2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本て順調に没落してるよね(笑)  5

1 :可愛い奥様 :2018/09/04(火) 19:29:07.54 .net
あいつが総理になってから順調だよね(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

41 :可愛い奥様:2018/09/28(金) 06:39:07.84 .net
1 ばーど ★ sage 2018/09/28(金) 00:23:00.58 ID:CAP_USER9
 夜行バスの車内で女性の胸を触ったなどとして、神奈川県警緑署は27日、暴行容疑で大学1年の男子学生(19)=京都市左京区=を逮捕した。「触った記憶はあるが、よく覚えていない」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は26日午後11時40分ごろから約10分間にわたり、夜行バスの車内で、通路を挟んで反対側の席に座っていたアルバイトの女性(23)=同市上京区=の胸を触り、直後に前の席に座っていた自営業の男性(32)=大阪府高槻市=の顔を触ったなどとしている。

 同署によると、夜行バスは東京駅から大阪に向かっており、男子学生は福島県で自動車運転免許取得の合宿を終えて友人らと帰宅中だったという。男子学生は事件当時、酒に酔っており、同署が事件の経緯を調べている。

2018.9.27 18:53
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180927/afr1809270032-n1.html

総レス数 41
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200