2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★324【ビビリの高慢ちきvs宇宙ヨガニート】

1 :可愛い奥様:2018/09/11(火) 14:13:25.37 ID:AnvDmwJb0.net
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★323 【奥様は作家 旦那様は宇宙ヨガニート】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536322681/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★322 【海老は禿げ散らかし 麻耶はしわしわ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536023173/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★321 【毎日外食三昧トド一家】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535184359/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★320【人生もポルシェも違法Uターンのオバ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534578522/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵 ★319【またまたハワイ? 英語力はAB位ですが】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534130925/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
※立てられない人は>>900踏まないでください。
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてくだい。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

623 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 17:47:00.12 ID:u6e0f5qs0.net
>>618
そういう光のようなのが見えるのは霊現象ではなく一度脳のMRIとった方がいいってこないだ脳神経外科医師が言ってたよ

624 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 17:54:35.06 ID:20C4sNq90.net
男の趣味がものすごく悪い
認知の歪みすら感じるレベル
元々安定した結婚とか求めていない人なんだろうね
安定感より刺激のある生活じゃないと退屈するタイプなのでは?

625 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 17:58:26.40 ID:9OwLZFWz0.net
>>620
名前、芸名じゃないの?
たいした芸能活動もしていない奴に限って、芸名使うから
あと胡散臭い奴も麻原みたいに本名で言わない

626 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:02:59.92 ID:65LtPn0y0.net
>>624
だめんず・うぉ〜か〜だね

627 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:03:31.58 ID:6Md5U5Gr0.net
>>624
姉妹揃ってそうだね
麻央も医者と付き合ってる友達に対して「たかが医者じゃちょっとねー」的な発言してたよね
海老よりも100万倍ましだと思うんだけど

628 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:07:30.54 ID:BryivsaE0.net
>>398
アグネスチャンに目を付けたのか

629 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:07:46.97 ID:XQOdHFAo0.net
これ、このまま放っておくと
レイカちゃんに悪影響なんじゃ…
子宮系。

630 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:11:04.39 ID:XJuvERwf0.net
>>627
医者と付き合ってたら今頃生きてたね
姉妹揃って見る目のなさは遺伝なのかも

631 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:13:16.57 ID:tqeUTAwD0.net
https://mobile.twitter.com/kurodoraneko15/status/990771708939268096

このマヤのやばい顔が目に焼き付くわ…
しかも2800万の借金がネタになるって言い値だけの詐欺集団の常識って怖すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

632 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:35:49.06 ID:gviPCfia0.net
ちょう!EXILEのバックダンサーって本当?
EXILEファンとして知りたい、実力も知りたい

633 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:38:56.43 ID:0mWnhgis0.net
麻耶は統失かもね。哀れだね

634 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:39:12.21 ID:oRpLdG0I0.net
>>632
LDH所属じゃなくてもEXILEのバックダンサーできるの?

635 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:49:32.01 ID:gviPCfia0.net
>>634
ほとんどがLDHのEXPGから選抜された生徒か特待生オーディションに合格した人だよ
どんな風に個人でバックダンサーになったのかすごく知りたい

636 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:55:42.44 ID:nMOb+JQ70.net
PVのライブ映像みたいなシーンの観客エキストラとか?

637 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 18:57:42.06 ID:oRpLdG0I0.net
>>635
>>68のプロフィールでは
>EXILE、SuG(誰?)等のバックダンスやPV出演機会頂く
とあるから、機会を頂いただけじゃない?
オーディションに応募しただけでも機会を頂いたことになるからw
こんな書き方するなんて根っからの詐欺師なんだろうね

638 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:00:39.88 ID:oRpLdG0I0.net
>>636
あー、そういう写りこみも考えられるね
今は小林麻耶さんのブログに出演機会頂いてるねw

639 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:18:07.81 ID:nMOb+JQ70.net
横浜の整体院時代には既にあの爽やか青年風の写真入りプロフィール作って
各地イベントにヒーラーや整体師として出てたみたいだったけど
整体院ではただのアシスタントだったよね

640 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:24:02.69 ID:9avTqx4o0.net
電波系タレント、石原真理子、泰葉、松居一代の路線まっしぐら。

元々、一家揃って、アレレだったんだろうね。
一見清楚で真面目なマオのとんでも私服や、ヤンキー歩き。
姉の下品な私服・・・
だからドキュンでアレレな、エビ一家と引き合ったってこと。
エビって、嫁取りは失敗したね。
子供たちがまともに育てばいいけどね。

641 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:39:45.21 ID:n12bnH7K0.net
ふーん、今になって>>47の「勝手に身体が動き出した」の画像見ると意味深ねw

642 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:40:57.62 ID:ojZNf7K20.net
>>637
そんな…消防署の方から来ましたの詐欺と同じじゃん

643 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:42:13.53 ID:tqeUTAwD0.net
>>641
往来ある中のポーズのチョイスが本当に気持ち悪い

644 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:42:24.44 ID:EYaG5e350.net
麻耶はどこへ向かってるのか?

645 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:42:41.50 ID:tqeUTAwD0.net
宇宙だろ

646 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:44:49.86 ID:38I43xJZ0.net
>>623
光だけでなく脳に腫瘍あると幻覚も見えるよね
アスペって脳の障害だから、トドが色々見えるのも脳の問題かもね
脳が未発達な幼児がイマジナリーフレンド持ったりするじゃない
それと同じで
加えてびびりだから、麻央の姿も見てるんだろうな

647 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:51:36.12 ID:egLZcd8R0.net
5ちゃんに張り付いて叩いている婆よりはるかに充実していると思うわ
どんどん麻耶と麻耶旦那の宣伝頑張ってください

648 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:56:18.00 ID:t2FFToZY0.net
>>643
扉の前で悶えているのがもう普通の人のやることではない
koyumiがやらせたと思っていたわ
そういうのに利用されちゃkoyumiも離れていくわけだよね

649 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 19:57:03.59 ID:6Md5U5Gr0.net
>>640
異常な色彩のケバケバ私服だったのが、
レイカが生まれた頃から全身真っ黒の黒子みたいな格好になったっけね
口では幸せ〜とか言ってたけど、実は軽い鬱っていうか、カサンドラ症候群だったんじゃないかね

650 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:02:30.61 ID:tJtv+Tv30.net
EXILEのliveにも出演するイケメンの旦那さんが羨ましいアンチたち

651 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:03:03.92 ID:ou9rXdLR0.net
芸スポにスレ立って良かったね
子宮教や心屋と麻耶の繋がりをみんな知ったわ
なだぎとか西野まで名前出てたけどw

652 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:03:25.57 ID:tqeUTAwD0.net
>>649
わかるわ

653 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:03:28.95 ID:nuFcK1Uy0.net
>>645
ホリエモンに頼むしかない

654 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:13:09.97 ID:Io8Vg3x00.net
>>653
あかん、それ爆発するやつや

655 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:14:18.78 ID:egLZcd8R0.net
この世に怪しい物はたくさんありそれを暴こうなんて無理
ある種の人にとって麻耶旦那の宣伝になっただけ

656 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:15:26.78 ID:hjg0pgIC0.net
http://xn--u9jzcy66k8rb5z1cxw8bcbdea.net/

657 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:18:23.33 ID:0DVBXDsPO.net
>>601
やっぱり麻耶と親を会わせたくないってより旦那が親と会いたくないのがあるんだろうな。
そんな男ダメだよ。


>>613
だって旦那が母親のお腹にいる時に医者からは無理と言われたのに
不思議な力の人がお腹に手当てたら無事生まれたって言ってるぐらいだからw

658 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:24:15.20 ID:In9Kfysj0.net
>>650
EXILEのLiveに本当にいたのかしらね
そこらへんわかる奥様に細かく調べていただきたいわ

659 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:31:56.67 ID:nuFcK1Uy0.net
>>657
保険金狙いだったのかも

660 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:33:36.81 ID:aXWSdYwj0.net
>>642
たしかにw

661 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:33:50.08 ID:tJtv+Tv30.net
>>651
みんな好感度高い人ばかりだから麻耶さんの印象も良くなったよね

662 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:38:52.53 ID:bX3/sC4y0.net
>>504
こわいよね

663 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:41:04.59 ID:G7tKh0Ic0.net
>>657
>旦那が親と会いたくないのがあるんだろうな。

極貧の実家→麻耶に合わせたくない

664 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:41:57.13 ID:G7tKh0Ic0.net
>>663
合わせたくない✖
会わせたくない💮

665 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:42:20.53 ID:G7tKh0Ic0.net
>>659
骨の髄までだろうね。

666 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:46:44.01 ID:jncAL3xi0.net
結婚するのに、親に会わせてくれない。そこで
「怪しい」とも思わないなんて!
お花畑にもほどがある。。

667 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 20:51:23.88 ID:nuFcK1Uy0.net
実家は豪華な屋敷でなんてホラ吹いて
本当は傾いたあばら家かしらね

668 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:03:03.39 ID:0DVBXDsPO.net
>>659
怖すぎるわ
でも今の麻耶が幸せならいいのかな。

>>663
実家に行かないで外で会うのでもいいのに
その時だけでも体裁整えるのさえ出来ないような家庭なのかね。
まあ霊能力を信じる家庭ってあまりアレな感じだよね。

669 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:03:54.95 ID:Sh7d0T5h0.net
正式な結婚じゃないんじゃないの?
嫁がきて入籍したと聞いたら実家だって戸籍調べればわかるでしょ

670 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:07:49.11 ID:pUSrpU/f0.net
>>668
単に黙ってられないと見なされたのかも
実際週刊誌に喋ってるし
店持たせるとかの準備整うまで、素性明らかにしたくなかっただけだと思う
親戚とかに話すだろうし、秘密っていっても誰かからもれるよね

671 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:08:19.69 ID:xFVKjeWO0.net
>>669
時期が来たら紹介するとか言ってたんだよね。
ほんとにエア婚なのかも。

672 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:08:52.98 ID:uMo6XA460.net
旦那の親、毒親の可能性は?
それだと結婚報告にも慎重になりそう、麻耶との仲をブチ壊されそうで
セブンの記事みて旦那母親はキツそうな性格かもって思った

673 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:11:45.38 ID:0DVBXDsPO.net
>>625
診断書って芸名でも書いてくれるのかな?
もし診断書偽造したなら犯罪だよね。


>>639
元町の整体院にいたのは2014年だったようだけど
ちょっと輩風の見た目で宇宙ヨガとして呼ばれてるけど
2015年には>>65これになったねw


>>670
それで、時期がきたらちゃんとするって言ったのかもね。

674 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:13:33.48 ID:U/EDGBTU0.net
>>649
横だけど私服ってチンドン屋って言われてたやつ?
あれはパーティー用だったんじゃないの?

675 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:16:40.30 ID:csL6WqQs0.net
maya712star9
北海道地震から一週間。
穏やかな気持ちになれる日が少しでも早く来ますように。
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5723ac4594464431baa46c910d28ea30/5C164E77/t51.2885-15/e35/40908443_326131724807435_1404806069252740104_n.jpg

676 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:17:21.89 ID:xJYw3FGF0.net
>>675
コメ欄が結構辛辣だね

677 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:22:22.62 ID:z6FOLLtk0.net
宇宙ヨガも摩耶に話モリモリなのかもねw
子宮系の人のプロフィールにある「愛情もお金もあるかなり幸せな家庭に生まれたが、唯一母親の事が理解出来ず」風俗。って意味ありげな全く意味不明の説明に納得しちゃってるのかも。

678 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:25:09.13 ID:0DVBXDsPO.net
>>672
読んでないけど自分の親には会わせず大恩人に挨拶行ったことから
親とはうまく行ってないんだろうなと思ったよ。
麻耶は子供の頃、母は病弱な麻央に付きっきりで我慢してたとブログに書いてたから
似たような思いしてて惹かれあっちゃったのかね…

679 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:25:18.88 ID:z6FOLLtk0.net
かなりの下層から登ってきた輩だと、実+親をアナウンサー崩れには見せられないのかもね

680 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:30:21.12 ID:G7tKh0Ic0.net
>>679
同感。

681 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:33:22.42 ID:G7tKh0Ic0.net
>>672
どんな実家なのか、どんな母親なのか、書けよ、
って言いたいよね。

682 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:33:24.16 ID:oRpLdG0I0.net
2年前まで実家暮らしじゃなかったっけ?
30過ぎてアルバイトも続かない息子が住めるなら親子仲は悪くはないんじゃないの?

683 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:34:55.58 ID:uNoChG5y0.net
【吉報!! 読者数減少中!! 】

8/19 1,977,933人
8/23 1,977,806人(▼127)
8/24 1,977,498人(▼308)
8/25 1,977,059人(▼439)
8/26 1,976,886人(▼173)
8/27 1,976,603人(▼283)
8/28 1,976,477人(▼126)
8/29 1,976,311人(▼166)
8/30 1,976,183人(▼128)
8/31 1,976,097人(▼ 86)

9/02 1,975,902人(▼195)
9/03 1,975,862人(▼ 40)
9/04 1,975,778人(▼ 84)
9/05 1,975,757人(▼ 21)
9/07 1,975,597人(▼160)
9/08 1,975,318人(▼279)
9/09 1,975,278人(▼ 40)
9/10 1,975,047人(▼231)
9/11 1,974,871人(▼176)
9/12 1,974,719人(▼152)
9/13 1,974,401人(▼318)

684 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:35:23.05 ID:G7tKh0Ic0.net
>>668
風呂無しのボロアパートとか。
麻耶に見せられるような実家と親じゃないから、
会わせてないと思う。

685 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:36:57.15 ID:un7oEtTi0.net
>>679
かなり下層は同意するけど、
登ってなくない?1ミリも

686 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:37:29.30 ID:jncAL3xi0.net
まさか!ベッキーのゲス男みたいに妻帯者とかではないよね!??
不安しかない、。、。

687 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:38:19.97 ID:G7tKh0Ic0.net
>>666
というか、想像できないよね。
自爆テロじゃなくて、
自殺テロだね。

688 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:38:53.50 ID:UMQ3xLEU0.net
海老がバリ島の時にれいかと一緒だからって
留守宅マンションにマヤオと行くって
どうなのよ

689 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:40:01.95 ID:pXQ9bQ0I0.net
実家に行けば経歴と本性が麻耶にバレてしまうから必死に避けてるんじゃないの?

確かこれからは家族を支えるとか言って引退したよね?
家族って誰のことなんだろう?義理親じゃなく旦那とその取り巻きってこと?

690 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:41:45.30 ID:G7tKh0Ic0.net
>>685
下層だろうね。

ヨガも下層ヨガ。
ベッドの上でのヨガは初めて見た。
しかも、タオル活用。

下層ヨガ、良い命名でしょう。
週刊誌、チャントコピペしな。✌

691 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:44:49.03 ID:ou9rXdLR0.net
親が三田佳子でもないのに定職つかず35歳はある意味登ってない?w

692 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:45:18.28 ID:+utBQ71K0.net
>>666
というかマヤも公開ポイからの当て付け婚でしょう?夫婦どちらも愛情ないんだよ。夫婦写真から愛情のカケラも伝わってこないもの。
インスタのコメ欄も絶対そのうち閉じるだろな。

693 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:46:58.99 ID:z6FOLLtk0.net
疑問なのは麻耶の親が付いてて何故?って事。いくら麻央100%できた親でも今は麻耶しか娘はいないんだしもっと大事をとるんないかな?と思うけど、ましてやあの麻央の婚約結婚式を見てきた母親なのになぁ

694 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:47:29.96 ID:u6e0f5qs0.net
吟をアキラと読むのが芸名で本当はギンさんじゃないの

695 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:48:50.52 ID:z6FOLLtk0.net
あぁ公開ポイがあったか。アレで本格的に使えない娘って烙印が押されたかな?

696 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:50:05.27 ID:G7tKh0Ic0.net
>>693
麻耶は母親に文句タラタラだから。
麻央にも文句タラタラと見る。

697 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:51:55.61 ID:G7tKh0Ic0.net
これほど不思議な結婚する人も少ない。
見事な転落ぶり。
呆れるほど。

698 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 21:53:46.10 ID:ALB5QzHY0.net
abが民間治療でやっちまったのかと思ってたら黒幕が姉だったって落ちなら小説ばりのどんでん返しだな

699 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 22:05:28.55 ID:moQXPk0/0.net
>>597
膣に物納めてヨガとかエロマンガかよ…
膣も喜んで受け入れてますじゃねーよ

700 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 22:10:59.22 ID:un7oEtTi0.net
麻耶もジェムリンガ入れてるんだよね?
臭そう

701 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 22:14:51.77 ID:uxmGtFeH0.net
しゃべる子宮にキラキラの膣w
腹が痛いw

702 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 22:22:08.23 ID:dHl06yjW0.net
子宮のフルパワー使っても海老さんに振り向いてもらえなかった
実に憐れなもんだね〜w

703 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 22:23:40.87 ID:un7oEtTi0.net
>>702
サイズがちいさかったからよ!
もっと大きなジェムリンガ入れなきゃダメよ!

704 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 22:52:43.23 ID:Ija9u80u0.net
飽きられたんでしょうw

705 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 22:57:52.88 ID:uMo6XA460.net
>>703
それも赤いやつ!

706 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:03:57.26 ID:fpzmXAjo0.net
ジェムリンガってこんなに大きいの!?
衝撃よ
こんなの嬉々として入れてるなんて狂ってる
気持ち悪い
カルト集団て信者は全員家族wらしいから家族の為に働くって布教活動かしらね

707 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:07:23.30 ID:Xdj/B6IV0.net
この流れは海老母が足らないけど一門の頭として、学校の延長みたいな歌舞伎座の楽屋で老若男女に指導されてるわな
外見と学歴に比較的恵まれた姉妹のこの成様は小林実母がアレとは思うけどやはり、実父が一番ヤヴィのだろうね

708 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:08:45.12 ID:DSnI3ClV0.net
宇宙ヨガとか宇宙と交信できるってヤバい男じゃないのw
麻原しょーこーが指二本くーるくる回して何かと交信してる映像が浮かんだわ

709 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:08:59.60 ID:6Md5U5Gr0.net
>>674
あれが通勤服だったんだよ ZEROの収録かなんか

710 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:10:27.93 ID:dX9u3Kpv0.net
>>709
チンドン屋っていうかガキデカ帽子とか言われてたやつかな
センスなかったね

711 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:14:47.71 ID:BryivsaE0.net
>>706
頭おかしいよね!
直径5mm程度の大きさをイメージしていたからビックリ

712 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:21:33.94 ID:ABGcV1lP0.net
いや小さくても頭おかしいだろ

713 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:27:13.00 ID:un7oEtTi0.net
ジェムリンガはばい菌が繁殖したり
腹膜炎になるって、高須院長が言ってたよ

714 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:29:56.15 ID:CDEKTSRJ0.net
>>47
2枚目なんだこれ…。
10年後位に、夜中に奇声あげて恥ずかしい恥ずかしいと
忘れたくなる黒歴史になるだろこれw

貴重な建築物でもあるのに、壁を足裏で蹴った形になっていて行儀悪いけど、
それよりもこの恍惚とした自分に酔いきった場違いなポーズに
いつか地団駄踏んで恥ずかしくなるはずw

715 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:38:31.70 ID:tJtv+Tv30.net
一般人が同じことしたら滑稽だけど
スタイル抜群の美人がやると芸術になるという

716 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:39:47.42 ID:ABGcV1lP0.net
子宮系の人が紛れ込んでる?

717 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:41:10.58 ID:uMo6XA460.net
>>48
私、小林麻耶は7月24日に入籍致しました

小林吟になった可能性は?

718 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:52:02.56 ID:zeDOKTzD0.net
>>650
何処が羨ましいんだろ。
チビ短足じゃねえ?wwwww

719 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:53:38.87 ID:4N5Ej7Vq0.net
>>714
いずれ恥じる気持ちになれればいいけどね…
スピに傾倒したまま墓場まで行きそうでいたたまれないわ。

720 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:55:57.35 ID:U/EDGBTU0.net
>>709
エエェェ…
あの格好で「おはようございまーす」って入って来たらびっくりするわ

721 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:56:34.80 ID:ZP7TdXcE0.net
>>717
あり得るね
広末涼子の旦那が「廣末」姓だしね
過去を精算したいと姓を変える人が多いみたい

722 :可愛い奥様:2018/09/13(木) 23:59:32.61 ID:/1djQRQn0.net
海老蔵、もう子供たちとマヤに会わすな

723 :可愛い奥様:2018/09/14(金) 00:04:41.95 ID:UGGHJ/nT0.net
>>713
YES院長が言わなくても普通はわかるよ!
この前もタンポン入れっぱなしの女性が足切断までいったよね
まっとうな判断力を失った人間ってすごいもんだね
アンチスレとしては麻耶が落ちるところまで落ちるのは笑いが止まらないけどw

------------------------------
 友人が医師へジェムリンガについて話してみたところ、反応は「結合部に黄色ブドウ球菌がたまりそう!」とのこと。
黄色ブドウ球菌といえば、通称〈タンポンショック〉が有名ですね。正しくは〈トキシックショック症候群〉。
タンポンを長時間使用することで、黄色ブドウ球菌が毒素を出し、短時間で重篤な病気となります。

 さてそんなジェムリンガの構造は、一体どうなっているのでしょうか。「石をつないでいる銀のパーツ部分が黒ずむ」という問い合わせへの回答を見てみると、
“変色は心配ナシ。黒ずみは、銀が体液中の硫化水素と反応して硫化銀に変化したもの。この変化の時、むしろ脱臭、殺菌を行う”
 とありました。
強い抗菌作用があるのは〈銀イオン〉であり、銀がイオンになるには電気分解などが必要です。
銀を溶かすほどの電流は、ノーマルな人体では無理があると思われますよ。
-------------------------------

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★