2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元パン屋だお( ^ω^)「でりぶん イガの鎧を身にまとう」

1 :可愛い奥様:2018/09/14(金) 16:06:30.81 ID:YuRIqZ6v0.net
( ^ω^)デリシャス・ブンの略『デリブン』ですお
( ^ω^)デリシャスな気分でお過ごしくださいませお
( ^ω^)したらば店もございますので、どうぞお越しくださいませお
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24355/1535318225/l50
※前スレ
元パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 芋掘りしながらつまみ食い」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534896035/l50

952 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 20:34:32.28 ID:TiXkuZJ70.net
( ^ω^)おーん、ウトさんが怒ってるお
( ^ω^)イオンカード申し込んだらじじぃーマークが付いてたってお
( ^ω^)そんなんしらんがなお

953 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 20:53:38.56 ID:1Ouzc8ba0.net
( ^ω^)でりぶんさんおやすも

>>952
(;^ω^)シルバーマークとかのお値引きの時用についてるんですかおね
(;^ω^)まあ気持ち分からなくもないけど理不尽おね

954 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 21:00:33.12 ID:TiXkuZJ70.net
>>953
( ^ω^)55歳以上だとG・Gマークというのがカードに付くみたいなんですお
( ^ω^)それをウトさんはGGIの略語だと憤っているんですお

955 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 21:12:20.36 ID:fmELup7B0.net
( ^ω^)でりぶんさん、おやすお
( ^ω^)おちんちんランドの時間ですお

956 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 21:13:17.55 ID:UcQABhhv0.net
( σ^ω^) σ ちょうぉきんもぉー

957 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 21:15:29.97 ID:TiXkuZJ70.net
>>955
(#^ω^)こらーお
(#^ω^)くこはおちんちん禁止ですお

958 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 21:19:54.89 ID:Q2mIzEhn0.net
( ^ω^)おちんちんは禁止ですお!

959 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 22:11:54.16 ID:b0pdbnBO0.net
( ^ω^)おちんちんランドかお?

960 :可愛い奥様:2018/10/02(火) 22:34:13.24 ID:TiXkuZJ70.net
>>959
(#^ω^)こらーお
(#^ω^)おまは何を寝ぼけてるのかお
(#^ω^)くこはデリシャス・ブンですお

961 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 00:18:01.72 ID:8ikr706k0.net
>>959
( ^ω^)デリシャス・おちんちんランドの時間ですお

962 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 00:57:29.18 ID:pwiMpo7E0.net
( ^ω^)おちんちんランドと聞いて駆けつけたお

963 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 02:56:08.79 ID:60Fflqz20.net
( ^ω^)真夜中のおちんちんランドお

964 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 03:04:17.71 ID:nKQ/eVc70.net
( ^ω^)眠れないお
( ^ω^)おちんちんランドがあって良かったお

965 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 03:06:57.19 ID:e9+dt8740.net
( ^ω^)ここがおちんちんランドか…

966 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 04:33:49.69 ID:AEyJIJVO0.net
( ^ω^)何かその流れある日と全くない日があるけどもしかすると全部1人でやってるのかお?

967 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 04:38:06.56 ID:ktHXHbVV0.net
( ^ω^)そう言う自分でやってんじゃね?
( σ^ω^) σ ちょうぉきんもぉー

968 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 04:40:19.85 ID:ktHXHbVV0.net
( σ^ω^) σ ちょうぉきんもぉー
↑これ以外どれもみんな同じキャラじゃん

たまに違うのも混じってるけどね
純な感じの人を疑わないタイプの人がね

969 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 04:41:31.68 ID:AEyJIJVO0.net
( ^ω^)ID変わってないお?

970 :でりぶん :2018/10/03(水) 05:43:25.09 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)おはお&ありがとお

( ^ω^)イオンカードのGGマークはうそだけど
( ^ω^)ゴールデンゴッドの略だと教えてあげましょうお

971 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 05:49:01.95 ID:MHHBxlqx0.net
    おはお〜
  /⌒ヽ 水曜日ですお
 ( ^ω^)
: (∪   )
  `U゙U′   


972 :でりぶん :2018/10/03(水) 05:55:03.58 ID:kJ1OwLS20.net
>>971
( ^ω^)ぽってりん おはお

973 :でりぶん :2018/10/03(水) 05:57:32.60 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)次スレ立てましたのでよろしくお願いしますお

元パン屋だお( ^ω^)「でりぶん 準備万端 冬の陣」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538513643/l50

974 :でりぶん :2018/10/03(水) 06:37:22.14 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)ルイルイ

975 :でりぶん :2018/10/03(水) 07:00:02.62 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)蠢く感情お

976 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 07:07:14.26 ID:pqII4Gom0.net
( ^ω^)おはおですお〜♪

977 :でりぶん :2018/10/03(水) 07:10:29.76 ID:kJ1OwLS20.net
>>976
( ^ω^)おはお〜

978 :でりぶん :2018/10/03(水) 07:42:59.11 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)パートお休みおっおっおっ

979 :でりぶん :2018/10/03(水) 07:52:47.35 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)なんか朝から疲れてるお
( ^ω^)夏の疲れが今頃きたのかお

980 :でりぶん :2018/10/03(水) 07:59:06.37 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)身の危険を感じるお

981 :でりぶん :2018/10/03(水) 08:05:58.43 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)忘れ去られたあの日の出来事お

982 :でりぶん :2018/10/03(水) 11:22:35.92 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)どうかなお

983 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 11:24:57.19 ID:pqII4Gom0.net
( ^ω^)復活したおね

984 :でりぶん :2018/10/03(水) 11:32:20.33 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)よかったお

985 :でりぶん :2018/10/03(水) 11:40:49.03 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)いいお天気だお〜
( ^ω^)お外でティーパーティーしたいお

986 :でりぶん :2018/10/03(水) 11:50:05.64 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)ゲプ

987 :でりぶん :2018/10/03(水) 11:56:03.70 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)生死の選択ができたらいいのにねお

988 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:07:49.82 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)ボーンアイデンティティ

989 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 12:16:14.67 ID:9RCOzTq60.net
( ^ω^)ここはおちんちんランドかお?

990 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:20:22.85 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)違いますお

991 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:29:23.94 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)チャチャチャ!う〜 ちゃちゃちゃ!
( ^ω^)まんぼお!!!!!

992 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:32:34.25 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)どうしてこの世に生み落とされたのかお

993 :可愛い奥様:2018/10/03(水) 12:35:34.58 ID:xvuL1zMH0.net
( ^ω^)この世とはおちんちんランドのことですかお?

994 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:42:43.67 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)異次元空間へ吸い込まれたお

995 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:45:02.78 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)大混乱お

996 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:48:41.47 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)大根の乱お

997 :でりぶん :2018/10/03(水) 12:55:47.04 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)過去と現実と未来お

998 :でりぶん :2018/10/03(水) 13:01:10.88 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)なんだかなぁお

999 :でりぶん :2018/10/03(水) 13:08:37.46 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)ケンタの水曜限定お得パックが復活したおね

1000 :でりぶん :2018/10/03(水) 13:12:23.61 ID:kJ1OwLS20.net
( ^ω^)ありがとお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★