRuxoNWNrWKAoE2

北方領土にしろ拉致にしろ、むしろ後退しとるよ?
最近の、
#安倍真理教
の動きを見れば、一目瞭然。

「あらゆるものを悪化させた」

これが、安倍晋三の結論だよ。
http://twitter.com/kRuxoNWNrWKAoE2/status/1121338392728354819

posted at 18:02:46
(deleted an unsolicited ad)

990 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 02:33:00.62 .net
あべしっ@ryouma3da

@ryouma3da フランス大統領が「移民と混血しないフランス人はフランス人ではない」
と言ってる動画見た時は笑ったものだよ。やっぱり移民入れる奴なんて移民の味方でしかない。
国民の敵だと確信を持てた。安倍もフランス大統領と同類だ。それを応援する連中もね。

991 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 04:18:13.27 .net
朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg
[待機中]
 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
[待機中]
 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
[待機中]
 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg
[待機中]

992 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 21:54:50.19 .net
あべしっ
&#8207; @ryouma3da
19 時間19 時間前

事実を書いただけで態度を変えるとはな。わかりやすいな統一協会は。
解散すべきはお前らみたいな連中よ。

http://twitter.com/ryouma3da/status/1102213390548627456
(deleted an unsolicited ad)

993 :可愛い奥様:2019/05/01(水) 03:51:48.47 .net
朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg
[待機中]
 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
[待機中]
 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
[待機中]
 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg
[待機中]

994 :可愛い奥様:2019/05/01(水) 12:36:20.01 .net
          へ           / .ヘヽ  
          |ヘ \        ノ 丿 ヽヽ  
         .| 丶 \,,,,,,‐‐ー‐‐′ 彳  ゝヾ,  
         |  ゝ ,,,,,‐ー ーーー'''''"~'''''ーーー ¬', 
__ノ__十十.   | ,,-‐''"~ (;;;;;;;;;;)            | 
丿ノ 王王|   .l''´   ...`ー′_ _,,,,,,,,,-‐¬‐‐‐-‐‐〉 
.X ./| |ヽ   | __,,-‐''"~~~ ""  _  冫:::::::::::::::| 
 十土コ    | '''´   二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::::::::::| 
 日 lニコ    レ'"~ ,-,、 !   ! ' '" ̄ .ノ===\=::::| 
 十亠干   K/ー'~ ^~_/   ヽミ:ー‐‐'"    |:::i⌒) 
.  ――    !〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y ろ)  
         i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.        冫_」    いいぞ穀潰し 俺達でこのスレ伸ばそうぜwww
  ―‐―    .!    :r' エ┴┴'ーダ ∪      ヘ ヽ   
   |      .i、  .   ヾ=、__./        | ヽ ヽ 
   |       ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪  !  ヽ ヽ 
   l         \.  :.          .:.    ノ   ヽ ヽ 
   ト―         ヽ  ヽ.        .    .イ 
   l .           \_  、::..      ...:_/ 
                ~"' ‐-----‐ ''"~

995 :可愛い奥様:2019/05/01(水) 13:06:42.18 .net
須賀川市の建設会社をめぐり、原発事故の賠償金をだまし取ったとして今月逮捕されたこの会社の社長ら3人について、
警察は、ほかにもおよそ6900万円をだまし取った疑いがあるとして、24日再逮捕しました。

再逮捕されたのは、須賀川市の会社員、吉田浩二容疑者(64)と、郡山市の会社役員で韓国籍の金孝尚容疑者(62)、それに住所不定の村田博志容疑者(60)の3人です。
警察によりますと3人は、平成24年10月から翌年の11月にかけて、吉田容疑者が経営していた須賀川市の建設会社「サンホーム建設」について、
震災前の売り上げを水増しするなどして原発事故で営業損害を被ったように装ううその書類を東京電力に提出し、賠償金としておよそ6900万円をだまし取った疑いが持たれています。
警察によりますと、金容疑者は、知り合いの吉田容疑者に話をもちかけ、村田容疑者は東京電力に提出する書類の作成をしていたということです。
賠償金の一部は、吉田容疑者から金容疑者と村田容疑者に渡っていたとみられるということです。
調べに対し、3人はいずれも容疑を否認しているということです。
3人は、別の時期に同じような手口で東京電力から賠償金としておよそ4500万円をだまし取っていたとしてすでに逮捕されていて、警察はほかの会社をめぐる詐欺事件に関与していないか捜査を進めることにしています。

04月24日 21時06分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20190424/6050005262.html

996 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 12:34:30.83 .net
うんち!

997 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 02:20:49.24 .net
ksk

998 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 02:21:10.23 .net
ksk

999 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 02:21:28.64 .net
ksk

1000 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 02:21:43.06 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
697 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★