2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part27(IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様 :2018/09/03(月) 09:23:55.59 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part26(IDなし)【都下】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535783186/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

74 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:12:07.00 .net
開成は荒川区じゃないの?

75 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:12:42.22 .net
足立区なんて住んでなければ特に行く用事もないところなのに、なんで足立区のことなんてずっと考えて叩くのか謎

76 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:16:15.07 .net
>>73
おクスリ調達しやすいからじゃないの?
生家は世田谷でしょ?

77 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:16:53.10 .net
ああ、荒らしてるのって共産党員なのか

78 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:17:13.80 .net
>>76
尾崎の実家は埼玉の朝霞
お父さんが自衛官だから

79 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:17:16.70 .net
>>73
そうなんだね
南千住は鰻食べてさっさと帰ってくるところだったわ

80 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:18:17.09 .net
>>78
そうなんだ
世田谷にある病院で産まれたってだけなのね

81 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:18:29.03 .net
>>77
中央線沿線に多いからね、共産党

82 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:19:12.76 .net
>>81
中央線沿線はリベラルぶった年寄りが多いのであって、
ガチガチの共産党員が集まってるのは足立区よ

83 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:19:35.68 .net
コンクリ事件も共産党よね

84 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:20:02.45 .net
>>80
世田谷区にある自衛隊病院で生まれたらしいね

85 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:20:37.15 .net
>>35
足立区の公立と言えば給食費未納が半分近くとか就学援助率が異様に高いとか
助成金欲しさに学力テストで学校ぐるみのカンニングとか
虫歯が5本以上あったり麻疹・風疹の予防接種を受けていない子が多いとか
ろくな報道がないけど今はどうなの?

86 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:21:14.95 .net
>>82
あら、赤軍リンチ事件は? それも足立区のせいにするのかしらw

87 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:23:55.82 .net
>>72
久我山さんこんにちは
今日もお務めご苦労さまです

88 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:24:34.96 .net
荻窪に叔母家族がいるからたまに行くけど
「アベ政治を許さない!」のポスターと共産党のポスター貼ってる家が多くて引くわ

89 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:26:16.74 .net
>>83
模範党員だったみたいね

90 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:26:28.94 .net
>>87
八王子にお住みの武蔵野多摩地区さんこそ
いつも早朝5時代から足立区バッシングご苦労様

91 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:27:19.75 .net
犯罪発生率の意味すらわからない共産党員さん、散々夜更かししてやっとお目覚めなの?

92 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:31:08.75 .net
>>82
足立の貧民に多いのは創価学会で次が在日
共産党支持は在日よ

93 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:31:53.20 .net
>>90
効いてるって丸わかり
もうやめたら?

94 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:33:03.16 .net
>>92
正解!選挙の候補者見れば一目瞭然よね

95 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:34:26.05 .net
>>93
開成は豊島区に言われたくないわw

96 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:35:26.33 .net
>>92
恐ろしいわ…

97 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:36:32.35 .net
>>95
残念ね
私は中央区なの

98 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:37:21.39 .net
みやぞん、最近足立区ネタやらなくなったよね
止められたのかな
免許取りに行って初めて自分が韓国籍だと知ったエピとか、よくあれテレビで話したと思う

99 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:37:41.62 .net
晴れた〜

100 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:39:50.37 .net
ここでも指摘してた人いたけど、小学生の教材等
一部学校に置くこと許可されたね
良かった、良かった
成長期に10kg誓いそう荷物背負って登下校は
可哀想すぎだ

101 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:42:06.81 .net
>>100
そうなのね、よかったよかった
中学校も置かせてあげてほしい
というか副教材が多すぎるよね
社会だけで2kgとかおかしいわ

102 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:42:57.79 .net
>>97
まあ、開成を知らないだけじゃなく嘘つきなのね

103 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:44:03.42 .net
開成は江東区じゃないの?

104 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:45:02.36 .net
開成は豊島区よ

105 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:45:37.30 .net
開成は文京区でしょ!

106 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:45:53.20 .net
>>100
1年生に10kg背負って登下校させるって虐待だよね…
子供に体重の20%以上もたせたらいけないって言われてるのに50%だもん
整形外科の先生が怒ってたわ
小中学生で脊椎腰椎傷める子が増えすぎてるって

107 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:47:05.41 .net
>>75
同意
足立区のここが嫌いスレとか立てて
そっちでやればいいのにね

108 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:47:23.96 .net
このスレ3、4人しかいないでしょ?
うつ病とかで家に引きこもってる人たちだと推測する
キチ◯イだよ毎日毎日同じ話ばっかりして…
と、マジレス

109 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:48:01.99 .net
>>107
IDありおいでよ
何人か抜けて来てるよ

110 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:48:42.93 .net
>>107
武蔵野多摩地域ガーと騒いでる一人を隔離すればいいだけだよ

111 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:49:05.95 .net
「開成は豊島区」の奥様、必死すぎwww

112 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:49:17.21 .net
気が触れてしまった人達が4人くらいで1日中話してる感じだよね

113 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:51:14.96 .net
リアルライフでキティに接すること無いから意外と新鮮でここキライじゃないわw

114 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:51:38.66 .net
前スレ終盤や>>68あたりで馬脚を現してるじゃん
日本人じゃない人が荒らしてただけ

115 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:53:48.70 .net
>>110
唐突に原発ガーアベガー言いだすのも多分その人よ

116 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:54:00.83 .net
出来立てのポップコーンはいかが?

117 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:57:36.21 .net
たぶん、ガチなその3〜4人もふとした時に「何やってんだろ私…」って思ってるんだろうな
少し分かるよ

118 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:58:13.82 .net
たぶん1人はまだまだそんな賢者モードとは程遠いわよ

119 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 13:59:28.30 .net
天気が悪いと猛烈に眠くなるわね
ちょっとお昼寝してくるわ

120 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:00:03.48 .net
>>119
全ては気圧のせいよ
おやすみ

121 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:00:30.81 .net
気圧、明日の午後がやばそう
酔い止め薬飲まなきゃ

122 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:00:50.99 .net
つわり中の私はもう最悪
私も寝るわ、おやすみ

123 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:01:20.36 .net
私は眠くなるより偏頭痛がくるんだわ

124 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:02:57.96 .net
あと何回台風くるのかな
イヤね…

125 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:04:06.66 .net
朝起きると凄いレスがずっと続いてて、数日前は0だったw
同じ人が書いてるんだろうね
過激なdisりはその人でしょう
アスペのオッサン

126 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:09:45.20 .net
足立区民だから悲しい
そんなに悪いとこじゃないよ

127 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:11:19.29 .net
住めば都っていうしね

128 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:12:50.99 .net
みんなも寝ましょう

129 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:14:10.60 .net
次スレいらないって言われてたのに立てるしね

130 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:18:17.65 .net
女子アナの出身校異常に詳しいのw
しかも若手ではなく、30代がお気に入りw

131 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:20:43.01 .net
また次もスレ立ててね!
こっちはゴキブリホイホイの様な役割があるので。

132 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:27:31.28 .net
>>131
あっちいかないから過疎ってるよ

133 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:32:58.66 .net
>>132


134 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:35:20.44 .net
開成は豊島区の流れを見ると髭じゃないような
おのぼり奥の仕業でしょ
八王子周辺の私学には詳しいし

135 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:40:56.51 .net
↑この様に話題を必ず戻そうとする
それに対してレス
…これを毎日1日中繰り返してるのが3.4人いる

136 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:57:44.53 .net
>>135
足立区叩き奥=開成は豊島区の奥だと思うけど、開成は豊島区を蒸し返してるのは杉並奥でしょ。

137 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 14:59:16.71 .net
>>136
君も同類
同じ話ばっかり

138 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:02:29.59 .net
分析みたいなのにできてすごい
そんなに時間を持て余してるの?
やっぱり引きこもりの人達数人でやってるんだね

139 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:06:13.73 .net
>>138
いや、ざっと読んでわからない?

140 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:11:28.67 .net
>>139
ザッとも読まないよ
たまーに出てくる普通の話題っぽいのしか目に入れてない

141 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:13:44.00 .net
>>126
北千住…年金ミイラ、同僚の目を傘で刺殺、高校生が武器持参して河原で乱闘
    「北千住を中心に防犯カメラを1000台以上増設したので大丈夫です!」
     と区の危機管理課が自慢しても犯罪ワースト返り咲き
綾瀬…コンクリ(犯人の一人は殺人未遂で先日逮捕)、現職警官が拳銃持ったまま失踪
西新井… 関連病院ウィキペディアから完全削除された西新井事件、ビールジョッキ殴打殺人
竹ノ塚…禁煙地区で喫煙者を注意した指導員が暴行された為、
    「区職員はマナー違反ルール違反を注意しない」と足立区が方針決定した元凶
青井…小学生が学校で喧嘩し、同級生を撲殺
梅田…父親が無理心中で家族2人を殺害、次男の両手首切断
扇…区の教育モデル校で、副校長が自分の小学校の女子更衣室を盗撮、懲戒免職
入谷…夫婦が3歳の次男をウサギ用ケージに監禁し、殺害
鹿浜…モスキート公園で便器破壊
堀之内…女性を襲った男が、脅したナイフで刺され死亡
小台…120キロ元ラガーマンが口論の客を厚底ブーツで踏み殺し、席に戻って「最後の晩餐」とラーメンセットを完食
江北…江北駅エスカレーターのベルトが半周以上切られ使用停止
舎人…日暮里舎人ライナー見沼代親水公園駅のトイレで女子高生強姦未遂事件
加賀…鉄パイプを武器にした路上強盗犯相次ぐ
花畑…酒鬼薔薇聖斗が潜伏

あなたは足立区のどこに住んでるの?


142 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:14:27.57 .net
明日雨強いのかな
幼稚園は普通にやるみたいなんだけど

143 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:15:14.64 .net
つまり杉並と立川と三鷹は最低最悪の性悪女なのね

144 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:18:07.84 .net
晴れたから洗濯物出した
こんな時間でも、室内にあるよりいいよね

145 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:18:29.37 .net
たちの悪いのは練馬でしょ。見てればわかるわ。

146 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:22:19.28 .net
私は杉並だけど誰も何処も叩いたことないよ
杉並は私以外に少なくとももう一人(中央線沿線に住んでる人)いる

147 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:24:08.78 .net
杉並は久我山ガーがうるさいのよね

148 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:26:22.91 .net
杉並は荻窪奥もイヤな感じだった

149 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:26:54.50 .net
南荻窪だよ

150 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:27:32.62 .net
三鷹ではなく武蔵野でしょう

151 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:27:54.64 .net
杉並って自慢できるのあるの?出てくる人が皆おかしいよね

152 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:29:38.82 .net
三鷹や八王子は昼はパートで夜が元気なのよ鬱陶しいわ

153 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:33:20.75 .net
>>151
中央線沿線は昔から知識階級が多くて高学歴が多いのよ

154 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:34:45.37 .net
前は自殺の名所だったのにねw

155 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:35:22.36 .net
また糖質が自演始めたか?

156 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:35:23.36 .net
書かれてた足立区の選挙候補者すごいわ
共産と公明(自民推薦)かその逆しかいないwww

157 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:36:31.33 .net
>>154
今も一番多いんじゃないの?

158 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:36:46.04 .net
>>147
久我山をdisる杉並区の中央線沿線自慢のほうが嫌味たらしくて嫌いだわ

159 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:38:59.05 .net
起きたよ
涼しくてよかった

160 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:39:39.89 .net
>>159
おはよう

161 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:39:49.16 .net
>>158
それだけ久我山が嫌われ者なのでは?

162 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:40:14.11 .net
>>156
菅直人を当選させた武蔵野市よりはマシよ

163 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:52:28.52 .net
西荻窪は大学教授が多いですよ

164 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 15:54:18.15 .net
>>162
菅直人を当選させる武蔵野市民の民度の低さよね

165 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 16:12:57.10 .net
別に菅を当選させたのは武蔵野市だけではないよ

166 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 16:26:14.89 .net
レベル低すぎ

167 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 16:30:53.30 .net
>>157
そうかも。中央線は人身のイメージ

168 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 16:48:18.53 .net
>>163
で、あなたは大学教授なのかしら?
そうじゃないなら恥ずかしいわよ

169 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 16:55:12.57 .net
芸能人が多い町、大学教授が多い町、◯◯が多い町に住んでることしか自慢できるものがなく、しかも自分は何様でもないってのは哀れよね。
コンプレックスの塊、田舎モン根性丸出し。

170 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 16:56:26.15 .net
開成開成はしゃいでた下町奥の恥ずかしさったらないわね
自分は高卒だろうに

171 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 17:00:05.75 .net
ゲイが多い町に住んでます

172 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 17:04:04.65 .net
>>170
開成は豊島区だから下町じゃないわよw

173 :可愛い奥様:2018/09/03(月) 17:06:41.64 .net
あ、「開成は豊島区」は西荻窪の奥か
大学教授が多い町に住んでるのが自慢だけど開成は知りません

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200