2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆NHK連続テレビ小説★593本目

1 :可愛い奥様:2018/09/14(金) 11:01:45.47 ID:wW5TNwvw0.net
連続テレビ小説「半分、青い。」
https://www.nhk.or.jp/hanbunaoi/

連続テレビ小説「まんぷく」
http://www.nhk.or.jp/mampuku/

連続テレビ小説「マッサン」
http://www4.nhk.or.jp/P2918/

連続テレビ小説「べっぴんさん」
http://www4.nhk.or.jp/P3878/

連続テレビ小説「カーネーション」
http://www4.nhk.or.jp/P1939/

※ネタバレは禁止でお願いします
※次スレは>>980さんよろしく

前スレ
★NHK連続テレビ小説★592本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536539134/

953 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:25:57.03 ID:Wxc2U1cq0.net
最後のほうだけ見たダンナに「なんでこうなったの?」と聞かれて困った
寝てる律を見てスズメが発情
寝起きの律も発情
そうとしか説明出来ないんだけど…

954 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:26:07.65 ID:sggLw8Q40.net
関西圏以外の視聴者、シャンプーハット小出水がわかるかな
東北では深夜の民放でしかお目にかかりません
だが、ありがとう「コイちゃん」さん

あ〜、気まずかった 皇室でもご覧になってるのよね、朝ドラ

955 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:26:24.85 ID:mXHNhpBH0.net
>>858
マジでこの人大丈夫なの?
脚本家の前に人間として信頼失うんじゃないの?

956 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:26:40.06 ID:8UOkuKQx0.net
>>950
鈴愛律のセクロス?シーンやりたいならほのめかしで充分よね

957 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:26:47.28 ID:4AniihM70.net
キモすぎw
でも一番気になったのは西園寺家のメルシーちゃんは何代目メルシーちゃんかってところです

958 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:27:51.28 ID:mXHNhpBH0.net
>>952
綾瀬のあの透明感は真似しようとしても無理よね

959 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:28:29.60 ID:/PWwNR+80.net
あんなとこで歯も磨かず寝ただろう寝起きの口くさい男とチューだけでもォェーなのに、もしおっぱじめてたとしたら衛生的に絶対無理

960 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:28:33.46 ID:Z5IWAaAz0.net
寸前ですずめが「律、くさっ!」と突き放すと思っていた

961 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:28:57.05 ID:jGTMW9/x0.net
恋愛じゃなくて発情よね
気持ち悪い!!!
あー目と精神が腐りそう
朝から気持ち悪いもの見せるなよNHK

962 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:29:17.16 ID:99sEk7HX0.net
発情笛

963 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:29:37.42 ID:+Ddyy2KA0.net
40男知らなすぎ
朝なんか口臭いのに
ながら見だから見落としてたかもだけど今日は、
津曲のからみ
工場へ営業
晴が写真どうたら
カンチャンドッヂの審判→発情
だよね
スズメ更年期なの?
近江ちゃんゾッとしてて笑った

964 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:29:40.82 ID:0Z7gE2Lg0.net
>>951
疲れて布団に入ると出したくなるただの男の生理現象じゃね?

965 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:30:13.26 ID:99sEk7HX0.net
>>959
歯磨きどころかあちらも洗ってないだろうからねぇ・・・

966 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:30:13.34 ID:FRARjGOK0.net
>>935
えづいたから

967 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:30:35.63 ID:H3PP5Kk10.net
ラブシーンをいかにサラッと素敵に見せるかが朝ドラのキモだと思ってたのに
こんな芸のないシーンを5分間も…

脚本家もおかしいけど現場もおかしいわ

968 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:30:39.88 ID:WUeAZ1Jj0.net
これがその神回なの?おえ〜。
また実話ですとか言い出しかねんなw

969 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:30:42.26 ID:vZcmEblZ0.net
>>910
それだ
駄文駄作

970 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:30:42.59 ID:DGbfB4oy0.net
あまちゃんの出オチバスタオル大久保さんより何倍もの
不快さw

971 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:31:32.97 ID:T68Jzkr50.net
スズメ「夫婦には程遠いけど」(チラッチラッ

は夜の営みを催促する中年夫婦みたいだったね

972 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:31:41.70 ID:yyXZLvkK0.net
>>951
朝立ちしてたから

973 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:31:50.55 ID:azNFfFDKO.net
>>952
デコにチュッは麦田切ない
でも麦田頑張ったって思ったのに

今朝はオエー

974 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:31:50.57 ID:/sDDPQBb0.net
なんか笛も臭いそう

975 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:31:55.92 ID:s//B9WcG0.net
>>931
大好きだわあの回
ふたりともハツラツとしてて張り切って障子パーンと閉める新二郎にわらった

976 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:32:41.55 ID:8UOkuKQx0.net
>>967
だね。演出も悪い

977 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:32:55.68 ID:sxoVNxEv0.net
あさイチ「そよ風じゃなくて強風」

978 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:33:29.45 ID:3Pi7neHW0.net
佐藤健を美少年と連呼してるし律ではなく佐藤と永野のキスシーンを描きたかっただけだよね
二人のドラマでの年齢絶対意識してないでしょ

979 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:34:04.73 ID:NnFQP28P0.net
今日はスレ消費早いから今すぐ次を立ててくるわね

980 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:34:28.14 ID:gAMdNWQj0.net
>>952
帰ってから見る予定だったのになんで関係ないスレでネタバレしてんだよ
おまえ足の小指角にぶつけろ

981 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:34:49.42 ID:nGxlaNHF0.net
>>858
最低だね
なんでこういうこと公表するかな?
せめて黙ってればいいのに
他人が傷付くことに何の配慮もできないんだねこの人
絶対サイコパスだわ

982 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:35:10.73 ID:H3PP5Kk10.net
>>978
永野と佐藤じゃなくて、自分と佐藤のキスシーンを描きたかったのよ…
スズメは脚本家の分身

983 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:35:51.02 ID:LUrg1L5k0.net
スズメのオフの力士ヘアーwもベットリして洗ってなさそうだし、風呂に入っていない設定で寝起きの律はいうまでもないし、魔笛はカビと雑菌の温床だし、画面から腐臭しかしない

オエー

984 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:35:53.18 ID:zKrQrXE00.net
気持ち悪かった
40だよね?

985 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:36:36.30 ID:NnFQP28P0.net
★NHK連続テレビ小説★594本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537313707/

986 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:37:40.48 ID:PQGd9JNF0.net
>>985さんありがとう
しかし炎上するのが神回なのかね

987 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:38:09.95 ID:zSDkuqD20.net
成就させるにしても描き方ってモンがあるだろう…

988 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:38:37.74 ID:6bj5Jj/l0.net
>>982
北川の頭の中はこんな事でいっぱいなのね…
初老脚本家の妄想を我々は見せられているのか…

989 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:38:54.76 ID:H3PP5Kk10.net
>>985


このドラマがどこまで最低記録を更新するのか
予想がつかない

990 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:39:28.38 ID:QAWjitz10.net
離婚して何ヶ月か
下半身は仕方ないのか

991 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:39:51.03 ID:OPlp3dTF0.net
みなさん想像が生々しすぎるわw
まぁおばさんのファンタジーにしか見えず苦笑したけど・・

992 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:40:00.13 ID:/ntfA6GLO.net
>>919
> オエーーーーーーーーー!!!!!
> オエー鳥の気持ちに初めてなった!!!!!
>

きっと次スレで繁殖してますね。

993 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:40:14.52 ID:6J7PKVG20.net
今日子どもの旗当番だったから録画予約したけど見ずに消しました
多分正解

994 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:41:59.03 ID:yyXZLvkK0.net
>>993
多分何年か語り継がれるから見ておいたら今後の朝ドラスレが楽しくなるわよ

995 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:42:03.00 ID:u5uObDjp0.net
>>985
乙です

北川が 「やはりすごい反響でした!!!」って ドヤ顔が目に浮かぶわー

996 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:42:42.70 ID:nGxlaNHF0.net
すみません
どなたか次スレお願いいたします

997 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:42:55.17 ID:76MFDlg10.net
>>985
キモいなか華麗なスレ立て乙です!

>>964
あの状況、どうみても生理現象でしょって感じの所に
ピーピーポエム絡ませてるからなおさらキモいんだよね
絶対にあの後おっぱじめてる感倍増で
廊下から誰か盗撮しててネットに投下して
明日は阿鼻叫喚の最終回でいいよ 

998 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:43:36.75 ID:nGxlaNHF0.net
>>985
ありがとうございました

999 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:45:34.58 ID:6rzIea+d0.net
今まで朝ドラのラブシーンワースト1はまれのライブハウスのシーンだったけど
今日の半青が軽々と超えちゃった

1000 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:46:11.98 ID:nxBa8dw90.net
きもいよーきもいよー

1001 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 08:46:39.27 ID:76MFDlg10.net
笛「いい加減解放してくれ・・・」

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★