2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww ★3

1 :可愛い奥様 :2018/09/01(土) 07:13:05.23 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?



バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:13:55.42 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

3 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:14:13.31 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

4 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:14:27.63 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

5 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:14:37.89 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

6 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:14:48.89 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

7 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:14:59.44 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

8 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:15:13.35 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

9 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:15:23.25 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

10 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:15:33.19 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

11 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:15:57.98 .net
相変わらず一人で楽しそうだねwww

12 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:16:08.19 .net
相変わらず一人で楽しそうだねwww

13 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:16:29.47 .net
相変わらず一人で楽しそうだねwww

14 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:16:39.41 .net
相変わらず一人で楽しそうだねwww

15 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:16:50.80 .net
相変わらず一人で楽しそうだねwww

16 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:17:00.37 .net
相変わらず一人で楽しそうだねwww

17 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:17:15.67 .net
立憲民主党嫌いになれってバカウヨがキモくて絶対に無理www2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531004533/

18 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 07:17:32.22 .net
立憲民主党嫌いになれってバカウヨがキモくて絶対に無理www1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1529749047/

19 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:05:11.63 .net
政権取る意思がまるでない立憲が最大野党で良かったww

20 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:06:33.44 .net
はい火病

21 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:08:09.75 .net
はい煽りに脊髄反射する無職早速食いついた

22 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:09:41.55 .net
自民党に勝つ気ゼロの立憲をなんでネトウヨが敵視するの?

ふしぎ(笑)

23 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:10:47.23 .net
はい怒りのsageカキコ連投

24 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:11:47.29 .net
女性秘書に赤ちゃんプレイ強要、強制猥褻・セクハラ常習、強姦民主党(自称 立憲民主党) 青山雅幸メンバー★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525326358/

立憲【二重国籍】蓮舫、【不倫】山尾、【関西生コン】辻元 は議員辞職するべきと思う奥様★10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523580218/

立憲民主党お得意の脅迫…山尾志桜里不倫の倉持麟太郎が元妻に 「マスコミ取材に応じたら子供に会わせない」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523090758/


女性をホテルに無理やり連れ込むも逃げられた強姦未遂犯。立憲民主党・初鹿の強姦再犯を警戒する奥様★3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519549580/

25 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:12:22.50 .net
>>22
>>24

本当だよね
何でこんなに敵意むき出しにしてんだろうね ( ´,_ゝ`)プッ

26 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:13:31.54 .net
そんなに叩かなくたっていいのにね
立憲民主党(笑)

27 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:14:09.86 .net
支持率4%なのに叩くのは可哀相(笑)

28 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:15:02.20 .net
またイライラしてるwww

29 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:16:06.84 .net
スレ伸びちゃうからスルーしなよ
そんなに食いつくと別のスレたてちゃうよ

30 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:17:29.39 .net
4%を叩くバカと4%が素晴らしいと信じるバカの対決は見物やんw

31 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:19:16.90 .net
素晴らしいなんて誰が言ってるの?
ただバカウヨ煽ってるだけなのにw

何党だろうとチョッパリ政治家は糞って話

32 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:20:17.62 .net
4%(笑)

33 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:20:24.20 .net
無職構うと嬉しくなって連投するよ
普段構ってほしくてもコピペですっ飛ばされてガン無視されてるからwww

34 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:20:59.53 .net
争いは同じレベルでのみ生じる(笑)

35 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:22:40.47 .net
強力野党・立憲民主党に怯える嫌韓無職★5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535757724/


次のバカウヨ発狂会場用意しました(笑)

36 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:23:12.83 .net
争いは同じレベルでのみ生じる(笑)(笑)

37 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:25:34.01 .net
消費税増税も推進し
辺野古移転も決定し
原発再稼働もやった

元民主党の皆さんww

38 :可愛い奥様:2018/09/01(土) 08:28:20.84 .net
立憲民主党を左翼リベラルと思ってるバカって

右にも左にもいるねw

消費税増税推進、原発再稼働、辺野古移転決定 と自民党と同じなのにw

39 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 08:22:30.00 .net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祝┃。    サッカー韓国!!
   ; 。 ・┃韓┃・ #  日本下し優勝!!
  。 ;゙ #┃国┃# 。    
  ゙・# : ┃優┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃勝┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

【アジア大会/サッカー】日本が韓国に1−2で敗れアジア大会銀メダル!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-01748104-gekisaka-socc


40 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 08:50:45.58 .net
( ´,_ゝ`)プッ

<アジア大会>日本と金メダルの個数差が20個以上に…総合2位目標達成に失敗した韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000035-cnippou-kr

41 :可愛い奥様:2018/09/02(日) 10:20:59.33 .net
( ´,_ゝ`)プッ

<アジア(劣等民族)大会>日本と金メダルの個数差が20個以上に…総合2位目標達成に失敗した韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000035-cnippou-kr

42 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 21:04:05.26 .net
1 nita ★ 2018/09/03(月) 17:42:33.15 ID:CAP_USER9
9/3(月) 8:24配信
Web東奥

 大韓航空が12月から2019年3月まで、定期便・青森−ソウル(仁川)線を現在の週3往復から2往復増やし、週5往復で運航することが2日、関係者への取材で分かった。17年度は10月末から3月に初の週5往復化に踏み切り、好評だった。
前年の実績を踏まえ、本年度は需要が特に高まる年末から増便するという。

 ソウル線は現在水曜、金曜、日曜の3往復運航している。増便するのは、12月22日〜19年3月30日の火曜と土曜で、ボーイング737−900型(159席)を使用する。

 ソウル線は東日本大震災の影響で11年3〜10月まで運休。週4往復で運航したこともあったが、12年10月からは週3往復での運航が続いた。県や関係機関の積極的なPR活動もあり、徐々に利用者数が増加。
ゴルフを目的とした旅行が定着したほか、桜や紅葉、スキーなど1年を通した観光の魅力が認知され、特に冬場の需要が高まっているという。

 利用者の増加を受け、ソウル線は17年4〜6月に使用する航空機を大型化、10月末から18年3月末までの冬季スケジュールを全期間5往復に増便した。

 ソウル線の17年の搭乗率は、大型化や増便などの影響もあり前年比9.1ポイント低下の63.7%だったものの、利用者は3万7439人で前年を4572人上回った。
18年1〜7月は搭乗率が71.6%、8月の搭乗率は85.8%と好調に推移している。

 ソウル線の利用者は7〜8割が韓国人をはじめとする外国人。17年は日本人8208人に対し、外国人は2万9231人だった。
同年青森県に宿泊した外国人のうち、韓国人は3万510人(前年比25.1%増)で台湾、中国に次ぎ3番目に多かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00000005-webtoo-l02

43 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 21:06:49.76 .net
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいのうwww

<アジア大会>日本は金75個、韓国は49個…24年ぶりに総合2位明け渡す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00000001-cnippou-kr

44 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 22:23:32.98 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

45 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 07:06:47.14 .net
【アジア人初】K-POP・防弾少年団(BTS)さん、二度目の全米ビルボード総合1位を獲得…→ヤフコメのネトウヨ大発狂・精神崩壊中 [936353996]


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6585-7QPb) 2018/09/03(月) 20:20:16.55 ID:F/HyNJjv0 BE:936353996-2BP(1000)

http://s.wowkorea.jp/news/newsread.asp?narticleid=219698

米国ビルボードは、「防弾少年団(BTS)」がビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で2度目の1位を手にしたと明らかにした。


 2日(現地時間)、米国ビルボードは「防弾少年団、『LOVE YOURSELF: 'Answer'』でビルボード200 2度目の1位に(BTS Scores Second No. 1 Album on Billboard 200 Chart With 'Love Yourself: Answer')」と報道した。

 ビルボードはこの記事で、「防弾少年団の『LOVE YOURSELF 結 'Answer'』が、ビルボード200の1位となり、これは2018年に発売したアルバム『LOVE YOURSELF 轉 'Tear' 』以降、
グループとして2度目の1位アルバム」と説明。

 また「LOVE YOURSELFシリーズの3枚目アルバムとなる今回の作品は、8月30日までの一週間、アルバム数値185,000点を達成し1位となり、
そのうち141,000点は実物アルバムの発売枚数として集計された」と明かした。

 この記録と共にビルボード側は「『LOVE YOURSELF 結 'Answer'』は、『LOVE YOURSELF 轉 'Tear'』に次ぐ防弾少年団の2度目の1位アルバムで、
防弾少年団はビルボード1位を手にした唯一のK-POP歌手というだけでなく、韓国で初めて2枚の1位アルバムを保有するアーティストとなった」と伝えている。

http://s.wowkorea.jp/upload/news/219698/20180831e1450.jpg

46 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 21:59:46.51 .net
1 動物園φ ★ 2018/09/04(火) 07:32:49.95 ID:CAP_USER
2018年09月04日06時31分
[? 中央日報日本語版]

韓国南東部にある地方自治体、慶尚南道(キョンサンナムド)がIT・観光サービス・貿易流通分野の資格所持者を対象に、日本就職を希望するグローバル人材を2カ月間(9〜10月)にわたって募集すると3日、明らかにした。

申請資格は、慶尚南道に住民登録をしているか登録基準地が道内であることが基本で、かつ道内の大学を卒業した者でIT・観光・貿易流通業分野の資格証明書があればよい。

最終選抜名簿は11月中に書類選考と面接を経て決まる予定だ。日本国内で活動している人材紹介会社の専門家らが深層面接を行う予定だ。

最終合格者には、語学学校の学費および疾病・障害保険料費用を500万ウォン(約50万円)を上限として支援し、初期費用の負担を軽くする計画だ。

これとは別に、現地の生活に必要な滞在費の負担を減らして会話能力を向上させるために、慶尚南道東京事務所の協力下で現地アルバイトもあっ旋する。

クァク・ヨンジュン国際通商課長は「道内の優秀人材がグローバル人材になれるよう、雇用先を海外に拡張するのも道の雇用政策として重要な部分だと考える」としながら「日本への就職を希望する専門資格保有者の多くの参加を期待している」と話した。

https://japanese.joins.com/article/713/244713.html?servcode=300&sectcode=300

47 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 23:09:20.74 .net
日韓交流おまつり 22日と23日に東京で開催

「日韓交流おまつり 2018 in Tokyo」が22日と23日に日比谷公園で開かれます。
ことしの日韓交流おまつりは、「一緒につなごう、友情を未来へ」をスローガンに開かれ、
初日の22日は、開会式後、旿燕(オヨン)文化芸術団による珍島鼓舞や伝統創作楽会「Theum」のサムルノリの公演が行われます。
続いて、韓国側は、伝統舞踊やテコンドー演武、ノンバーバルパフォーマンス、K-POPカバーダンス、K-POPコンサートなど、日本側は、伝統舞踊、伝統太鼓、吹奏楽、チアーリーディングなどの公演を行います。
両国のミュージシャンや在日韓国人歌手によるステージも用意されています。
また、韓日クイズ大会や韓国料理、伝統衣装などの体験イベントも行われます。
韓国輸出加工食品、韓国旅行、韓国図書、韓日共同宣言20周年、韓日高校生キャンプ、高句麗の王族をまつっている高麗(こま)神社などを広報するコーナーも設けられます。
日本側の共同実行委員長を務める在日本大韓民国民団の呉公太(オ・ゴンテ)前団長は、「日本で両国国民がもっとも多く参加するおまつりで、互いの理解が深まり、未来志向の関係に発展していくきっかけになることを期待する」と話しています。 
ことしで10回目を迎えるこの行事は、2005年に韓日国交正常化40周年を記念してソウルで初めて開催され、2009年からは東京でも開かれています。

http://worldimg.kbs.co.kr/src/images/news/201309/130921_i2.jpg

http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=69282

48 :可愛い奥様:2018/09/07(金) 06:38:26.61 .net
【韓国】若者の日本就職急増、昨年2万人突破…政府も就業者数の目標を今後5年で1万人に設定する支援策で後押し 



1 ニライカナイφ ★ 2018/09/07(金) 00:35:20.97 ID:CAP_USER9


外交面では日韓関係の改善が進まないなか、日本企業への就職を目指す韓国の若者が急増している。
母国の雇用環境の悪化を背景に、韓国人留学生らの日本での就職者数は昨年、初めて2万人を突破。
韓国政府も後押しし、日本での就業者数の目標を「今後5年で1万人」に設定する支援策を打ち出している。

「韓国での就職活動は厳しい。(日本で就職活動をするために)日本語を学んでいる学生も多かった」。
9月から早稲田大に留学する娘の渡航を控え、同大を訪れていた李東教(イ・トンギョ)さん(55)は真剣な表情で語った。
李さんは昨年まで韓国南部の国立大付近でカフェを営み、就職難に悩む学生に接してきた。

法務省の統計によると、昨年末時点で、大学での専攻などを生かして業務にあたる「技術・人文知識・国際業務」ビザを取得した韓国人は2万1603人。
前年比で約14%増加した。
外国人留学生が日本の大学受験で利用する「日本留学試験」受験者数は3669人(6月実施分)に上り、過去5年間で3倍に増えた。

背景には日韓両国の対照的な雇用環境がある。
昨年の韓国の大卒就職率が67・7%にとどまる一方、帝国データバンクによると、正社員が不足する日本企業は全体の49・2%(前年同期比5・5ポイント増)で、4月の過去最高を記録。
韓国当局も6月、今後5年間で若者1万人を日本で就職させる政策を進めると発表、求人先の発掘を本格化させる。

日韓の雇用政策に詳しいニッセイ基礎研究所の金明中(キム・ミョンジュン)准主任研究員は「日本とは異なり、韓国は今も人口が増加している」と指摘。
「韓国では大企業への就職を望む傾向が強く、若者の就職を困難にしている」といい、日本での就職が有力な選択肢になっているとみる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000042-san-kr

49 :可愛い奥様:2018/09/08(土) 09:00:59.81 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

50 :可愛い奥様:2018/09/08(土) 22:23:55.18 .net
立憲民主党を嫌いになれ、って?バカウヨがキモすぎて絶対に無理だわwww

総レス数 50
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★