2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働く奥さまの愚痴スレ-75-

1 :可愛い奥様:2018/09/09(日) 20:30:38.27 ID:fwWzz2bW0.net
正社員・パートを問わず働く奥様お疲れ様です
忙しく疲れていてもケンカせずまた〜り愚痴りましょう

次スレは>>980奥様がお願いします

※前スレ
働く奥さまの愚痴スレ-74-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1529736534/

798 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 08:41:20.25 ID:ZAJlqTwS0.net
>>760
亀レスごめん
全くその通りの人物がいて困ってる
自分の仕事とそいつの面倒でやること2倍になっててしんどいわ
もうやめたいわ

799 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 09:20:53.83 ID:vZ0Yu6YA0.net
>>798
うちもソレ 学習障害か全く仕事覚えないし同じ間違いをやるよ 結局そいつができない仕事を周りがやるハメになって本人は定時上がり…周りのストレスが私達に当たってきて最悪

800 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 10:14:06.86 ID:cm2JN0at0.net
>>760
うちにもそういうのいる
人の話を全く聞かないというより、「聞けない」
とにかく集中力がなく、話の途中に別のことに気をとられて勝手に脱線する
PC操作を教え、ここをクリックしてと言いながら画面に指を置くんだけど、その人は全く別の場所をクリックする
何でそこをクリックするのかと聞いても、「え!ああっ!?だって私さんがクリックしろって言ったじゃないですか!」と言う
誰が教えてもこう
話を遮るのもしょっちゅう

話の内容も理解できず、話の中から要点を書き出すことが出来ない
物覚えも物凄く悪い
そんなんだから、電話で取引先を怒らせる
いつも横柄で上から目線の物言いでズレてる

契約非更新の話をすると、土下座して謝る
とりあえず人手不足で繋いでるけど、新しい派遣が入ったら切る

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★