2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part28(IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様 :2018/09/05(水) 11:20:06.56 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part27(IDなし)【都下】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535934235/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:22:38.18 .net
ありがとー

3 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:23:57.25 .net
>>1 乙です。

4 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:25:51.47 .net
>>1
980は役立たず

5 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:26:05.28 .net
なんで台風行ってしまたん

6 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:26:27.71 .net
いなくていいよw

7 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:31:17.69 .net
>>1

まだまだ暑いね

8 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:35:23.89 .net
9月になっても猛暑日あったりするかしら

9 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:39:06.40 .net
>>4
わざと踏んで立てなかったんだよ?

10 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:40:25.42 .net
>>1ありがとう
雨風と一緒に大気中のゴミが落ちたのかしら、晴れてるせいだけじゃなくて空気が綺麗に感じる

11 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:41:49.97 .net
久々の暑さじゃない?

12 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:43:12.06 .net
暑さ寒さも彼岸までよね

13 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:48:32.68 .net
新スレ乙
>>9
あたしの学校の話題をスルーするからこうなる

14 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:48:34.66 .net
>>1 乙です。
天気はいいけど暑いし風が強いねー
洗濯物、風で飛ばないようにピンチで止めていたのに
ソノピンチが吹っ飛んだわw

15 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:55:53.59 .net
>>13
学校の話題ねー
高校が最終学歴の人なんてもう少ないからどこだろうともうみんなあまり興味ないんじゃない?

16 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:06:03.26 .net
いちおつ

台風一家

17 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:07:55.32 .net
1乙
スレチだけど関空の孤立、利用者輸送が始まったみたいね
良かったわ

18 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:17:42.38 .net
>>14
貴方は笑い話にしたいだけかもしれないけど風で飛んだピンチだって当たり所が悪ければ他人が怪我したり死ぬんだよ。そのガサツさで他人に迷惑かけないでね。

19 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:22:27.49 .net
日本中毎年何らかの大災害が起こるけど
東京は本当に被害が少ないよね
いつもありがたいわ〜と思ってる

20 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:25:24.99 .net
だから都市機能が移ったんだよ
東京湾にも守られてるしね

21 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:59:05.14 .net
>>15
学校出て 就職したら ただの人

22 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:04:20.65 .net
新卒時の就職もそうだけど、
転職時に学歴と新卒の時の所属企業は結構大きく評価されるよ

23 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:17:22.79 .net
>>20
千葉県が東京の防波堤みたいなものだしね

24 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:22:12.72 .net
>>22
転職は身に着けたスキルが即戦力になるかどうかが一番重要だよ
いつまでも過去で止まっている人は役に立たない

25 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:30:37.91 .net
>>23
三浦半島もだね

26 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:35:05.56 .net
おかげで東京湾内に震源地がない限り
大きな津波は来ないんだよね

27 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:39:49.23 .net
>>24
それはそう
でも、所属によって身に付けられる業務領域もスキルは格段に違う
だから新卒時の所属歴は学歴と同様に大切

28 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:47:19.07 .net
>>13
呪い楽しみにしてて
特に子供

29 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:52:46.74 .net
前スレ>>991
バカじゃないのアンタw
参加したくても東京で中高時代を過ごしてない田舎もんだから参加できないってだけでしょw

30 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:54:30.23 .net
>>15
中高時代を東京で過ごしてないから学校の話題に参加できないだけなのよ

31 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:56:06.10 .net
足立のお方はそもそも高校進学してないものねw

32 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:58:49.62 .net
中高はずっと都内の女子校でしたけど…
セーラー服よ

33 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:59:09.19 .net
また四谷が暴れてるのか┐(´д`)┌ヤレヤレ

34 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:59:37.42 .net
>>29
前スレ991は成りすましなの
>>13もね

ほんと悪質
しつこいにもほどがある

35 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:01:14.54 .net
でもね新宿は都心なんですよ。ここだけの話ですけどね。

36 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:03:07.54 .net
>>35
もういい加減成りすましやめろ
しつこい

37 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:06:23.10 .net
>>34
違うよー
たま〜にこっち見にきて書き込む者だよ
たまたま見たらもうすぐ980だったから踏んでみた!
ほいじゃ、また

38 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:07:35.43 .net
>>29 ふはは

39 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:07:50.18 .net
しつこいのはどちらも同じ
構うからおちょくられるのが分からないの?
スルーすればいいじゃない

40 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:10:41.99 .net
>>39
スルーしてても延々と書き込み続けてるよ
他の人も私がしつこく書き続けてると思ってるよ

41 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:11:53.33 .net
>>40
もうやめなよホントしつこい

42 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:14:58.69 .net
>>35
もうそれ見飽きたからやめてくれない?

43 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:18:17.87 .net
ふん久我山disるからこうなるのよ自業自得だわ

44 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:22:48.47 .net
>>35
あんたもしつこいね
話題が進まないから目障り

45 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:42:37.71 .net
>>43
立川は黙ってなさい

46 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:45:20.09 .net
みんな地元愛が強いのね

47 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:58:53.29 .net
地元愛は強いけど他区を貶すことはしないわ

48 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 15:05:05.62 .net
>>47
余裕があるってそういうことよね
きっと貶めてる人たちは今の環境に不満があるのよ

49 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 15:45:50.20 .net
国立理系卒だけどブスだから中小企業からしか内定貰えなかった
技術職だけど11年目で年収500万ちょい
今産休中だけど、どうにかして私に似てない可愛い子が生まれますようにと願う

50 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 15:46:40.98 .net
久我山ってdisられてたっけ?
高級住宅街!って主張に対して、杉並区の中でどちらかというとお手頃価格な街だよって指摘されただけじゃなかったっけ

51 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 15:51:04.68 .net
久我山に住めない貧乏チュプが荒らしてただけ

52 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 15:52:47.88 .net
>>51
久我山住みなの?

53 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:00:37.71 .net
>>49
奇形が生まれろ

54 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:11:54.70 .net
>>51
チュプってw
オークションなんてやってないから一瞬何かと思ったわ

55 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:17:14.15 .net
>>51
今もわからないんだけどチュプって何?

56 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:22:03.33 .net
>>55
チュプ

57 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:23:03.47 .net
久我山土地高いよね
都心の人からしたら何言ってんのかもしれないけど

58 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:25:59.92 .net
チュプは主婦を侮辱した言葉である

59 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:26:51.38 .net
都心の方に行くとうるさいし
都下は田舎だし久我山あたりが最高よね

60 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:30:08.86 .net
>>55
ググったわ
ヤフオクでマナーのなってない自己中主婦らしいよ
ヤフオクなんて使った事ないし専門用語ここで使われてもねぇ

61 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:31:26.50 .net
久我山か三鷹台いいなと思うんだけど、建ぺい率が低いのね
建てたい坪数にあった面積の敷地を見ると高い

62 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:33:02.90 .net
>>60
ありがとう
なんかここでもはやりそうな言葉ね

63 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:36:05.56 .net
井の頭線は高めだよね
なにが最高かは個人の受け取り方次第
住民が満足ならよし

64 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:37:18.66 .net
マイルールを取引相手に押しつける人間を指します。
イタイ行動をとれば年齢、性別、職業に関わらずチュプタンになります。
既婚女性の全体を指す事ではありません。
「主婦は消えろ」「おばさんウザイ」と言い出すのはチュプです。
2009/05/16

かなり前からあるのに一度も聞いたことないの?

65 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:38:49.52 .net
ここでも流行りそうて、奥様お若いわねさては

66 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:39:02.75 .net
>>62
いまさらだし蔑称だからはやらないわよ

67 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:43:27.39 .net
当たり前の単語になりすぎて目立たないので
20代前半位のキジョだと知らない場合もあるのかも
ひろゆきって誰?みたいなもんかと

68 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:45:07.29 .net
えっ?ここに20代前半なんかいるの?

69 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:45:54.94 .net
え?ここ50代ばかりなの?

70 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:46:55.89 .net
なんで両極端w

71 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:47:13.53 .net
はい、アラフィフです
曾祖父の代から四谷ですがなにか?

72 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:47:50.41 .net
34です(^^;

73 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:49:57.34 .net
>>64
ないよ
ググったくらいだし
ヤフオクの類いはやらないし
>>67
ひろゆき知ってるBBAだよ

74 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:52:05.39 .net
私もないよ
ひろゆきと飲んだことあるBBAだよ

75 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:54:18.35 .net
ずっとねらーしてても自分の常駐板で出ない言葉は知らなかったりするね
この板長くて知らないなら珍しいパターン

76 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 16:59:06.91 .net
私もヤフオクやらないけど知ってた
最近は少なくなったけどニュース板とかでも
盛んに使われた時期があったわよね
※知らない方を咎めてるのではありません

77 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 17:07:28.82 .net
>>76
最近は「まーん」で統一されてるねw

78 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 17:45:11.79 .net
>>68
20代前半で既婚って時点で色々お察しだけど(普通は働き始めたばかりだし)
その年齢で鬼女板のこんなスレ常駐って底辺すぎるw

79 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:02:42.94 .net
八王子がパートから帰ってきたのか

80 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:10:29.39 .net
19です

81 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:11:40.46 .net
>>78
だってお金も時間も有り余ってて暇なんだもん
生活苦なのに鬼女板にしがみつく婆とは違うわ

82 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:23:07.64 .net
普通の人が色んな事を学んだり吸収したりする年齢に暇持て余して鬼女板に入り浸りとか…脳みそあっという間に萎縮しそう

83 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:25:35.12 .net
お金も時間も有り余って暇だから、5ちゃんに張り付いて他人をdisるって
ちょっと寂しい人生だと思うの

84 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:29:49.37 .net
もちろん習い事はちゃんとやってます
負け組老害の僻みはやめてくださいね

85 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:31:41.33 .net
>>82
大丈夫
あなたも萎縮してるんでしょ?

86 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:31:45.26 .net
あらいろんな事を学んだり吸収したりしてるわ
主に実生活では経験できない人の裏をね

87 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:46:39.46 .net
うらみ、つらみ、ねたみ、そねみ、いやみ、ひがみ、やっかみ
…人生七味唐辛子 ヾ(*´∀`*)ノ

88 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:47:10.90 .net
>>57
周辺と比べて高くないよ
むしろどちらかといえば安い
買い物も交通の便もさほど良くないし、街並みも古くてあまり綺麗じゃないから

89 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:52:27.34 .net
久我山disる奴は○ね

90 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:57:13.30 .net
杉並区の坪単価平均が192万円、久我山は157万円
建ぺい率も50%あるし庶民的な街だと思うけどな

91 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:59:31.83 .net
久我山と三鷹台なら、名前がかっこいいとかのこだわりがなければ三鷹台の方がいいよ
少し高くつくけど利便性も住環境も結構違う
買い物の選択肢は三鷹台の方が断然多い

92 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 18:59:37.89 .net
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

93 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:00:05.81 .net
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

94 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:00:40.17 .net
■■■告発スクープ‼!■■■ 

https://mainichi.jp/articles/20180807/k00/00e/040/301000c
近年、多発しているマクドナルド
における異物混入事件の震源地
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は2008年8月にも明治製菓関東工場で毒物混入事件を起こしており
北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し威力業務妨害・偽計業務妨害事件を幾度も主導してきた
主犯格常習犯である。
360000再生を超えていた罪状告発動画を不正アクセスし削除した卑劣な窃盗常習犯テロリストです。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

95 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:01:06.43 .net
■■■窃盗犯不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。 
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承) 
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね 
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。 
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。 
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。 
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。 
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入 
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。 
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。 

96 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:01:42.50 .net
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。

97 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:02:07.12 .net
>>90
どさくさに紛れて何嘘書いてんだよ
そんなに高くないぞ杉並

98 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:02:10.76 .net
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

99 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:03:06.37 .net
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

100 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 19:03:32.09 .net
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200