2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様

492 :可愛い奥様:2018/09/23(日) 16:54:52.17 .net
ここ読んでたら私が書いたのかって思うことばっかりでわろ
二階から降りてくる足音で動悸がする
家にいるとドタドタうるさいし10時頃まで寝てて突然出掛けるとか言い出すし
どっか行くにも事前に決めて言えよって思うのに全くこっちのこと考えてない
ATMと運転手としては必要だけど会話してても物事のdisりばっかりでいらつくから話したくない
昔は斜めな視点も面白がってたけど今やお前何様なのとしか思えない
私の好きなものも平気でdisってくるからなにも話さなくなった
会話の中心になりたがり褒めて褒めてと大したことないことドヤッてくるのもむかつく
寝室一部屋と三階の屋根裏全てオタクグッズで埋め尽くしてる
旦那が死んだらフィギュアだの漫画だの全て捨ててやる妄想いつもしてる

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★