2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹" ★24

1 :可愛い奥様:2018/09/10(月) 07:16:35.80 ID:g4Y7gdVe0.net
台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、6年前に教会を設立して、家庭環境が
複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。
少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配して、嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」と言い含めていたという。

http://www.recordchina.co.jp/b82603-s0-c60.html
http://www.recordchina.co.jp/b82598-s0-c30.html
https://www.youtube.com/watch?v=5PPXII_X2wM

<参考スレ>
【台湾】「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行[01/29]
http://taiwan.blog.jp/archives/36745863.html?.link_prev=1
【中国/ネット】台湾で韓国人牧師が少女に性的暴行…「どうりで日本人が韓国はインドと並ぶ強姦大国だっていうわけだ」[01/30]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2788436
         ↑ ※全角 v を半角 v に変えてアクセス

この牧師、人間的に最低最悪なクズだけど
被害者少女に対しては決してウソは言っていない。

前スレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

952 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 11:39:54.79 ID:cW902EBq0.net
在日家庭でも行われている

953 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 11:58:32.78 ID:2koZgDWfO.net
試し腹民国

954 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:50:24.65 ID:bvh+iuF6O.net
(´・ω・`)

955 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 23:16:09.57 ID:BxA0n4W0O.net
試し腹民国

956 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 00:55:54.77 ID:7ZouMQJ+0.net
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。

957 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 20:16:29.83 ID:0m4P5fS90.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

958 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 20:41:37.12 ID:JAesPs+X0.net
史上最悪の近親強姦常習民族

959 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 22:59:57.56 ID:rGIBHCM/O.net
試し腹民国

960 :可愛い奥様:2019/07/13(土) 08:17:50.34 ID:wjsH8OD70.net
そうなんです。
大昔から朝鮮男はみんな、娘を日常的にレイプするんです。

961 :可愛い奥様:2019/07/13(土) 19:16:41.48 ID:3OOgRZBs0.net
韓国人にとって子供を常習的に強姦することは
韓国人以外の人々にとって呼吸するくらいの感覚。

962 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 15:08:51.27 ID:LVXYaVND0.net
朝鮮男どもは娘を常習的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませることも珍しくなくて、
その場合、生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。

963 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 21:35:34.01 ID:/sgVSo7XO.net
そろそろ次スレの季節

964 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 11:59:43.39 ID:DagPjvSd0.net
史上最悪の近親強姦常習民族

965 :可愛い奥様:2019/07/16(火) 22:33:55.21 ID:/MvVnwFR0.net
テョンはほんまにキモいし

966 :可愛い奥様:2019/07/17(水) 03:22:53.76 ID:aN4i4DylO.net
試し腹民国

967 :可愛い奥様:2019/07/18(木) 03:16:48.89 ID:fk5o3VYT0.net
娘を繰り返しレイプ(試し腹)して飽きたら売春を強要する。
それが今も昔も変わらない一般的な朝鮮男の行動パターンだ。

968 :可愛い奥様:2019/07/18(木) 04:44:24.29 ID:h8Z/cYzoO.net
【エボラ出血熱】WHOが緊急事態を宣言 感染拡大のおそれ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news▲plus/1563392301/
1:みつを ★ 2019/07/18(木) 04:38:21.20 ID:780gXwSN9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011996511000.html

エボラ出血熱 WHOが緊急事態を宣言 感染拡大のおそれ
2019年7月18日 4時21分
アフリカ中部のコンゴ民主共和国の一部で患者が増え続けているエボラ出血熱について、WHO=世界保健機関は専門家による緊急の会合を開き、感染が周辺国にも拡大するおそれがあるとして、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言しました。

エボラ出血熱でWHOが緊急事態を宣言するのは、西アフリカで感染が広がった2014年に続いて2回目です。

969 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 00:50:59.22 ID:7WmKNeuZ0.net
り地域とは?・・・・・・
経済産業省が、貿易仕向け地区分で、「いろはにほへとち<り>」に分類。
韓国をトップの「い地域」から「ち地域」以下の「り地域」を新設し
最下層の「り地域」に認定されました。「い」地域はホワイト国です。

韓国は2003年まではホワイト国ではなく、中国(宗主国様)や台湾
等のホワイト国以外の国と同じように通常の貿易申請をしていました。

「り」地域指定されたのは、韓国の信用度を、核兵器などの大量破壊
兵器の製造・開発疑惑が持たれている、北朝鮮・イランの「ち地域」
よりも低い最下層で、最も信頼できない国となてしまった。

日本が輸出する様々な製品が、テロリスト等に渡ってサリンやVXガス
などの兵器として使用されたり、核兵器の製造に用いられると日本の
「安全保障」に脅威になるので、紛争地域など危険性の度合いにより
仕向け地域に、異なった輸出許可の申請書の提出を求めています。
貿易仕向け地域分類を必要とした理由です。

970 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 13:02:22.16 ID:rOi/m3bO0.net
在日韓国人の中にも『試し腹』やっている連中が結構いるんだってさ
ひくわ

971 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 19:51:16.05 ID:0izWS25F0.net
史上最悪の近親強姦常習民族

972 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 20:31:51.75 ID:7WmKNeuZ0.net
リ地域の方から来た、サウスコリアンは5000万人
全員で反日しないでどうするの? ホワイト国特権欲しくないの?

マスコミの前では反日、自家用車がレクサス、普段着はユニクロ
夜はアサヒビールを飲んでいる。呆れる半端者w

973 :可愛い奥様:2019/07/20(土) 02:08:52.97 ID://QLrZ9tO.net
試し腹民国

974 :可愛い奥様:2019/07/21(日) 02:44:30.98 ID:3jjVAlGk0.net
なるほど
韓国のパパたちは日常的に娘や妹を強姦しているのか
とっても気持ち悪いね

975 :可愛い奥様:2019/07/21(日) 12:33:36.73 ID:f1IBe5wg0.net
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね

976 :可愛い奥様:2019/07/21(日) 21:00:06.76 ID:BxY37DIh0.net
史上最悪の近親強姦常習民族

977 :可愛い奥様:2019/07/21(日) 23:45:38.36 ID:Xw7+bJoWO.net
試し腹民国

978 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 13:09:25.19 ID:f3OB/R670.net
われは海の子(替え歌)

<丶`∀´> ウリは〜ウニの子〜東海の〜
さわぐチョッパリの独島(ドクト)の〜
コチュをふりふり〜試し腹〜
わがウリナリの〜伝統ニダ♪

↑何処でも犯るんかい!?

979 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:08:52.24 ID:wtpad5WG0.net
韓国人はすぐ子供を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。

980 :可愛い奥様:2019/07/25(木) 00:32:15.69 ID:SsSKCK8P0.net
史上最悪の近親強姦常習民族

981 :( ´,_ゝ`) ププッ:2019/07/26(金) 18:32:12.50 ID:sJWIyd230.net
こういうスレを見てイライラ発狂している超キモい朝鮮人どもの中にも、
母親が『試し腹』で妊娠させられ、誰からも全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?w

( ´,_ゝ`) ププッ

982 :可愛い奥様:2019/07/27(土) 02:51:18.07 ID:tr5iKfQw0.net
家庭内でレイプされるのに比べりゃ
金貰える売春婦は夢みたいな職業だw

だから朝鮮女には売春婦が多いのかw

983 :可愛い奥様:2019/07/27(土) 13:35:16.24 ID:rkCGM5NOO.net
↓伝統芸能?
【韓国】クラブで崩壊事故 2人死亡 世界水泳出場の選手ら10人負傷
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news
4plus/1564192605/
1:動物園φ ★ 2019/07/27(土) 10:56:45.87 ID:CAP_USER
2019.7.27 10:3

 韓国南西部、光州のナイトクラブ内で27日未明、バルコニーのような構造物が崩れる事故があり、
韓国メディアによると20〜30代の韓国人2人が死亡、水泳の世界選手権に参加している米国選手らを含む男女約10人が負傷した。

 聯合ニュースによると、ナイトクラブは地上7階、地下2階建てのビルの2階部分に入居。目撃者は客や従業員ら数百人がいたと証言。
構造物は床から数メートルの高さにあり、大勢の客らが乗ったため崩壊。下敷きになった人もいたという。

 聯合によると、ナイトクラブを訪れていた米国やニュージーランド、オランダ、イタリア、ブラジルの水球選手らが擦り傷などを負った。
警察や消防当局が監視カメラの映像を分析し、事故の詳しい経緯を調べている。(共同)
https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2019/07/27/PYH2019072700560005400_P2.jpg

https://www.sankei.com/world/news/190727/wor1907270003-n1.html

984 :可愛い奥様:2019/07/27(土) 22:07:04.88 ID:KvZWwOaO0.net
5ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。

985 :可愛い奥様:2019/07/28(日) 15:27:59.15 ID:yta4kwPm0.net
史上最悪の近親強姦常習民族

986 :可愛い奥様:2019/07/28(日) 16:41:45.09 ID:BoFBoxo80.net
シカゴ地域に居住する韓人が幼い少女を5年間で数回性暴行した疑いで逮捕されて韓人社会に衝撃を与えている。

シカゴデイリーヘラルドは先月31日、韓人チャン・イ(Chang Lee・76・写真)が2011年から5年余りの間、ある少女を数回性暴行した疑いで警察に逮捕されたと報道した。

クック郡検察によればモートングローブに居住するイは2011年7月、当時8歳であった少女の登下校の交通手段を提供してあげて、2016年11月までアーリントンハイツを中心に近隣地域で数回少女を性暴行したと明らかにした。

検察は少女の証言を通じてイが「親たちが悲しみに陥って死んでしまうかも知れない」とそれまでの関連事実を親に話さないようにしたと伝えた。

しかし少女の母親が疑わしい点を発見して、父親がイに会って関連事実を追求して犯行の事実が露わになり、イは警察に逮捕された。

イは少女の父親の追求に関連事実を全て否認したことが分かり、むしろ「文化的誤解」で少女の父親が過剰反応を見せたと検察で主張したことが伝えられた。

クック郡検察はしかし、少女の記憶を土台にイを性暴行を初めとする4件の重犯罪の疑いで起訴し、保釈金も250万ドルが策定された。

イが裁判で4件の関連疑いに対して全て有罪判決を受けた場合、最小24年から最大240年の刑を受けることになる。

イの弁護人は家宅軟禁刑の要請と共に少女の精神的肉体的治療のために毎月500ドルの治療費も支払うと提案したことが分かった。

しかしクック郡のジョセフ・カタルド判事はイの要請を受け入れなかった。

987 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 04:21:21.90 ID:7WBzh+hM0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

988 :可愛い奥様:2019/07/30(火) 23:15:27.62 ID:hZ9T0q0m0.net
そうなんです。
大昔から朝鮮男はみんな、娘を日常的にレイプするんです。

989 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 18:54:48.26 ID:OY/akDCZ0.net
史上最悪の近親強姦常習民族

990 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 11:22:34.09 ID:jQDPnpwjO.net
空からヤりでも降るんじゃないかしら?
U-1 NEWS
面会した韓国議員団を玉木代表が物凄い正論で殴りつけてしまう なお韓国側は全く理解できず
2019.08.02
http://japannews01.m.blog.jp/article/50522774

991 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 20:47:47.59 ID:DIClru1W0.net
朝鮮男のキモさは異常

992 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 23:53:12.28 ID:WzbFUxfOO.net
試し腹民国

993 :可愛い奥様:2019/08/04(日) 18:29:13.33 ID:mBAkoh870.net
韓国人にとって子供を常習的に強姦することは
韓国人以外の人々にとって呼吸するくらいの感覚。

994 :可愛い奥様:2019/08/06(火) 11:34:39.65 ID:jAZbOIu20.net
朝鮮男マジきめーよ

995 :可愛い奥様:2019/08/06(火) 23:36:25.14 ID:MhBJQ3tc0.net
朝鮮男どもは娘を常習的に強姦(試し腹)しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませることも珍しくなくて、
その場合、生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。

996 :可愛い奥様:2019/08/07(水) 19:45:49.07 ID:UdVngS7L0.net
997

997 :可愛い奥様:2019/08/07(水) 19:45:49.12 ID:UdVngS7L0.net
997

998 :可愛い奥様:2019/08/07(水) 19:46:44.02 ID:UdVngS7L0.net
999

999 :可愛い奥様:2019/08/07(水) 19:46:44.17 ID:UdVngS7L0.net
999

1000 :可愛い奥様:2019/08/07(水) 19:46:44.51 ID:UdVngS7L0.net
999

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★