2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤詩織 8

1 :可愛い奥様:2018/09/04(火) 00:27:18.25 ID:eO4HNo0o0.net
異論もあるようなのでスレタイから「女史」は除きました
ローカルルールに従いコピペオヤジとネカマと脳の活動が著しく低調な者は出入り禁止!

あと、触っちゃいけない人には触らないように!


※前スレ
伊藤詩織女史の件7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534601607/

過去スレ
伊藤詩織女史の件6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1533917390/
伊藤詩織女史の件5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531040463/
伊藤詩織女史の件4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521289678/
伊藤詩織女史の件3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517632440/
伊藤詩織女史の件2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/
伊藤詩織女史の件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/

952 :幸ちゃん :2018/10/07(日) 18:41:55.30 ID:bf9FK8U30.net
■今治市に書籍代2億円を請求している加計学園 獣医学部図書館
https://i.Imgur.com/uL8XOAJ.jpg
https://i.Imgur.com/FyLFrmM.jpg
https://i.Imgur.com/AyuPnHu.jpg
https://i.Imgur.com/1jISSMl.jpg
https://i.Imgur.com/EfV3SCL.jpg

安倍本百田本
http://Imgur.com/EeQKot4.jpg

16年前の過去問
https://i.Imgur.com/Y5oyOrX.jpg

キャンパス
https://i.Imgur.com/Ty28Ymn.jpg
https://i.Imgur.com/axDHgVr.jpg
https://i.Imgur.com/VSRyCUD.jpg

953 :可愛い奥様:2018/10/07(日) 18:53:54.19 ID:vJXprivQ0.net
下腹部の裂けるような激しい痛みって??

954 :可愛い奥様:2018/10/07(日) 19:15:26.39 ID:PfFjqw8c0.net
山口敬之みたいな粘着w

955 :可愛い奥様:2018/10/07(日) 20:34:23.34 ID:TQhdF7Wk0.net
>>948
>>953
やっぱ性交痛知らない童貞か
ここは既女板だからもう来ないでね

>>951
「強姦被害者はこうあるべき、こうでなきゃおかしい」と決め付けて被害者バッシング
強姦加害者の弁護士っていつもこうやって被害者を恫喝してるのか

956 :可愛い奥様:2018/10/07(日) 20:40:26.54 ID:vJXprivQ0.net
もちろん知ってますよ

957 :可愛い奥様:2018/10/07(日) 20:57:19.58 ID:xMwpwKAJ0.net
これまだぁ?

949 可愛い奥様[] 2018/10/07(日) 16:48:01.75 ID:xMwpwKAJ0
山口のありえない後付けの合理的な説明まだですかねぇ。

958 :可愛い奥様:2018/10/07(日) 21:03:02.77 ID:xMwpwKAJ0.net
>>955

ほんとにね。複数人聞いただけのデータが根拠で論破したつもりなんてねぇ。

強姦神話、司法におけるジェンダーバイアスの中に
性被害者に偏見と差別があると問題視されているし、答えはすべてあるのにね。

959 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 00:43:00.63 ID:abbctV6r0.net
その全てある答えをぜひ言って欲しい

960 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 00:54:21.14 ID:7HWF0p170.net
やっぱりこっちが本スレだったみたいだね

961 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 00:57:27.25 ID:mf2p219F0.net
どこの国でもミートーって被害者叩きがすフぉイみたいね

962 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:52:48.44 ID:X1rXbqmi0.net
>>959
なんであなたのために時間割かなきゃなんないの?
まず調べたりしないの?

ここにも当たり前のように、伊藤さん批判する人でソースくれくれや何度も同じことを聞く人がいるけど、リアルじゃすごく図々しい行為で嫌われるからね。非常識だわ。

963 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 07:41:48.95 ID:ycnoTIsM0.net
>>953
いかにも嘘くさい
夜の仕事までやってるんだから処女のわけないのに
体位も嘘がバレてるしw
何が強姦神話だよ
一蹴されて当然だってば

964 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 07:56:53.02 ID:ryHBawPd0.net
強姦神話についてあなたが調べたこと教えてくれる?その内容を踏まえて否定してくれません?

965 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 08:00:27.64 ID:ryHBawPd0.net
処女以外は強姦されないとでも?

男で既婚女性板にわざわざ書きこむなんて変態だわ。

966 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 08:05:49.60 ID:ycnoTIsM0.net
>>964
バカバカしいから相手にされないんだよ
そこまで痛いのは処女か?って話

967 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 09:09:06.78 ID:SybKve8M0.net
うわぁ。痛いのはこの人だったわww
あまりにも女の身体理解してないから。

968 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 09:36:10.24 ID:fdIXXfuK0.net
ほーんとw

>いかにも嘘くさい
>夜の仕事までやってるんだから処女のわけないのに
>体位も嘘がバレてるしw
>何が強姦神話だよ
>一蹴されて当然だってば

>バカバカしいから相手にされないんだよ
>そこまで痛いのは処女か?って話

「痛い=処女主張=嘘」wwwwww
女性の身体を知らないわコイツw
既婚女性どころか
女性が痛くない性交をしたことない自己中男確定w
そりゃ乳首から血が出るような行為平気で出来るわ
しかも夜の仕事してるんだから処女じゃないって決めつけw
キャバクラは山口敬之の大好きな慰安所、風俗じゃないでしょ?w
安倍夫妻が両陛下のマネした「サクラを見る会」にキャバクラ嬢招待してたけど
風俗嬢呼んだワケ???w

しかも
>体位も嘘がバレてるしw
て何?
何がウソのエビデンス()?
それに仮にウソだと仮定して
嘘と断言を出来るのは、被害者伊藤詩織除いたら
山口敬之以外に居ないじゃない?
自爆しちゃった?北村さまメール誤爆前科持ちマヌケなノリユキくんwwww

969 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 10:56:40.78 ID:5Wqlciyi0.net
山口敬之の弁護士が、伊藤詩織の嘘を華麗に論証

・伊藤詩織は泥酔時の準強姦を訴えているのに、その証言内容は目が覚めてから行っている強姦である。だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織は強姦された際に膝に怪我したと訴えているのに、警察は強姦致傷で捜査していない。だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織は強姦されたのに、ホテルの従業員に被害を訴えていないのはおかしい。だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織は強姦されたのに、二日後に山口敬之にお疲れ様メールを送るのはおかしい。だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織は5時過ぎに強姦されたと訴えているが、そんな時間に強姦するのはおかしい。だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織は強姦されているときに「痛い痛い」と言ったそうだが、強姦されている女性がそんなことを言うのはおかしい。だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織が強姦されている時の描写はうつぶせ状態と正常位状態が混在していて不自然。 だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織は乳首に傷を負ったと訴えるが、変態でも無い限り意識を失った相手の乳首を咬むはずがない。 だから、伊藤詩織は嘘をついている
・伊藤詩織は強姦でPTSDになっているはずなのに、マスコミ等で強姦被害を訴えるのはおかしい。 だから、伊藤詩織は嘘をついている
https://www.kitaguchilaw.jp/blog/?p=3913

この華麗なる論証で山口敬之は裁判に勝つる。

970 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 11:59:30.22 ID:r8I5GrFX0.net
さすが女の痛みに気づけない自己中男だけあるわww

ルール無視で居座ってるもんな。

971 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 12:08:32.44 ID:xsOcq77k0.net
>>969
まとめ乙
こうして読むと山口敬之と弁護人の主張がすべて支離滅裂破綻してることがわかるね

972 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 12:17:33.69 ID:fdIXXfuK0.net
>>971
>まとめ乙
>こうして読むと山口敬之と弁護人の主張がすべて支離滅裂破綻してることがわかるね

しかも、ここや伊藤詩織さんスレで
ここのスレ主セカンドレイパーが何度も発狂して主張してたまんまだよねえw
コレ、山口敬之か山口敬之の弁護士がここのスレ主セカンドレイパーだと判明したら
一発で両者とも「華麗に」終わるよ?w

伊藤詩織サイドが名誉毀損で「華麗に」開示請求したらいいんじゃない?w

973 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 12:52:50.50 ID:r8I5GrFX0.net
>>971
山口の証言が変わったことについての説明はまだですか?山口の矛盾はなかったことにして、伊藤さんのみ細かく精査する人が、他人のことを支離滅裂と言えるなんて、図太い神経ですよね。

974 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 17:46:41.13 ID:mg9v9A740.net
嘘がバレて外国に逃げた人でしょ

975 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 18:16:20.80 ID:fdIXXfuK0.net
>嘘がバレて外国に逃げた人でしょ

ああ、伊藤詩織に会見された山口敬之がねw
慰安婦記事の時すら、グリーン誠子氏にやらせて自分でやらなかったくらいやらない取材を理由に外国トンズラしたんだよねww
しかも小汚いブッサイクヒゲ面に似合わない薔薇の花なんかフェイスブックに載せてwwwwwwww

その時海外で取材した記事、いつ発表すんの?
夕刊フジに書いてる安倍マンセー記事みたいに匿名でなく、山口敬之の署名入りでw

976 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 18:33:02.17 ID:xsOcq77k0.net
え!?山口さん今外国なの?
嘘がバレて雲隠れしたのは知ってるけど世界中に強姦魔ってバレてるのに外国行ったら拘束されない?

977 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 19:21:30.61 ID:fdIXXfuK0.net
去年、伊藤詩織が会見した時だよw
眼病ガー海外取材ガー法的措置ガーと、会見しない言い訳三昧のフェイスブックに
似合わない赤い薔薇の画像添えて消えたのw
だけどその「海外取材」の山口敬之署名記事って無いよね?
山口敬之のパトロンの、スーパーコンピュータ助成金詐欺師ペジー斎藤から提供されてた毎月130万だかの山口敬之の部屋は、マスコミにバレてたし
恵比寿の実家の、助成金詐欺師ペジー斎藤の件でマスコミ対応押し付けたママのスカートの後ろにでも隠れてたんじゃない?w
空港で、北村さまに押さえさせた警察でなくマスコミ(特に古巣TBSの金平茂紀)に張られたらアウトだしw

そのフェイスブック記事に、山口敬之の姉の同級生、昭恵がイイね!したんだよねーw
炎上にガソリン投下する昭恵って、マジでバカw

978 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 20:18:03.96 ID:r8I5GrFX0.net
>>971さん

間違いでした。ごめんなさいね。

979 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 20:41:42.87 ID:mf2p219F0.net
ふぁー

980 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 20:45:53.72 ID:0ZOhMkUq0.net
日本人に生まれなくて本当に良かった ペネロペクルス

「あぁ、日本?

勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男性?アジア人の男性って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」

981 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 21:03:57.12 ID:fdIXXfuK0.net
>女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
>特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
>顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
>足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
>あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
>それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)

昭恵や杉田水脈、はすみとしこや有本香ら
キチウヨの女ばかりで囲んだんでしょw

>絶対海外(ミャンマー)とかでやってると思うんだなぁ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9701613652.jpg
>これが立ってるのが田代まさしなら内偵入るような写真ですよ
https://pbs.twimg.com/media/Di8BWwYUYAAPj5h.jpg

整形しても中味の醜さが表れてる
不倫子育て丸投げ杉田水脈w
https://i.Imgur.com/eWEMfGS.jpg
https://i.Imgur.com/HXI9YFG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjarIr6VsAAWVeK.jpg:large

杉田水脈の整形前がエラ張りのチョン顔な件

整形前の韓顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
有本香 (整形前)
https://dl1.getuploader.com/g/nokkesan/502/001.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/166/002.jpg

保守=メンテナンスw・エビデンス()はすみとしこw
https://i.Imgur.com/zc5DfqF.jpg

982 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 21:51:55.98 ID:K4XMcm/S0.net
悔しかったらいい加減レイプの証拠出したら?ww
嘘つきさん

983 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 22:04:42.50 ID:x7hj3ucv0.net
悔しいとかww

984 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 22:08:12.27 ID:x7hj3ucv0.net
煽るもしくは伊藤さんへの誹謗中傷くらいしか、書けないのがバレバレですね。

985 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 23:50:27.15 ID:1tsSfb6z0.net
詩織のマンコ臭そうwww
イメージさせないでwww

986 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 06:27:12.62 ID:DFOw83Ao0.net
擁護もバッシングも下品なおっさんばかりだね。

987 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:10:28.73 ID:804upEyl0.net
悔しかったらいい加減「枕営業!」「同意あった!」の証拠出したら?ww
スーパーコンピュータ助成金詐欺師ペジー斎藤がパトロンで家族ぐるみでズブズブ、政治団体お仲間の
戸籍改竄重婚結婚詐欺師、下品なおっさん山口さんちの嘘つきクンw

988 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:19:34.63 ID:S0GI761O0.net
>>987
何なのその悪魔の証明?!
詩織という自己愛性・演技性パーソナリティー障害者をヲチしてるだけなんですけどォw

989 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:25:33.06 ID:hx+V7GTQ0.net
きもいから一人でヲチしてくれないかしら。

あっ山口がついた数々の嘘は証拠としてしっかり残ってるから、早く説明してくれないかな?

990 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:28:18.18 ID:hx+V7GTQ0.net
下ネタ書きこみに既婚女性板にくる変態は一人だけ。やっぱり類友だわ〜。

991 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:31:25.94 ID:x8DlQoOU0.net
盛りを過ぎた暇なBBAの即レスw
何のエビデンスも出せない不起訴のレイプ事件に固執するのは
己のレイプ願望の表れでしょうかね?渇ききってるw
たぶん今まで男に奪ってでも欲しい!なんて思われたこと無いんだろうなぁw

992 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:38:57.18 ID:hx+V7GTQ0.net
妄想はご自分の方を疑ってくださいね。
見えないものが見えてるし
見たくないものは見ないものね。
>>910-911-912

既婚女性板に粘着する変態だし。

やっぱり類友だわ。自ら証明してる。

993 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:41:04.92 ID:zplSpjF40.net
大した金にもならない被害者ビジネスの矢面に立たされたバカ女詩織
「レイプされた女」として自分は傷物ですと世界に喧伝してもう
まともな男からは結婚して貰えないでしょうね!
出来たとしても子供が将来知ったらトンデモナイやりまんこビッチの
子供として後ろ指差される宿命だよね!
こういう目立ちたがり屋のバカは自分で身を滅ぼす
末は自殺かクソみたいななんの足しにもならないアクティビスト崩れとして
やってくんだろうな…
数年以内にレズビアン宣言とかまたなんかやらかすよ!
分かる分かる…見えちゃうw

994 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:43:25.04 ID:hx+V7GTQ0.net
お気の毒に。

お大事にしてくださいね。

薬はだせないけど。

995 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:44:42.75 ID:hx+V7GTQ0.net
<山口氏の不可解な言動一覧>

1. 当日の行動
(ア) VISA取得の相談を口実に誘いながら、その話は全くせず
(イ) その夜に片づけなければいけない仕事があるのに梯子酒をする
(ウ) 泥酔した女性を自宅や病院ではなくホテルの自室に連れ込む
(エ) その理由は「神奈川まで送れないから」だが、詩織さんは都内在住(この時点で履歴書取得済み)
(オ) 性行為に至る説明が、詩織さん宛のMailと手記の描写が全く異なっている
(カ) ベッドメイクを壊さないよう器用にベッドの端で眠る(上記の設定変更の一例)
(キ) (たとえ合意があったとしても)避妊もせずに就活女性と不倫性交

2. 手記およびネット番組での発言
(ア) 自分から誘ったことを手記では隠す
(イ) 早朝6時前に女性が一人で退出しているのに、その理由は言及無し
(ウ) 彼が詩織さんを採用の為の活動中というMailを送っていた時期には、既に詩織さんは被害を警察に訴えていたにもかかわらず、自分が失脚したから訴えられたと主張
(エ) アメリカ駐在のジャーナリストなのにデートレイプドラッグを(事件当時)全く知らなかったと主張
(オ) 詩織さんの履歴書を受け取っているのに「経歴を知らない」とネット番組で発言
(カ) これから民事裁判で出てくる防犯カメラの映像を「詩織サイドからみせてもらった」と発言

3. その他
(ア) 事件後の4月11日にNYのTBSインターナショナル本社と採用について検討中とメール(本人は異動内示済みとの情報あり)
(イ) 書類送検され不起訴になる前の段階で安倍総理の伝記本を出版・ 
(ウ) 週刊新潮の報道が出ると具体的反論をしないままメディア露出を取り止め
(エ) 伊藤詩織、マスコミを厳しく非難するも法的措置は一切取らない

996 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:49:52.56 ID:EicFKrGy0.net
910 可愛い奥様[sage] 2018/10/05(金) 23:26:26.86 ID:+R9GXS1C0
山口メール
あなたを部屋に移してベッドに寝かした。
私はあなたの髪の毛などについた嘔吐臭が耐えられなかったので別のベッドで寝ました。
あなたは唐突にトイレに立って、戻ってきて私の寝ていたベッドに入ってきました。

ハウスキーパー証言
客室に2つあったベッドのうち1つしか使われた形跡がなかった。しかも、そのベッドには血痕がついていた。

山口手記
前日まで私が寝ていたベッドはあなたに占領され、もうひとつのベッドは、ベッドメイキングを壊さないままパッキング前の衣類などを並べていました。
私は荷物置き場にしていたベッドの、わずかに空いたスペースに身を横たえました。
あなたは、私が横たわっているベッドに近寄ってきて(中略)、急に床に跪いて、(中略)謝り始めました。面食らった私は、ひとまずいままでにあなたが寝ていたベッドに戻るよう促しました。

↑ハウスキーパーの証言が報道されて慌てて設定を変えた強姦魔

997 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:50:43.32 ID:EicFKrGy0.net
911 可愛い奥様[sage] 2018/10/05(金) 23:36:14.93 ID:+R9GXS1C0
山口メール
私はあなたをゲロの上から剥がして、ゲロまみれのあなたのブラウスとスラックスを脱がせ、あなたを部屋に移した後、ベッドに寝かせました

恋人でもない女性の服を密室で脱がすなんて準強制わいせつでは?の声

山口手記
あなたは謝罪ともうめき声ともつかない声をあげながら、なんとか自ら起き上がりました。そして、ゲロまみれのブラウスを脱ぎ、部屋に戻るとベッドに倒れ込み、そのまま寝てしまったのです。

998 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:51:28.73 ID:EicFKrGy0.net
912 可愛い奥様[sage] 2018/10/05(金) 23:43:55.46 ID:+R9GXS1C0
他にもゲロ連呼してるけど吐瀉物の清掃記録がない
ビザを口実に呼び出したのにビザの話をせずにハシゴしてる
履歴書を受け取ったのに住所を間違っている

999 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:52:22.27 ID:EicFKrGy0.net
伊藤さん、クズに負けないで頑張れ!

1000 :可愛い奥様:2018/10/09(火) 08:53:01.37 ID:EicFKrGy0.net
性被害者が泣き寝入りしなくていい世界になりますように。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
531 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★