2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ176【敷居が高い】

1 :可愛い奥様:2018/09/10(月) 00:18:09.69 ID:kaMsJKkF0.net
◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

◆お約束 その3◆
ここにはガールズちゃんねる管理人こと山下おばさんが常駐しています
950過ぎると高速で埋め立てをしてワッチョイスレに強引に誘導をかけます
スレスピードがアップしたら>>975を待たず速やかに次スレを立ててください

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

※前スレ
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ175【敷居が高い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534874482/

952 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 14:58:48.22 ID:+kc/KIc/0.net
そういえばキンプリの新しいMV見たけどメイクはあれでいいの?w

953 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:07:41.88 ID:u8601yk/0.net
キンプリ、一般にも評判悪くないよね
だからオンラインとはいえ文春砲やられた

954 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:19:27.51 ID:MfvxnTpp0.net
>>941
京本くんがガッツポーズしてるの泣けた

955 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:19:52.43 ID:bVwGtgtG0.net
予約数なんて誰も測れないし3種予約してるのはもう一般括りじゃないでしょw
でもキンプリが初めてジャニで好きになったGと言っている子は結構見かけるから新規獲得はできてるんだろうね

956 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:26:06.46 ID:B3p7yDMi0.net
SixTONESからおふざけ取り上げたら死んでしまうかもねw デビューも無理
デビューしてすぐ元AKBと写真撮られるとかよりはマシかな

957 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:27:51.69 ID:MfvxnTpp0.net
とりあえず嵐、元気なくなったなぁ
しやがれとかはそこそこ楽しいけど
安定感があるよね 発言も優等生

958 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:35:36.76 ID:btGkk0XM0.net
最近はリトルトーキョーライフが好き
平成週もwest週もおもしろい

959 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:37:49.65 ID:3WjNX5Bl0.net
>>958
何気に深夜の飯テロがあるよねw

960 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 15:42:39.86 ID:MfvxnTpp0.net
しれっとスクール革命が最終回だったんだけど
地方の問題?泣けるわ

961 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:00:56.54 ID:PnSrh0WY0.net
>>943
表で騒ぎたてずに、そういうのはお手紙にして本人達に伝えればいいと思ってる
盲目な訳ではないのだよ 

962 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:05:54.87 ID:GoRPA8O50.net
1番近くにいるスタッフにデビューに値すると認められない子達が
デビューしてどれ程のファンを獲得できるのかしら

963 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:07:40.33 ID:m3r9m8Yp0.net
>>951
キンプリ婆周辺のことを
世間の常識と思わないでねw

964 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:14:34.15 ID:GxoX+g1F0.net
>>945
ジャニショとネット販売のインディーズでいいんじゃないかな

明日の文春、タッキー引退の件でマッチが話してるみたいだね

965 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:17:28.20 ID:Ew/SuEm50.net
>>963
世間の常識のことだけ言ってますが
キンプリ売れてるのは事実でしょう

966 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:26:02.64 ID:vRfUdB8V0.net
今回キンプリのFCも入ったわ
でも、あのトンチキ舞台だけは気恥ずかしくて観に行く気がしないので申し込まない

967 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:46:30.07 ID:+oG0tsDO0.net
二宮冠バラにとっつー出てて初めて意識して見たんだけど大人しい子なのかな?
隣が騒がしい芸人さんだったからかもしれないけどあんまり話に入ってこなかったわ

968 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 16:55:10.63 ID:B3p7yDMi0.net
>>964
マッチは黙ってろ と思う

969 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 17:14:41.54 ID:GoRPA8O50.net
キンプリが売れてるかは接触無しのセカンドから判断しないと何とも言えないわ

970 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 17:25:03.29 ID:2cxirt8X0.net
>>968
黙ってたら何か話せよって言うんでしょ?

971 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:17:19.61 ID:/2YbVa2S0.net
>>970
いや、マッチに関しては言わない

972 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:30:36.09 ID:7ihNqxaD0.net
5忍者の存在今知ったわ
ゴニンジャ…
いろいろスゲー

973 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:36:11.97 ID:2cxirt8X0.net
言っても言わなくても何でも叩きたいはず
マッチだから何でも叩いていいって思ってるよね
聞かれたからタッキーが最適と答えたみたいなのに何の文句があるんだか

974 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:44:55.01 ID:c7u59snf0.net
タッキーの性格からして本当にジュニアの育成と舞台などの演出だけで
経営に携わったり幹部とかにはならないと思うよ
見た目の華やかさに反比例して地味な性格というか職人肌だから

975 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:49:02.80 ID:IrKIq1uD0.net
ゴニンジャなのかな?ファイブニンジャかもしれない

976 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:49:51.87 ID:awwo7x+w0.net
よくプリンスとキングで格差って言われてるけどメインで推されてるのって平野くんと岸くんだよね
あとはソロ仕事はほぼ平等

977 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:54:41.10 ID:7ihNqxaD0.net
>>975
それがゴニンジャなんだよ
びっくりよね

978 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 18:59:28.62 ID:IrKIq1uD0.net
>>977
ゴニンジャなんだw
ゴニンジャ…5人じゃー!!

979 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 19:07:13.00 ID:KZvzl4210.net
ゴレンジャーかよ
相変わらず名前に人数入れるの大好きなんだねおじいちゃん

980 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 19:51:11.85 ID:VLVzT29f0.net
5忍者は北川くんくらいしかデビューできなさそう
りくくんあたりは落選かな

981 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 19:52:51.16 ID:IcuNI/4N0.net
あえて漢数字にせずファイブと思わせてゴ
さすがジャニーさん
タッキーの名付けはどう言う方向に行くんだろう?
タッキー流かイズム継承か

982 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 20:12:01.55 ID:5QB9J/JF0.net
5忍者w
少年忍者からの選抜なの?

983 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 21:21:37.43 ID:ZBM4eqjx0.net
一般の意味がわからない。。。

984 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 22:13:24.06 ID:BzAzrs830.net
キンプリ、今度はホンマでっかTVに出るって

985 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 22:16:35.03 ID:7ihNqxaD0.net
へぇ
楽しみだね〜
ホンマでっかは関ジャニ回がめっちゃおもしろかった

986 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 23:18:59.45 ID:/J7FU/gp0.net
今は14人いる少年忍者のうちの7人が7忍者(ななにんじゃ)として少年たちに出てる(14人が7人ずつチームになってるから全員出演)
キンプリランドは少年忍者から5人が5忍者で出演(固定)、残りの9人は出演するかは不明

987 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 23:21:50.55 ID:7Gyl4V7k0.net
NEWS・小山をジャニーズ幹部が寵愛  キャスター復帰拒む日テレと暗闘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000030-tospoweb-ent

滝沢秀明が着手する「Jr.の待遇改善」とジュリーさんに激怒した過去
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180918-00013340-jprime-ent

ジャニーズの“長男”近藤真彦が語った「タッキー引退」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00009038-bunshun-ent

9月12日深夜、ジャニーズ事務所は滝沢秀明(36)の今年限りでの引退と、「タッキー&翼」の解散を発表。
8月30日(木)発売の「週刊文春」が報じたように、ジャニー喜多川社長(86)は滝沢を後継者に指名した。

ジャニー氏は滝沢に対し、芸能界を引退しないプレイングマネージャーの道を提案したが、
滝沢は「生半可な気持ちで人の命を扱えない」と固辞。

「ジャニーさんに人生を捧げる」と退路を断って、裏方に回る決意をしたという。

約90名のタレントと、約300名のジュニアを擁する“アイドル帝国”のジャニーズ事務所。
タレントの序列トップに長年君臨し、後継者ではないかと見られていたのは近藤真彦(54)だった。

9月15日、宮城県のレース場で取材に応じた近藤は、言葉を選びながら、ゆっくりと話し始めた。

「まあ、うちの後輩たち、みんなが言ってるように(滝沢は)すごくマメで気が利くから、
最適なんじゃないかと思うけど……うん」

9月20日(木)発売の「週刊文春」では、近藤への直撃インタビューの他、
滝沢と藤島ジュリー景子氏(52)との確執、
元SMAP中居正広(46)の退所の可能性、
嵐や関ジャニ∞、King&Princeをめぐる「滝沢派」と「ジュリー派」の派閥争いなど、
ジャニーズ事務所の新体制について6ページにわたり特集している。

また、「 週刊文春デジタル 」では関連動画の《完全版》を同日朝5時に公開する。


988 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 23:35:14.05 ID:oaq3Yz5Z0.net
>>986
残りが別の舞台にでたら9忍者になるのか?

989 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 00:22:16.45 ID:x5VHm1FT0.net
忍者なんて縁起の悪い名前よくつけるわまだ平家派の方が後々活躍出来そうなのに

990 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 00:30:09.29 ID:fmoKp0aM0.net
いま平家派って付けちゃうと知らない若い子たちにググられてまた山メン問題浮上してきちゃいそう

991 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 00:59:32.06 ID:rXyxQP4E0.net
忍者なんて存在が忍びの者で
タレントとして陽の目見なかったじゃん
よくまた付ける気になるなぁ

992 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 01:03:43.21 ID:hE/2ktH50.net
ID:Ew/SuEm50
キンプリ婆必死

993 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 01:07:49.43 ID:mouY+akY0.net
>>989
は?
平家派ではデビューできてないじゃん
少なくとも忍者は一応デビューはしてる
どっちかと言えば平家派の方が縁起悪いわ

いずれにせよ忍者とかセンス悪いけどw

994 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 01:17:53.95 ID:OVl5Fpab0.net
解散したとはいえ一応デビューしたグループの名前使い回すって理解不能
というと文句きそうだけど別にすべてを理解できなくたっていいよね

995 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 02:03:51.59 ID:Y5QgPGIb0.net
>>992
たった2レスだけで必死とか
よっぽど悔しかったのね
惨めだわ

996 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 02:04:25.39 ID:9r1Dkn9t0.net
ほんとキンプリ婆って気色悪い
シネばいいのに

997 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 02:04:42.62 ID:Y5QgPGIb0.net
では埋めますね

998 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 02:05:09.37 ID:Y5QgPGIb0.net
惨めババア登場だわ

999 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 02:05:33.50 ID:9r1Dkn9t0.net
キンプリ婆シネシネ

1000 :可愛い奥様:2018/09/20(木) 02:05:43.90 ID:Y5QgPGIb0.net
>>996
お先にどうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★