2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆最近買ってみて良かったもの その294☆☆

1 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 11:59:25.98 ID:ZVMY2RNi0.net
音楽・映画・小説など趣味性の強いものの話題はナシで
他の奥様たちの参考になる様にできるだけ商品名とメーカー名を書いて下さい
良くなかったものは「買って失敗」スレへ
次スレは>>980
新スレが立つまで埋め切らないで下さい

【関連スレ】
☆☆最近買ってみて良かったもの その289☆☆ ワッチョイ有
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1529879110/
××××買って失敗127回目××××
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1533385016/
【他力本願】奥様のお勧め教えて124品目【優柔不断】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535378525/
作ったら・試したら良かったもの part143
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535680069/

【前スレ】
☆☆最近買ってみて良かったもの その293☆☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534487190/

2 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:07:16.42 ID:9Lu2yai50.net
>>1
セブンのかぼちゃプリン
もはやペーストだけどやっぱり美味しい

3 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:27:25.04 ID:phjm9LBz0.net
>>1
ありがとう!

成城石井のプリン
しっかり固めで濃厚
カラメルが容赦なく苦くて手作り感があるわ
1個でお腹いっぱいになるからコスパフォーマンス高いと思う

4 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 12:49:36.14 ID:1Rs3lRjU0.net
>>1
>>3プラ容器のとアルミカップの2種類あるよね
アルミの方が固くて好きだけど金属のスプーンで食べると擦れる音が苦手なので木製スプーンを使ってるw

成城石井と言えば最近扱いだした白バラ牛乳のシュークリームとロールケーキがめちゃ美味い
白バラコーヒー好きだから特にコーヒー味が
ミルク味も甘さ控え目で美味い

5 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:07:44.85 ID:uaL8Zgre0.net
ガリガリ君あまおういちご味
まだ日中は暑いから、ガリガリ君が美味しかったよ
そんな中で新発売したあまおういちご味が、懐かしい美味しさで和んだわぁ〜

6 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:10:31.19 ID:qv+r4DAv0.net
>>1おつ
家の裏が551レストランだから>>1の為にたくさん買ってきたよ!
つちまき つちまき つちまき

7 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:37:11.99 ID:l1H9tIw70.net
乙です〜ありがとう

8 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 13:45:59.50 ID:jvZ7CeVG0.net
>>1さんありがとう

9 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:20:50.62 ID:8B/+SpSN0.net
スレ立てありがとう
っクラフトボス

10 :可愛い奥様:2018/09/05(水) 14:22:56.21 ID:82P0k0ZN0.net
アオハタのオレンジジャム
パンはジャムを食べる為にある

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★